Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Нелля
Поддержка самая простая.Прогистерон в масле 2,5\% по 2 ампулы, дексаметазон 1/4 через день,1\\4 аспирина каждый день.Сегодня снижаеь прогист до 1 ампулы.Убегаю на занятия(учусь на президентской..), буду вечером
Зика
всем всем всем привет!!Поздравляю Нелли,это классно!!!представляю какое у тебя чувство:))Я не сильно радовалась,боялась сглазить.Mushka рада тебя слышать,давай дерзай мы с тобой все будет как ты хочешь,верь...Моя чесотка еще не прошла,это какой то кошмар,незнаю уже что делать?!ничего не помогает.Ходила на узи кстати,и с мужем слушали сердце,она снова мне прописала лекарств так как угроза.,даже незнаю что делать пить или нет,угрозы боюсь,а пить думаю может из-за лекарств,говорят так мед сестра может от кучи химикатов,хотя врач не подтвердила.Вот такие дела,Angelina когда собираешься идти??
Масянька
SHARK, большое спасибо, что так подробно ответила
Алина
Приветики! Давно не заходила-у нас здесь столько новеньких! Приветствую и поздравляю у кого положительный результат.
Лисичка, я прошлую неделю пиявки не ставила-критические дни.Завтра пойду на животик ставить.На массаж второй день хожу-с моей сидячей работой массажик никогда не мешает. ремонт наш на месте стоит, правда хозяйку квартиры, которую снимаем предупредили, что в этом месяц съезжаем. надеемся доделать кухню и комнату, а там по ходу остальное. вот такие вот новости. У мужа Спермактин закончился-на месяц покупали, а в аптеках только под заказ через неделю привезут, как так прозевали не знаю, теперь у него пробел в приеме будет, что ни есть хорошо.
Mushka
первым делом Нелечку поздравляю с экопузиком))) чихни на нас всех,а я как обычно...свалилась с гриппом жутким температура 38.5-39,наверное в пролете я с протоколом в этом месяце,у меня тут куча антибиотиков,какой протокол.(((ну что за невезуха такая,как говорила моя бабушка "как не срачка,так болячка",Лисичка мне врач хотел переменить длинный протокол на короткий,а мне кажется длинный лучше..
SHARK
Девочки, доброе утро! Вы, наверно, все еще спите. У нас разница с Москвой 4 часа. Мы самые ранние. Мы с детками уже покушали, ждем массажистку. Нелля, как твои дела?
SHARK
Алина, если не ошибаюсь, ты с Геленджика?
SHARK
Mushka, у вас уже грипп начался? Выздоравливай скорей.
Anonymous
Привет, девочки.Зика была права, сглазить в нашем деле, как раз плюнуть.Вчера пришла из института и ...мазня(извиняюсь).Теперь все мысли только об этом.Желаю, чтобы у всех получилось задуманное!Когда у меня опускались руки,я вспоминала ту сказку, про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком.А нас в этом плане слабыми не назовешь, жизнь нас закалила.Я знаю, что вы все сильные.
Нелля
Это была я ,Нелля.Автоматически подставляется anonymous
Нелля
Muchra,спасибо.У тебя этот протокол будет первым?Если нет, то почему не хочешь заменить?____Shark, если у тебя будет время и желание, напиши пожалуйста про начало своей беременности.Так хочется сравнить.Были ли у тебя выделения, была ли темпират тела(у меня 37,1-37,4),у меня пару раз в день матку схватывает "в кулак".Вот такие "пироги"
SHARK
Нелля, я обязательно напишу. Мы пошли гулять с детворой. По-моему, у тебя все в порядке.
Лисичка
Девочки,доброе утро!НЕЛЛЯ,поздравляю!!!Все у тебя будет хорошо!_______МУШКА,давай поправляйся!И не расстраивайся,все что ни делается-все к лучшему.Так что выздоравливай и в "бой".Хорошо,что не идешь в протокол в этом цикле,пусть организм отдохнет.У нас не разрешают протокол за протоколом,надо как минимум 2 цикла пропустить,чтоб организм полностью очистился от всех лекарств.Так что не унывай,парь ноги,пей по-больше жидкости и поправляйся.
