Яло, а какой тест ты имеешь ввиду? Может, Evitest? На 27 ДЦ, наверно, рано его покупать, да? Я уже поняла, что себя беречь, надо, а заодно и мужа тоже, а то всю душу из него вынула своими страданиями. В конце концов, от этого не умирают, и все равно повезет!!!
Яло
[2603244028]
Лаки тебе когда ХГ назначили , может тебе еще рано тест делать? Тест Clearblue (за 250 р).
Алина
[721521653]
LUSI , я на пиявки ходила курсом щадящи первые две недели-два раза в неделю, а затем 1 раз в неделю. Ставит их совсем не больео, они просто немного покалывают,совсем чуточку.. И не такие они оказались противные, как я их предстовляла. Результа сказать не могу, т.к. я их делала от спаек малого таза, а определить уменьшились они или нет не знаю. А пятнышки от ранок у меня уже и не видно(хотя девочки с форума о пиявках меня напугали, что они очень долго видны). вот вроде про пиявки все написала
Лаки
[2559655988]
Яло, мне назначили 11 января, наверно, еще рано покупать тесты...но все равно спасибо. А тебе, я так поняла, вчера назначили? Получается, на 14 день у тебя перестал живот болеть. А у меня он начал где-то на 5 день. А в туалет, извини, ты не бегаешь? А ты лежала положенную неделю?
Эндже
[690086981]
В то, что пиявки согут спайки разорвать я очень сомневаюсь. Они только кровь сосут. У меня вот такая история: Это было давно. Говорили, они,де, варикоз лечат. Пошла я, заплатила немалые деньги, затем чуть коньки не отбросила:)( Поставили шт 8 на голень, на вены. Вероятно очень много крови высосали, я так была худющая. кровь не останавливалась почти сутки,еле домой дошла. лежала ногами вверх. Мама успевала только менять бинты. Давление упало до 80/50. 2 нед. была потом на больничном.
Spike
[2496326412]
Девочки,между прочим даже в моей клинике написано что углаукалывание увеличивает шансы на 50\%. Я уже записалась, хуже не будет...
Яло
[2603244028]
Лаки конечно тебе еще рано о тестах думать , постарайся успокоится и поменьше прислушивайся к организму. Пусть все идет своим чередом. У меня живот начало тянуть где-то также, и в туалет часто бегала, но я думаю что это все психологическое, сами себя накручиваем ищем признаки беременности. Главное успокойся и радуйся каждому новому дну.
У нас ИКСИ не все хотят делать. так как если генетика плохая в том или ином сперматозоиде, внедряя щго насилно, вы автоматически переносите это на клетку. Вообшем ИКСИ делают только когда оболочка толстая, мало "зоидов" ...Кстатит, вы из дома баночку приносите или он там в оффисе этим занимается. Мой отказывается в спец комнату идти и этим заниматься, хоть там журналы, фильмы и тд...
Лаки
[2559655988]
Хорошо Яло, я буду радоваться каждому дню, а то все каникулы прострадать можно;)) и не насладиться отдыхом. Можно я спрошу тебя еще раз - лежала ли ты сколько нужно и что ты вообще о лежании осле подсадки думаешь?
Эндже
[690086981]
Лечение пиявками это- гирудотерапия. А иглоукалывание, это другое. Там применяются иголки, очень тоненькие.И кровь не выкачивают :))
Яло
[2603244028]
Dina обычно для ИКСИ выбирают лучших, а все генетические анализы мы прошли до процедуры. так что шанс отклонений такой же как и при спонтанной беременности. Так же можно у эмбриона определить хромосомный набор.
Лаки я лежала в день переноса и потом еще 2 дня, но без фанатизма.
Лаки
[2559655988]
Яло, в каком городе ты находишься?
Инна
[1420660047]
Наконец-то нашла 5 минут, чтобы добавить хорошую новость в ваш форум (с пожеланиями всем того же). 20 декабря уже прошлого 2006 года я родила девочку, вес 3350 кг. рост 49.5 см. , здоровенькая и нас отпустили домой уже 22-го декабря. Сейчас мы дома и не спим по ночам.
Лаки
[2559655988]
И я без фанатизма лежела дня 3. потом был Новый Год, родители принесли с собой почти всю еду, но все равно я ходила весь вечер. Ладно, раз и ты много не лежала, грызть себя не буду!
Лаки
[2559655988]
Спасибо Инна!!! Крепкого Вам здоровья и терпения, наслаждайтесь дочуркой;))
Инна
[1420660047]
Спасибо большое
Инна
[1420660047]
Забыла написать, что мы тоже после второй попытки ЭКО (точнее ИКСИ), подсаживали один эмбрион, который и прижился ровно на сорок недель, т.к. мы родились четко в ПДР
Яло
[2603244028]
Лаки у нас в клинике врачи говорят что лежать надо первые 2-3 дня , а потом вести спокойный образ жизни. А двигаться надо , чтоб кислород в область таза поступал.
Яло
[2603244028]
Инна очень порадовалась за Вас!!!!!! Крепкого здоровья Вам и малышке.
