Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Нелля
Всем привет.Я из Самары, ЭКО провела в Москве, в сентябре.Точнее поехала за нашим, самарским врачом, которого переманили в Москву.Долго мучалась ожиданием после переноса и, не выдержав, сдала ХГЧ до назначенного на 04.10.06 срока(02.10.06).Положительный!!!А теперь мучают страхи, что что-то не так(кроме ХГЧ никаких признаков беремен-ти).
SHARK
Нелля, привет!Поздравляю тебя от всей души! А какие признаки ты ждешь? У меня с двойней тоже ни тошноты, ни рвоты не было. Как будто и не беременная.Тест беременность не показывал, а ХЧГ - положительный, причем срок больший, чем мы считали (потому что двойня,как оказалось). Не переживай, все у тебя будет хорошо.Главное, надо самой в это верить.
Нелля
Спасибо большое,SHARK.А я с экспресс тестом даже не эксперериментировала еще.Скажи, ты-то родила или нет еще?Двойня-это здорово.Я бы тоже хотела(мне подсадили 3-х), учитывая мой возраст(31), у меня как раз должны были бы быть двое или трое детей.Муж уже постоянно спрашивает:"как там мои эмбриончики?".Что я могу сказать, сама не знаю, краснею только.Непривычно слышать такой вопрос в 31 год.А свекруша у меня тоже кровушки попила, ой-ёй-ёй!Правда я мужу тогда сказала:"Помоги усыновить ребёнка и...на все четыре стороны". Не ушёл.
Маримьяна
Всем привет! А скажите, после переноса могут быть покалывания внизу живота после того, как постоишь и иногда тянет поясницу. Может это из-за яичников? До анализов ждать еще целую неделю!
Нелля
Матка у меня вела себя как перед менстр и 2 дня(до теста) были слабые сукровичные выделения .Грудь во время стимуляции стала болезненн, а через неделю после переноса "раскиселилась".Ближе к тесту начали побаливать соски.
Это, конечно, не показатель того, как должно быть у тебя...))
Angelika
А в какое время года лучше делать ЭКО?
Angelika
Судя по возрасту женщин кто делал ЭКО и родил,,возраст в ЭКО не имеет строгого ограничения,,ведь женщина после климакса тоже может родить? А какой шанс у женщины чьи яичники перестали вырабатывать яйцеклетки,,я знаю это донорская яйцеклетка,,но все же какова вероятность беременности?
Нелля
Из рассказов врача знаю, что женщинам после климакса делают ЭКО, и матке "все равно" чья клетка.Единственный совет- мне врач назначала ЛИМФАЦИТОТЕРАПИЮ до пункции и перед переносом.Эту процедуру делают в Центре акушерст и гинекол РАМН(на Опарина).Проще говоря,ЛИМФАЦИТОТЕРАПИЯ отвлекает организм от "врага"(эмбриона) в матке.Телефон 438-11-83
Нелля
забыла написать, мне там навязывали сдачу всевозможных анализов и т.д.Я отказалась, сказав, что я по назначению врача
SHARK
Нелля,я родила 9 месяцев назад - 1 января 2006 года. Почитай мое первое сообщение 1443.Трех, конечно, это слишком, а вот двух - вполне можно воспитать.На первое УЗИ обязательно возьми мужа.Это все очень трогательно и запомнится на всю жизнь. Разъясни, пожалуйста, в чем суть лимфацитотерапии.
Ленусик
АНОНИМ 1442, если ты имеешь ввиду клинику "МА-Ма", что на алтуфьевском шоссе, то я там собираюсь в конце ноября в протокол
SHARK
Angelika,я буквально где-то на днях читала, что женский организм лучше всего отвечает на различного рода стимуляции весной (связано с увеличением солнечного тепла и света).Скажи, ты думаешь о донорской яйцеклетке, а тебя чем-нибудь стимулировали? Если - да, какая была реакция? Мне тоже сначала рекомендовали донорскую, а получилось 5 своих,из них оплодотворилось 2. Оба прижились. Про возраст могу сказать,чем раньше - тем лучше.
Mushka
девочки всем привет! я вижу у нас новенькие это хорошо добро пожаловать,Зика как твое самочувствие? зуд прекратился или нет? я завтра начинаю новый протокол,надеюсь удачный,Лисичка ты куда исчезла,как твои дела? Тета тоже выходи на связь..
Белка
Девочки, всем привет. Сегодня была на УЗИ - в пятницу будут размораживать моих криошек, а в субботу перенос. На соседней ветке прочитала, что в день переноса можно за час до процедуры выпить таблетку Пироксикама. Посоветовалась с врачом - она сказала, можно попробовать таблетки или свечи Дикловит. Купила и то и другое. Прочитала инструкцию - решила попробовать свечи. Жду недождусь субботы...
