Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лисичка
Девочки,привет!Была сегодня на узи,эндометрий хороший-11мм,фолликул слищком много(больше 20 шт) размеры от 13 до 10 мм,врач начал дергаться,чтоб гиперы не было,завтра снова на УЗИ,будут наблюдать и дозу лекарств корректировать.Чувствую себя не плохо(да и те два раза особого дискомфорта не было),только яичники иногда тянут и слизи много.Жду своего времени.______АЛИНА,мне для роста эндометрия давали таблеточки Прогинова.Вот такие у меня дела.
Лисичка
ЮЛИЯ,так рада тебя слышать,рада,что у тебя все в порядке.А глупые мысли выброси из головы!А то девочек нервируешь.Я рада,что у тебя самые приятные хлопоты сейчас.Настраиваюсь,чтоб видеть воду во сне.как ты и говорила.
Лань
Девочки, милые, желаю вам всем, от всей души, родить здоровых и красивых детишек!!! АМИНЬ.
Белка
Лисичка, хорошо хоть ты объявилась, а то сегодня целый день никого нет. У меня в первый раз была гипера, мне еще до пункции сказали пить белковую смесь "Нутрикомп" и мукалтин, а другим все это дали только после переноса. от гиперы меньше всего дискомфорта было у меня - может помогло то, что мне назначили раньше чем им. Спроси у врача. Удачи тебе!!! Не пропадай надолго, а то непривычно когда тебя долго нет.
Белка
SHARK, ты где??? У меня всякие мысли в голову лезут и успокоить некому... Живот болит как перед М, но у подруги тоже так же болел и чем ближе к ХГЧ тем больше болел. Результат положительный (у нее 5 неделек со дня переноса), надеюсь, что и я в это раз дождусь своего положительного ХГЧ! Вот видишь, тебя нет, приходиться самой себя успокаивать._____ И Нелля до сих пор не объявилась. ..
SHARK
Белочка, милая, извини, у нас ведь разница во времени. Детки ложатся спать, и мы сразу падаем. Я ни куда не пропала. Я вот вспоминаю, у меня живот тоже как перед М тянуло. А еще очень сильно испортилась кожа (какая - то сыпь, прыщики на лице появились). Ну, думаю, точно ничего не получилось, наверно, М пойдут. А нет, такая реакция на гормоны была. Ты на больничном? Когда сдавать ХГЧ и на УЗИ пойдешь? Про налог на бездетность я тоже слышала ( по-моему 6\% от оклада будет). Очень унизительно, я считаю, для тех, кто хочет и никак не получается с детками. В очередной раз наступают на самое больное. Такой огромный стабилизационный фонд в стране, а они опять хотят выкрутиться засчет народа. Не переживай, все у тебя будет хорошо. А Нелля, да, очень обидно, если она нас бросила.
Mushka
девочки привет,Белка ну не нервничай хотя сама по себе знаю эти пост-переносные переживалки хуже некуда...Лисичка я тут у гомеопата очень сильного нашла, он для супруга моего такую схему разработал мама не горюй...надеюсь тебе уже не пригодиться))) возможно нам поможет..
Белка
Всем привет! SHARK, у меня тоже кожа на лице очень испортилась, прежде чем выйти на улицу по полчаса маскируюсь. И живот все продолжает болеть. Дай бог, чтобы не к М. ХГЧ решила сдать 19-го или 20-го, при положительном результате УЗИ наверное где-то 29-го.
Лисичка
Девочки,привет!Приехала с УЗИ,фолликулы мои подросли,всего их 23 штуки.Врач сказал,что рано от гиперы что-то пить,хорошо ответил правый яичник,и за сутки фолликулы подросли на 2 мм,а левый немного тормозит,на нем всего на 1 мм подросли фолликулы за сутки.В понедельник снова на узи.Живот начал надуваться,и прыщики на лице,наверное из-за гормонов.Вот такие у меня дела.Всю начь лошади снились,собаки и крокодилы.В общем Ералаш какой-то снился,а настраивалась на воду и рыбок.
Лисичка
МУШКА,надеюсь,что травки помогут,говорят,что травки могут чудеса творить.А сколько надо эти травки пить?Мой муж сейчас ТРИБЕСТАН пьет-тоже гомеопатия,и СПЕМАН пил-тоже гомеопатия.Улучшилась после Спемана подвижность и на 1млн.спермиков прибавилось.
