Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3863
Герда
Евгения, а ты лежала или нет? я уже столько разных мнений прочитала. Кто лежит, а кто и на велосипеде катается. Мне сказали только ограничить физическую активность, но я уж перестраховаться решила. Тебе тоже удачи!!!
Валькирия
Привет девочки! Удачи всем ждущим и трехзначного хгч. Все получится обязательно!!!
казашка
Герда
Сообщение было удалено
Я щас на отдыхающем этапе, пока на форуме была 2 попытки были и обе неуд. Первую попытку делала в 2001 по моему уже не помню, труб нет. Посл попытка была в феврале. Решила пока отдохнуть, потом посмотрим, но я готова к новым истерикам после подсадки))))))
Марина
Надюша
Сообщение было удалено
Да, я уже сижу на сайтах и ищу новую информацию. Уже план составила как по квоте поехать :) Уже про суррогатную мамочку думаю, кого попросить и думаю где на это все денег взять. Я бы так не отчаивалась, если бы у меня качественный и количественный запас яицеклеток был в норме, а он у меня очень занижен. А мне уже 33 года, вот это главный для меня вопрос сейчас. Девочки в Питере где делали? Вот думаю куда лучше в Москву в Кулакова или в Питер в Северо Западный центр на Циалковского, 3? О чем мечтать то?!
Марина
И еще вопрос - кисты в яичниках долго обычно бывают? я после 2-х эко вообще болей никаких не чувствовала, а вот после этого 3-го эко прям больно оба яичника, хотя брали из одного и как это лечить?
Марина
еще хочу нароситься к психологу бесплатно в ЖК, пусть полечит меня от душевных ран и сам помучается :) У нас в городе открыли на днях центр ЭКо, и там есть психолог вроде как, вот пусть видят как нам плохо после неудач, может страться больше будут! Прям буду все рассказывать и реветь в голос!
Анюта
Всем привет! Я новенькая. Вот решила тоже написать. Я сейчас в протоколе, первый раз буду делать ЭКО. Лечились с мужем 3 года, всё бесполезно. Ездила по разным клиникам. Была в Питере (в клинике Генезис), в Москве (в Альтра вите, в Нове, в Клинике Здоровья) - остановилась на последней. Четыре месяца подготовки и вот сейчас протокол. В конце этой неделе будет пункция (забор як). В общем я практически в начале пути. Но решила познакомиться и поискать поддержки:)
Герда
Марина, а я как-то обращалась к психологу, но по другому вопросу, он мне не только не помог, но и вызвал раздражение, наверно хорошего психолога найти также трудно, как и хорошего врача.
Герда
Девочкиииииииии опытные, подскажите пожалуйста! вчера (это был 2день п п) сдала анализ на прогестерон. Сейчас пришел результат, выделенный жирнющим шрифтом - 300. Такое может быть после эко? всегда все было в норме до этого.
Валькирия
Герда
Сообщение было удалено
Герда, прогестерона много не бывает, это гормон, который помогает поддерживать беременность. У вас же наверняка в поддержке дюфастон или утрожестан? Если прогестерона мало, это плохо, много хорошо. Кстати напишите на всякий случай единицы и нормы лаборатории.
евгения
Герда
Сообщение было удалено
Герда как тебе сказать в общем на второй день я затеяла уборку дома хотя и живот болел на третий день пошла на работу а вот с четвёртого дня угомонилась стала больше лежать но все дела по дому делаюочень надеюсь что всё будет хорошо чего и тебе жилаю
Жанетта
У меня завтра 13 день пп. Пойду на хгч, хоть и один день остается вроде, но сил больше нет ждать результата. Ведь один день ничего не решает? Да? Тест отрицательный. Но надежда все равно есть хоть один процент! С врачом долго торговались, она настаивала на 14 день, а я уже не могу. Мазня, кстати уменьшилась почему то. Ну, может и хорошо. Да еще мама сегодня мимо базара шла и погадали ей, что к вам в семью идет мужчина, а у вас все внучки, так и есть, у мамы 3 внучки. Ну, не знаю! Муж готов на отрицательный ответ. Я его, видимо, убедила уже. Никаких ощущений, кроме тянущего вниз живота. Бывают ли чудеса, не знаю, но моя четырехлетняя дочка это чудо, это я точно знаю! Мы ее так и называем)))) когда меня спрашивают как я перенесла кесарево, болел ли шов, я не помню! Потому что счастье было таким большим, что все остальное не ощущалось!
Жанетта
Насчет лежать или нет. Мне кажется, если хочешь лежи, если нет не надо, но нагрузки не желательны, даже быстрая хотьба. Для меня трудно было с каблуков слезть. Все равно живот тянет и яичники болят, поэтому все таки лежать лучше.
Марина
Кузя
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Марина
Девочки, посоветуйте какие можно дополнительно сдать анализы после неудачных попыток ЭКО, чтобы ориентироваться дальше по лечению. Я распечатала список с инета, но там не очень понятно. В пятницу иду на прием к врачу, хочу напросится на дополнительное обследование. И еще, почитала про протокол без стимуляции. Кто нибудь пробовал? У меня двоюрная сестра родила Артемку 6 января в этом году после ЭКО в естественном цикле. Это пока единственный знакомый мне случай, откликнитесь кто что знает на эту тему, пож-та! Хочу тоже попробовать, это и дешевле и в естественном цикле эндик у меня 9 мм (в протоколе 7,6 мм кое как набрали).
Надюша
Марина в ец мало шансов, потому сто получите всего навсего одну клетку, а бывает что и эта единственная не очень. Проводят ец модифицированное. Т. Е немного стимулируют. В данном случае нагрузка гормональная на организм не большая. А вообще сейчас все чаще и чаще проводят крио. Сначала клеточки собирают а в след цикле или как врач посчитает нужным делают перенос. Но в последнем случае клиника должна быть с хороший эмбриологией и крио консервацией
Надюша
Марина до обследование только доктор может назначить. Мы же не знаем какие у вас причины да и не доктор)) Довербтесь доку.

