Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Лисичка
НЕЛЛЯ,как твое самочуствие,еще кровит?Ты там сильно не активничай,лучше поберегись и лежи больше.
Лисичка
МУШКА,как ты?как самочуствие?Какая температура?_____АЛИНА,где ты пропала?какие у вас новости?
Mushka
девочки привет,Пусик урааа молодец так держать,Белка умняшка что лежишь все будет ок,температура возможна на гормональном фоне,при условии что общее самочувствие нормальное,Нелля как ты? Лисичка у тебя короткий протокол?
777
Девочки,добрый день!Я новенькая,живу в Харькове!Кто-нибудь делал ЭКО в "Импланте"?
Pusik
Привет,девочки. Температура у меня не поднималась. Сегодня первый раз ходила в спортзал на занятия в группе "мамочка" а то за 2 недели все отлежала.Самочувствие супер(тьфу-тьфу).
Лисичка
МУШКА,нет,я в длинном протоколе.Уже начали стимуляцию.В пятницу на узи-посчитаем фолликулы.Что-то я так нервничаю,как-будто в первый раз.Те два раза даже намека не было на нервозность.Перый раз-по не знанию спокойная была(врачи горовили-все в порядке),чего нервничать,второй раз-я знала уже чего ожидать и,тоже не нервничала.А сейчас даже ночами спать не могу,все мысли какие-то бродят в голове моей.Злюсь сильно на себя!_____Девочки, снились красивые золотые серьги(муж во сне подарил)с бриллиантами и сапфирами.К чему это?
Лисичка
777,слышала про Харьковскую клинику много хорошего.У меня даже есть знакомая-сынишку оттуда привезла(Правда,как называлась клиника не знаю),но Харьковская.
Mushka
Лисичка я конечно не толкователь сновидений,но поскольку все сны ето отображение нашего подсознания,наверное этот сон тебе как знак что у тебя в этот раз все получится и твоя крошка будет тебе самым настоящим подарком дороже все сапфиров на свете ну и естественно подарок от мужа)))))
Алина
Девочки,всем приветики! Как вы тут поживаете-будущие мамашки? Лисичка, ты тут значит всем пишешь, как важно не нервничать в протоколе, а сама? А ну ка быстренько настроилась на положительный лад!где наша Юля пропала, как там у нее дела интересно? А я завтра на УЗИ иду-посмотреть есть ли самостоятельная овуляция, хотя врач мой уехала до декабря-осталась я тут беспризорная, но не терять же время даром...
Лисичка
АЛИНА,рада тебя слышать!Я сама себе удивляюсь и поражаюсь!Шла к этому так спокойно,уверенно,размеренно-а тут нервничать начала!_____МУШКА,спасибо,я тоже думаю,что это к хорошему.Так хочется во все верить!Чтоб все было хорошо!
Теta
Девочки, мы вчера с мужем были на УЗИ, хотели посмотреть кто там у нас растет. Вредный ребенок отказался признаваться кто он. Сидел спиной к нам и попкой вниз, когда начали процедуру, то сразу занервничал. Начал толкаться, не понравилось ему, наверное, и так до конца, пока врач не убрал от моего живота аппарат.
Инна
Лисичка! Это сон об обмане, кто дарит такой подарок, значит нечестен с тобой. Хотя какая разница? Все мужчины одинаковые!
Белка
Нелля, ты где??? Уже была на УЗИ? Как они у тебя там? Пожалуйста, напиши как у тебя дела.
Зика
Девочки привет всем!!!поздравляю с хорошими результатами:)Лисичка я шас очень часто вижу серьги кольца вообщем золото.по нашему говорят что это к прибыли.Так что если ты еще настроишься на положительное,будет тебе "прибыль":)Дквочки кто верит в китайский календарь?я тут сравнила всех недавно родивших знакомых по календарю и все совпали.На себя конечно тоже посмотрела,показывает мальчика.Я была у свекрови эти 5 дней в другом городе,там всего два роддома.Теперь она хочет чтоб я рожала там.Рядом с ней,имя тоже уже выбрали,так как это желание отца мужа(он умер)мне придется согласится хотя мне не нравится.сегодня звонила золовка,ее подруга в одной из тех больниц рожала,так вот не могла разродиться два дня,у ребенка было обвитие пупоаиной,еще и двойное:(родился синий,было кровоизлияние в мозг.продержался два дня и вченра умер,представляете?сволочи врачи даже не пытались вызвать роды или прокесарить ее,бедная я ей тогда не звонила не хотела расстраивать а теперь даже незнаю что сказать.У нее свекровь когда узнала что она забеременила на третьего проклинала ее,там были такие скандалы,из за того что у них однакомнатная квартира,но они с мужем оформили кредит,вот вот должны закончить их дом,а теперь и он ей не нужен.Она русская,такая золотая женшина,у нее двое таких умных детей особенно девочка.Кстати она еле забеременила на последнего.и вот такое горе,как у меня душа болит за нее:((я седня сказала мужу что не буду там рожать.......Дай аллах всем удачи и здоровых детей и умных с доброй душой врачей.