Mushka
вообще курс 3 месяца но у нас месяц остался....кроме этого,он пьет цинк,витамин Е,витамин С 1000 мг в сутки,аналог "Спермактина" и мультивитамины "спектрум",надеюсь что как то реанимируем живчиков,и еще чего то монстров у меня нет,наверное из за прошлого протокола гормоналка взбесилась и цикл сбился(((...
Лисичка
МУШКА,не беспокойся,пойдут твои монстры(эти не заставят себя долго ждать).А еще ты температурила,антибиотики,гормоны-все сразу!Бедный этот организм,чего только не терпит!?.А может ты сама забеременела?Вот было бы здорово!Купи тестик и сделай,а вдруг?!?!?! ))))))Как дела?Когда к врачу?Когда планируешь зайти в протокол?
SHARK
Добрый вечер, девочки! Что-то совсем никакой активности на форуме. Наверно, осень так действует на всех. Жизнь замирает. _ Белка, как твои дела? Потерпи еще немножко, осталось всего каких-то 4-5 дней. У вас результат анализа сразу говорят или нужно ждать? Я ждала анализ в течение недели в прошлом году. Можно с ума сойти от ожидания за это время, всех Богов вспомнила.Ты на больничном, не ответила в прошлый раз?
Белка
Привет. Активности действительно никакой...______ SHARK, дела вроде неплохо: живот так же болит, сегодня грудь сильнее начала болеть, надеюсь от Б. Если сдать с утра до 10, то готов будет уже в 13 часов. Так что если сдать ближе к 10, то и ждать остается всего 3 часа, но какие долгие эти 3 часа...
Белка
А насчет больничного, я вообще не работаю. Когда узнала о своих проблемах еще работала, потом нас закрыли и на новую работу я уже не вышла. Муж сказал, что на новых местах не любят сотрудников, которые постоянно отпрашиваются и велел мне сидеть дома. Сначала нашли уреаплазму. Вылечили. Потом ГСГ - трубы непроходимы. Лапараскопия. Сказали, что теперь мы сможем сами... Это было 2 года назад. Просила врача, чтобы направили сдать гормоны, на совестимочть и т.д. Она говорила "Все это никчему - у вас все хорошо", я наивная верила. В этом году в феврале сменила врача. Опять нашли уреапл., вылечили, потом опять ГСГ- снова непроходимы, сдали на совместимость - ее нет. В июне сказали, можно попробовать еще раз лапару и делать инсеменацию, но толку будет не много, просто потеряем время. Вот так мы и дошли до ЭКО.
Белка
Но я не бездельничаю, я студентка. Учусь заочно. Вот сижу пишу, а мысли опять покоя не дают - а вдруг начнутся М. Что-то не очень мне нравится как болит живот. Дай бог, чтобы эта попытка была была удачная. У меня в конце ноября 3 девочки должны родить. Тяжело будет....... смотреть на их детишек...
SHARK
Белочка, второе высшее или нет? Я вот сейчас читаю про твои похождения, невольно вспоминаются свои. Сколько денег потрачено впустую, сколько нервов, сколько здоровья! А когда я собралась готовиться к ЭКО, забирая свои анализы, моя бывшая врач сказала мне, " что - деньги некуда потратить?". Потом, поверь, все свои болячки забудешь. А по поводу девчонок, которые должны родить, меня тоже раньше чья - то беременность страшно раздражала ( конечно, не ЭКО-ная), тем более, когда собирались от нее избавиться. Работала над собой, но безрезультатно. Зато сейчас намного терпимее стала. Думай о чем - нибудь приятном, вон Лисичка настраивается на воду и рыбок, и ты настраивайся только на лучшее и позитивное. Будем ждать 19-е число.
Белка
SHARK, высшее первое.( Мне 25, 31 октября будет 26 лет). Первый раз я институт бросила (по глупости), теперь вот наверстываю. Облазила весь интернет, нашла - при беременности еще до задержки могут быть боли в животе похожие на боли при менструации. Вроде опять успокоилась. Когда болит - переживаю, не болит успокаиваюсь. Вот так и провожу эти дни, каждый день встаю с надеждой, что М не будет в ближайшие 9 месяцев.
Белка
SHARK, а у нас какая разница во времени. Я из Казани. _______ Лисичка, я тоже пытаюсь настроиться на воду и рыбок, но кроме частых посещений туалета ни к чему больше не приводит...
