мишуш! У них бывает. У меня было такое, что пару раз они вообще забывали прислать, я тогда звонила им на следующий день и на уши там всех поднимала.
Н.
[1996542433]
Мишуша Стегка из иосквы, здесь то они побыстрее делают, в течении дня. Если сдавать в подмосковье то уже на след день присылают, а вам считай еще день а то и два. Ты в инвитро славала? А то я тут расскащываю не спросив где славалась. Если инвитро посмотри в личном кабинете состояние заказа.
Мишуша крылья не складываем;-) ты наоборот на шаг ближе стала к своей мечте. А ты где делала?
Стешка
[4048330159]
Мишуша, дорогая, держись! Давай. Мы с тобой не раскисаем и рук не опускаем и обязательно мамочками станем. Договорились? Ты главное завтра продержись!!! Ты же сильная, ты справишься!
спасибо стеш.пол ночи проревела,кроме вас и поддержать то не кому.мужа нет(на даче),маме еще не говорила.не хочу расстраивать.подружке позвонила сказала,блин пишу а рук трясутся.ну ни че,по ревем,отдохнем(в конце месяца с подругами рванем в какой нить египет) и снова в бой.хочу в белоруссиию съездить в минск,там попробовать.у меня сестра там делала 2 раза и обе положительно
Стешка
[4167029853]
Мишуш! Ну, вот и хорошо, значит адреналин вышел (он, как известно, только двумя путями из организма выходит). Отдых это очень хорошо, я тоже постараюсь куда-нибудь слетать. Я очень рада, что ты планы на будущее стала строить, раз есть планы, значит найдется и путь для их воплощения в жизнь. Прорвемся!
Герда
[2138488568]
Девушки, всем привет большой.
Стеша, я тоже собираюсь в октябре, и тоже в Альтру, вместе веселее!:)
Ленка, я делала в мае в ЭНЦ, был пролет. Там ну очень милый врачи, обстановка душевная (если не сталкиваться с зав), но не очень сильная эмбриология. Кстати, пикантный момент - фамилия эмбриолога Косорукова))
Герда
[2138488568]
Вдогонку к стихотворению Ладошки
Ни счастливые дни, ни печальные дни
Не продлятся всю жизнь - им положены сроки.
На изменчивый ход наших судеб взгляни -
То дают, то берут, то добры, то жестоки.
Да, поистине духом велик только тот,
Кто спокоен и тверд, кто исполнен бесстрастья
И во дни торжества, и в годину невзгод,
И в пучине скорбей, и в обители счастья.
Чей позор или славу запомнил народ,
Тот проклятьем иль песней с людьми остается,
Остальное лишь несколько дней проживет
И заглохнет в забвенье, как в старом колодце.
Боль и радость, успех иль позор - лишь плоды
Наших прежних, дурных или добрых, деяний.
Мощны силы судьбы, приговоры тверды, -
Что на свете законов ее постоянней?
Слабодушный не сбросит тяжелых оков
И погибнет в трясине тоски и сомнений,
А достойный, страданья и скорбь поборов,
Поднимается вверх - от ступени к ступени.
(Видьяпати Тхакур)
Стешка
[4048330159]
Герда, ага, веселее! Красивое стихотворение. Раз уж у нас пошла литературная тема, можено и я одно из своих любимых приложу? Оно немного не потеме, но тоже вселяет оптимизм:
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело.
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,--
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
(Редьярд Киплинг, Перевод М. ЛОЗИНСКОГО)
Ладошка
[1017718538]
ГЕРДА, хороший стих, спасибо! *** СТЕШКА, и твой стих очень люблю, особенно на английском. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Стешка
[4048330159]
Ладошка! А ты откуда так английский знаешь, что стихи на английском чувствовать можешь?
сейчас сказала мужу что пролет,был в шоке.спросила что дальше делать будем на новую попытку денег собирать или в органы опеки по поводу усынловление.сказал собирать деньги,и наверн в белоруссиию поедем за ребеночком.только пока не знаю через сколько.звонила сегодня врачу ,сказали как месячные начнутся на 5-ый день прийти к ней,видно будут смотреть все ли вышло,хотя как оно могло выйти если за все 14 дней ни разу не мазанулось
Ладошка
[1017718538]
СТЕШКА, я английский преподаю. Я еще когда студенткой была мы это стихотворение прямо по строчкам разбирали, сравнивали переводы разные, потом нас заставили его наизусть учить, поэтому оно мне близко и знакомо :)
Ладошка
[1017718538]
МИШУША, если вы действительно настроились на усыновление, то поверь мне ничего нет невозможного (в плане документов), мы в свое время собрали за неделю (не буду скрывать у мужа есть связи), но думаю, что даже и без связей я бы на луну и обратно слетала, чтобы мои дочки поскорее стали моими. Сейчас говорят все проблематичнее (у нас уже 3 пары друзей усыновили после нас), но в принципе все реально если ты понимаешь, что это твой шаг, то тебя уже ничего не останавливает.
