Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Anonymous
1653 Белка. Не 22 см, а 22 мм может быть все же? 22 см это 20 неделя беременности:)
SHARK
Белка, наверно, не 22 см, а 22 мм. Ты позвони своему врачу, может быть тебе но-шпу попить или внутримышечно, если совсем тяжко. И вообще, побольше в горизонтальном положении проводи, а не за компьютером. Жалко, что муж уезжает, у него ведь день рождения на днях - ты говорила?
SHARK
Юлия на 1641. Ты меня, к сожалению, не поняла. Я ведь не ребенок и понимаю, что "в этом ничего постыдного и страшного нет". Я совсем не об этом. Просто сейчас дети маленькие, и знать им еще ни к чему, а станут взрослыми - уже ни к чему. Ведь главное, чтобы они родились, были здоровыми и счастливыми. Извини, что пристала, тебе сейчас не до этого.
Белка
Ой ошиблась, вы правы не см, а мм. А у мужа действительно 22-го день рождения. Если его не будет дома в день его рождения это еще не страшно, а вот то что кровь я буду сдавать когда его не будет....с кем же я результат ждать буду? А если, не дай аллах, будет отриц.? Я же одна дома с ума сойду. А по-моему я уже с ума схожу, скорее бы четверг. Да еще голова сегодня ужасно болит, давление, и попить ничего нельзя.
Нелля
Девочки,здравтвуйте!Я так по вам соскучилась.В дни моих переживаний вы меня так поддерживали, что стали для меня как родня.Сейчас сижу, стучу по клаве, а сама улыбаюсь от счастья.Я свой бук в ремонт отдавала(купила 1 сентября..))).Shark,Белка,целую вас крепко.Вы тут просвой возраст сокрушались, мне 32-ой год, а чувствую себя на 16(вроде и с мозгами все в порядке).Девочки, на УЗИ ходила 11 окт,зашла к врачу и топталась с ноги на ногу, боялась лечь в кресло...а беременнсть все же показало.Плодное яйцо одно, а хотелось двоих.Одному тоже рада очень.Белочка, я темп мерила всего один раз до ХГЧ, было между 36,9 и 37, это был первый и последний раз.ХГЧ боялась сдавать, шла как на каторгу, а получила результат, заплакала.Щас...подумаю и ешо что-нибудь напишу
Нелля
Кто-то написал, что видел во сне крокодила.Я до ХГЧ видела во сне просто огромного крокодила в реке, он пытался меня поймать, мы смотрели друг на друга(глаза были ужасные).Утром на душе было мерзко, а оказалось к добру.
Нелля
Shark,грудь у меня тоже не болит, ну,может быть,совсем чуть-чуть.Может от того, что намяла, все боль пыталась нащупать, бедная грудь.Странно, но беременности я не чувствую,только в туалет часто бегаю, но это не из-за эмбриона наверно, а из-за яичника.очень хочу, чтобы все было хорошо.Ты рано легла на сохранение.А кто тебя уложил, ж/к или эмбриолог?Ж/к меня на той неделе хотели упечь,эмбриолог сказала:"выбирай, либо у них наблюдаешься, либо у меня,дистанционно".Стою на перепутье-я в Самаре,она-в Москве.Посоветуй, пожалуйста,как мне быть
Нелля
Белочка, все у тебя будет замечтательно!У меня низ живота тоже болел, как перед менст.Оказывается, не обязательно эта боль к М
Нелля
Девочки,кто-нибудь сдавал ХГЧ на 22 день?У меня 8763, не теряю надежду на двойню,хоть и сказали, что один
Нелля
Словесный понос.Все, замолкаю.Стыдно уже...)))
Белка
Неллечка, как хорошо, что ты вернулась!!!Я по тебе соскучилась. Поздравляю с результатами УЗИ!!!! В нашем случае и один прижившийся эмбриончик - подарок! Я конечно тоже хочу двоих, но буду очень рада и одному. Береги себя и своего малыша или малышку. Вот ты появилась и на душе у меня как-то спокойнее стало. Теперь буду ждать только положительного результата. Больше так надолго не пропадай, не пугай нас.
Алина
вочки, привет!!! Мушка, а что за аналог "Спермактина"?
Юлия-береги себя дорогая и все будет хорошо! я с девочкой в больнице лежала-она на сохранении была и ее тоже зашивали-родила и все было хорошо, а до этого у нее была беременность, которая закончилась преждевремееными родами, именно потому что не успели зашить.Так что уже вовремя тебе все сделали-будем ждать с тобой еще минимум 4 недельки.
Алина
вочки-девочки(опечаточка вышла)
Алина
Shark прости, но я пропустила, ты где делала ЭКО? Ты одна с детками справляешься, или тебе кто -то помогает? Я 5 лет назад нянчилась с восьмимесячными двойняшками подруги, пока она сессию сдавала-сложнова-то с двоими сразу управляться..
