Делала 2 ИКСИ в Киеве.Оба раза,к сожалению,не удачно.Сама из Одессы.Но рекомендовали Киев.Осенью будем снова пробовать.Девочки,у кого получилось-я так за вас рада!!!!Хоть кому-то хорошо.Мне 33 года.Времени осталось не очень много.
НАТАЛИ
[2889896336]
Приветик) Я тоже делала в феврале 1-ю попытку в Киеве в "Надие". Все получилось с первого раза,но на 8-й неделе беременность замерла((((( Только что выписалась из больницы,врачи ободрили,внушили оптимизм,через пол года повторю снова,у меря еще осталось 6 замороженных эмбрионов хорошего качества!!! Так что есть надежда))))) Тем более я слышала,что крио-перенос бывает более эффективен))))) Нет такой большой нагрузки на организм и нет такой мощнейшей гормональной атаки,так как это не всегда полезно . Тебе желаю большой удачи!!!! Помни у тебя все получиться)))))
Жанетта
[766228340]
Все! Пошли монстры! Сначала остановилась мазня после дицинона, а потом по новой пошли, уже с красным оттенком! И это после 8 таблеток дюфастона, 3 уколов дицинона, утрожестана и диви геля. Я отменила все себе.
Валькирия
[1834239033]
привет девочки! Это я пропавшая:-) У меня в принципе все ок, уже 16неделек, правда вот лежу, сказали шейка короткая, завтра на узи очередное.
Пойду почитаю что тут у вас происходит
евгения
[1650741980]
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта держись не вешай нос
Кузя
[849965235]
Валькирия я только хотела написать,куда ты пропала?улачи тебе завтра
Кузя
[849965235]
Жанетта
Сообщение было удалено
я бы не стала без результата по крови отменять,у меня красные были и берем была
Гость
[3347528863]
Натали,у меня мальчик-крио. Крепкий,здоровый и жизнерадостный годовасик!!
Удачи Вам!! Не отчаивайтесь,малыши ваши в Вас верят и ждут))
Кузя
[849965235]
Жанетта мне даже врач говорил,обязательно сдавать хгч,даже если льет и красная кровь,может так быть ,я бы все равно подстраховалась
Гость
[75888416]
евгения
Сообщение было удалено
Жанетта, как жаль!!! У тебя есть криошки? Ты где делала эту попытку? Мне кажется, мы обе их КЗ
Жаннета, евгения я тоже из КЗ, вы из каких городов?
Чара
[75888416]
казашка
Сообщение было удалено
Я в Алмате, делала в Экомеде на Гагарина. Это - вторая попытка. Первая была в Экоцентре на Толеби.
казашка
[509062245]
Чара вы новенькая или вы Жанетта или евгения? Моя первая попытка была по Толе би -неудачно, у меня все 3 попытки неудачные, 2 остальных в астрахани делала
Чара
[75888416]
казашка
Сообщение было удалено
Я - Чара. С Толеби я сбежала после первой попытки. Вторая была на Гагарина и тоже пролет. Третью буду делать тоже на Гагарина, так как моя врач мне очень нравится и я ей полностью доверяю.
