Я тоже побежала убиратся и готовить! Выходной, как- никак, надо провести с пользой!:(((
Любимая
[242930266]
Баранка, я готова и морально, и физически и почти материально. Но меня не отправляют пока на ЭКО.Обследование не закончено. Воспалительный процесс пока. Не можем найти в чем дело. Я бы хоть сейчас! Здорово, что у ьебя с первой попытки получилось!
Любимая
[242930266]
Яблочко, интересную историю ты привела! Вот народ! Надо было этого братка укольчиками поколоть.
Любимая
[242930266]
По мере прочтения темы, ближе знакомлюсь с вами. девочки. Вот про SHARK сегодня поняла. Что у тебя 2 малыша! Девочка и мальчик! ПОздравляю, хоть и немного запоздало!) У тебя , прочитала, гормоны были не в норме? Выровнялись. Я вот от врача слышала, что пока есть гормональные нарушения, то всегда будут какие-то инфекции находить. "САнитар не работает"-сказала она. У кого те же пролемы были? Мне кажется, что может , пока мои гормоны в норму не придут, то рано про ЭКО думать. А уже хочется начать.
Teta
[3076122740]
Девочки, здравствуйте! У кого-нибудь есть информация про Юлию? Как она там с малышками поживает? Я что-то ее не вижу в последнее время на форуме.
Лаки
[2559655988]
Лисичка, дорогая, с Днем рождения! Желаю тебе встретить вледующий Новый Год под детский смех, плач и все остальное, быть здоровой, и чтобы все-все получилось!!!__Яло, выкинь тесты!!! Раз М не начались на твой тридцать какой-то день, верь в лучшее и в завтрашний день и свою победу!!!___ Девочки, я сама в Отто родилась, правда 30 лет назад и без ЭКО, но мама была очень довольна врачами и условиями (у меня мама маленькая, и я очень мелкая в животе была, поэтому и предложили в Отто)
Лаки
[2559655988]
Елена, тебе очень плохо, но каждый отрицательный результат. как писали тут девочки - это просто шаг на пути к заветной пухленькой цели!!! Отдохни, не вини себя ни в чем, а там - решишься в новый бой!!! В АВА-Петере что-то странное - 2 дня подряд 6 и 7 им звонила (живот болел очень сильно), а у них все занято и занято - видно телефон сломался. Могли бы еще линию подключить;(, так и не дозвонилась....
Елена у меня было три попытки поверь труднее всего после первой неудачи напиши сколько эмбриончиков подсаживали и сколько тебе лет ?
Лаки
[2559655988]
Яблочко, объясни для плохосоображающих-из-за-долгого спанья - что значит, новый цикл на 3-4 день после сдачи хгч начинается? Если хгч сдается на 33 ДЦ, значит, М приходят на 36-37 ДЦ, так?
Любимая
[242930266]
Лисичка!!! С Днем Рождения!!!! Желаю, что в следующем году ты уже этот день праздновала с лисятами и Лисом! И мы тебя поздравим со свершившимся чудом! время есть))
ляля
[3588534714]
вчера мучилась,что не было возможности поздравить лисичку!!!!расти большая,здоровая девочка и пусть у тебя будут такие же красивые и здоровые малыши!!!!!всего самого наилучшего!
кира,пожалуйста,ррасскажи про сочинскую клинику!!!!жду.и что понравилось и что там не понравилось...и у какого врача была ты?...мне почему-то не одна клиника не ответила,никто меня не хочет:(((
ляля
[3588534714]
ленусик!отзовись.что у тебя?
ляля
[3588534714]
мне наверное будет тяжело,когда собируюсь ехать,у меня цикл то 31 то 25 дней,и как же определяться????____________юля,с прошедшим новым годом и рождеством.счастья(уверена,оно у тебя уже есть)и здоровья!
Алина
[721521653]
Приветики! Девочки у меня тоже силы на исходе от этих праздников.. забежала на минутку и опять в гости.. Когда же отоспаться? все праздники еще и на работе работала, не заню как я там не уснула. а муж у меня как энерджайзер, еще праздновал и праздновал. Не пойму старею что ли?
Алина
[721521653]
ЛИСИЧКА,дорогая, присоединяюсь к запоздалым поздравлениям. Пересчитай все звезды в небе, и сможешь ты тогда понять, как много радости и счастья хочу тебе я пожелать! Здоровья тебе и удачи! И конечно же исполнения заветного желания!!!
