____Всем привет! Вы меня еще не совсем забыли? Ой, умираю, сил больше нет праздновать! То мы -в гости, то к нам - гости, а тут еще кроме праздников у кума день рождения, еле до вас добралась! Теперь вроде - все, остался только старый Н.г. никуда не хочу, договорились с мужем вдвоем в кафе и кино сходить, надеюсь наши планы никто не нарушит :) А еще я во время рождества успела живую душу спасти. Шла 6-го днем к маме, на улице увидела маленького грязного котенка, он так жалобно пищал и от ветра его шатало. А у меня с собой вискас для кошки был, ну ему немного насыпала, а у него его тут же собаки отобрали и чуть не загрызли, он мне под ноги спрятался, мне стало его ужасно жалко, пришлось брать с собой. Притащила его к себе домой, отмыла, он оказался полностью белым и пушистым, и на мордочку - просто прелесть. Накормила, и давай всех знакомых обзванивать, кому котенок нужен. Откликнулась моя подруга, сказала что у ее знакомой нет кота, но она уже давно хочет, что 8-го у нее Д.р., и она ее его подарит. Так что до 8-го он жил у меня, привыкла к нему ужасно, просто "золотое" дите, мимо горшка ни разу не промахнулся, как будто всегда в квартире жил, отдавать не хотела, ревела, но у меня ведь еще сиамка своя есть, а это мальчик, получилась бы "котоферма". Так что пришлось. Вчера моего Снежка уже подарили, хозяевам он очень понравился, особенно и мальчику, так что я на Рождество и котенка спасла от смерти и малыша порадовала. Моя мама говорит, что это - знак, раз ты живому существу помогла, то и тебе Боженька скоро поможет в борьбе за малыша. Я, надеюсь, что так оно и будет :).
Lusy
[3419247788]
____Ялошечка, держу кулочки вместе с тобой! @@@@@@@@@ _____А всем новеньким девочкам, привет! Любимая, Лаки (Калинка) рада, что вы ушли с того ужасного форума, я как то туда тоже нечаянно зашла, у меня волосы дыбом на всем теле стали! :)
Яло
[2603244028]
Хотела пообщаться чтоб время быстрей шло, а все разбежались.
Яло
[2603244028]
Девчонки где такой ужасный форум , что от туда все бегут? Просветите.
Lusy
[3419247788]
____Яло! АУ! Я здесь!
Lusy
[3419247788]
____Это, наша Лаки его открыла, называется "как дождаться дня ХГЧ после подсадки" или что-то вроде того. А туда залезли одни скоты, и вместо поддержки понаписали кучу гадостей и матов, я была в шоке! :(
Helen
[4115293977]
Девочки, здравствуйте! По-моему и мой черед настал идти на ЭКО.. Не получается у нас обычным путем. Подскажите, милые, куда обратиться?..
Яло, не пробовала отвлекаться таким методом: писать не тормозя все что лезет в голову и с языка срывается? Вот попробуй! Мне как-то предложили, правда не виртуально! Но, здорово получилось, что то вроде игры. А я подхвачу и так ты продержишься. Но, выбор за тобой, так как может быть сильный стопор во время ожидания (по себе знаю, это что-то страшное!)
Isidora
[3172563739]
Привет девочки! Собираюсь на ЭКО (пока первый раз, надеюсь последний). Я всех подробностей пока не знаю. Никто не подскажет начало гормональной терпии завсит от дня цикла? И вообще как все начинается? Интересно узнать от тех, кто уже прошел, а не от врача.
Lusy
[3419247788]
Helen, я не из Москвы, но из Московских клиник очень хвалят Альтра-Виту. У нас на форуме есть Лена, так у нее результат от туда- двое чудесных малышей (мальчик и девочка).
Елена, голова и язык что-то пустые. Я даже не переживаю, просто хочется быстрее из подвешенного состояния выйти. Обрести ясность.