казашка
[509062245]
Но я свою 4 попытку всё равно буду делать там же в Астрахани,планировала Турцию, но знаешь везде одно и тоже . Сначала гистеру сделаю потом решим когда и как. Мне мои врачи нравятся и уже привыкли друг к другу)))
евгения
[1650741980]
Девочки сегодня 8 день подсадки живот почти не болит приздноков Б никаких
казашка
[509062245]
А какие должны быть признаки)))) Рано же еще и зачем чтоб живот болел. мне лично кажется хорошо когда живот не болит, у меня во всех неуд.попытках он болел, не знаю может это не признак пролета или непролета, но все индивидуально, остается тока ждать хгч
Чара
[75888416]
евгения
Сообщение было удалено
На 8 ДПП может наливаться грудь. Из других признаков только усталость, может быть головокружение, но не обязательно. Но у меня грудь наливалась из-за гормонов. Я колола прогестерон. Все индивидуально
евгения
[1650741980]
Спасибо за понимание буду ждать хгч малюсь чтобы незамазоло
Жанетта
[766228340]
Кузя
Сообщение было удалено
)))) Ну, короче, я расстроилась, сюда написала, позвонила к врачу, сказала, что все себе отменяю, отменила, а потом, видимо, горячка прошла, вспомнила слова врача и опять все себе назначила)))) в четверг хгч, а потом отменять буду. Поняла, что надо делать до последнего, что могу сильно пожалеть, вот так! Спасибо вам за ответы и комментарии)))))
У меня первый раз мазилово это. Все остальные протоколы и не удачные и удачный не было ни капли! Поэтому я сразу отчаялась, попа болит от дицинона, ходить не могу. И чувствую, что бесполезно, но делать буду до последнего! Желаю вам, чтоб не мазало! И чтоб удачный протокол принес вас двойню!)))
Жанетта
[766228340]
Чара
Сообщение было удалено
Я два раза делала на Гагарина. Пролет. На третий перешла в эко центр. Родила дочку. Сейчас опять там же делаю.
Спасибо, Кузя! Я как будто услышала и передумала. Но живот болит, борется, вниз тянет, все там шевелется! Тест отрицательный.
Марина
[656956157]
Девочки, я после третьей неудачной попытки. Сегодня узнала свой хгч - 0,96 Не знаю как жить дальше, куда бежать, стоит ли продолжать. Мне совсем не комфортно после протоколов, у меня даже суставы начали болеть. Жизнь какая то дурацкая получается - на работу устроиться не могу, занимаюсь ЭКО, с мужем уже разлад пошел - видит все время меня больную. Надоело все! И денег не знаю где брать на следующую попытку. Усыновлять пока никого не хочу, точнее я хотела, муж никак не хочет, да и родственники достали - все против! Короче отговаривают. Иногда мне кажется я просто живу в каком то тихом ужасе и после каждой неудачи медленно умираю! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику. Хочу попробовать в последний раз.
Марина
[656956157]
Один раз делала в Питере в Северо-Западном центре по федеральной программе - получилось, но при ХГЧ 630 на 11ДПП заболела сильно и поддержка была слабая (я сейчас это понимаю) все вышло на 14ДПП. Два раза делала в Чебоксарах - даже имплантации видимо не было! Не знаю куда мне теперь, муж говорит поедим в Питер в последний раз осенью, как оформим или кредит или может что то накопить сможем.
Жанетта
[766228340]
Мариночка! Не отчаивайтесь! Наверно у каждой из нас был такой момент, но его надо пережить и идти дальше! Какой дорогой, выберите сами. У меня есть знакомая, которая взяла девочку из роддома и воспитывает ее, а эта девочка очень похожа на ее мужа, странно да? Но серьезно, очень похожа! Девочка обрела семью, а мои знакомые ребенка, которого долго ждали, но не получилось( 5-6 раз замершая) Еще знаю по себе - зацикливаться не стоит на этом, хотя я только этим и жила: ребенок, ребенок! 24 часа в сутки думала как забеременеть. Но не зря же говорят, что отпустив проблему, даже забыв ее на время и она сама решается! Все может быть! И еще хочу сказать о своей ошибке: я ничего не видела, не слышала, весна, лето, осень, ничего, потому что была зациклена на теме ребенок и я думаю, что каждый день это дар божий, нельзя было так! Радуйтесь жизни, научитесь этому и у вас все обязательно получится! И не говорите: в последний раз пойду делать! Я тоже так сказала и у меня лопнули все фолликулы на 12 день, теперь вот опять жду результат и по моему отрицательный, поэтому буду еще делать эко! А говорила точно так же как вы и денег не было тоже!!!))