Зара
Привет всем! Белка, тест делать не пробовала, у меня на 7 день после подсадки была еле заметная заветная полоска (тест был сверх чувствит. ББ-тест с 10мХГЧ). Можно хоть сейчас, не надо ждать утра, но если ничего не увидишь, не надо растраиваться, значит от наших лекарств у кого хочешь зрение испортится, просто плохо полоску разглядела. Я до дня сдачи ХГЧ в день по 5 раз тесты делала, это на 4 попытке ЭКО, первые три попытки терпеливо ждала анализа. В этот раз у меня после подсадки болел сильно правый бок и сильно болел живот как перед М., груди ноль, хоть сколько жми, но у всех по разному бывает. Удачи тебе, вот мои кулочки @@@@@@@@@@ и заразные чихи.
ЗИКА
привет всем!Белка,мне чтото внутри подсказывает что у тяя все все все ок.потому что у меня самой все такое было.Я даже уверена что будем тебя поздравлять,дай аллах!!!тьфу тьфу тьфу:)Лисичка я конечно не толкую сны но когда мне чтото снится я спрашиваю у моей старой бабушки и она мне обьясеяет что к чему,все сходится:)лошадь во сне это классно!!Mushka твой и всех наши организмы правда столько всего переносят так что это нормально.я так поняла что у меня зуд от всех этих химикатов что принимала до и после программы,по 20 таблеток в день (как говорил муж:))и пока все не выйдет из меня буду так чесаться.А может лисичка права ты сама забеременила?было бы просто супер!моя врач рассказывала как готовила девушку на эко а она прям перед всем сама заберем.ТАк что чудеса бывают.Кстати у нас сегодня годовщина:))муж принес огромный букет роз и такая открытка....просто он у меня не романтик и принимать от него такую открытку со словами "от любящего мужа"Ну вот такие истории,желаю всем всем хороших результатов
Белка
Зара, заразные чихи поймала. Спасибо. В первый раз я тоже тесты делала и чем ближе к ХГЧ тем больше расстраивалась, что полосочек не было. А в этот раз не то что тесты, я боюсь измерить БТ. Завтра может попробую. ____ Зика, поздравляю с годовщиной!!! И дай аллах, в конце следующей недели буду с радостью принимать ваши поздравления. А живот когда перестал болеть?
Mushka
Белочка кулачки за тебя,знаешь тесты и до роддома могут не полосатиться,а в нашем случае еще и остатки прегнила гулять могут..Зика поздравляю с годовщиной,в следующую годовщину будете уже в 3)))) девочки какой там сама забеременела,мне реальней английской королевой стать,я уже на это дело самостоятельное большой крестик поставила,будем ждатьсс,до пятницы подожду если нет ,буду врача терроризировать
Mushka
Белочка кулачки за тебя,знаешь тесты и до роддома могут не полосатиться,а в нашем случае еще и остатки прегнила гулять могут..Зика поздравляю с годовщиной,в следующую годовщину будете уже в 3)))) девочки какой там сама забеременела,мне реальней английской королевой стать,я уже на это дело самостоятельное большой крестик поставила,будем ждатьсс,до пятницы подожду если нет ,буду врача терроризировать
Белка
Всем привет. Сегодня измерила БТ - 36.9. Это было в половине четвертого утра (проснулась в туалет и измерила прежде чем встать) это правильно??? или нужно было мерить утром часов в 8? Раньше (даже при приеме дюфастона по 1 т 2 раза) температура поднималась во время овуляции до 37 (редко до 37.1) и через пару дней падала. Не знаю как реагировать на свою температуру... Может опять не получилось?!?!?!
SHARK
Доброе утро,девочки! ___Белка, я из Новокузнецка. У нас разница с Москвой 4 часа. Мне 30 лет ( даже страшно подумать). Напиши, как твоя температура. Про боли не расстраивайся , все идет как и должно быть. Главное, чтобы твои малипуськи хорошо прикрепились и им у тебя понравилось. У нас опять зубки лезут. Да еще подпростыли оба, сопливят, а температуры нет. Погода такая, не знаешь, как их одевать. Делаем ингаляции, носы капаем. И ко всему прочему у нас воды холодной 3 дня не было. Вобщем с нами не соскучишься.
SHARK
Слушай, Белочка, я БТ мерила до беременности только. Выше 36,5 - 36,8 у меня не поднималась никогда. А во время беременности даже не пыталась мерить. Давай подождем, что девочки скажут. Попробуй сделать тест, как Зара сказала. У тебя же сегодня 10-й день после подсадки, если не ошибаюсь?