Нелля
Белочка.Сегодня сдаешь ХГЧ?
Белка
Нелля, не сегодня, еще рано. Пойду на 12-й день, т.е. послезавтра. Сегодня делала тест - на вторую полосочку и намека нет. Но он определяет от 25 ед. Попросила мужа купить который определяет от 10 ед. Если не забудет купить, то завтра может и покажет хотя бы бледненькую. Кстати, живот мой немного остепенился, видно стыдно стало ему, что я на него постоянно жалуюсь, и вторую ночь дает мне спать спокойно. Но с утра обязательно дает о себе знать, но вроде поменьше.
Нелля
Белка, не мотай себе нервы тестами,мой тебе совет.Потерпи до ХГЧ.А живот у меня перестал постоянно болеть где-то через неделю после задержки
Нелля
Теперь SHARK пропала.АУ...дорогая
SHARK
Нелля, как я рада тебя снова слышать!!! С утра какие-то проблемы с Ине-том были. Я тебя от всей души поздравляю!!! А второго ты потом сама родишь без ЭКО (если трубы проходимы, конечно, и муж здоров). Это часто случается, как правило, беременность после родов. В женскую я просто встала на учет и потом они же выписывают больничный лист при уходе в декрет, а теперь еще и родовый сертификат выдают (независимо рожаешь ты платно или нет). В женской боятся связываться с нами ЭКО-шными. Они просто тупо переписывали назначения моего врача - репродуктолога и не вмешивались в процесс. А на сохранение я ложилась, конечно, по рекомендации своего врача, и по своим связям. ДО 22 недель - в гинекологию, а после - уже в роддом. И в женской были этому очень рады. Дистанционно наблюдаться, конечно, можно, а лучше параллельно и там, и там.
SHARK
Надо же вовремя анализы сдать, да и тебе и самой спокойней будет. А ты представь, сколько у твоего врача кроме тебя пациентов (тем более заочно), все равно должного внимания не будет. Как муж отреагировал?
зара
Привет всем! Белка, ожидание ХГЧ - это самое начало и самое легкое в нашем пути ожиданий, потом, дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу будем все ждать и переживать за тебя когда пойдешь на УЗИ смотреть на плодное яйцо, а потом еще через время смотреть на сердцебиение. Поверь, и потом все это бремя переживаний и ожидания ХГЧ покажется тебе "цветочком" по сравнению с другим. А тест не обязательно делать с утра, призрак может появиться через 10 минут. Может это не корректно, но на ЕВА.ру есть форум
эко и там дневник наблюдений все девчонки пишут свои ощущуния и наблюдения, очень полезно и помогает. Тебе удачи, кулочки и чихи. ВЕРЬ, МОЛИСЬ И НАДЕЙСЯ!
SHARK
Белка, тогда уже не делай тест, дождись 19-го. Будем надеяться, что у тебя двойняшки и в нашем полку прибудет.
____Девочки, мы сейчас едем с детворой к неврологу, поэтому не теряйте меня. Выйду вечером.
Нелля
Над мужем я "валяюсь".Сегодня ночью пока он вставал, я закинула на его сторону ногу.Он вернулся и так осторожненько руками приподнял мою ногу и отодвинул обратно.Чуть не расплакалась.Шучу.Начинаю "хрустализироваться" в его глазах.
--Да, на сохранение наверно надо лечь, я думаю, хуже не будет, если лишнего не позволять.
Mushka
девочки привет,вот и монстрики мои родные нагрянули...куда же без них..Алин аналог спермактина "ProXeed" ,для всех девочек в ожидании ХГЧ вот что я нарыла,НО помним что это всего лишь статья http://www.harmony4u.co.il/index.php?art=599&PHPSESSID=f0f12 e5a06e524df78945982bac6c093
Белка
Зара, чихи поймала, кулочки тоже все собрала. И спасибо за совет заглянуть на Еву, нашла я эти дневники - действительно пишут очень подробно. И почитать полезно, чтобы в момент ожидания не напрягаться из-за всех этих болей.
Белка
Нелля, если будешь ложиться на сохранение, обязательно напиши. Попробуй только опять пропасть без предупреждения!!! Сама знаешь, нам волноваться нельзя.. А мы волнуемся когда кто-нибудь надолго пропадает.
Белка
Лисичка, как у тебя дела? Как фолликулы, когда пункция?