Алина
[721521653]
Яблочко, я что-то пропустила твое сообщение, где ты повторяла схемку витаминов для мужа, и не могу найти. Напиши пожалуйста ╧ сообщения.А то нам наверное тоже не мешало бы попить чего нибудь. муж спермактин пил, правда спрмограмму еще не пересдали.
Elka
[1612956166]
Девочки!!! Какие же вы мужественные и сильные! У меня нет таких проблем и я вами восхищаюсь, наверное у меня не хватило бы терпения и сил пройти через то, что вы проходите.. Держитесь, милые!
Алина
[721521653]
Яло, очень хочу завтра заглянуть и получит положительные эмоции-так что твой ХЧГ уж пусть растет. Елена,я честно говоря, еще не испытала неудач в вопросе ЭКО, но представляю как ужасно получить результат-0.Но ты и сама уже знаешь и девочки писали, что это просто очередной шаг приближающий к положительному результату.
Кира
[767643954]
Процент в этой клинике большой 45 \% Много двоен троен весь центр в детских фотографиях Что не понравилось - условия на первый взгляд шарашкина контора без ремонта зимой даже нет теплых одеял лежишь после подсадки и дрожишь
ляля
[3698861047]
кира,спасибо за ответ.но это еще не все:)))то есть ты считаешь,что лучше летом ехать,когда врачи из москвы там?а у тебя самой какие проблемы,в смысле бесплодия?и что теперь будешь делать,что выбирать?????
ляля
[3698861047]
ты пиши,пиши:)))))мне все интересно.я просто как подумаю,сколько денег ушло и ничего-волосы дыбом встают.только не говорите-нашла о чем думать!
Девочки,наконец-то я снова с вами!Спасибо большое за поздравления!И я вас всех поздравляю с Рождеством Христовым!Пусть Господь не оставляет вас своею благодатью!_______У меня 7 января как всегда,я в этот день как лошадь на свадьбе-"морда в цветах,а попа в мыле".Вседа мечтаю провести этот день тихо(пойти вдвоем с мужем вечером в ресторан),никогда не получается!Крестники с вечерями,гости с поздравлениями.И так из года в год!
Лаки
[2559655988]
Лисичка, ты не зря родилась в такой день, пусть к тебе небо будет благосклонно!_Девочки, я хотела еще посоветовать, кому скоро в протокол - не покупайте все лекарства для стимуляции сразу. В В Питере, например, в декабре-ноябре были перебои с этими лекарствами, так цены по сраввнению с осенью больше, чем в 1.5 раза выросли. Я покупала всего по 1 упаковке, через каждые 2-3 дня обзванивала аптеки в поисках, куда привезли новую партию, подешевле. А кризис миновал только перед самым Новым Годом, цены вернулись почти на прежний уровень. Может, это не только Питера касается и кому-то поможет.
Баранка
[407093106]
Забежала, а вы спите!!! ЯЛО, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ!!! А самый счастливый день в твоей жизни пусть наступит через 9 месяцев!!!Удачи тебе, дорогая!!! Мы все за тебя переживаем и все вместе верим в чудо!!!Пусть оно свершится!!!
Любимая, для всего в мире есть подходящий момент, и если врачи не отправляют,значит просто твой малыш задерживается, а как настанет его время, он обязательно к тебе придет!!!Надо просто подождать!_____ Ляля, я думала, что ты полуночница... А ты тоже соня!:)))
Anonymous
[2414260910]
Здравствуйте всем!!! Я на форуме буду всех встречать по утрам, так как похоже я живу дальше всех, а значит и солнышко встречаю раньше всех! Я твердо решила быть с вами. А для этого "раскроюсь" перед вами. Мне 40 лет. Первому сыну 21 год, заканчивает академию. Я много лет после развода занималась самосовершенствованием, карьерой, самодостатком. Рожать больше не собиралась. Не для кого было. И вот два года назад встретила человека, для которого готова положить все, ради себя, лишь бы родить от него. Мы женаты, венчаны. Причем, познакомились через интернет (оба верили в Судьбу), он сам из Израиля. Ну, и понеслось... Открытия за открытиями... То у меня трубы слабо проходимы, то внематочная, то слабая яйцеклетка, то возраст... Эксперименты над собой закончили и с головой в ЭКО. 13 яй-к, 10 оплодотворились, 2-х подсадили, 2-х криоконсерв. Конечно, есть моменты в Ава-Петере, которые обращают на себя внимание, но мы доверились и слепо отдались доктору... Вот и результат. Пока еще никакого результата: ни ХГЧ, ни месячных и грудь болит...Доброго утра, всем!!!
Елена
[2414260910]
Простите, 6148 это я - Елена.