Зара
Белка, БТ-это очень хрупкий показатель, зависит от кучи факторов, правильно ли введен, во сколько измеряла,и т.д., не надо себя мучить градусниками в попе, мой врач (Корнилов Н. из Ава-Петер) никогда не говорил мерить БТ., хороший врач вообще не просит это делать. Верь и молись. Мы все так делаем и делали в эти бесконечно тянущиеся дни ожидания заветной цифры ХГЧ. Удачи тебе. Сделай тест, не мучай себя.
Теta
Всем привет! Белка, хочу сказать тебе по поводу БТ. Я мерила ее недели после переноса, и температура 36,9 бывала. Чаще правда 37 и 37,1. Так что не переживай, у всех организмы разные.
Белка
Девочки, спасибо вам всем! Завтра попробую сделаю тест, вдруг увижу заветные полосочки. Если все будет хорошо, то завтра 10 день (если день переноса считать как 0). Но живот болит та-а-ак похоже на М, что плакать хочется.____SHARK, представляю, как тебе сейчас весело. Вчера звонила подруга, у нее мальчик и девочка им 4 годика. Если один хочет гулять, то другой не хочет, сын встает рано, дочка засоня, днем один спит, другой не хочет и т.д.. Раньше говорит такого не было, а сейчас у каждого видите ли свои желания появились. А еще ночью, когда папа уснет, приползают к родителям в кровать со своими одеялками и спят до утра.
Пусик
Доброе утро, девочки. Белка,не расстраивайся, у меня на 9-10 день так живот тянуло, ужас, думала месячные, это нормально. Я поражаюсь твоему терпению, я тест делала 2 раза в день, начиная с 9, и следила, как усиливается полоска. Сегодня ходили на первое узи, наш ребеночек 11 см, всем рекомендую брать с собой мужа, мой очень впечатлился.
Пусик
Девочки, у меня вопрос к беременным, не слышали,какие витамины лучше и какой крем от растяжек?
Теta
Пусик, привет, я пользуюсь кремом от растяжек и кремом для ухода за грудью "Наша мама". Просто зашла в аптеку и купила, вроде пока все нормально, но у меня не должно быть склонности к растяжкам, у моей мамы не было, это я так на всякий случай использую. А вот с витаминами сложнее, я пью комплекс от фирмы "Форевер" + кальций, железо, С (но эти 3 начала пить по собственной инициативе). Замечаю, что волосы и ногти пришли в порядок, значительно лучше стали, чем до беременности было.
Белка
Пусик, я бы тоже делала, просто боюсь не увидеть полосочки. Вот такая я трусишка.
Пусик
Белка, но ведь ты сможешь подготовиться к результату, ведь все уже случилось, просто ты не знаешь, но если тебе так легче, то конечно не делай. Спасибо за совет Teta, у меня склонность к растяжкам, поэтому беспокоюсь.
Юлия
Привет девочки, меня только из больницы выписали, мы совсем не ожидали такого "сюрприза", на ежемесячном обследовании выяснилось что у меня шейка матки приоткрыта, срочно положили на операцию, наложили швы на шейку матки, такая неприятная операция, да еще и под общим наркозом. Большой риск ранних родов, пошел восьмой месяц, рожать еще совсем рано, девочки только по полтора килограмма, хотя бы до двух киллограм дотянуть, выносить, очень тяжело сейчас, врач сказал что должна еще недельки 4 вытерпеть, а потом наверное уже будут кесарево делать...мы конечно очень напуганы с мужем и стараемся держаться как можем.
Юлия
Девушка со мной лежала в одной клинике, на моем сроке родила двойню, матка не выдержала, родились малыши по полтора киллограмма каждый, очень слабенькие, но слава Богу живут, у меня аж сердце сейчас разрывается, когда я видела этих совсем мизерных недоношенных малюток, ведь у меня сейчас внутри они такие же маленькие и беспомощные. Так страшно, но буду лежать до последнего, не ожидала что такое может произойти.
Юлия
Shark я думаю что нужно обязательно рассказать детям как они появились на свет, в этом нет ничего постыдного или страшного, нужно просто это правильно приподнести, выростут сами поймут, теперь ЭКО - это уже совершенно нормальная процедура...Я обязательно расскажу.
Теta
Юлия, держись. Хорошо, что вовремя врачи увидели и зашили шейку матки. Удивительно, почему матка не выдерживает, ведь они еще не очень тяжелые, на двоих всего 3 кг получается + воды. Что врачи говорят, отчего это бывает?