SHARK
Алина на 1667. ЭКО я делала в Барнауле в Сибирском институте репродукции и генетики человека. Самые положительные воспоминания. Справляюсь одна, муж,конечно, помогает по мере возможности. Бабушки у нас еще пока работают, а дедушек нет. Первые 3 месяца было тяжеловато, потом адаптировались, привыкли друг к другу, детки поспокойнее стали. Сейчас даже не представляю, как жили без них. Где один, там и второй, а может и 3-й со временем. Единственная проблема - гуляние. Без папы мы не можем выйти на улицу, коляска 15 кг, этаж 4-й, грузового лифта нет. Поэтому гуляем только вечером. Летом хорошо было - на даче жили. Няню не хочу, лишний раз нервничать, и вообще чужой человек в доме, я не люблю. Скоро своими ножками ходить будут, станет полегче.
SHARK
Нелля, Белочка, как самочувствие, настроение? Белка, наверно, на другом форуме сидишь, который посоветовала Зара? Девочки, я через полчаса спать пойду.
Белка
SHARK, приветик. Ни на каком другом форуме я не сижу. Я там прочитала то что мне надо было и сразу обратно сюда, просто здесь тишина была. Я отсюда никуда не уйду-у-у-у-у. Я сегодня с таким хорошим настроением - у меня живот ночью не болел, и днем меня не беспокоил, разве что чуть-чуть совсем капельку. Я надеюсь, что это хороший признак. Вера и надежда снова со мной!!! А груди у меня наверное скоро синяками покроются, я их совсем затероризировала - все трогаю болят или не болят. Все таки побаливают - приятная такая боль.
Лисичка
Девочки,привет!Так долго не могла выйти к вам,у нас сегодня свет на 6 ч. выключили,потом интернет долго не подключался,я прямо вся извелась._____НЕЛЛЯ,очень рада,что ты появилась и у тебя все хорошо.______ БЕЛКА,рада,что и ты начала успокаиваться.____Ой,а у меня не знаю что.Во-первых,гипера,будут ставить капельници(врач уже осчастливил),во вторых пол дня уже нет слизи,я очень нервничаю из-за этого.Я ходила в туалет(извените за подробности),ну и после этого все сухо,и правый бок начал побаливать,и слизи нет.Боюсь,чтоб механического вскрытия фолликул не было,когда я в туалете была.Что за жизнь!Пункцию планируют(если все в порядке) в пятницу,подсадку в воскресенье.Завтра на УЗИ.Сдала сегодня Эстрадиол-больше 2.000.Снизили дозу Мерионала,самые большие фолликулы-18мм,что-то маловаты.Надеюсь,что подтянуться.Я уже как шарик раздулась.
Лисичка
БЕЛКА,ты как я-каждые 15-20 мин грудь щупала:болит-не болит?!Быстрей бы уже подсадили и ответ узнать.Дни,как назло,так медленно тянуться!
Белка
Лисичка, я что-то не очень поняла, вернее совсем не поняла про "механическое вскрытие фолликула, когда была в туалете". Это что такое? Извините за мою безграмотность...
Алина
Всем приветики! Лисичка, ну откуда этой гипере еще взяться? Ты хоть не работаешь?
Нелля про так как ты немного начинаешь "хрустализироваться" прочитала с улыбкой на лице! Белка, ну до твоего ХГЧ уже совсем немного осталось!А мы все так же в ремонте..
Anonymous
Здравтвуйте, девочки.Вспомнила недавно, что в 1586 мне задавали вопрос про мой протокол.Гонал с третьего дня цикла 6 дней по 3 ампулы+2 дня по одной(для качественных клеток), а потом догонялись менопуром 4 дня по 3 ампулы.___Лисичка,прочитала твое последнее сообщение и вспомнила,что я за несколько дней до пункции тоже пересохла.Видимо так и должно быть.Все у вас,девочки, просто ДОЛЖНО получиться!
Нелля
1688-Нелля
Mushka
Лисичка ну тебе как экощному "ветерану" не знаю что сказать..воду пьешь?блин гипера эта еще и до пункции и пересадки ну лан чтобы это самое большое горе было,чего мы только не терпим,Белка за тебя кулачки на всех 4 конечностях мы тут всем форумом ХГЧ твоего ждем))))Нелля ты не пропадай так на долго,а я в следующем месяце к вам присоеденюсь,остановились все таки на коротком протоколе,комбинация цитротайд+гонал
Нелля
Mushka, будем ждать, присоединяйся.Благополучно переживем и твой протокол.Уже представляю, как будем ждать твой ХГЧ.
Нелля
Белка!Надеюсь у тебя хвост трубой?Тестами себя не мучаешь?Будь умницей.Целую
Белка
Всем привет. Неллечка, тестами я себя мучаю, полоска одна, но настроение от этого ни капельки не ухудшилось.Рано утром сделала, потом легла обратно. Муж спрашивает ну как есть полосочка, я говорю полосочки нет, но видно место на котором она должна быть. Он конечно же ничего не понял, обнял мой животик и проспал до утра, а утром говорит "они у нас еще очень маленькие, выделяют не много ХГЧ и не могут красить такие жирные полоски. Ты много от них требуешь."