Белка
Зика, я не понимаю, зачем называть ребенка именем, которое тебе не нравится. Это твой ребеночек!!!! Я думаю, что тебе надо обсудить это с мужем, выбрать имя, которое нравится вам обоим, и корректно объяснить свекрови, что это ВАШ РЕБЕНОК. А если она хочет назвать по-другому, то пусть сама рожает и называет... А рожать нам надо только у высококвалифицированных врачей!!! Чтобы, алла сакласын, не было никаких осложнений.
Алина
Всем приветик! Тета, твой малыш захотел сделать маме сюрприз?- не признается кто он! У меня двоюродная сестренка два раза делала УЗИ, и оба раза говорили мальчик(она ему и имя Саша выбрала)-теперь у нас девочка Саша, так что УЗИ тоже ошибаются.
Алина
я сегодня на узи была.Расстроилась: эндометрий на 12 ДЦ всего 6 мм, при том что фоликул доминирующий в левом яичнике(то что надо нужный я ичник зароботал-ведь правой трубы у меня нет), а этот дурацкий эндометрий меня подводит(хотя раньше всегда был в норме.)Даже врачу не могу пожаловаться и спросить что делать?вот такая ерунда.
SHARK
Добрый вечер, девочки! ЗИКА, я полностью согласна с Белкой. Тем более, что нам эти детки достаются с таким трудом, со столькими усилиями. БЕЛКА, почему не пишешь ничего о своем самочувствии? Почему-то не выходит Нелля,наверно боится сглазить или что-то с Инетом.
SHARK
АЛИНА, поинтересуйся препаратом Прогинова - он увеличивает эндометрий. Может он поможет и в твоем случае.
Белка
SHARK, самочувствие оставляет желать лучшего. Температура скачет от 36.4 по утрам до 37.2. Я конечно понимаю, что это не страшно, но у меня второй день горло немного распухшее, а сегодня еще немножко и покраснело. Даже не знаю откуда, ведь со дня переноса даже на улицу не выходила. Живот немного иногда побаливает, сегодня грудь чуть-чуть сильнее начала болеть. Надеюсь на лучшее и верю, что в этот раз все будет хорошо!!!
Белка
Девочки, а вам на какой день назначают сдавать кровь на ХГЧ? Мне назначили 23.10. на 17-й день, а можно сдать пораньше например на 12-й? А то у меня у мужа 22-го день рождения, думаю может получиться сделать ему подарок...
Mushka
девочки добрый вечер,Зика ну не понимаю я твою свекровь,тебе только положительные эмоции нужны сейчас,а она тебе нервы треплет ,ты не слушай никого делай как лучше тебе и твоему малышу,у тебя своя жизнь и тебе решать какой роддом,какое имя,ей конечно хочется поближе,так не мотаться и вообще,а она подумала о тебе о малыше ,какой там роддом,какие условие с именем тоже самое...решай сама со своим мужем,Белка у нас на 12 день сдают все..
Mushka
Алиш тебе правильно Shark посоветовала насчет прогиновы
Белка
Teta, ох и с характером же он (она) у тебя. У меня у знакомой тоже на всех УЗИ поворачивалась спинкой именно в тот момент, когда начинали смотреть пол ребенка, а во время родов никак не хотела переворачиваться вниз головкой. Уже хотели кесарить - перевернулась в последний момент. Родилась девочка, ей скоро будет 2 годика. Родители говорят как была в животике настырная, так такой и осталась. Заставляет всех плясать под свою дудку.
Зара
Всем привет! Старым и новым друзьям! Три месяца не выходила в "эфир" был сильный токсикоз. Сейчас, тьфу-тьфу все отлично! Алина, для роста эндометрия я пила эстрофем и утрожистан. Белка, я уж на 7 день после подсадки делала тест, как мне тогда казалось видела вторую призрачную полоску, сделай тесты, если не втерпежь и сдай анализ на 12 день. Мне Корнилов сразу его назначил на 12 день. Единственная проблема, если ты не увидишь заветной полоски на 7 или 10 день, это еще ни о чем не говорит, главное не нервничай, молись и надейся. Удачи тебе.
