Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Лисичка
БЕЛОЧКА,быть на больничном-это же не лежать в больнице!Я буду дома,буду у компа и буду собирать ваши поддержки и делиться своими ощущениями.
Белка
Я просто подумала, а вдруг дома компа нет. Это хорошо, что есть. У меня девченки мучаются из-за того что только на работе, а дома нет.
Mushka
Белочка так за тебя переживаю как будто у самой завтра анализ ХГЧ...все должно получиться,Лисичка конечно если есть возможность взять больничный бери,только нас не забывай держи нас в курсе,удачки тебе милая..
Белка
Mushka, а я то как переживаю...как и ты будешь переживать через месяцок. Даст аллах, все у нас получится!
Лисичка
БЕЛОЧКА,я работаю в обычной городской школе-там интернета нет.А дома-есть._____МУШКА,я и сама понимаю,что надо быть дома в такой ответственный момент,и попробую первых несколько дней полежать после подсадки,а то те 2 раза я не лежала.В этот раз буду вести горизонтальный образ жизни.В 22.3- уколю Хорагон и буду ждать пятницы.Так нервничаю-ужас какой-то!
Лисичка
В 22.30-опечатка
Лисичка
Как там ЮЛИЯ?Очень переживаю за нее.Лишь бы все обошлось у нее и ее девочек!!!!
Лисичка
БЕЛКА,как я посмотрю,не только у тебя словесный понос,у меня тоже-это нервы!
SHARK
Белочка, зачем 2 раза в день пить аспирин, если раньше пила 1 раз? У тебя точно психоз начинается. Зря муж уезжает. Ты выпей валерианочки и спокойненько ложись спать. По поводу ХГЧ не знаю. Может быть кто - нибудь напишет. Про мочевой пузырь на большом сроке ты права, это тихий ужас, хоть памперс одевай. А вот на маленьком, наверно, у всех индивидуально.____Лисичка, хорошо, что получилось с больничным. Будем надеяться через 2 недели узнаем твой ХГЧ.
SHARK
И вообще, девочки, я в прошлом году гораздо спокойнее все это пережила, т.к. Ин-ета дома не было, многого не знала, чего - то не допонимала, поэтому и вопросов было меньше. Лежала себе дома тихонечко и ждала. А сейчас с вами как будто второй раз ЭКО делаю. Столько нюансов вытекает, я и не знала, а может быть и к лучшему - сильно не нервничала.____Нелля, ты куда опять пропала. Наверно, учишься? Кстати в прошлый раз ты говорила, что "учишься на президентскую". Просвяти неосведомленных, что это значит.
Алина
Всем приветки!Лисичка, я тоже рада , что ты после подсадки будешь дома лежать-мне кажется, что это много значит. у меня знакомая у которой получилось с первого раза, говорила, что даже чихать боялась, и не поднимала даже чайник с водой, и вообще ничего тяжелее одеяла не поднимала.
Нелля
Добрый вечер, девочки.Белочка, и правда, ложись-ка ты спать, успеешь нанервничаться.Я в ночь,перед ХГЧ практически не спала, ворочилась,садилась,ложилась,опять садилась,опять ложилась.Утром сдала кровь и весь день с вытаращенными глазами сидела.Была уверена, что НЕТ,т.к. ощущения были как перед М.Честно говоря,сейчас тоже не очень верится, если бы не узи...Ждала этого 12 лет.Срок приличный, чтобы сразу поверить в беременность.Напиши нам свой результат обязательно.Мы с тобой.___Лисичка,извини, а у тебя это какая попытка?Фолликулов у тебя много получилось,хорошо,поди все к мамке хотят.Будут стараться друг друга перещеголять.Есть очень старый анекдот,немного не в тему, конечно: Попали сперматозоиды во влагалище, бегут вперед, что есть силы, навстречу к яйцеклетке. друг друга обгоняют.Один оказался немного хроменьким,начал отставать.Остановился, подумал и как закричит во всю глотку:"Братцы,нас обманули, мы в заднице".