Зара
Привет всем! Белочка, мы все желаем тебе удачи! Твой муж прав, (они все у нас молодцы, такая от них поддержка и между прочим, переживают не меньше нашего, просто по-мужски умеют это скрывать), маленькие масики не могут показывать жирные полоски. Лисичка, у меня тоже за несколько дней до пункции все осушилось. Живот барабанит у всех, потерпи и медитируй, чтобы фоликулы были зрелые и самые "плодовитые".
SHARK
Девочки, добрый день! Я наконец-то могу спокойно сесть за компьютер. У нас вся семья разхворалась. У детей насморк так и не проходит. Гоша сегодня полночи не спал, дышать плохо, от этого просыпается и плачет. А доча молодец - все стойко переносит (вот что значит будущая женщина). Називин больше капать нельзя, поэтому с утра села в Ин-ет и читала все о насморке у грудничков. Везде расставила блюдца с резанным луком, в манеже и кроватках повесила бусы из чеснока.
SHARK
Белка, я очень рада, что ты так настроена. Завтра жду от тебя только хороших новостей.____Зара, ты права по поводу наших мужей. Что бы мы без них делали!? У меня знакомая предложила мужу сделать ЭКО (проблема ее, тоже давняя), а он сказал, зачем тратить деньги, если он может бесплатно сделать ребенка с другой и еще получит при этом удовольствие. Она подала на развод. Вот такие есть предатели.____Нелля, как чувствует себя малипуська и будущая мамашка?_____Алина, от тебя никаких новостей, только сообщения о ремонте. Как море, как погода? У меня мама на прошлой неделе от вас прилетела из отпуска. Есть мечты купить дом в Архипо - Осиповке (ребятишек вывозить), потому что Геленджик мы не потянем, очень цены поднялись.
Лисичка
Девочки,привет!Приехала с УЗИ,в пятницу в 9.00 будет пункция.На УЗИ все в порядке,подросли мои фолликулы уже до 21мм,эндометрий-14мм.Все в порядке.В туалет хожу хорошо,жидкость не застаивается,первую капельницу от гиперы поставят сразу после пункции,так что,ДАЙ БОГ,отделаюсь легким испугом.Хотя главврач нашей клиники хотел сегодня уже начинать меня капать,но мой лечащий сказал,что рановато.Я с ним согласна.Накупили с мужем еды(в холодильник не влазит все),по-большей части белковой (креветки,мясо,ананасы,клюкв.сок).Эх,быстрей бы пятница!
Лисичка
Да,совсем забыла,с завтрашнего дня ухожу на больничный.Пока на 10 дней,потом у нас каникулы,а там уже по ответу будем судить.Больничный дала гинеколог (она соседка моей мамы),правда,диагноз другой напишет,говорит,зачем чтоб все на работе знали,не все понимают это дело,будет тема для разговоров.Я с ней согласна,решили написать-андексит.Так что завтра утрясу все домашние дела,чтоб потом можно было лежать спокойно пару дней,особенно после подсадки.
Лисичка
БЕЛОЧКА,завтра у тебя ХГЧ,он у тебя будет высокий обязательно!Ты же нам сразу напиши,чтоб я на свою пункцию с хорошим настроением пошла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Девочки, я что-то трусить начала.До завтра осталось совсем чуть-чуть. Сегодня ТТ поднялась до 37.3, до этого на 2 ДПП поднималась до 37,5, на 6 ДПП 37,4, а так выше 37,2 не поднималась. Вот сейчас только задумалась, а может плохо что она так поднималась? Или наоборот может хорошо?Выпила Аспирин тромбо АСС 50 мг (обычно пью его на ночь). А сейчас думаю можно ли было и пить ли его сегодня вечером. Подскажите?!? И еще какой минимальный ХГЧ может быть на 12 ДПП??
Белка
Лисичка, а ты во время больничного сможешь с нами общаться?
Белка
а еще у меня такой вопросик. Сегодня приходила сестренка у которой Б 32 недели. Пили одинаковое кол-во чая, а в туалет я бегала в три раза чаще нее, хотя она у нас и до Б считалась засыхой (только попьет - сразу в туалет). Вопросик : можно частое хождение в туалет считать одним из признаков Б? Просто где-то читала и не знаю правда или нет. Я знаю, что на большом сроке плод давит на мочевой пузырь, поэтому частые позывы, а на очень маленьком сроке от чего?
Белка
На днях у Нелли был, как она сама выразилась, словесный понос, а сегодня похоже у меня. Ругать не будете? Мне бы день простоять и ночь продержаться... Муж сегодня вечером уезжает в Нижний.