Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Баранка
Мира, не переживай про токсоплазмоз, на способность к зачатию он не влияет, а потом (когда забеременнеешь) будешь сдавать анализы часто, и если, не дай Бог, что -то вылезет, то пролечат имуноглобулинами.
Мира
Баранка, а ты не узнавала, на сколько дороже ЭКО по сравнению с ИКСИ + услуга определения пола, я понимаю, что кого Бог пошлет, главное чтоб здоровым был, но раз уж мы начали вмешиваться в это Божье дело, то почему бы и об этом не подумать.
Мира
А насчет анализов, в прошлом году, когда меня послали сдавать анализы на ВИЧ, СПИД и еще чего-то там, мне было смешно_ я в себе уверена, в муже тоже, а вот пережить неделю ожидания результатов было ох как не просто, каждое утро просыпалась с одной мыслью-"а вдруг?". Наверное сейчас тоже так. Уверена что все в порядке, только все равно буду переживать и не успокоюсь, пока последние результаты не получу.
Лена
Мира, посторайся как можно лучше и сильнее заглушить токсоплазмоз. Держи его "в узде". Он во время беременности может вызвать выкидыш, проникает через плаценту к ребеночку
Баранка
Мира, не узнавала, но говорят, что намного. Мне просто повезло, у меня с первого раза получилось, но когда я пришла на эко после всего лечения, мне было все равно. Это уже потом, когда я забеременнела, я орала на каждом шагу, что хочу мальчика. Вот теперь в машинки играю, а иногда так в куклы поиграть хочется!:))) Мне очень Барби нравятся! а вообще, это как лотерея - интересно же, кто будет... некоторые даже на узи просят пол не сообщать (но это редкость)
Мира
Лена, что значит "заглушить"? Титр у меня сильно упал, но я не знаю по какой причине он может подняться.
Мира
Баранка, в идеале я хочу , как у Юлии 2-х девочек и потом, отдельно, мальчика. Но это в идеале...
Мира
Баранка, а ты где делала? Я еще не всю ветку прочитала, ни как не получается.
Кира
Лена ты где делала ЭКО я на следущее склоняюсь в Сочи или в Москве какик клиники в Москве хвалят почему то в Сочи едут москвичи после неудачных попыток
Баранка
Кира, не отчаивайся, я восемь лет лечелась... Мира, понимаешь, во время беременности очень сильно снижается иммунитет, и все бяки вылезают. У меня такое было, за всю берем. сдавала на инфекции раза 4 - и ничего, а на 5-й *** какая то вылезла! Прокапали мне препарат (не помню) какой-то и все нормально. А гинекол объяснила, что из=за иммунитета.
Баранка
Мира, я делала на Опарина в Москве, только все этой клиникой недовольны... А мне сравнивать не с чем. Хотя врачи там "зажратые" это сразу видно. Хвалят Сочи и Питер (Отто)
Лена
Мира, беременность ослабляет иммунитет, из-за этого вылезают старые болячки. Я первую половину беременности боролась с герпесом. Перед берем. титры были тоже очень низкие, а на фоне берем. он обострился. ____Кира, это действительно, чудо! Всем желаю! Я делала в Москве, в клинике Альтра Вита.
Мира
Баранка, а если я не россиянка, тогда мне в России ЭКО мне будет стоит еще дороже, как иностранке?
Баранка
Я думаю, что нет... Это же изначально "коммерческое предприятие" Ты у девченок спроси, а еще здесь есть ссылки на сайт "пробирка" - посмотри там.
Мира
Баранка, спасибо, посмотрю, я сразу ходы к отступлению, а точнее к наступлению готовлю. Сначала у нас, потом в Киев, если не получится, то поедем по России. Я настроена по боевому. Только бы денег хватило.
Баранка
Мира, а может, сразу в Отто? Отзывы хорошие...а деньги накопить можно...
Мира
Девчонки, подскажите, куда можно выслать результаты СГ, чтобы мне комментарии по ним дали. А то у нас найти специалиста в этой области не легко, а клиника, которая специализируется на бесплодии у нас одна, поэтому хочется узнать мнение независимого эксперта.
Мира
А кто у нас в ОТТО делал?
Баранка
Мира, почитай ветку, там многие делали и отзывы хорошие. Ладно, побежала я, до завтра!
Мира
Счастливо.
Елена
Прошу у всех помощи. Кому-нибудь знакома ситуация: и ХГЧ=0 и месячных нет уже дня три после отмены поддержки. Может кто что слышал?
Любимая
Всем привет!
Лаки, с девочкой той я не знаю что. Да родила уже наверное давно. Она со школы хотела ребенка.
Тесты я конечно так, с дуру, Знаю, что ничего нет. Просто ... не знаю, почему. Правильно, нужно чем тольоквым заниматься.