Нелля
SHARK, объяснить членораздельно, что такое лимфацитотерапия, не смогу.Кому интересно можно позвонить на Опарина(имунолог бесплодие, телефон я писала).У меня было(надеюсь, что было) бесплодие не имунолог, но репродуктолог объяснила, что эта процедура отвлекает организм от "врага"(эмбриона) в матке.В руку под кожу вводят какой-то препарат в 10 точках, от чего на следующий день слегка поднимается темпират.
И еще про УЗИ: я боюсь брать мужа с собой, а вдруг что-то не так.Хотя радость за твою двойню придает мне немного уверенности в себе.
Нелля
SHARK,может быть ты помнишь, кокой у тебя был первый показатель ХГЧ? У меня ХГЧ 92,4(я сдавала за 2 дня до назначенного срока)
Нелля
Зика, как твоя "чесотка"? Дело в том, что у меня тоже все тело чесалось, пару дней, как прошло(пока).Может это от прогестерона?Какой у тебя срок?
Белка
Нелля, моя подруга сдавала в назначенное время, т.е. на 15 день, у нее ХГЧ был всего 46. У нее сейчас уже 5 неделек. Кстати, получилось у нее с первого раза. Подсаживали троих - остался только один. А тебе скоро на УЗИ?
Нелля
Белка, узи у меня 11 октября.А у твоей подруги узи уже было?
SHARK
Нелля, сдавала я на ХГЧ тоже раньше срока.Результат был 132. С нетерпением будем ждать 11 октября. Удачи тебе, побольше отдыхай.
SHARK
Нелля, сдавала я на ХГЧ тоже раньше срока. Результат был 132. С нетерпением будем ждать 11 октября. Удачи тебе, побольше отдыхай.
Angelika
SHARK, у меня вообще печальная история мне в 30 лет удалили яичники совсем,,так что стимулировать меня не будут совсем,,будут донорские яйцеклетки помещать в матку,,вот,,
SHARK
Angelika,извини, ты, наверно, раньше об этом писала. Но у меня просто нет времени прочитать весь форум.( Выхожу только,когда мои спят или муж дома ). Я тебя очень хочу поддержать и пожелать тебе удачи.Поверь,если чего-то сильно-сильно хотеть и какие-то усилия для этого предпринимать, то обязательно получится. Если не секрет, когда планируешь делать?
Белка
Нелля, да УЗИ уже делали ей 3 раза. На первом УЗИ показало один нормальный эмбрион, а второй поменьше. Через неделю делали еще раз - остался только один. Сейчас она лежит в больнице на сохранении, там тоже делали УЗИ и написали срок 3 недели, а после переноса уже прошло 5 недель. Эмбриончик немножко отстает в росте, но говорят, что это не страшно. Теперь ждем очередного УЗИ. (ждем вместе, т.к. перенос нам делали с разницой в 2-3 дня. У меня не получилось. ХГЧ-3,6).
Anonymous
Белочка,малыш, не отчаивайся! Последнее ЭКО у меня было третьим, до этого две неудачные попытки.В первом-замершая берем(пустой пузырь), во втором-полный ноль.Подумай, может попробовать в МЦВРТ у Богатыревой Людмилы Алексеевны?У нее очень легкая рука и специалист очень хороший(работала раньше в Самаре в ИДК, теперь в Москве)
Нелля
Белочка,малыш, не отчаивайся! Последнее ЭКО у меня было третьим, до этого две неудачные попытки.В первом-замершая берем(пустой пузырь), во втором-полный ноль.Подумай, может попробовать в МЦВРТ у Богатыревой Людмилы Алексеевны?У нее очень легкая рука и специалист очень хороший(работала раньше в Самаре в ИДК, теперь в Москве
Нелля
Девочки, не выдержала, сдала опять ХГЧ, теперь в срок.И опять боюсь ехать за результатом.Зачем я это сделала?
Лисичка
Девочки,привет!Извените,что так долго не заглядывала-то День учителя отмечали,то у мужа День рождения был,готовила.Сегодня у меня 27 день м.ц. сдала утром эстрадиол,завтра будет ответ,если все ок,то,когда начнутся месячные(со дня на день должны),будем стимулироваться.______НЕЛЛЯ,не волнуйся за пару дней можно раньше сдавать ХГЧ,мне сразу после подсадки назначают 14 день,а потом(уже в процессе) два раза говорили раньше сдать на 2 дня,что,мол,уже можно.
Лисичка
МУШКА,ты сегодня в протокол заходишь-УДАЧИ тебе!Как ты?Что врачи говорят?
Яло
Всем привет! Очень рада за тех у кого получилось, берегите себя, это только начало пути. А тем как я, удачи в следующий попытке и чтоб она стала последней. У меня с момента подсадки до теста время прошло быстро, а вот теперь, крио только в конце ноября. Время тянется очень медленно, не знаю чем себя занять. Весь Интернет вдоль и поперек прочитала (скоро сама лекции смогу читать, а вопросов без ответа все больше). После неудачи чувствую себя виноватой(подвила ),у нас МФ. С моей стороны вроде все нормально и эмбрионы хорошие (5 дневки ), и эндометрий, а не получилось.