Лисичка
АЛИНА,я своему мужу еще купила масло грецкого ореха,он пьет его натощак за 30 мин до еды утром и за 30 мин до еды вечером(по чайной ложке).Не заню,поможет это или нет,но,надеюсь,скоро узнаю.
SHARK
Нелля, ты зря расстраиваешься! Можешь себе представить, каково твоему организму, если прижились все трое, да даже двое. Гормоны бьют через край, у организма небольшой "шок". Температура у меня тоже была такая же, самая противная, где-то месяца полтора. Доктор после пунции мне назначил Аспирин - кардио по 80-100 мг в день. Говорят этот препарат настолько хорош, что его можно употреблять всю беременность. Только зачем? Температура прошла, и я не стала его пить. Мазня также была, покалывания внизу живота. Это все нормально, главное побольше отдыхай. Береги себя и деток.
алина
Девочки, всем приветики! SHARK, да я из Геленджика. Мушка, как Лисичка написала может все и к лучшему-поправляйся, попей что нибудь восстанавливающее, может витаминок каких? Лисичка, а масло ореха в аптеке продается? Нелля, главное не паникуй-тебе нужно только спокойствие, что бы твои детки(или детка) себя чувствовали с тобой комфортно. Юлия куда пропала???
Mushka
девочки всем привет,SHARK нет это мой 2 протокол,1 неудачный в сентябре((((( Лисичка я тоже своему накупила витамини А и Е,цинк,мультивитамины и спермактин ,еще хочу с ним к профессору одному на консультацию сьездить,я уже и незнаю что еще с ним сделать....
Белка
Девочки, а мне завтра будут переносить мои эмбриончики. Посоветуйте, как вести себя после переноса, может каких продуктов побольше надо кушать.
Mushka
Белка во избежания сильной гиперы побольше пей жидкости и кушай белковую пищу,мясо,креветки,ананасы и ОБЯЗАТЕЛьНО лежи хотя бы 3 дня,вставать только в туалет,удачки тебе милая и кулачки за тебе @@@@@@@@))))
Нелля
Всем привет.SHARK,спасибо тебе огромное!Твои сообщения для меня, как бальзам на сердце.Как малыши?Жаль, что здесь фотки нельзя разместить.Как это, быть мамочкой?Мне подруга говорила,что испытала материнские чувства к ребенку примерно через месяц после родов, а до этого..."ни один мускул не дернулся".Мне кажется это не про ЭКОмамочек.____Белка, как разморозились твои криошки?Я после переноса была как во сне.Полежала в кресле, прижимая к груди фотку деток(доктор заставила поговорить с ними).Потом муж уложил в машину на заднее сиденье и...в путь,Москва-Самара.Это был единственный вечер(пока), когда я себя чувствовала беременной.
Нелля
Белка,забыла сказать.доктор мне говорила,что самые ответственные дни для эмбриончиков, это 5 и 6 день их жизни.Mushka тебе правильно написала, покой 3-4 дня.Удачи тебе!(я слово сдержала)
Белка
Спасибо вам огромное. Что бы я без вас делала?!? Когда делала ЭКО в первый раз - заходила к вам каждый день, но все боялась влезать, т.к. на многих ветках не любят новичков. А сейчас думаю, что зря. Легче было бы пережить 2 недели до ХГЧ и потом после мизерного ХГЧ... Нелля,(спасибо), береги себя, пожалуйста.
Anonymous
Mushka, спасибо за советы. А гиперы быть не должно - меня не стимулировали. У меня крошки-криошки.
Белка
1526 - это я.
Лисичка
АЛИНА,нет я купила масло в обычном продуктовом магазине,а в аптеке потом такое же видела,только чуть дороже.Оно совсем не протвное,а даже наоборот.У меня плохие новости-эстрадиол повышен,надо ниже 60,а у меня-106.Пересдавать надо в 1-2 день цикла,а тут эти выходные.Вообщем,я вся расстроенная.
Mushka
Белка ну зря не заходила мы очень дружелюбные))) Лисичка а на фоне чего такой эстрадиол? что врач говорит..Неля как ты себя чувствуешь?
