Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Яблочко
Лисичка, это я глазки закатываю, губки надуваю, вздыхаю протяжно. В общем на сочувствие давлю:)
Лисичка
ЛЯЛЯ,хочешь в Киев приезжай,на пробирке куча инфо и об Киевских клиниках.А я дам адресок гостиницы недорогой!
Баранка
Ляль,Когда ты родишь, надеюсь, что такого же хулигана как мой, тогда и ты об этом мечтать будешь!:) Вспомнишь мои слова!:)Сразу ко мне с бутылкой коньячка примчишся!:))
ляля
баранка,обязательно напомню!лисичка,правильно,я тоже так думаю.после гистологии больше ничего и не надо будет делать,кроме лечения наверное.яблочко просто пошутила,да?
Яблочко
Лисичка, я прошлым летом в Лыбяде жила, такое смешное название:)
Яблочко
Чур меня! Никаких операций, последняя пункция и хватит! Да и то, пусть на пункцию муж идет:)
Баранка
Ладненько, девчата, всем спокойной ночи, а то мне муж баунти обещает... Пойду я...
Лисичка
ЯБЛОЧКО, ты сама сегодня из больницы домой ехала?Как же ты в таком состоянии и сама?______ЯЛО не появляется,значит процедура подсадки прошла успешно,будем держать кулачки и ждать от нее отчета!
ляля
лисичка,я даже про киев и не думала,а ведь там можно и где остановится,и кто встретит.только на украинском я не пойму всяке медицинские слова.а показатели там хорошие?
Лисичка
Бараночка,спокойной ночи!До завтра!
Яблочко
Пусть Яло лежит, вынашивает:))) ---Пока, хлебобулочная! ---Сама, но я себя очень хорошо чувствовала.
ляля
до завтра,я тоже спать пошла.всем здоровья!
Яблочко
ляля, как советовала Баранка, можно в Сочи. Зимой снять жилье дешево и все на русском, до тебя рукой подать.
Лисичка
ЛЯЛЕЧКА,да никто с тобой в больнице и не будет на украинском говорить.А показатели хорошие.Очень хвалят новую клинику "НАДИЯ,и врача Веселовского(если я правильно запомнила).Но я была в клинике ДАХНО,у врача Стрелко Г.В.На еве.ру мою врачиху очень хвалят,говорят у нее показатели хорошие,наверное,мне не повезло.И в Киеве цены немного подешевше будут,чем в Москве.Полазь на пробирке и еве,почитай инфо.Может окажется и полезным,еще поговори с Тататьянкой,она правда в Исиде делала с сурмамой,но может какую инфо подкинет.
Яблочко
Лисичка, я больше 4 часов в клинике лежала, мне все никак выписку не оформляли. Поэтому вылежалась и выспалась.
Лисичка
ЯБЛОЧКО,остались мы стобой вдвоем.Ты хоть такси взяа до дома,а не на общественном транспорте добиралась.Еще вопросик,ты сдавала какие-то анализы перед гистерой(мазок,анализ крови,мочи или что-то в этом роде?).
Лисичка
Что ж тебе сейчас так не важно? Быстрей бы твой муж приехал, мне б спокойней за тебя было.
Лисичка
ЯБЛОЧКО,ты тоже пошла баиньки?Ну,тогда и я .Спокойной ночи!До завтра.Приятных всем снов.
Яблочко
Лисичка, решила, если плохо будет, возьму такси. Но вышло все чудесно, села, да поехала, как все. Не переживай, у меня даже животик не тянет. Только голова, как у куренку сонного, на бочок.--Нужно сдавать все как перед пункцией, мазки, вич, сифилис, 2 гепатита.
Яблочко
Все спатки ушли, а я буду ждать подарочек от мужа:)))
Dina
Девочки,
А я с самого начала теперь процесс узнаю. Сегодня прислали протокол перед Эко.