Жанетта
[766228340]
Марина
Сообщение было удалено
. Марин, а тест при положительном хгч что показывал?
Кузя
[849965235]
Марина вы даже не представляете себе,как то,что вы про себя рассказывате близко каждой из форумчанок,что с начала существования форума эти сроки тут повторяются из года в год,то,что вы чувствуете всем понятно и для многих было актуальным долгие годы
Кузя
[849965235]
Марина,но я вам точно могу сказать,что все эти слезы и все эти неудачные попытки и ссоры с мужем и жизнь от эко к эко и истерики и нежелание жить и все этот ад,все это стоило пройти,чтобы потом прижать к себе своего ребеночка,гладить эти маленькие пяточки и приждимать и чувствовать запах детский и потом слышать мама и держать в руках эту маленькую ручку и гулять с ним по улице и испытвать счастье и гордость за свою кроху,
Кузя
[849965235]
Марина,сколько бы я вас сейчас не утешала и не писала,недейся МАрина и жди,для вас это сейчас пустые слова,Отчаяние и неверие в результат-это норма в наших случаях и чем больше пролетов,тем отчаяние больше,рецепта,как жить и жить нормально ,продолжая эко,вам никто не скажет,просто хочется вам сказать одно,не верили и отчаялись тут уже многие и почти все из них мамы,а пути были ох какие тяжелые,у меня получилось с 9 попытки ,вместе с крио,у кого то с 13,у кого то с 4,а кто то и сам берем после энного колличества эко,многие из нас уже и не верили и просто тупо делали и азалось,что все,кто угодно,но не я))))а там сверху веднее
Кузя
[849965235]
Марина вы сейчас поплачьте,подепрессуйте,нужно время вам и собирайтесь потом с силами и в бой,у вас обязательно получится,как получилось практически у всех за 7 лет существования форума и не только этого,просто у каждого свое время,почему так устроен мир,не могу вам ответить,я верю,что время это нам свыше как то отпускают,вы потом ,когда родите и прижмете к себе своего малыша,вы вообще не будете думать,через что вам пришлось пройти,мужа берегите,им тоже тяжело,скажем так особенно тяжело,потому что помочь нам не могут и мы должны через все это проходить сами и уколы и боль и стресс,но ведь и это почетное звание МАМА,это тоже только наше)))))) удачи вам и старайтесь все равно думать позитивно,хотя я вас очень понимаю,позитив сейчас не ваш провожатый,крепитесь
Дорогая Марина! Не надо отчаиваться. Вы живы здоровы это уже хорошо. Девчонки вон как вас успокаивают. Ситуация да более чем знакома и словами не поможешь, но раз мы есть на этом свете значит надо жить. Это испытание для нас всех кто на форуме, и поверьте испытание тяжеловатое, мы все молодцы что что то делаем и стараемся, пусть нам Всевышний воздаст за наши трудности в этом мире. Всё равно будет так как уже решено Всевышним. Не надо нервничать, это сказывается на муже, на всех кто дорог вам, поверьте они тоже с вами переживают, никому не легче. Но раз мы живём значит надо бороться с этим бесплодием. Ятоже 3 пролёта, но мне помогает вера в Аллаха и что Он меня не оставит и одарит потомством от Себя а если нет значит это моя судьба и что бы не было я буду жить и довольствоваться посланным. Пусть у нас у всех всё будет хорошо! Не переживайте, это дело времени!
Чара
[75888416]
Марина, очень жаль! У меня тоже самое. Но сейчас я решила не откладывать жизнь в сторону, пока у меня не будет ребенка. Нужно продолжать жить и радоваться этой жизни!!! Не надо делать попытки одну за другой. Отдохните, подлечитесь, съездите куда-нибудь с мужем. Дайте себе возможность полностью забыть об ЭКО. Сейчас весна - самое прекрасное время года. Слетайте в Дубай, там сейчас красота. Полностью отключите мозги. Вам сейчас нужно все кардинально поменять. Через две недели отдыха с мужем Вы станете другим человеком и совсем по новому сможете взглянуть и на себя, и на проблему.