Возможно это осень на меня дипресию навеяла.
Всем еще раз удачи! Если бы не этот сайт, то и поговорить на эту тему не с кем.
SHARK
Нелля, у нас результат могут сказать по телефону. Может быть у вас так же? Не бойся, зачем тебе отрицательные эмоции?
Лисичка
ЯЛО,что за депрессия?Отрицательный результат-это тоже результат,и в следующий раз все получится.А ну-ка не хандрить!Ты не одна такая,глянь на форум-сколько нас таких как ты?И ничего,готовимся к следующему разу.И надеемся,и ждем.Не раскисай!
Лисичка
ЮЛИЯ,как ты?Давно не заглядывала.Как девочки?Как твое самочуствие?_______АЛИНА,где ты пропала?Что у тебя слышно?Как пиявки?Как ремонт?
Белка
Спасибо за поддержку. А по поводу Москвы - мы хотели сразу ехать туда, а потом узнали, что у нас тоже немало положительных результатов и дешевле (первая попытка ЭКО-ИКСИ обошлась нам в 34 тыс.+3500 лекарства). Надеюсь, что вторая будет удачная и ПОСЛЕДНЯЯ!!!
SHARK
Белка, это в каком городе такие цены? Это практически бесплатно. 3500 за лекарства!? У меня один укол, не помню какого лекарства, столько стоил. А его надо было проколоть 3 раза. Чем тебя стимулировали?
Нелля
Я тоже в "ауте" от этой цифры.Может опечатка?Ну, не знаю...В нашем случае от препаратов многое зависит....
Нелля
Врачам виднее.Если был хороший ответ на этот препарат, то это же ЗДОРОВО
Angelika
Собираюсь делать ЭКО ближе к весне,,я бы хоть сейчас туда побежала,,но у меня на работе сейчас ответственный проект,,я работаю дизайнером,,,
Angelika
Зика, как ты? Очень за тебя переживаю,, муж сейчас дома с тобой или в командировке? Я тобой восхищаюсь,,ты молодец что пошла и все сама сделала,,,
Белка
Такие цены у нас в Казани, но только на первую попытку. Следующие обходятся где-то в 85-87 тыс. Перенос криошек у нас стоит 7000-8000 + поддержка после переноса до ХГЧ где-то 3000-4000 тыс. Но с первого раза, к сожалению, получается не у всех.
Angelika
Нелля,,а тебе по каким показаниям делали эту ЛИМФАЦИТОТЕРАПИЮ?
Белка
Стимулировали меня гоналом и деферелином, была небольшая гипера. Подсаживали 2 эмбриона. В день переноса нас было 6 (возраст 26, 28, 31, 34, 36, 41)человек. Результат - 2 беременные (28 и 31).Я думаю это не плохой результат, хотя в других клиниках может и лучше. Не знаю. Я в числе тех у кого не получилось. Заморозили 6 эмбриончиков. Завтра их будут размораживать, надеюсь что хорошо перенесут разморозку. Волнуюсь...
Нелля
Девочки!!!!У меня ХГЧ 676,5!!!!Звонила врачу, она мне сказала, что скорее всего-двойня.Тьфу,тьфу.
Ангелика, лимфацитотерапию врач мне назначила только для того, чтобы увеличить мои шансы на беременность.
Белочка, я, как беременная(ура),желаю, чтобы эмбриончики твои разморозились и прижились в мамочке.Вечером помолюсь и за тебя(по своему, по мусульмански).ОК?
Белка
Нелля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! !!!!!!!Держу за тебя кулачки...Помолиться - это хорошо. Помолись, пожалуйста. Я сама мусульманка, молиться пока не научилась, но на пути к этому. Потихоньку книжки читаю, учусь. И не забудь почихать на нас.
Нелля
Чихнула на экран, мыть придется...))
SHARK
Нелля, я тебя от всей души поздравляю!!! Но мне кажется у тебя там тройня!!! Подождем УЗИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
А то думаю, что это я вся мокрая сижу, а это оказывается ты чихаешь... А утебя эмбриончики - крио?
Белка
Нелля, а какая у тебя была поддержка после подсадки?
Нелля
Крио-это размороженные?Нет,я была в протоколе ЭКО, перенос был 21 сентября.Тоже сначала на Гонале, потом перешли на Менопур.Получилось 9 эмбриончиков, 3 перенесли, 6 заморозили.Надеюсь, не пригодятся...
Нелля
SHARK, спасибо тебе огромное!Ты для меня, как "мама-чолли".В хорошом смысле.Целую виртуально