Валькирия привет)))

Герда хороший пргестерон)))
Надюша
Девочки не надо трупом лежать. Для ваших эмбриончиков очень важно кровоснобжение, так что двигайтесь. Обычный образ жизни, только ограничения по физ. Нагрузкам и тяжести не таскайте. Пусть все получится у вас!!!
Марина
Жанетта
Сообщение было удалено
Трех-четырех значного хгч!!!!!!
Марина
Надюша
Сообщение было удалено
у меня и так все время одна получается :) + ИКСИ в итоге отличный эмбрион (как эмбриолог говорит). Поэтому смысла вот не вижу в длинном или коротком протоколе. А при малой дозе стимулялции эндометрий лучше себя ведет и опять таки чаще можно проводить процедуру. Ну это, конечно, так, мысли вслух.
Марина
В Чебоксарах подготовка в ЭКО проводится на фоне противозачаточных таблеток, а у меня после них монстры вообще очень скудные. В Питере так не делали, они наоборот сказали что подготовка проводится после 6 месяцев не использования противоз. таблетками. Девочки, вам как делали?
Жанетта
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Жанетта
Марина
Сообщение было удалено
Я пила противозачаточные прям перед протоколом и монстры я даже не поняла в какой именно день пошли, очень непонятные и скудные, но я пила их из за кисты. Мне нужно было ее рассосать и она рассосалась сразу за один цикл.
евгения
девочки зарекалась не делать тест до хгч но зделала 10день одна полоска
Марина
евгения
Сообщение было удалено
ну и что одна?!!!! рано еще для 2-х! Потом покажет! :)
Марина
все будет ОК!
Жанетта
Ой, девочки! Через четыре часа скажут есть или нет...........
Марина
Жанетта
Сообщение было удалено
Буду ждать вместе с тобой! Дай БОГ!
Марина
Девочки, я позвонила в Питер. В Северо-Западный центр. У них ЭКО стоит 140-180 тыс. В приемной девушка очень советовала мне подать документы на квоту, говорит что у них прям почти все свободно и очереди нет, все в рабочем режиме и что квоту теперь долго не ждут - 2-3 месяца всего. Пойду в свою ЖК, буду просить направление и займусь анализами с понедельника наверное или лучше после монстров. Я прямо таки снова нацелена на результат!