Яло
[2603244028]
Лаки я из Санкт-Петербурга, а ты.
Dina
[2496326412]
Девочки, а у нас говорят после ЭКО 36 часов не вести активный образ жизни, о лежке никто не говорит... А иглоукалывание очень пропагандируется. А сколько эмбрионов вы подсаживаете??? Я сказала не больше 2-х.
Девочки, привет!____ Яло, умничка, не теряй надежды. Надеюсь, что тест ошибочен. Пока нет мес., в сердце теплится надежда. Может быть с тебя начнется новогоднее чудо. Так хочется!___Инна, поздравляю! Это так здорово - доченька теперь есть!!!____ Шарк, почта заработала, спасибо за новогоднюю открытку! Пришли мне, пожалуйста, праздник своих малявочек! ____Яблочко, до чего же ты забавная! Как чего-нибудь напишешь про себя, прям жить хочется!
Лена
[1228238080]
Мне после ЭКО давали больничный на 2 недели, рекомендовали покой. Я подсаживала 3 эмбриона, прижились 2.
Dina
[2496326412]
Лена, поздравляю, а какого качества они были? Мой доктор сказал если 5+ т0 2 эмбриона, ну а если 3+ или 4 то может и 3 если желание есть. 36 часов это просто без бегов и зарядок, а поток как обычно, зачем 2 недели??? Он обычно имплантируется за 2 дня максимум если уже фертилизированный..
Наталья
[3725958575]
Мне 35, хочу забеременить.Наверное поздно.Я в отчаяние.
35 считается одной из самых молодых в моей клинике! 45 это может и поздно, и то рожают! ;-)
ляля
[922455631]
всем привет.ялошечка,держу за тебя кулачища!!!!и за лаки тоже!!!только что нашла подробно описано очень интересно про экоhttp://www.aveeva.narod.ru/stat4.htmlсоветую зайти.я вас всех люблю и желаю всем счастья.я сегодня тоже слышала насчет тюменской облости,про бесплатное эко.наталья,ничего не поздно,нам тоже не по 18:((инна,поздравляю вас.а вы где делали?????я письма накатала,но видно праздники,ответов пока нет.
Лена
[1228238080]
Dina, извини, отлучалась, детей спать укладывала. Мне подсаживали два десятиклеточных и 1 восьмиклеточный. Думаю, прижились десятки. _Наталья, мне 36 лет, завтра деткам 7 месяцев. Никогда не поздно!
Баранка
[407093106]
девочки, приветик, только с гулянки вернулась. Не могу больше, а завтра опять в гости! Яло, тесты - это глупость! Мне вторую внематочную на сроке 6-7 недель не показал, после ЭКО интереса ради делала (когда уже знала результат на 5 неделе) не показал! Так что тест ни о чем не говорит! Сжимай кулаки и верь в чудо! И мы тоже за тебя кулаки держим! Наталья , 35 - это не поздно!!! Это самый репродуктивный возраст! Про пиявок. Отвратительно!!! Но действенно! У меня проходимость труб улучшилась (по результатам кимопертубации, жаль что не сократимость:((( ) Ехала после сеанса, протекла в метро. Штаны хоть выжимай! На след. день вся зеленая и шаталась от потери крови! А так просто неприятно в тот момент, когда они присасываются. Яблочко, откуда силы сантехнику драить???:))) Ты, что, энерджайзер7
Баранка
[407093106]
Ляля, как отметила НГ? Лена, как твой детский сад- штаны на лямках? Инна, молодец! Не спать по ночам - это нормально, скоро пройдет и лет до 16 отоспишся, ну а потом по новой...:)))
Лена
[1228238080]
Баранка, привет. У Анютки зубки режутся, один уже вылез, еще на подходе несколько. Темература, сопли и плохое настроение целый день. Сейчас еле уложила, пойду спать. Ту ночь до 4 утра зажигали, весь день тоже плакали, устала. Спокойной ночи.
Баранка
[407093106]
Лен, попробуй вибуркол, нам очень помогло!
Лисичка
[3542009646]
АЛИНОЧКА,письмо получила,все ОК!напишу на днях._____ЯЛО,хвост пистолетом и жди ХГЧ!Еще рано расстраиваться!
Баранка
[407093106]
Лисичка, ну неужели хоть ты не спишь?:))) А то я просто в отчаяннии!!! Как не приду - все спят!:)))
Баранка
[407093106]
Девочки!!! Пора всем тренироваться не спать по ночам! скоро пригодится!
Яло, я тоже из СПб;), (АВА-Петер). Мне врач про лежание вообще ничего не говорил, это я сама на сайтах-форумах и т.д. откопала. Я только спросила, надо ли в новогоднюю ночь от чего-либо воздерживаться, а он рассмеялся: "Главное, много водки не пей!". Ну я и не пила;)))
Лаки
[2559655988]
Ляля, спасибо!__Наталья, насчет возраста - мне 30, выгляжу моложе, но когда приходила в клинику на уколы - чувствовала себя прямо детским садом - женщины, в основном, за 40 (притом, что они, в основном, обеспечены и ухожены, т.е. не выглядят старше своих лет, наверно), а мужчины - ... еще старше, так мне показалось. Так что из-за возраста - не переживай
Лаки
[2559655988]
Ладно, одной тренироваться не спать по ночам неинтересно, уж лучше спать...