Алина
Shark? погода у нас не очень, я вообще теплолюбивый человек, и когда градусы за стеклом опускаются ниже 20 градусов-для меня уже погодка не та, что надо.хотя все равно бывает приятно в солнечной денек по набережной у моря пройтись. Я очень люблю свой город и море, только жаль что лето не круглый год... Архипо-Осиповка хороший поселок-продвинутый с хорошей набережной. Может когда нибудь и увидемся!
Алина
Белка, ну вот почти и наступил твой главный день в протоколе(который должен быть только удачным.) огромного тебе ХГЧ, дорогая!!!
Нелля
Shark,приветик.Как ваши носики, без називина-то?У вас дома тепло?Сынулю ты Гошей величаешь, а дочу-дочей.Почему такая дискриминация? По поводу президентской-это Президентская программа по подготовке управленческих кадров, спонсируется из федерального бюджета.Учиться один год и.. диплом.В вашем городе этой программы нет?
Белка
Девочки, всем привет. А что было с форумом? Я вчера смогла заглянуть только после 22.30 по нашему времени, а тут пустая страничка. До часу ночи каждые 10 минут заглядывала. С вами пообщаться никак, муж уехал... Ночью плохо спала, а с утра как встала - захожу, а тут снова тишина. Сейчас решила еще попробовать и тут наконец все в порядке. Кровь я сдала утром. Жду. Нервничаю, а тут еще и живот опять о себе дает знать, каждый поход в туалет - нет ли М? Как только узнаю результат, обязательно появлюсь.
Mushka
Белка@@@@@@@@@,ВСЕ ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ....ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Лисичка
Девочки,привет!БЕЛОЧКА,ждем!!!!!Чем занята?Пообщайся с нами,может отвлечешься?!
Лисичка
SHARK,от насморка помогает масло чайного дерева(так я читала).Покапай на ватку пару капель,так,чтоб слабый запах был и положи где-то в детской.Может поможет.
Белка
Результат ХГЧ отрицательный...
Белка
Звонила в центр, врач говорит, что надо сдать в понедельник как они говорили и велели дальше пить дюфастон. Она говорит, что сегодняшний отрицательный результат не говорит о том, что не получилось. А в лаборатории, где я сдавала даже циферки не написали. Написали просто, что отрицательный. Девочки, у меня ведь сегодня уже 12-й день!!!! Как может быть, что ни одной циферки нет, а через три дня появятся?!?!? Зачем они дают ложные надежды? Я не слышала ни одной истории, где с отриц. результатом на 12-й день, через 3 дня узнавали, что они беременны. Кто-нибудь может помочь в этом разобраться?!?! Только не обманывайте, пожалуйста, пишите как есть. Я все равно не очень верю в положит. результ. через 3 дня.
Нелля
Привет,Белочка.Дорогая, не расстраивайся сильно.Ведь это может быть и ошибкой и,возможно,ХГЧ не успел вырасти.Пересдашь в понедельник.Смотри на вещи правильно, это не конец света.Даже если он будет опять отрицательный, тебе всего 25 лет.Как минимум 10 лет ты, как молодуха, можешь бороться за свое место под солнцем.И обязательно добьешься, поверь мне!!!Что я только не слышала за 12 лет своего бесплодия и все равно не теряла надежду.Держи хвост трубой.Скорее всего ХГЧ поднимется.С нашими ХГЧ свой не сравнивай, ты ведь шла без стимуляции в этот раз,поэтому у тебя он ниже, чем у нас.