Юлия
Привет девочки, я как всегда последнее время пропадаю, вся в делах детских, осталось полтора месяца, так мало, раньше не боялась, а теперь чем ближе срок тем больше трясет. Но уже так не терпиться увидеть моих девочек, понюхать их и затискать. Лисичка, я желаю тебе удачи, настраивайся на нее. Алина, как дела, что у тебя нового? Столько новых девочек появилось на форуме. Всем добро пожаловать.
Юлия
Насчет снов, в самом начале, буквально в первую неделю беременности сниться вода, много воды и ты ее ощущаешь, я об этом прочитала в день пересадки мне эмбриончиков, а через неделю где-то мне приснился огромный бассейн и вода через края, оказывается это правда. А еще говорят нужно себя настраивать на такой сон где много воды, помогает прикрипиться эмбриончику.
Юлия
Pusik у меня был такой-же ХГ...у тебя не двойняшки случайно????? похоже на двойню как у меня....
Яло
Всем привет! Сегодня очень хороший день в Питере, настоящая золотая осень. У меня в решающие моменты жизни всегда снятся вещие сны. Но толкование это у всех индивидуально, и один и тот же сон может иметь разный смысл. Только в этот раз мои сны меня подвели, с первого дня протокола снилась всякая чушь. А чаще даже не помнила что снилось. На днях прочитала когда человек пьет сильные лекарства он не помнит снов. Зика я тебя очень понимаю, я еще даже не беременна, а свекровь уже крестного нашла для ребенка. Девочки всем удачи и берегите себя.
Хочу сына
Девушки, здрасте! А я вот хочу сына. И кое где почитывала, что можно подсадить себе хошь мальчика хошь девочку. Что? брехня всё? да?
Пусик
Юлия, очень может быть, но мне сажали одного, правда он мог разделиться, и ХГ брали на 16 день.
Яло
Заказать пол можно, перед тем как подсадить эмбриону делают хромосомный анализ. Но 100\% гарантии вроде нет.
Anonymous
Здравствуйте,девочки!Я из ветки "желающих забеременеть"!Нелля,скажите пожалуйста,сколько вы кололи Гонала и Менопура?Я в простой стимуляции колола 5 ампул Менопура,но ничего не выросло.
SHARK
Белка! Конечно сдавай ХГЧ пораньше: во-первых, нервничать перестанешь, а во-вторых, мужу действительно подарок сделаешь.Я вот только не помню, сколько тебе подсаживали. А по-поводу горла, если ты ничего холодного не ела, не пила, то возможно эта твоя индивидуальная реакция на гормоны. Слушай, куда пропала Нелля? Может быть ее положили на сохранение или все - таки опять неудача.
SHARK
Юлия, как ты думаешь стоит ли в будущем рассказывать нашим детям, что они появились на свет с помощью ЭКО? Меня сегодня почему-то целый день эта мысль мучает. И вообще остались документы, договора с клиникой. Стоит их сохранять или нет. Для налоговой они уже не нужны. Возможно, я тороплю собятия.
Белка
SHARK, мне подсаживали троих, но надежда скорее всего только на двоих, т.к. после разморозки двое поделились, а третий не хотел, но его все равно подсадили потому что он был живой. Горло вроде сегодня нормально, но все равно продолжаю полоскать. Груди немного побаливают при нажатии (но может еще рано им болеть?)и живот побаливает (так должно быть?). Температура продолжает сходить с ума, но слава аллаху, выше 37,2 не поднимается. Сегодня у нас 8-й день со дня оплодотворения, надеюсь, что прикрепились и крепко-крепко держатся.
Белка
А еще сегодня ко мне в гости приходила беременая сестренка, ей уже рожать в начале декабря. Раньше я не могла пройти мимо таких животиков - обязательно с ними разговаривала, гладила. А сегодня смотрю на ее живот, а руки сами тянуться к своему. Может мои малипусики ревнуют и не дают чужих трогать? А Нелля действительно пропала, я прежде чем все читать, проглядываю все сообщ. вдруг появилась, только потом все читаю. Надеюсь, что у нее все хорошо, а то что не выходит в эфир - просто с компом проблемы.
Белка
Девочки, сегодня услышала, что с 01.01.2007 женщинам родившим второго ребенка будут давать денежную компенсацию (вроде 250 тыс). А мама мне говорит, что в газетах давно пишут, что собирать эти деньги будут путем сбора налогов с..... бездетных!!! Кошмар!!! Куда катится мир, вместо того, чтобы помочь, они деньги хотят содрать. Вот назло государству, на радость себе, родим все детишек и потом пусть откуда хотят оттуда и берут деньги на выплаты.