Я Вам очень сочувствую. Я даже рада, что сейчас со мной нет мужа. Он работает в другой стране. Он все знает, конечно, но, по крайней мере, не видит и не слышит моих слез по ночам. Мы ведь сильные, Марина, а мужчины слабые. Помогите ему, поддержите друг друга. А в следующую попытку у Вас получится все. Мне, почему-то так кажется...
айнура
[3798342429]
рада за всех у кого получилось. Девочки не расстраивайтесь у кого не получилось. На нашей улице тоже будет праздник, верьте.
Марина
[656956157]
Жанетта
Сообщение было удалено
Нет, тест не показывал даже полоску призрак
Марина
[656956157]
Девочки, ревела всю ночь, аж не узнаю себя внеше как деформировалось лицо! Вообщем решила заняться собой, как только яичники придут в норму пойду в бассейн, буду бегать по стадиону который рядом с домом. После всех ЭКО я поправилась жутко, аж самой противно. Буду красавицей! И соберу документы на федеральную программу, может отправят в этом году бесплатно, кто знает. Вчера пока я ревела, муж вспоминал как здорово было в Питере, хочу чтобы туда отправили по квоте.
Гость
[4167249424]
Девочки всем привет! у меня вопрос кто родил или уже скоро, если малыш после ЭКО один, то кесарево делают или ЕР. Если я например хочу кесарево,то ЭКО это показатель?
Надюша
[3075575208]
Гость не показатель.
Марина держитесь. Проплачьтесь сейчас, сколько хотите, у меня бывало прям в голос рыдала)))) А потом , буквально пройдет неделя и вы вдруг поймете, что вы снова хотите продолжить и ваша голова начнет работать, думать о том, чтобы такого предпринять нового, начнете искать новую информацию...и в итоге вы дойдете до ПОБЕДЫ!!! Подумайте о смене доктора, сходите на консультацию, задавайте вопросы врачу... Все получится!!! Обязательно!!!)))
Герда
[602622173]
Девчонки, принимайте к себе в компанию. у меня первое эко (эко+икси), сегодня 3Д.П.П. Стараюсь больше лежать и меньше активничать... Делала в перинатальном мед центре "Мать и дитя".
Юля
[4166895217]
читаю, читаю и ужаснулась от прочитанного, ведь ЭКО это и еще психологический мощный удар и еще удар гормональный, а мне ведь это предстоит спасибо тем кто создает такой чат, где мы можем поделиться и горем и радостям. Я так поняла что для некоторых врачей мы просто мешок с деньгами на которых можно заработать и еще как на нашем горе. я еду в питер в августе и уже испытываю страх что попаду такому врачу. Вот бы дать всевышнему прочитать этот чат что бы он мог сказать?
казашка
[509062245]
Удачи вам, Герда! радуйте нас хорошими новостями!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[4166895217]
у меня вопрос кто делал в питере клиника АВА -Петер ЭКО в этом году 2012г. как там сейчас?
Юля
[4166895217]
Герда удачи,удачи удачи и еще много раз удачи. Желаю забеременеть родить воспитать.
евгения
[1650741980]
Герда
Сообщение было удалено
удачи вам и терпения чтобы всё было супер у меня 9 день сил нет уже ждать тоже первая
Герда
[602622173]
Юля,спасибо. Да , психологический фактор важен. Еще такой момент, что пациентов много, и каждому врач не будет все дотошно объяснять, какое лекарство и почему, а для чего то, а для чего это... Приходится лазить по форумам.
Казашка, спасибо за пожелания!!! я этот форум пока осилила до середины только, до твоей истории не дошла. Ты на каком этапе? вкратце если:)