SHARK
Доброе утро, девочки!
Нелля, ты права - это не про ЭКО-мамочек. У меня роды длились 23 часа, ребятишек сразу положили в кувезы( правда Гошу успели показать).Вечером пригласили к ним сходить познакомиться. Они лежали под колпаками, такие маленькие, беззащитные. Я вся обрыдалась.Но первым делом пересчитала все пальчики на ручках и ножках, не знаю почему. Гошу мне отдали на 3-й день,а Соню перевели в реанимацию - не хотела сама дышать почти 2 недели. Отдали нам дочку в палату только через 3 недели,до этого я ходила ее кормить на пост. А выписали нас домой через месяц. Вот было счастье - мы дома!!! Я так хотела, чтобы мы быстрее были все вместе,наша маленькая семья, да и по мужу сильно соскучилась. Сейчас у нас прорезываются зубки - тяжелое время началось.
SHARK
Белка, обязательно напиши, как у тебя дела. А по-поводу того, как себя вести после подсадки, я повторяться не буду.См. мое мнение в сообщениях 1448 + 1449. Удачи тебе!!!
SHARK
Алина, извини за любопытство, я просто 2 года жила в вашем славном городе - курорте( 1993 - 1995 г.г.). С мужем последний раз были в 2004 году, отдыхали в "Красной Талке". Муж скучает по Кубани, т.к. сам с Тимашевска. Как у вас сейчас с водоснабжением, по-прежнему по графику?
Дмитрий
Привет девченки. Я Дмитрий из Кенигсберга. Если есть кто из Минска, посоветуйте, куда нам с женой обращаться по поводу искусственного оплодотворения? Нашел РНПЦ "Мать и дитя", но знаю, что в Минске есть еще один такой центр, не знаю, как называется.
Anonymous
Привет,девочки.Сразу видно-мужья дома,не до переписок.___Белка, как ты?Не пишешь, значит лежишь.У меня лежать сил не было(лежала только при муже),ходила по квартире тихонько,как бабулька.А ты лежи!__SHARK,я рада за вас,за Гошу и Соню.Привет им.У меня пока все хорошо.___Жаль, но про Минские центры ничего не знаю.А в инете разве нет информации?
Нелля
1534-это Нелля
Белка
Всем привет. Я тоже лежала пока муж был дома (пошел выносить мусор), тяжело все время лежать, а он мне только в туалет разрешает вставать. Только встану - сразу : куда пошла, сам все принесу, сам все сделаю... Я ненадолго. В обед перенесли 3 малипуськи. Двое крепенькие, а один немножко отстает. Вот такие пока новости. Пару дней буду заглядывать, когда мужа не будет дома, чтобы не нервировать его.
Белка
Нелля, не "у меня ПОКА все хорошо", а "у меня ВСЕ ХОРОШО и дальше будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ".
Белка
SHARK, когда режуться зубки действительно очень тяжелое время. Я сидела с племянником 3 недели, когда у него первые зубки пошли - ох намучилась. Не могла дождаться, когда придет его мама. Постоянно хныкал, срук не слезал, температура высокая... А у тебя их двое. Терпения тебе огромного. У меня у подруги тожу двое мальчик и девочка, она говорит - до трех лет тяжело было, а потом легче. Тебе терпения, а нам такого же результата.
Белка
срук - с рук, тороплюсь - муж в домофон звонит.
Алина
Девочки,приветки! Shark, да, у нас вода по графику, но мы к это му привыкли.у многих дома стоят накопительные баки, так что это в принципе для нас не проблема.тем более с нашей современной техникой в 21 веке(стиралки, посудомойки). Сегодня погода супер! Мы с мужем ездили сегодня на святой источник-искупались.девочки, ощущения не передать словами...здорово. и на море сегодня съездили.Так что день провели замечательно. Завтра у нас по плану ремонт.
Алина
вчера на пиявки ходила,сегодня места вокруг укусов покраснели и чешутся.раньше такого не было, врач говорит это нормальная реакция.Белка, береги себя! ЛИСИЧКА,я за тебя расстроилась, и что твоему эстродиолу надо?