Вообшем сегодня 3-й день месаычных, сажусь на таблетки на 2 недели противозач плюс аспирин. Через неделю начинаю колоть Люпрон, потом кровь опять здавать. Потом уменьшаю дозу Люпрона и зажусь на 2 доп укола Гонал и Метопур. Вообшем через 3 недели кровь каждые 2 дня сдавать надо, и вынимать фолликулы будут через 4 недели. Вообшем анализов не надо никаких мне делать за исключением "карты" где будут записывать куда яйцеклетку вводить, чтобы заранее. Гистеру не надо. А ультразвук показал сист 5 см (говорят рассосется, и что они каждый месяц бывают). А как у вас это все делается?
Яло
Всем привет!!!!!! Вот решила маленько косточки размять, лежать уже не сил.
Из восьми разморозили 6, выжили только 3 их и подсадили, все разного качества. чувствую себя нормально. Ночью спала плохо, всю ночь крутилась как юла, и всегда хотелось потянуться. Так-то я своих в космонавты готовлю. Поддержка: утрожестан 2к 2р вд. прогинова !т 1р в.д, аспирин-тромбо до 26 декабря 1т 1р в.д. 2-3 дня покой.
Яло
Вчера после подсадки когда лежала, как мама советовала пыталась расслабиться и мысленно разговаривать с эмбрионьчиками. Расслабится до конца не получилось, а в мыслях был полный бардак, такую глупость им говорила. Даже сказала что мы для них уже квартиру купили и у них будет своя комнатка." Взятка".А в конце, что мама у них глупенькая но очень добрая.
Яло
Ладно пойду еще полежу, а то низ живота тянет. Зайду попозже. Очень скучно. Да совсем забыла тест назначили на 4 января.
Lusy
____Девочки, всем Приветик! Вы меня не потеряли? Я тут как сумашедшая к Н.Г. готовлюсь. А еще муж на 28 купил билеты, подем к свекрухе на праздники в Ставропольский край. Билеты уже на руках, ая все с работой никак не улажу. Надо найти подмену, а на праздники ни кто работать не хочет. :( _____Ялошечка, это хорошо что 3 подсадили. Удачи тебе ОГРОМНОЙ! Лежи, держи ручки на животике и уговаривай масиков остаться с тобой! :)) Мы на тебя очень надеемся! @@@@@@@@@@@ ______Яблочко, порадовал твой результат гистеры. Это хорошо что матка красивая и розовенькая, что нет никаких там спаек, паутинок и пр. гадости. Теперь будем ждать ответов гистологии. Надеюсь, что они все прояснят. А когда тебе обещали ответ?
Баранка
Яло, привет! Ты лежи, лежи и еще раз лежи!!! А косточки разминать будешь, когда родишь! Разомнешь так, что сама не рада будешь!:))) Мне, ксати, тоже после подсадки аспирин назначали. Его всем, кажись, назначают. А потом я прочитала, что беременным его категорически нельзя, как и грудным деткам. Почему тогда назначают!? А тест, в смысле, анализ на ХГЧ?
Баранка
Яблочко, а ты как? Оклемалась? Ладушки, зайду попозже. Люси, приветики! Давно хотела спросить, а по какой причине тебе ЭКО назначили? Ведь непроходимость труб на лапре очень хорошо убирается! Или еще какие болячки до кучи?
Яблочко
Яло, какие у тебя беседы замечательные по ночам:)))) Сегодня, возможно, они начнут рыть в тебе норки. Поддержка нормальная, только мне всегда в это время кололи еще прогестерон масляный. А тромбо асс -это очень чистый аспирин, разжижает кровь, чтобы у эмбриошек в сосудиках легче пробегала:) Можешь погрызть фолиевую кислоту, лишней не будет.----Lusy, в какой город махнете в Ставропольском? Гистология будет 26-27. Тут мне и скажут, быть мне или не быть.----Баранка, что-то мне сегодня так жалко себя:( Не с той ноги встала, вот жарю курочку, надеюсь она вернет меня к жизни.
Яблочко
Dina, интересная схема, мне не знакомая. У меня были только короткие протоколы, это когда со 2-4 дня начинают стимуляцию(гонал, оргалутран, клостилбегит, кломифен, пурегон, декапептил-дейли, диферелин, меногон, менопур - сочетают в разных схемах) , каждые 2-3 дня смотрят на узи, примерно через 10 дней колят хорагон и пунктируют. Затем через 2-5 дней подсаживают и через 14 дней кровь на ХГ. А что такое сист?