Нелля
Белка, малыш, а ведь у меня при первой попытке ЭКО ХГЧ тоже был отрицательный,но врач мне не отменяла поддержку.Сделали узи, яйцо есть,пересдали ХГЧ-отриц.Через неделю опять узи-яйцо опустилось к выходу.Тогда уже отменили поддержку(просто ему что-то не хватило).Врачи лучше знают, как и когда все должно быть и,если будет необходимость, вытянут его на высокий ХГЧ
Mushka
Белочка милая..даже не знаю что сказать..я сама месяц назад так же на форуме плакала..поплачь неможко помогает
Белка
Звонила девочке, которая со мной делала ЭКО в первый раз, она работает в гинекологии, говорит, что есть шанс, что ХГ поднимется (или появится) за 3 дня. Шанс очень маленький, но все же есть. Еще зав.отделением гинекологического отделения где лежит подруга, услышав про мой результат и узнав на какой день, сказала "пересдать через несколько дней".Не зная, что и думать. Боюсь сильно настраиваться на то, что будет положит., но и надежду терять не хочется..
Белка
А еще у меня сегодня 30 дц. Достала все записи про М - это у меня максимальный цикл. Так что если не начнутся завтра-послезавтра, то может еще и есть надежда. Но живот сегодня опять время от времени дает о себе знать. Думать сегодня больше не буду, голова ужасно болит. Посмотрю как будет вести себя организм. Если не начнутся - хорошо. Если начнутся - буду думать о следующем протоколе.
Нелля
Да ты у нас просто умничка.Молодец!
Белка
И пусть мои горькие слезы будут последними на нашем форуме!!!! А дальше пусть будут только положительные эмоции!!!! А если и будут слезы - то только СЛЕЗЫ РАДОСТИ ОТ СЧАСТЬЯ!!!! (иншалла)(дай бог) _____Пойду полежу, голова раскалывается. попозже вернусь.
Anonymous
Белочка, я наконец - то за компьютером. Слушай, мне кажется Нелля права. Я совсем упустила, что ты шла без стимуляции. Представь, сколько в нас гормонов вкололи перед переносом. Недаром тебе врачи сказали сдавать анализ на 17-й день. Специалистам виднее, а мы тебе тут насоветовали!!!Голова болит от того, что ты сильно расстроена. Мы тебя ждем вечером!!!
SHARK
1732 - SHARK
SHARK
И вообще, Белочка, у тебя 17-й день только во вторник 24-го. Сейчас посчитала.
SHARK
Лисичка, спасибо за совет. Я уже эвкалиптовым везде надушила. Как у тебя дела? Хоть ты нас не расстраивай. Я беглым взглядом сначала нашла сообщение о ХГЧ, уже потом стала все читать.
SHARK
Алина, возможно и правда увидимся очень скоро. У моего мужа планы наполеоновские!
SHARK
Нелля, сопли у нас ручьем текут. Больше всего у мамы. Я уже 4-й раз в этом году болею. Видимо организм ослаблен после беременности,родов, да еще грудью кормлю. Детям капаю Салин, потом аспиратором отсасываем сопли. Вечером ингаляция. Ты не первая замечаешь о такой дискриминации. Всегда хотела только дочку, а оказалось, что от сына просто обалдеваю. Он у меня очень беспокойный, а Соня наоборот. Внимания больше ему приходится уделять. Да и отдали мне его почти сразу, а дочь только через 3 недели. Наверно, поэтому вся моя нерастраченная 10-летняя любовь обрушилась на него (имею ввиду лечение бесплодия).
Белка
SHARK, Mushka, Неллечка, спасибо вам.____ У меня графики М за 4 года. В 2004 полгода пила дюфастон, потом 2 месяца клостелбегит - и не было цикла больше 30 дней. Так что если завтра не приползут, то буду надеяться на положит. результат!!! ____ Кстати, муж уже выехал домой. Пока не буду ему ничего говорить. Хватит и моих переживаний.
SHARK
Правильно, тяни до вторника, не говори. Мужчин надо беречь, они только на словах сильный пол. А на деле такие же дети.
SHARK
Нелля,по поводу президентской программы, возможно и есть в нашем городе. Только сама видишь у меня сейчас проблемы другие. Обучение на базе высшего образования? Сфера деятельности не имеет значения? Диплом какого образца и из каких источников ты узнала об этой программе?____ Почему не пишешь ничего о самочувствии своем и детки?