Mushka
всем привет,Дмитрий зайди на probirka.ru там полный экскурс по клиникам может чего найдете,Белка засранка такая сказано было лежи и неча по компам ,брысь и что бы 3 дня слилась с диваном,вот видишь муж заботливый какой у тебя...еще набегаешься,Нелля хвост морковкой иначе быть не может,что там наша Зика молчит и Лисичка....девочки ау
нелля
всем привет!SHARK,скажи,узнав о своей беременности двойней, ты долго ходила на работу?
SHARK
Доброе утро, девочки! Нелля, напиши, как у тебя дела. По поводу беременности: ЭКО было в июне, в августе - весь месяц на сохранении, а с середины сентября я ушла в отпуск и больше не выходила. В случае многоплодой беременности женщины идут в декрет с 28 недель. Т.е. фактически я отрабаотала 1,5 месяца. А работать было невозможно: постоянно хотелось в туалет и что-нибудь покушать( я работаю с клиентами).
SHARK
И еще забыла написать. Мы в субботу были на детском дне рождения. Там был мальчик 7 лет. Девочки, он весит 43 кг! Я просто в шоке. Я, взрослая тетка, до беременности весила 48 кг. А это ребенок!
Teta
Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска, целых 2 недели в кругу семьи, мало, конечно, но при отсутствии других вариантов и это радость. Ездила на поезде, муж побоялся лететь со мной на самолете, дорогу перенесла отлично, никаких проблем. Ребенок мой будет, наверное, футболистом. Уже такие толчки в животе, что муж чувствует через живот, а нам всего 4 месяца. Я вообще, не понимаю, когда мой ребенок спит, просто гиперактивный, я чувствую его постоянно, особенно утром, часов в 5 начинает меня будить. И знаете, начал капризничать, выбирает, что ему вкуснее из еды. Не любит селедку, но просто обожает помидоры. Рада за всех девочек, у которых получилось. Всем удачи.
Pusik
Здравствуйте, девочки.Сегодня узнала, что ХГ437 УРА! До этого написать не решалась, но сейчас хочу поддержать тех,кто ждет результата. Эко делали в Питере в инс. Отта.У меня хр.аднексит,СПКЯ,у мужа плохая спермограмма.Короткий протокол,пришлось делать ИКСИ, из 8 получ. клеток делиться стала только одна. Ее подсадили на 2-й день.Лежала 2 недели, с 9 дня появилась слабенькая 2-я полосочка на тесте,болела грудь.На 9-10 день заболел низ живота, потом прошло.Через неделю первое УЗИ. Всем удачи.
Белка
Всем привет. Сегодня муж разрешил выйти в эфир на 10 минут. Но я смотрю здесь давно уже никого нет. Чувствую себя хорошо, только вот температура иногда поднимается. Я пью дюфастон по 1т 2 раза и аспирин перед сном. Думаю, что темп. это от дюфастона. Я правильно думаю??? Очень надеюсь, что все будет хорошо. Завтра еще зайду.
Белка
Pusik, поздравляю!!! Очень рада, что все больше положительных результатов. Значит очередь продвигается, и через пару недель дойдет и моя. А у тебя темп. была? какая? Тебе удачи на первом УЗИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Нелля, а у тебя вроде УЗИ 11-го? Увидишь своих маленьких... Завидую по-доброму. ______ SHARK, как твои малыши? Как зубки?
SHARK
Девочки, поздравляю всех будущих мам! Очень хочется, чтобы у всех все получилось.
Белка, я дюфастон не пила, но температура тоже была. Все пройдет, потерпи. У сына уже полтора зубика, у дочи - половинка. Не температурят, немного капризничают и стул частый.
Нелля, ау!!! Ты куда пропала? Завтра на УЗИ!
Лисичка
Девочки,здравствуйте!Начала я уже колоть свои уколы,наверное,в конце недели будет пункция.Очень рада за тех,у кого получилось!_____ТЕТА,рада,что у тебя все в порядке.Так держать.
Лисичка
БЕЛКА,у меня оба раза тоже была температура-это от переизбытка гормонов в организме.Врач мне говорил,что это норма,лишь бы за 37,5 не поднималась.Так что удачи тебе!