Баранка
Яблочко, жалеть себя не надо! Потом, когда тройню на руки получишь, пожалеешь себя!!:))) Яло, купи витамины для беременюшек и начинай пить, там есть все, что тебе нужно сейчас и для эмбриончиков тоже. Им сейчас итак тяжело, помоги им материально (витаминами, в смысле):))) Только Матерну не пей, от нее растолстеешь после родов! Яблочко, жалко, что далеко живешь, а то я бы нагрянула на курочку в саранчу поиграть!:)))
Яблочко
Баранка, поздно собралась (облизываюсь). Когда тройня будет, некогда жалеть себя, а сейчас времени навалом, муж зацеловал, и я почуствовала себя такой неземной, хрупкой, единственной... Моей сестре в ОТТО не советовали матерну, говорили это как-то связано с пневмонией у малыша при родах. Слишком она забойная
Баранка
Яблочко, я Матерну тоже не советую. Хотя сама пила по незнанию, и все нормально с малышом. Только вес до сих пор сбрасываю!:(((
Яблочко
Мне все советовали элевит.
Баранка
Яблочко, как курочка то? Вкусная, небось!? А витамины лучше пить наши, говорят, они лучше усваиваются!
Яблочко
Баранка, наверное отечественные лучше, не знаю, а курочка проскользнула, не заметила. Перехожу к мандаринам:) Сегодня мало народу будет, выходные, все свои семью ублажают:)
Яло
Это опять я! Вчера перед подсадкой пока врача ждала, подслушала телефонный разговор. Моему врачу пациентка звонила результат узнать, а та и говорит , что положительный. Я сразу представила какие эмоции на другом конце провода, на душе так хорошо стало. Не плохое начало.
Яблочко
Яло, это знак!
Яблочко
Яло, тебе говорили, на сколько клеточек поделились?
Яло
Сегодня очень хороший день в Питере, весь день солнышко светит. А я в постели валяюсь.
Баранка
Яло, согласна с Яблочком! Так что готовься рыдать над кучей обкаканых пеленок!:)))Я тоже, рассказывала уже, когда в очереди на ЭКО стояла, передо мной беременюшка стояла тоже с первой попытки! И я поверила, что чудеса случаются чаще, чем ожидаешь!
Баранка
А у нас снег валит! Красиво так! Завтра пойду обещанного снеговика лепить!
Яло
Я про эмбрионы не спросила, думаю так спокойней. И врачу всецело доверяю. Знаю только , что все разного качества.
Яблочко
Яло, а и правда! Не нужно, все равно лотерея 2 или 8 бластомеров. Главное результат + по телефону был у твоего врача!
Яблочко
Баранка, слепи в честь Яло три снеговика!
Баранка
Девочки, побежала я, вечерочком забегу. Пока! Яло, а тебе в постельку и лежатеньки!:)))
Яло
Вчера как и обещала зашла в Казанский Собор, поставила свечки, подала записку о здравии. У иконы Казанской Божьей матери, попросила, чтоб все женщины мечтающие о детках стали мамочками. Посидела пол часика и пошла в клинику. Там в это время для деток из воскресной школы экскурсия и служба была. Так они своими голосами батюшке подпевали, я ели слезы сдержала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яло
Муж в постель силком тащит, пойду, надо подчинится силе.
Яблочко
Яло, красиво:) Там звук хороший. Судьба стучит слышишь, детки пели?
Яблочко
Уважаемый муж ЯЛО!!!! Не выпускайте ее из кровати, вас просят тысячи посетителей наблюдающих за ней !!!!!!!!
Лена
Девочки, привет! Рада, что настроение у вас хорошее. Яло, молодец, настрой у тебя такой же, как и у меня был. Мне ведь тоже 3 подсаживали. Я себя представляла в виде матрешки. Так их и звала. Даже имена придумала (если все три девочками окажутся) Вера, Надежда и Любовь. Это то, что у меня в сердце было, вот такие чувства. Здоровско! Тебе дали больничный? Яблочко, читала про твою подготовку к гистере, опять поразилась твоему оптимизму! Только сильный человек может так писать, что уписаться можно (извини за каламбур)!