Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Яблочко
Кому большой куш, а мне маленький кукиш. Докладаю: матка красивая, сил нет, вся такая из себя идеальная, ровная, входы в трубы- картинки в учебниках рисовать. Но забыли постелить кайруанский ковер. В общем эндометрий еле нашли, соскоблили 50\% и отправили на гистологию профессору до 27 числа. Сижу, ручки -ножки ватные, тошнит. Какой-то наркоз невкусный сегодня. Проснуться не могу. Спасибо Ялошкиной свечке, остальные 50 \%, что оставили- ее работа. Яло- ты в этом году наша последняя надежда. Сегодня самый короткий день-зимнего солнцестояния, должно повезти!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочко
Питерцы считают, что нужно делать перерыв между стимуляциями 2-3 мес. Москвичи говорят, что нужно гнать лошадок, пока яичники разогреты, повторять сразу и самим стараться. СПАСИБО ВСЕМ, вы такие добрые:)----Звонила в Мать и дитя летом. Прием 3,600, узи 3,600. Точка. На этом я положила трубку.
Яблочко
Когда центр на севастопольском(центр перинатологии в Москве) работал раньше, все лучшие врачи ушли в мать и дитя. На севастопольский набрали новых.
Яблочко
lenora, вот у меня после ЭКО была лапара с выскабливанием. Потом после еще двух ЭКО и крио решили сделать гиперу.
Яблочко
Пока в клинике сидела, читала журнал про эко. Сказано, что гипера- целиком вина непрофессионализма врача. Не считая единичных случаев, когда так организм реагирует на малейшее кол-во гормонов.
Яблочко
Кажется я сама с собой рзговариваю...
Тататьянка
Поеду домой! как то х...себя очучаю:((( только б не заболеть. Блин, у нас в связи с приездом ВАШЕГО призедента - сплошные пробки :)))))Придется до дома окольными путями добираться
Яблочко
5006 гиперу- гистеру. Простите наркоманке.
Тататьянка
Яблочко, у врачей закончился хороший наркоз, наверное, на мне.....Тоже было не вкусно и проснуться не могла
Яблочко
Тататьянка, а разве наш не на похоронах Ниязова?
Яблочко
Ты ему привет передавай, если встретишь. а сама - выздоравливай!!!
Тататьянка
НеА, он тут к Ющенко с Януковичем приехал на клоунов этих посмотреть - у нас веселее.
Тататьянка
Поехала кататься до дому....блин ведь и вправду по окружной ехать придется
lenora
ТАТАТЬЯНКА, будем надеяться, что все же у твоей СМ получится!
Яблочко, я все же не понимаю, если все хорошо изначально по результатам гистеры еще до ЭКО, зачем же ее делать еще после?
lenora
Яблочко, значит, ты никуда не пошла седни?
Яблочко
lenora, да я уже была, 7 утра подъем. Вот сижу с головокружением борюсь и рис ем.,голодаю. не знаю зачем, наверное для исследования.
Яблочко
Тататьянка, верно, с туркмен-баши в среду прощаются. Езжай, Киевом полюбуешься:,,,
Яблочко
lenora, у меня до эко не гистера была а лапараскопия + выскабливание. Видно это для врачей разные вещи.
ляля
яблочко,все так быстро прошло,ты уже дома.может поспишь,легче будет.пиши,если еще чего вспомнишь!яло,там как?интересно,ее домой когда отправят?мы вчера серьезно поговорили,результат-поедем в москву.я поэтому про мать и дитя спрашивала.теперь только про альтру-виту хрошие отклики нашла(там дорого),думаю на всякий случай может пока что еще поискать?даже незнаю что ????
Зара.
Всем привет! Яблочко. надо поспать, будем ждать рз-ты гистологии, надеемся скажут почему плохой рост, хотя тее делали в конце 2 фазы, по-моему он и должен быть в такой день цикла тонюсеньким или я уже что то путаю.
Яло, давайте, не подкачайте нас, надо открывать светлую полосу в нашем топе. Напишите, как разморозились и как прошла подсадка, что в поддержку назначили.
Насчет перерыва после стимуляции не знаю, после 1 попытки я пошла на стимул. вторую через 2 цикла, но т.к. была очередь к Корнилову, а крио подряд все
Зара.
Тататьянка, обычно у меня М. приходили сразу на 2день после отмены поддержки, надеемся интуиция твоей Смамы не подводит. Кулочки и кулочища тебе в поддержку и самые заразные чихи.
Зара.
Яблочко, что такое 50 или 90 и с расширителем делали, какой был наркоз, сколько минут.