Мира, я в Казахстане живу. И очень много слыша положительный отзывов об ОТТО. Честно. Даже своми глазами видела два маленьких результатитка! А уж сколько мне уже советовали знакомые знакомых. Мы с мужем решили, что поедем в Питер, как пройдем полное обследование. Конечно, эхто выйдет дороже. Но скупой платит дважды. У нас тоже есть очень хорошие врачи, можно найти, Полумисков. говорят, супер. Но я просто уже задумала туда.
Любимая
А куда Лисичка подевалась? Хочу у нее спросить. Почему ей гистеро.. до ЭКО не делали. Лежла как-то в больнице. Там женщина 42 лет готовилась к ЭКО. 1-му. Так ей сразу гистероскопию сделали. Может, и у Лисички подчистят немножко и все прикрепится.
Любимая
Баранка, а у тебя уже получилось. Как я поняла ты с детками. Или еще готовишься? Никак не могу успеть все прочитать. Д середины дошла, но боюсь , что здесь очень важное пропущу))). Девочки. если можно, кто -нибудь в кратце. Кто на каком этапе. Пожалуйста. И еще интересует, а гормоны у всех в норме. Как я поняла (пока ГСГ не сделала), у меня сейчас основная причина -гормоны. Даже страшно подумать, что вдруг из-за них и ЭКО не получится. Или придется долгое время пить ОК.(Ладно, буду делать все, что нужно.
Любимая
Простите за опечатки. Глаза еще не разлепила, а уже у компа)))
SHARK
Лисичка, милая, хотела тебя вчера поздравить с днем рождения, но открытка почему - то не отправлялась. С опозданием хочу поздравить сегодня.___ Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Лисичка, всегда счастливой будь!!! Всего - всего тебе доброго!!!
SHARK
Леночка, отпишись, ты получила фотки или я их кому - то другому отправила. Теперь у меня что - то с электронкой. Мои вчера тоже целый день в истерике, я списала на погоду - у нас должно резко похолодать. Лечитесь, не болейте.
Яло
Всем привет!!!!!!! У меня вчера инет не работал, а так хотела с вами пообщаться. Сегодня сделала еще тест (отрицательный) даже призрака нет. Связалась с врачом, говорит правильно что поддержку отменять не стала. В нашем случае тесты не всегда точны. Завтра все будет ясно.
Лаки тебе огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки кто спрашивал про ОТТО, я делаю ЭКО+ИКСИ там. Если что спрашивайте, отвечу.
Солнце
Любимая, здравствуй! Спасибо тебе за мудрые мысли.Я тоже с Астаны.А ты не обращалась в новую клинику в Чубарах?Ты готовишься к первому ЭКО? Сколько лет ждёте малыша и сколько тебе лет?А в Алмаатинской клинике ведь тоже немало положительных результатов.Я ещё плохо знаю врачей в Казахстане-я приезжая, поэтому хотелось, чтобы ты поделилась опытом!Всех девчонок форума с Рождеством!Удачи в новом году!
Любимая
Привет всем!
Солнце! Здорово. что ты из Астаны. Возможно, мы знакомы)))Здесь много приезжих.Я не знаю о клинике в Чубарах. Пока не готовлюсь, а обследование прохожу. Что мне вообще нужно.
Здесь нашла хорошего врача. Особого опыта в Астне нет. Вот так методом проб и ошибок. Не получалось родить с 2001 года. Но основательно обследоваться взялась только несколько месяцев назад. Мне кажется (чувствую так), что у меня непроходимость. И гормональные нарушения, и цикл, и все , что только можно. Так что путь, я думаю, проити придется долгий. Хочется уже какого-то конкретного результата. Хотя, в диагнозы 100\% никогда не верю.Потому что жизнь и примеры доказывают обратное.
Яблочко
Вот и объяснилось отсутствие Лисички. Дорогая наша, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого хорошего, исполнения всех заветных мечтаний, здоровья тебе отменного, нервной системы крепкой, настроения легкого и веселого и чтобы муж тебе почаще звонил, а друзья были надежными и всегда рядом. Счастья тебе и красивой беременности с результатом, как ты сама запланируешь в один или два кулечка в бантах!!!:)))
Яблочко
Яло, мы все еще надеемся:)))-----Елена, у меня всегда после сдачи ХГ новый цикл начинается, только через 3-4 дня.----Лена, ту статью что я вставила, там дозировка иногда указана, но мы про нее забываем и принимаем просто, как на баночках аптечных написано. Только вит С муж больше пьет,т.к. у него хвосты вообще не работали, спермики не двигались, нас это больше всего волновало тогда. Когда еще сами пытались, как все люди в природе:)
Елена
Спасибо всем,кто ответил на мое сообщение. Я пока немногословна, еще отхожу от неудачи. Первая попытка в Ава-Петере. Протокол длинный.Я с вами (в форуме) уже трое суток.