Любимая
[242930266]
Девочки, всем привет! Читала вашу темку с начала, но до конца не осилила. Я пока до ЭКЛ не дошла, но, думаю, через какое-*то время, если не получится самой-пойду. Всех вас поддерживаю, желаю удачи! Лисичка, я читала твои посты с самого начала, но до конца пока не прочла. Как у тебя дела? Как Юлия? Не родила еще? Еще ТЕта мне в душу запала. Что у нее? Ответь, пожалуйста. Тут к вам Калинка должна забежать. Встречайте! А то она открыла темку. а там такие твари зашли. И гадостей понаговорили. Удивляюсь. как такие живут. Вообще, мое мнение насчет АНУСОВ-полный игнор. Хоть одно слово в их сторону-это то, что им нужно.
Любимая
[242930266]
ЭКЛ=ЭКО
Лисичка
[3542009646]
Девочки,всем доброе утро!Мне не спится-муж с утра разбудил и больше уснуть не смогла.______ЛЮБИМАЯ,у Юлии 23 ноября родились две прекрасные девочки-Лидия и Алсу,у них вроде все в порядке,Юлия редко заходит,времени нет у нее,но это и понятно.А у меня снова был пролет,но я не унываю,а медленно и уверенно идут к своей цели,готовлюсь к следующему протоколу.Тете последнее время к нам редко заходит,но у нее вроде тоже все хорошо,скоро уже время и ее подойдет.____Давай Калинку тоже к нам,мы тут всем рады!
Лаки
[2559655988]
Девочки, калинку не ждите, она уже с Вами! Я просто, придя на ветку, решила сменить ник, т.к., видимо, калинка - был чей-то ник, кто часто бывает на наших ветках, вот меня и спутали с ней всякие анусы. Надеюсь, теперь я ничье имя не занимаю!
Яблочко
[2971088846]
Утро доброе!!! Яло, умница, заняла самую правильную выжидательную позицию. Я на крио тоже не сильно всегда надеюсь, принимаю, как неожиданный подарок. Немного терпения, совсем чуток осталось. Тебе еще за двумя криошками идти, не оставлять же их:))) Они скучают:)-----ляля, загулявшая ты наша, рада твоему появлению. Лед тронулся господа присяжные, ляля отправила письма:)))))------Лена,спасибо что смеешься над моей иронией. Ты еще не видела мою подругу, когда она говорит, всех мучают смеховые колики. Мы ее называем мешочек смеха. Дружить с оптимистами здорово!----Dina, эмбрион имплантируется с 3 по 6 день. Поэтому неделя спокойствия желательна. Нам ИКСИ делали из-за моих плохих яйцеклеток. В яйцеклетке шприцом делают дырочку и запускают сперматозоид. А при ЭКО спермик сам вгрызается в оболочку яйцеклетки.------Мне пиявки предлагали после лапароскопии в кабинете физеотерапии, чтобы спайки не образовывались. Видно, чтобы лишний слой не нарастал. Но я отказалась, т.к. моя подруга лечила пиявками эндометриоз и потом кровотечение не могли остановить, ей было очень плохо. Поймала лишние проблемы. Хотя, смотрела передачу по телевизору, там говорили, что дырочки после пиявок кровоточат ровно сутки, об этом предупреждают пациентов, чтобы не пугались. На место укуса прикладывают самую что ни на есть женскую прокладку. Видно бинты не справляются.-----Лаки, Яло, желаю вам удачи:))))) У меня тестики всегда на 7 день после переноса показывали 2 полосочки. Все-все тесты, даже по 6 рублей. Не удерживаю до месячных. Поэтому, делать тесты, свихнуться можно. Чему быть, того не миновать, природа сама разберется, как правильно. А вот видно после менструации, беременность более сильная и шансы выше.
Яблочко
[2971088846]
Лисичка, приятненько посмотреть, сколько детишек после ЭКО появляется:) ---СПАСИБО всем, кто сообщает о своих положительных результатах!!!! На нас, психов, это действует очень благотворно:))))-------Ничего себе я намахала, буду писать меньшими порциями
Яблочко
[2971088846]
Баранка, я вчера была в 4 утра (вернее уже сегодня)банальной посудомойкой. Гости ушли, даже доллар на чай не оставили:(. Сейчас я ветошь старая, а к вечеру должна быть королева, минимум миссис 2007. Идем в гости, где придирчиво оглядывают, как изменилась, во что оделась. Утомляют меня такие гости. Скука накатывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!!! Огромное спасибо всем за поддержку!!!! "М" пока не пришли. Живу как обычно и радуюсь каждому новому дню. Всем удачи!!!!!!!
Яблочко
[2971088846]
Яло, как погуляла на новый год?
Яло
[2603244028]
Яблочко Новый год встретили хорошо, под куранты загадала желание и выпила немного шампанского. В шесть утра легли спать. Вчера гостей проводили, теперь можно расслабится.