НатаСем
Всем добрый день. Очень долго и внимательно читала всю переписку. Лисичка ты из Одессы? а где там делают ЭКО? я то же из Одессы, но мне сказали, что у нас нет специалистов, и мы с мужем временно уехали в Москву (хорошо он у меня здесь работает). В сентябре кололи гонал, но к сажелению фолликулы растут очень медленно. сейчас в этом месяце увеличили дозу гонала, в четверг на первое узи, надеюсь, что в этом месяце будет все о"к.
SHARK
Юлия, а ты сама, не чувствовала, что что-то не так? У меня тоже раскрытие было на 31-й неделе, немного подтекали воды.На улицу самостоятельно я уже не выходила, такая тяжесть была, спать не могла. На четвереньки встанешь, живот между ног - немного полегче. Легла на сохранение, под капельницами дотянули до 32 недель. Родились 1820/46 см, 1950/47 см. Больше я бы при всем желании не выносила. ___Teta, матка не выдерживает, потому что их по размерам там в 2 раза больше и у каждого из нас какие-то проблемы в гинекологии ( иначе зачем мы делаем ЭКО). ___Юлия,всеми силами старайся дотянуть до 36 нед. Удачи!
Лисичка
Девочки,привет!была сегодня на УЗИ,растут мои фолликулы по-тихоньку,уже по 17 мм,врач на пятницу планирует пункцию,подсадку хотят на воскресенье сделать,если все будет в порядке,то будут подсаживать 4-6 клеточных.Мне таких еще не подсаживали.Завтра снова на УЗИ и еще эстрадиол надо сдать.
Лисичка
ЮЛИЯ,не расстраивайся и лежи по-больше.У моей сестры с 6 мес было раскрытие,но ничего,не зашивали и доносила до срока(день в день).Главное беречься и лежать.Береги себя,очень переживаю за тебя.
Лисичка
НатаСем,да,я из Одессы.Буду делать ИКСИ в клинике "РЕМЕДИ",она расположена на территории Межрейсовой Базы Моряков,их тел.687868.Они ЭКО уже 4 года делают,а ИКСИ только 1,5 года.Раньше аппаратуры для ИКСИ не было.Это единственный цент в Одессе,который делает эти процедуры.
Лисичка
БЕЛОЧКА,не дергайся по-напрасну с этой БТ,у меня оба раза показывала 37,2-37,4,и в результате оба раза пролет.Так что это не показатель.И в Киеве мне не говорили мерять,сказали,что вся эта температура неверная из-за того,что мы принимаем поддерживающие лекарства и они уже сами по себе дают нам неплохую БТ.А в Одессе сказали мерять-я и меряла,ведь это не трудно!А толк?Температура хорошая,а Б не наступала.Лучше тестик,но и он может не показать.
Лисичка
МУШКА,ну как там твои "дела"?Тестик сделай!Чудеса бывают!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Что-то я расписалась,пошла очередную порцию Мерионала в себя загонять,для фолликулов.Пишите,девчонки,не пропадайте!
НатаСем
Лисичка, большое спасибо за подсказку. я когда зимой проходила обследование в Одессе, мне мой врач сказала, что если ехать то только в Киев. Судьба забросила в Москву. Лисичка, я очень рада, что у нас появилась клиника и специалисты. Девочки подскажите кто-нибудь делал ЭКО в НЦПАиГ Москвы, какие Ваши отзывы.
Лисичка
НатаСем, два предыдущих раза меня готовили Одессе в "Ремеди",а на саму процедуру отправляли в Киев в Дахно.В Киеве не получилось ничего(к моему большому сожалению),надеюсь,что в третий раз все получится.Заглядывай на форум,поделюсь впечатлениями и результатом.У меня племянник в "Ремеди" получился,так что в эту клинику я верю.Правда,не с помощью ЭКО,а после лечения,но это уже детали,главное ведь результат.А он на "лицо"-племяннику уже 3 годика.А про московкие клиники девочки подробно рассказывают на eva.ru.Загляни туда,может что-то найдешь.
Белка
Звонила подруга у которой перенос был 4 сентября. У нее была угроза, а вчера сильно болел живот, из-за этого ей сегодня сделали УЗИ. Эмбриончик прикрепился к задней стенке и он уже 22 см. На днях будут выписывать домой. Я так за нее рада. А у меня все никак живот болеть не перестает, а кажется наоборот начинает болеть сильнее. Руки начинают опускаться. Я знаю, что надо надеяться и верить, но с каждым днем ее почему-то все меньше. Да еще и муж по работе собирается в командировку на несколько дней...