Яблочко
Баранка, мне как-то крио 4 человека подсаживали, я испугалась и говорю врачу, куда же я их всех дену, а она мне говорит: "мне отдашь":). Так и ты всех гуртом ко мне в квартиру отправляешь, они ж еще и расплодятся!!!! Сначала мы ваши жилищные условия изучим, понравятся, потесним родителей (я Темика прикормлю вкусненьким, он меня поддержит). На балконе хорошо, воздух свежий:)))-----Сама видела женщину которая за мальчиком пришла. Она была темных кровей, не русская, имела 5 девочек. А в их религии и обычаях обязательно парень должен быть, то ли наследником, то ли девчонки - это практически позор. Еще видела одного братка пальцатого, который стоял в коридоре со своей женщиной (оба в приличном возрасте за 40 на глаз) и орал, мне нужны пацаны, ровно через месяц, в количестве двух! Вся очередь на них таааак посмотрела, не передать. У всех глаза, как у больных коров, животы тянут, о детях мечтают уже в любых количествах. Врач братку объясняет,вы не хотите узнать примерно, сколько стоит? Тот с бравадой, поглядывая на всех: деньги тьфу!Поймите что ваша женщина перенесет, нагрузка ивсе такое, да не с первого раза. Он: Я плачу, так вот, чтобы было с первого и через месяц и чтобы двое и только пацаны, мне девки не нужны, у меня сегодня ворота варят, дом почти готов, чтобы уложились в сроки!!!....Мне тогда ходить было больно, я очень хотела в него ботинком запустить, а потом подумала, скудоумие не вылечишь. Самое ужасное, что он такой концерт именно перед очередью показывал. А соседняя дверь была на проверки патологий у сильнобеременных, представляете, они все это слушали!!!
Яблочко
Елена, мы тебя очень понимаем!!!! Не думай о том что произошло, ты в будущее смотри, я себя успокаиваю, что страшно потерять ребенка, который у тебя уже на руках был. Наша ситуация легче намного.Ава-Петер очень хвалят, так что все получится!!!
Елена
Спасибо, Яблочко! Надежда не хочет умирать! Она то меня и мучает. А вдруг еще не проявилось. Оклимаюсь немножко и я еще буду поддержкой для многих!
Яблочко
Елена, мы им всем еще покажем!!!
Яблочко
Помнишь, как в фильме про многодетную мать, которую Гундарева играла. Ее поймали в магазине, она там скупала детские вещи, колготки в огромных количествах. А ее в милицию, за спекуляцию:))) Так и мы скоро будем с органами объяснятся, что это в Авве-петер так пошутили над Еленой:)))
Елена
Покажем, покажем!!! Кому? Да всем!
Баранка
Девочки, доброе утро! Лисичка, с днем рождения! Желаю тебе исполнения самого заветного желания! Чтобы следующий ДР вы были уже вчетвером! Любимая, все получилось с 1-го раза, ребенку 2,5. Так что надо верить и не опускать руки и все получится! А разговоры по "собираюсь" еще, честно говоря, пока морально не готова, наверное попозже! Яблочко,если ты Темика вкусненьким подкормишь, то он от тебя и не уйдет никуда, будет за тобой ходить по пятам. Так что думай!:))) А что касается братка, то это не лечится, ни в 40, ни в 50!И за что его жена любит? За деньги, наверное!:)))
Баранка
Яло, не верь тестам! Все завтра получится! ТЫ молодец, держись! Удачи тебе и Лаки!!!
Яблочко
Баранка, это кто это такой с утра выкатился??? Планета, что ли в другую сторону крутиться начала? Ты утро с ночью перепутала?:)
Баранка
У меня тормозит комп, простите за замедленную реакцию. Я не тормоз, я - медленный газ!:)))
Яблочко
Баранка, еще и унижает свой скоростью 100 мбит/с :)))
Баранка
Яблочко, у меня Темка у дедушек и бабушек, а у меня ВЫХОДНОЙ!!! Я вот только что встала, например....
Яблочко
Елена, у тебя какая скорость инета? Вот уменя 10.0 мбит/с
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
А у меня сейчас муж с ночной работы придет, вот я и строчу, пока он спать не лег
Яблочко
Затаились... Сочинения пишете?:))))
Яблочко
Я ушла, мужа встречать:)))))
Баранка
Яблочко, какая сотка! 42 всего! У меня выделенка накрылась и я по старинке по карточкам! Вот, опять выкинуло из нета! Кошмар, когда починят!