SHARK
Девочки, сегодня у меня словесный понос. Наверно, простуда так действует.
Зара
Белочка, солнышко, утешать тебя не буду, надежда есть, будем надеяться, молиться и верить. Скрыть от мужа переживания я думаю не получится, я рыдала все свои неудачные попытки в три ручья по несколько дней на груди у мужа, так легче, если тебе не хочется его расстраивать, то подумай, ведь этот вопрос касается вас обоих. В удачную 4 попытку, когда увидела положительный ХГЧ плакали мы оба, но это были слезы счастья! Желаю тебе и всем нам удачи!
Anonymous
Зара, ты права, скрыть похоже не получится. Глянула на себя в зеркало, а там тихий ужас... Причем не от слез, а просто вид какой-то потеряный...__________Лисичка, ты где? Наверное готовишься к пункции?
Лисичка
БЕЛОЧКА,не расстраивайся,жди до вторника.Меня тоже отправляли на пересдачу.Сначала сказали на 12 день-сдала,они посмотрели результат-пересдайте через несколько дней.Будем надеяться,что твой ХГЧ подрастет.Не вешай нос,и на твоей улице будет праздник!
Лисичка
У меня завтра пункция,скорей бы.Весь день что-то подташнивало,ничего есть не могу.Ходила на маникюр,отвлекала себя от всяких мыслей как могла.Переживаю только за одно-чтоб не проспать!
Лисичка
ТЕТА,ты где пропала?Как у тебя дела?Как там ваш "футболист" поживает?Когда следующее узи?
Лисичка
АЛИНОЧКА,как ты?Что-то ты все про ремонт и про ремонт.А про свои дела?______Завтра узнаю анализм СГ своего мужа.Он пил масло грецкого ореха и Трибестан.Напишу потом вам помогло хоть чем-то или все так же безнадежно.Самой очень интересно.Переживаю за мужа СГ,ему ,конечно,не говорю,чтоб еще и он не начал нервничать.______Как там наша ЮЛИЯ,лежит,наверное.Поэтому и не заходит.
Белка
Девочки, это снова я. Похоже все-таки пролет т.к. опять начал болеть живот как перед М. Думаю, завтра придут как миленькие. В сказки я не верю и уже сегодня начинаю думать о следующем переносе.___________ Лисичка, постарайся уж не проспать такой день.
Зара
Белка, поддержку не отменяяй ни в коем случае! живот болит почти у всех, не нервничай! анализ тебе делали качественный, количество не сказали, я видела как его делают, это капают кровь на камеру по нескольким ячейкам, а там слева контроль в таких же ячейках, а потом смотрят как изменяется цвет крови после того как в нее, что то накапали. по интенсивности цвета смотрят титр, а потом правда проверяют на анализаторе компьютерном и выдаются цифры. тест не делала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Девочки привет! Нет пока у нас на форуме радостных новостей.Белка ждем с тобой след.3 денечка. Лисичка-удачной тебе пункции, очень за тебя переживаю, что бы все у тебя завтра хорошо прошло. а проспать тебе, думаю муж не позволит..
Я все так же хожу на пиявки раз в неделю-уже привыкла к этим мелким существам.Хотела отследить в этом цикле овуляцию, но на третий раз не смогла попасть на УЗИ-так что и незнаю есть она у меня или нет.Вот такие вот дела.И конечно же ремонт...у нас. Осталась одна неделя до переезда.
SHARK
Белочка, как животик?
SHARK
Лисичка, как у тебя дела?
Anonymous
Девочки,привет.Лисичка сейчас,наверное,движеться в клинику,на пункцию.Сегодня ей полегчает.__Белочка,муж-то сегодня приезжает?Строить планы нужно,молодец!___SHARK,скажи пожалуйста, ты простывала во время беременности?Если да,то чем лечилась?Я простыла и каждый чих отдается спазмом в животе,от кашля тоже малоприятные ощущения в животе.