Anonymous
привет всем!я благодарю всех,но у нас так решено и чувствую что ничего у меня не получится кроме ссоры со свекровью,просто это имя завещал отец мужа,он умер.а муж единстыеннвй сын в семье,вот они и давят.Но это все ничего,у меня большая угроза,ночью проснулась от боли в животе,думала мочевой болит,пошла в туалет а у меня вся салфетка кровью пропиталась:((я так напугалась,сразу достала уколы и делать.после обеда договорилась с врачом о узи и пошла,она меня обрадовала тем что с ребенком все ок,но подчеркнула что угроза большая.Я теперь согласна на все лишь бы он у меня живым и здоровым родился,доносить молюсь.а у меня этот чертов зуд еще не проходит начну теперь принимать химикаты снова,будет хуже.Девочки тут кто то спрашивал про эндометрий,(просто пересмотреть нет времени пишу пока муж с гостям в аптеку поехал)так вот прогинова хорошо наращивает...на счет снов,я всю беременность вижу во сне мертвую рыбу,девочки так страшно,говорят что нельзя говорить о плохих снах,но вам верю ведь и вы в таком положение что я,понимаете.последнее время вижу пауков.А вода во сне всегда грязная,мутная,и там рыба какая нить валяется,сразу отгоняю мысли и молюсь.Белка делай тест на 12-14 день на 17 правда долговато,я тоже люблю делать сюрпризы всем.Всем успеха!!!!!
зика
1592 --ЗИКА
Белка
Зика, а может тебе в больницу на сохранение лечь? Все-таки дома все время лежать не получается, а там хоть полежишь, отдохнешь, да и под присмотром будешь. А про плохие сны, про которые якобы нельзя рассказывать все это чушь. У меня муж всегда говорит - если нет реального обяснения, значит это кто-то когда-то придумал, потому что ему так удобнее было объяснить что-нибудь или просто делать было нечего. Так что в приметы верить он мне не разрешает. Вот и стараюсь не верить и вам советую. А вообще у него есть одна фразочка, которая очень часто попадает в точку (не хо)
Белка
он говорит:"Вы женщины очень любите сами себе что-нибудь придумывать, потом начинаете в это верить." Я потом сижу думаю, а ведь на самом деле сама себе придумала проблему, поверила в нее, и теперь пытаюсь ее решить... И про сны я думаю так же - как себя настроишь, так онон и будет. Так что теперь во всех даже самых плохих снах будем искать только позитив.
Anonymous
Всем приветики!Девочки, спасибо за советы для моего эндометрия. в выходные пороюсь в нете почитаю про эти припораты, а то вреиени даже почитать нет.Мы все в ремонте. Ужу комната одна и кухня почти готовы. А сегодня кухонный горнитур привезли(2 недели назад заказывали). Так пока муж приехал- наш один шкафчик умудрились продать.предстовляете? теперь через 2 недели только его привезут.Юлечка, я так рада тебя слышать, дорогая! Уже обжились в новой квартирке? Лисичка. ты куда пропала? Завтра на УЗИ?
Алина
Это я была
Алина
Белка, а налог на бездетность, говорят и раньше уже платили(он не большой.) ну и что, что мы пока бездетные будем помогать нашеиу государству обеспечивать мамашек.Когда мы родим-будем же тоже получать за чей то счет. Что же делать,если наше государство не может обеспечит достойные выплаты детям и из мамкам? Будем помогать....
Алина
Яло, а в сны не верь- они тогда и означать ничего не будут-правильно Белка написала. Белка, а ты тестик еще не делала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SHARK
Доброе утро, девочки! Белка, а почему ты считаешь, что должна болеть грудь? У меня, например, грудь заболела, когда начало прибывать молоко уже после родов на 3-й день. А во время беременности грудь была мягкая, соски не болезненные даже при надавливании. Хотя в роддоме, когда лежала на сохранении, девчонки жаловались на грудь, и я переживала, что у меня ничего не болит. Живот нельзя сказать, что болел, но покалывало и потягивало внизу. Видишь, у каждого по - своему. А животик ты почаще гладь и разговаривай с ними. Ты сама будешь успокаиваться и они, я думаю, тоже чувствуют.
Белка
SHARK, а у тебя живот потягивало как при М или по-другому. У меня тоже тянет как при М. Я уже переживать начала, сомневаться. Сегодня почти всю ночь не спала... отгоняла дурные мысли.
Белка
Алина, нет тест не делала. Рано еще наверное, у меня перенос был в субботу, еще даже неделя не прошла.
Белка
Девочки, где вы???