Любимая
[242930266]
Баранка, спасибо! Думаю, так оно и есть. Как и всем здесь, просто хочется приблизиться к цели. Но... Все свыше. Буду верить. Ничего, что я тут с вами? На многих форумах была, но вакш мне больше всего понравился. И почему-то за каждую из вас переживаю по-родному. Ну не могу найти себя среди тех, кто говорит: ой, я уже два месяца не могу забеременеть!). Понимаете? А то может быть кто-нибудь подумает: что ей здесь торчать..(
Любимая
[242930266]
Елена, желаю тебе с твоим любимым удачи в достижении такой ВЕЛИКОЙ цели. Что может еще важнее, чем дать жизнь человку в любви? Я тут почитала и поняла. что у нас у всех одно общее-мы все любим своих половинок. Готовы пожертвовать ради них. Доверяем им. И не важно, что является причиной отсутствия малышика МФ или ЖФ. Главное, чтобы вместе преодолевать этот путь. Наверное, потому и дано такое испытание, что такая сильная любовь. Потом. когда-то будет понятно, для чего это было нужно.
Любимая
[242930266]
Яло, я тоже жду втоих хороших известий. ! Я похоже, после Елены к вам буду присоединяться. А вы еще спите сладким сном!
Любимая
[242930266]
Лаки, как ты? Не забывай, что я жду твоего ХГЧ еще с прошлой ветки! Не подведи)))
Любимая
[242930266]
Ляля, Кира, Алина , Яблочко как вы? Давайте, держитесь! Удачи!
Натали
[281612305]
ДЕВОЧКИ, подскажите! У меня завтра пункция, а я умудрилась простуду подхватить. Температуры нет, но горло болит..Сижу и трясусь, а вдруг отменят.. Бывает такое?
Елена
[2414260910]
Натали, думаю, что не отменят! Яйцеклетка здорово защищена от таких "мелочей"!
Спасибо, Любимая, за отклик! Тяжелова-то женщине для женщины писать "Любимая". Может быть для нас, женщин, другой Ник себе, Любимой, посвятить? А? Но, ради Бога, это только вопрос-просьба, решать тебе! Спасибо.
Anonymous
[2261680394]
Елена , я тоже себя на этой мысли поймала, что забавно обращаться к женщине "Любимая":))) Но ведь с Яблоками тоже не беседуют:))) Елена, ты знаешь у нас здесь четверть - Елены?:) Сижу и думаю, связано это с бесплодием или нет?----Натали, ничего не отменят. Желаю вылечиться, полоскай почаще фурацилином!!!----Лаки, для 6123, как после переноса через 2 недели ХГ сдаю, отменяю поддержку, так только через 3-4 дня М приходят. Начинается новый цикл.
Anonymous
[2261680394]
6158 - я.-----Алина про спермограмму 5629.
Anonymous
[2261680394]
ЯЛО - ну как??????!!!!!
Яблочко
[2261680394]
6158-60 - я.
Елена
[2414260910]
Яблочко, отчего же, в нашем положении с Яблочком,да еще с большой буквы, можно и поговорить! И с Яблочком, и с Огурчиком, и с Апельсинчиком(если такие будут)... Ты очень задорная, у тебя все будет отлично! Твой задор - твое лекарство. Мне бы такой настрой! Молодец!!! Если за мое время еще появится Елена или Лена, сменю Ник.
Натали
[281612305]
Елена спасибо за ответ. На душе малек полегчало. А подсадку могут отменить по причине простуды?
Любимая
[242930266]
Елена, я по принципу как ты яхту назовешь, так она и поплывет))) Ну если неудобно называть... Назовусь как я Ариана. Так я хочу дочку назвать. Пару дней буду зваться Ариана (Любимая) ПОйдет?
Елена
[2414260910]
Ну уж нет, уж лучше Любимая, а имя дочке оставь!
Ариана (Любимая)
[242930266]
Или может не стоит заваться именем будущей дочери? Как вы думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариана (Любимая)
[242930266]
Хочу спросить у всех , кто уже жил в ожидании результата. Как эти две недели у вас обстояло дело с аппетитом? Был или нет?
Елена
[2414260910]
Натали, ты думаешь до подсадки не оклимаешься? Думаю, при пункции, тебе доктор посоветует "легкое" лекарство, если организму необходима помошь, все зависит от степени борьбы организма с инфецией.
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!!!! Лисичка с прошедшим днем рождения, здоровья и исполнения желаний. Девчонки всем спасибо за поддержку, утром сдала кровь, ответ будет после 15.00. Жду.