Lusy
[3419247788]
____Isidora Helen, всю информацию о процессе и о клиниках можно полдучить с сайта Probirka.org там все очень подробно описано, так как этот процесс протекает у всех по разному и бывают разные протоколы стимуляции, кторые и начинаются в разные дни цикла.
Lusy
[3419247788]
___Ялошечка, а у тебя по близости никто из знакомых не живет, нагрянь в гости, чайку попей,новостями поделись, так время и пройдет.
Lusy
[3419247788]
___Девочки, всем до вечера! Побежала я тоже в гости сгоняю к маме. Обещаю больше не теряться! :)
Елена
[2414260910]
Яло, понимаю... Держу за тебя @@@@@@@@@@@. Ты при какой клинике?
Яло
[2603244028]
Елена я в МЦРМ при ОТТО в Питере.Спасибо за кулачки
Helen
[4115293977]
Lusy Да как он будет протекать, этот процесс, наверное, это уже второстепенно. Все выдюжим. Ничего необычного не сделают, наверное. Схемы у всех стандартные, я думаю... Главное сейчас, не ошибиться с клиникой и врачом, я так полагаю, да? Чтобы компетентость врачей была на очень высоком уровне. Я сегодня приехала с рождественских каникул и прямо завтра хочу уже пойти на консультацию, пока у меня отпуск неделя, определиться с местом.
lenora
[1248851776]
Девчонки, всем приветик! всех с прошедшими праздниками! ЯЛО, чтобы тебя занять, хочу тебя спросить: а можно ли до пункции заниматься сексом?
Jul 18
[19929087]
девочки, всем преогромный привет и мои наилучшие пожелания в Новом году!!! ___ Яло, я в такие моменты ожидания начинаю что-нибудь готовить и жевать. на нервной почве. можешь и ты приготовить вкуснятину, так время быстрее пройдет!
Jul 18
[19929087]
Елена, я тоже безоглядно поверила на слово в специалистов Аве-Петер и пошла туда. эту клинику советовали все, дажи очень известные врачи в городе, которые и сами делают ЭКО. надо заметить, они не обманули. моя приятельница тоже сейчас находится в ожидании чуда, правда у нее пока этап приживания. потом будем ждать положительного результата ХГЧ.
Jul 18
[19929087]
Ленора, мой врач не советовал! сказал, что можно повредить стенки яичников, а там близко расположены сосудики. тогда пункция может быть отменена
lenora перед пункцией нельзя, может произойти спонтанная овуляция. А вот перед подсадкой говорят даже полезно. Jul 18 есть не могу, у меня с 7 числа расстройство желтка. Расплата за праздники.
Jul 18
[19929087]
Яло, желаю тебе появления чуда, обязательно забегу позже узнать твой результат!!!!
Jul 18
[19929087]
Яло, пей кефирчик, он очень помогает. а если сильное расстройство, то отвари несоленый рис и слопай. тоже хорошее средство
Яло
[2603244028]
У меня от ожидания температура поднялась, а говорила что не переживаю.
Девченки, привет!Люси, я тоже больше не могу праздновать! Тебя хорошо понимаю, то ты в гости, то к тебе в гости! Кошмар! На старый НГ уложу ребенка и папу спать, а сама буду перед теликом сидеть. А главное, никаких гостей!:)))___ Хелен, я думаю зависит не от конкретной клиники, а от конкретного врача. И главное доверять ему и верить в успех!___ Девочки, по поводу секса. Первые три месяца я боялась ужасно, да и тонус был небольшой, потом хотелось, но опасалась, а с семи месяцев у меня бешенство матки началось, только тут уже муж боялся до одури, не могу, говорит, живому человеку по голове стучать!:))) Так не разу и не дал мне, цветок душистых прерий!!!:))) Зато потом я оторвалась! В общем, главное - сначала забеременнеть и родить,а потом все остальное.
Баранка
[407093106]
Яло,мы с тобой!!!