Anonymous
Зара, я проснулась. 50- это видно 50\% меня выскоблили. Наркоз был пропофол, не скажу что гадость редкая, но неприятный. Вот как-то в 36 больнице меня накачали, двое суток плохо было. Думала, меня заочно в космос отправили... Зара, напомни, ты откуда?
Яблочко
5025-я
ляля
яблочко,привет.рада,что приходишь в себя.а ты еще завтра собиралась на вечеринку:))все будет хорошо
Баранка
Девчонки, привет! Яблочко, рада что все прошло удачно!Будем надеяться, что результаты будут обнадеживающие!Интересно, как там Яло? Наверное, лежит, не вставая.
Баранка
Яблочко, а почему только рис? Приятного аппетита!:)))
Яблочко
опять проснулась. Рис наверное легкоусваяемый:)
Яблочко
Есть кто-нибудь?
Anonymous
Я не всегда знаю, что со мной врачи делают, а уж название наркоза и подавно. Какие вы уже продвинутые.
ляля
яблочко,как себя чувствуешь?полегчало?
ляля
яло,как у тебя дела?????????
Яблочко
Кружусь в вальсе, что-то не очень мне, некомфортно.
ляля
сейчас лазила в пробирке,оказывается,если трубы воспалены,в них жидкость,то советуюют и трубы удалить перед эко,что не было внематочной.а я и не знала.(мне когда-то сделали всего одного промывание трубы,после которого я чуть коньки не отдала,вся жидкость осталалась в трубах,боль и т.д.в одной трубе до сих пор жидкость(это на узи говорят).вообщем,меньше знаешь-крепче спишь
Лисичка
ЯБЛОЧКО,вот и славненько,что ты уже дома.И на первый взгяд у тебя там все как и положено.Очень надеюсь,что и гистология даст четкий и вразумительный ответ!Отдыхай,завтра должна себя уже хорошо чувтсвовать!
Лисичка
LENORA,у нас МФ,а у меня вроде все в порядке,поэтому гистеру не назначали.Но т.к. 3 неудачи-то надо разобраться в чем причина!Вот и назначили гистеру.
ляля
яблочко,дорогая дева,ты же веселая и сильная девушка,да еще и не выглядишь на 31 год:)))все будет хорошо.еще денек поваляешься и все пройдет.тебе от наркоза плохо?
Яблочко
Спасибо девчонки. Мой на вечеринке, обещал принести подарок. Так рада за него, пашет как папа Карло, пусть отдыхает. Жаль, я ему компанию не составила.
Лисичка
ЯБЛОЧКО,ложись и отдыхай.У тебя сегодня ьыл тяжелый и ответственный день.Давай,девочка,не упрямся,ложись баиньки.Завтра пообщаемся.
Яблочко
Лисичка, когда у тебя гистера? Не бойся, не так страшен черт, ак его малюют:)
Яблочко
Я весь день спала, мне скучно:)))
Лисичка
ЗАРА,ты так редко заходишь,как твои дела?Как твой малыш?Ты уже знаешь кто там у тебя?Когда срок?
Яблочко
У Зары маленька девочка:)))))
Лисичка
ЯБЛОЧКО,я хочу подогнать гистеру поближе к приходу мужа.Где-то на май планирую.Муж должен быть в июне,если ничего не изменится.
Лисичка
Какая прелесть-маленькая девочка!:)))Скоро и у нас будут маленькие девочки!
Яблочко
Лисичка, весна прекрасное время. Муж как-раз тебе пионы принесет:))) А почему раньше не хочешь, чтобы результат был посвежее? А вдруг выскабливание, как раз три месяца на поправку уйдет! Можно в протокол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Я своему на свои роды заказала ромашки:)))
Лисичка
У меня на работе девочка,вышла замуж,забеременела 7 лет назад,Заболела токсоплазмозом,в итоге выкидыш!И врачи ей сказали-детей больше не будет.И 7 лет она жила с мужем,лечилась,не предохронялись-не беременела!В августе бросает мужа,сразу же заводит любовника,пожила с любовником(но и с мужем периодичеки "втречалась").И забеременела!!!Любовник бросил,у мужа уже другая пассия,а коллега моя Б!И не знает от кого!Вчера была на узи-19 недель,мальчик.С ребеночком все в порядке!Вот такая вот жизнь-интересная штука!
Яблочко
Лисичка, бедняжка твоя подружка, столько пройти и сошлось не под правильным углом:(
Яблочко
Ты ее весели, может ей ребенок- успокоение, хотя одной тяжело будет.