Девчонки, кто нибудь есть на форуме из Ульяновска?
Жанетта
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!
Герда
Надюша, спасибо)

Жанетта, удачиииииииииииииииииииииии!!!

Марина, я тоже подавала на квоту в декабре, правда в Москву. Но в местном здравотделе (я сама не из москвы) мне сказали, что квоту дадут не раньше 2013 и мы с мужем обратились в другой центр, платный. И представьте себе мое удивление, когда на прошлой неделе мне позвонили и сказали, что вот она квота, дали на апрель. НО я ни о чем не жалею. И вообще, на самом деле сейчас квоты дают довольно быстро, так что стоит попробовать.
Надюша
Марина из Ульяновска по моему никого здесь.

Марина у меня тоже получалось мало клеток. по 3-4, эмбрион получался один, правда бластоциста очень хорошая. А в след цикле мне док назначила ОК (минизистон) чтоб яичники отдохнули и решили ждать когда появится достаточное кол-во антральных то сразу же идти в протокол. И собственно сразу после ок появилось 7 штук. стимулировали на миним дозе, 112,5 гонала, со всех получили клетки и все оплодотворились. просто минимум гормонов благоприятно влияет и на кач-во клеток. А другая девочка каждый мес в течении полу года ходила мониторила фоликулы. И попали на удачный цикл.

Жанетта пусть порадует результат!)
Герда
Надюша, а если эмбриончики до 5 дня не доживают, это совсем все плохо? мне подсадили 2 трехдневочек очень хороших, остальных 4 пытались держать до 5 дня, но увы:((( Точно знаю, что эмбриология в клинике сильная. Теперь переживаю за своих трехдневочек, но верю в них сильно-сильно и надеюсь...
Марина
Надюша, спасибо!
Надюша
Герда ты знаешь были случаи у девочек, когда эмбрионы до 5 суток не развивались в искуственной среде, а при переносе на третьи сутки в матку получали беременность. так что не гоняй по этому поводу.
евгения
Марина
Сообщение было удалено
всё будет хорошо
Гость
кто-нибудь знает дают ли квоты одиноким женщинам?
Жанетта
Хгч 1,5. Не получилось((((
Надюша
Жанетта жаль(
Марина
Жанетта
Сообщение было удалено
Блин! Какая попытка?
Марина
Жанетта, ну ты держись!!!!! У меня тоже не получилось, ой, ну как же я тебя понимаю! Сама ревела 2 дня. Еще даже врачу не звонила, даже разговаривать с ней не хочу.

Значит в этот раз не дано Богом, а вот в следущий раз обязательно получится!!!!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вроде нет. Сестра двоюрная делала платно, одинокая, с донорской спермой делала.

Получилось сразу в естественном цикле даже. Мальчик Артем у нее теперь есть:)
Герда
Жаннетта :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((
Герда
Надюш, спасибо за ответ, чужие положительные примеры вдохновляют.
Жанетта
Марина! Я не ревела, слез нет. Это 5 попытка, но на третьей родилась дочка, так что я не отчаиваюсь и думаю, как и ты, что следующая будет сын! А тебе желаю двоих сразу! Жизнь продолжается и прекрасна, просто сейчас не время значит нам забеременеть: может здоровье надо пошатнувшееся подправить, может сьездить куда нибудь, хотя я готова хоть щас опять начать следующий протокол))))))), но отдых нужен! И деньги! Спасибо тебе за добрые слова и не плачь! 3 дня плакать не надо, нам же еще надо красивыми и молодыми мамочками быть! Мне 40, поэтому, когда в школу младшего поведу, надо чтоб хорошо выглядела)))))))
Жанетта
Герда
Сообщение было удалено
В следующий раз!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Надюша
Сообщение было удалено
Жаль, но ниче, в следующий раз!!!
казашка
Ой Жаннета, не расстаривайся сильно, я всегда ненавижу и боюсь идти за анализом именно хг((( в след раз обязательно всё получится! Жалко конечно.....
Герда
Жанетта, ну ты вообще... еще и нас тут всех успокаиваешь и побадриваешь. Вот молодчина, ты очень сильная.
Кузя
всем приветЖанетта,жалко конечно,но ты молодцом,получится обязательно,ты молодчинка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова