Девчонки не грузите себя так у меня через 7 дней после подсадки начало мазать ну я думала все пролет опять, а патоки тест еще ничего не показывал, я взяла более чувствительный и там призрак и все срочно на сохранение, и вот теперь с Божьей помощью футболист меня пинает там!!!
Гость
[3701811731]
Ксения
Сообщение было удалено
А ХГЧ сколько был?
Гость
[3701811731]
Ксения
Сообщение было удалено
Сколько дневок переносили?
Стешка
[4167029853]
Ладошка! Спасибо большое! Мы здесь все не лыком шиты, вон у каждой какой путь....
Ну да, как в той приче о выборе креста, что некий человек возроптал на тяжелую жизнь и тот крест, который он нес. И ему было предложено самому выбрать себе крест. Он долго выбирал. Какой-то крест показался тяжелым, какой-то неудобным. И наконец один из крестов подошел идеально. Оказалось, что человек выбрал свой крест.
Правда, в последнее время, у меня такое чувство, что Боженька уж сильно хорошо о моих силах думает. )))
Елена Прекрасная
[3701811731]
Ленка
Сообщение было удалено
Я знаю лично двух девчонок ( 35 лет второй около 36-37 было ) они забеременели с первого раза . Одна дела в центре на Опарина у Мишиевой Ноны Годовны ( как врач очень хорошая , но общаться с ней очень тяжело , я ушла от ее после первого неудачного протокола ) , вторая дела в Сеченова .
Стешка
[4167029853]
Надюша! Хуже! Я трасформатор, у нас когда отчетность идет мы в прямом смысле практически живем на работе! Можем в 2-3 часа ночи домой уходить, а на следующий день опять к 9-00
Ксения
[3990941358]
Гость
Сообщение было удалено
545ну это только через две недели, в так все болело как перед месячными уже 25 недель и все равно не верю
Ксения
[3990941358]
Гость
Сообщение было удалено
2 пятидневок прижился один
Стешка
[4167029853]
Ленка! Спасибо и добро пожаловать! Я в ЭНД на первом приеме была, мне очень не понравилось, и я не стала к ним больше ходить. Но в инете видела и хорошие отзывы о них, говорят, они за тяжелые случаи беруться. Удачи.
Елена Прекрасная
[3701811731]
Ксения
Сообщение было удалено
Для пятидневок 7 ДПП , это в прицепе нормально всего на 3 дне раньше. Легкой беременности и родов вам.
Ксения
[3990941358]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо большое Дай Бог что бы у всех у нас были детки
Ксения , а вы в какой клинике делали? Понравилось?
Стешка
[4167029853]
Ксения! Свечки в церкви это хорошо, но, к сожалению, не всегда помогает... Я и у Ксении Петербуржской была, и к поясу дважды отстояла, и в январе этого года на Кипре в монастыре закрытом, где пояс (не тот, что привозили), куда только русских пускают, и по поверию после его посещения беременеют все кому надо и кому не надо, а на следующий день после подсадки у иконы Грузинской Божьей матери и у Матроны была...Я не говорю, что не надо верить, я о том, что не надо к вере, как к паноцее относится, вот я пойду, свечку поставлю и все у меня получится, а то лишнее разочарование может быть.
Стешка
[4167029853]
мишуша! Держимся, не паникуем!
Елена Прекрасная
[3701811731]
Стешка
Сообщение было удалено
Верить нужно , как написано в Евангелии, будет все по вере вашей .
Я в протоколе , тоже молилась и причащалась, и к Матроне ходили , и в другие Храмы . К поясу 20 часов простояла , но пока видно Богу не угодна моя беременность
Мало еще ходить в церковь , надо жить по закону Божьему , а это мало кто умеет
Стешка
[4167029853]
Елена Прекрасная! Так я, вроде, о том и говорю...
Ксения
[3990941358]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
я делала в Алмате В эко центре у Людмилы Аркадьевны, да очень понравилось тем более что результат есть
Ксения
[3990941358]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
у меня тоже не сразу как я вышла с монастыря получилось и замершая была, и не удач куча тоже были, но все равно меня Бог услышал, Дай Бог что бы у всех все получилось!!!!
Чара
[3395897520]
Надюша
Сообщение было удалено
Надюша, оба бласты, но один плохого качества. Я, когечно надеюсь на чудо...
Стешка
[4167029853]
мишуша! Ты там как? Не молчи! Толку то, что у меня тест призрак показывал, в итоге то не получилось... Пусть у тебя наоборот будет!
ой стешачка,нервы ни к черту.у тебя хоть какая то надежда теплилась,а тут (.жду когда анализ на электронку придет.у меня завтра и так день тяжелый(у папы 40 дней),а тут если сейчас и хг подведет.то вообще хоть в петлю.так я надеялась на подсадку,что бы и себе радость и мамке утешение во внуке было.блин вообще слов нет.господи и что же мы тебе такого плохого в жизни сделали что ты нас так наказываешь,посмотришь на улицу ходят -морды разбитые ,перегаром за км.,несет,и рожают-плодятся как кошки,и наркоманы так же,и потом выбрасывают этих детей как мусор не нужный,те же абортницы,ну зачем им бог дает дитя если знает ,что он ей не нужен.почему бы не дать бы этот шанс одной из нас.и какая тут останется вера,ни в кого ты уже верить не будешь.мне все говорят марина,ты уже через столько прошла,что бог поможет.но что то не ощущаю я этой помощи.блин извините
хотела из детдома ребеночка взять,но наше долбанное государство такой геморрой сделала с усыновлением,только для иностранцев все просто,а для нас куча бумаг и волокиты.я работаю не оф.так они даже и рассматривать меня как кандидата вообще не будут.обидно .
Стешка
[4167029853]
мишуша! мои соболезнования по поводу папы, я знаю, что никакие стова здесь не помогут, и что боль потери не лечится временем, просто учишься с ней жить. Поверь, я как ни кто знаю, что такое терять близких, и я прекрасно тебя понимаю, что когда приходится проходить через столько испытаний, то либо перестаешь верить, либо с головой уходишь в веру... Прошу тебя, только не отчаивайся, лучше злись, ругайся, только руки не опускай...
Стешка
[4167029853]
Я на счет мам-наркоманок тоже много думала... Но знаешь, как мне напомнила несколько дней назад Ладошка, наши души приходят в этот мир получать свои уроки. И, возможно, это не мамашкам этим подарок, им дети не нужны, а малыши должны получить какой-то урок, и это их выбор, который мы должны уважать.
Стешка
[4167029853]
Государство у нас еще то!!! У меня знакомая ребенка усыновила, его биологическая мама родила и в мусорку выкинула, малыша вовремя спасли. Мамаша 3 года отсидела за это, а прав материнских ее так и не лишили. Потом судится пришлось. Нормально?
29.а как не отчаиваться 10 лет пытались с мужем родить малыша,но у самих ни как.вот решили через эко денег поназанимали,и снова ничего.у меня на все про все 210000 ушло.в течении 2 лет точно не смогу такую сумму найти.ди на таких нервах и семье не долго существовать.я понимаю что ни кто ни в чем ни виноват.,но
и поплакать не могу,мама дома.ей и так тяжело,а еще если я со своими соплями.,хоть в лес иди и вой
Ксения
[3990941358]
мишуша
Сообщение было удалено
Мишуш вы сами откуда? Я просто понимаю Вас сама так намучилась столько операций перенесла 2 брака по этому поводу распаломь, ну вот просто нашла себе парня и 3попытка удача, у Вас с трубами все нормально?
Стешка
[4167029853]
мишуша! Ну, во-первых, бывают случаи, когда тест не показывает б.., например, какой-то там гормон КС17 не в норме, не знаю, что такое, но если это так, то тест ничего не покажет.
Стешка
[4167029853]
Во-вторых, деньги, конечно, аргумент, но почему ты на квоту не подаешь?
Надюша
[1967592890]
Мишуша много пар которым пришлось пройти через Крым грым и медные трубы. Плакали, спускали собак друг на друга, разводились. Эти мысли на фоне отчаяния , пройдет в итоге и появятся новые силы. Возраст твой не критический, можно хорошо еще подумать что делать дальше. И даже можно взять перерыв в пару лет для отдыха и подкопить денег. Почитать форумы о клинтках и врачах. Проконсультироваться с другими врачами. Нервотрепка вряд ли поможет тебе придти к желаемому результату. И про наркоманов и пьяниц выбросить мысли из головы. Они то рожают, но сладко ли приходится их детям? Мне кажется пусть лучше мы пройдем испытание чем наши дети. А то что в браке долго.. Да и кому какое дело! У нас получилось на 17 году совместного проживания. Тоже был момент когда очень сильно загонялась по этому поводу, а потом спросила себя, а разве это так важно?? Важно сто ты сможешь дать своему ребенку.
Апппппчхи на тебя. Поскорее справляйся с этим состоянием.
в нашей калужской области мне не ставили бесплодие так как 2 трубы на месте,теперь может быть и дадут,блин но у меня муж такой ленивый в плане где то бегать,что то делать.
Мишуша 100 км от москвы этож рядом совсем. Ты зарросто можешь взять консультации у столичных врачей. Да и много девченок едут и от вас и из тулы и даже из за границы.
Стеш да это опыт просто. Ты думаешь я с ума не сходила??? Да все было. Нет конечно старалась держаться и муж со мной не рассусоливал. Очень ругал меня конда я ревела. Сейчас я понимаю что правильно он делал не потакая мне, а то отходила бы не пару дней а месяцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[4048330159]
Надюша! Даже не верится. Мне кажется ты такая спокойная, рассудительная, не могу представить тебя истерящей...
Стешка
[4048330159]
А у меня муж не так дейсвует, он просто всем своим видом показывает, что ничего страшного не случилось, нянькается со мной, как с капризным ребенком, у которого игрушка сломалась, и уверенность от него такая исходит, что все хорошо будет, что волей-не волей проникаешься...