Елена
[2414260910]
Jul18,раз уж мы однополчанки, с одного поля, скажи пожалуйста, в день пункции у тебя брали анализ на гормон Эстрадиол?
Лю
[242930266]
Яло, жду и верю...
Лю
[242930266]
А у меня ,наверное,воспаление =-( БТ-38! Опять ГСГ отложится наверное((( . И снова какие -то пилюли. Лучше на ЭКО поскорее. Хоть знаешь, чего ждешь.
Яло
[2603244028]
Долго собралась, храбрилась, позвонила. А там в ответ звоните попозже. Так с ума сойти можно.
lenora
[1248851776]
а я щас позвонила своему врачу и она мне сказала, что можно перед пункцией заниматься сексом, но прекратить дня за 4. Т.е. получается можно только на ранних стадиях стимуляции. вот.
lenora
[1248851776]
ЯЛОшка! ты ведь была спокойна! ну и куда подевалась эта рассудительная и спокойная женщина? давай-ка успокойся и найди себе какое-нибудь занятие. А мы пока будем держать за тебя кулачки@@@ Кстати, я тут для визуализации своей цели на рабочий стол поместила картинку с двумя очаровательными малышами:) теперь я наглядно вижу, к чему иду!
Елена, анализ не брали! я даже про такое и не слышала!
Елена
[2414260910]
Яло???... Я никогда в жизни не думала, что так можно сопереживать виртуальным себеподобножелающим женщинам! Скажи кто - рассмеялась бы в ответ! Яло, ты молодчина, что и о нас заботишься - сообщаешь о свем затишье. Ждем...
Jul 18
[19929087]
Баранка, а я вчера в книге вычитала, что оргазм беременной женщине очень полезен! закрепляются стенки матки для подготовки к родам
Jul 18
[19929087]
Яло, я очень жду!!! должно быть все хорошо!!! а ты куда пропала???
Яло
[2603244028]
Всем большое спасибо за поддержку. Я не оправдала вашего доверия. Опять - 0. Так хотелось всех порадовать.
Яло
[2603244028]
Лаки тебе огромной удачи!!!!!!!!! Теперь вся надежда на тебя, затянулась черная полоса на нашем форуме. Пора идти в прорыв
Елена
[2414260910]
Ялошечка!!! грустно. Я не нахожу слов сочувствия, но очень страдаю. А может чуть позже повторить, вдруг не время, если месячных нет, может не отменять поддержку? Подумай.
Helen
[4115293977]
Баранка! ДЕВОЧКИ!! Завтра собралась в клинику посетить какую-нибудь. подскажите куда пойти. а главное - порекомендуйте врача!!! Пожалуйста!! Я из Москвы.
Jul 18
[19929087]
Яло, держись! попробуй позже пересдать, вдруг что-то напутали или рано сдала... все в жизни бывает! не отчаивайся, прорвемся! как говорит моя подруга: "живы будем - не помрем!"
Яло
[2603244028]
Елена спасибо. Но у меня сегодня уже 18 день после переноса, если что-то было то уже бы показало. Врач сказала, что все отменить. На прием после "М" придти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2414260910]
Яло, откуда сила духа? Я была в немом омуте дня три после нулевого ответа. У тебя тут же хватает сил проявить заботу о других людях!____ Спасибо, Jul18. Я заметила, что гормональному фону внимания не уделяют, в нашей клинике, у меня во всяком случае!
Елена
[2414260910]
Яло, получается что кому-то гормоны все-таки являются "тормозом" для М?
Яло
[2603244028]
Елена у меня после первого протокола цикл сбился, стал длиннее на 6 дней. Был 32 стал 38, вот завтра жду. Все предпосылки.
Елена
[2414260910]
Понятно! У меня как и у тебя! И цикл 30 и сбился на 6 и после первого и вот собираюсь в скорости на крио... Как чувствуешь, в чем дело, почему что-то не так? Если ты хочешь побыть одна, вернее, мои вопросы являются раздражающим фактором, заранее извини, я понимаю!