МИШУША, в любом случае это я так на заметку, пока есть силы, деньги здоровье, надо все испробовать, просто этот путь, тоже путь, который делает людей счастливыми. Удивительно, что две мои подруги родили сразу же после усыновления, одна забеременела через месяц (до этого 5 лет бесплодия), а вторая узнала о беременности когда они еще собирали документы. Сейчас у обеих у детей минимальная разница в обеих семьях :)))
Стешка
[4048330159]
Ладошка! Вау, приклоняюсь перед людьми, которые по-настоящему языки знают.
Мишуша! Ты раньше времени не паникуй, почитай, что девочки пишут, это скорее у меня не стандартная ситуация была, что м... через поддержку прорываюстя. А жизнь-то налаживается )))
Стешка
[4048330159]
Герда! Еще не решила. Моя врач тоже одна из лучших в клинике. Схожу поговорю с ней, потом уже определятся буду. Но если что, свистну тебе обязательно, может правда, в очередях вместе сидеть будем )))
Ладошка
[1017718538]
СТЕШКА, да в том-то и дело, что не знаю на том уровне как хотелось бы знать. В Англию поучиться не могу уехать так как не хочу дочек оставлять надолго, а пару недель ничего не изменит. Вот в отпуске обложилась фильмами и книгами в оригинале, хоть как-то старасюсь уровень повысить.
Добрый день все!Вот хочу с мужем решится на ЭКО,нашла ваш форум,хотелось бы найти здесь советов и поддержу,заранее благодарю!Вот моя история:3 года с мужем пытаемся зачать ребенка,2 раза попадала к бездарным врачам,потом наконец то в марте 2012 нашла клинику по планированию семья,я живу в Баку,там мне наконецто назначили правильное обследование и поставили диагноз:полная непроходимость левой трубы и частичная - правой.После длительного лечения правая труба открылась полностью,а левая,возможно тоже,а может и частично,врач этого не видит без рентгена,а еще раз пройти рентген я несогласна.После лечения прошло уже несколько месяцев,но результата ноль,вот хочу решится на ЭКО,подождать еще 3 месяца и начать сдавать все что нужно для этого.Может кто то есть здесь тоже из Баку,или может стоит попробовать другие страны,я сама родом из Украины,езжу туда каждое лето,так что может кто то подскажет,где в Украине есть хорошие клиники.
Polar
[1647767622]
Девчонки!!!!! У меня двойня!!!!!!! Такие две смешные козявки на узи))))
Девочки, всем спасибо, на всех апчхи двойняшковое) может, я не совсем вовремя с такими новостями, но я знаю, что каждая из вас все равно станет мамой)
Ладошка
[1017718538]
POLAR, не выдумывай, этот форум как качели, у одной пролет, у другой высокий хгч, у одной роды, у другой слезы...ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Стешка
[4048330159]
Polar! Такие новости не могут быть не вовремя! Неужели ты думаешь, что мы из-за своих проблем не сможем искренне порадоваться за тебя? Мне прям обидно немножко. Ну и к тому же, любой позитивный пример, вселяет надежду! Если у тебя получилось, зрначит и у нас получится! )))
Polar
[1647767622]
Ладошка
Сообщение было удалено
Ты права) у меня в браке пять лет бесплодия и до этого еще пять хотела ребенка.
Уже не верилось.
Стеш, я никого обидеть не хотела) и, конечно, знаю, что мы здесь все связаны одной бедой. Что не вовремя написала-я же знаю сама, как это тяжело.
Так что апчхи двойняшковое на тебя и на девочек)
Стешка
[4048330159]
Polar! Очень даже вовремя!!! Я за тебя искренне рада! Спасибо, чих поймала!
Стешка
[4048330159]
Ладошка! У нас на мат. факе говорили, если хочешь что-то понять, объясни это другому. А ты же преподаватель! Что-то у меня зародилось подозрение, что твое желание из серии "нет предела совершенству".))) Мне английский тоже по работе очень нужен, но я его просто боюсь. Нет, на отдыхе, у меня конечно проблем не возникает, с моим минимальным словарным запасом ок. 2000 слов, мимикой и руками вполне могу практически любую проблему решить, но вот чтобы красиво, грамматически правильно!!! Одна мысль в ужас приводит!)))
Ладошка
[1017718538]
СТЕШИК, думаю у любого преподавателя есть это желание "нет предела совершенству", если бы я в школе работала или на межфаке, то вообще бы не парилась, а ин-яз обязывает. Маленькие дети не дают возможности для постоянного роста и это меня парит все время :((( Я так же как ты могу на французском, широкой улыбкой и махающими руками :) Так что я тебя понимаю!
СВЕТЛАНА
[3259414947]
Аня
Сообщение было удалено
у меня сестра делала в минске 3 раза всё время +, но выносить не удаётся замерает плод, сейчас опять беременная, ТАМ ВРАЧИ ОТЛИЧНЫЕ.
POLAR?завидую,но белой завистью.счастья и здоровья тебе и твоим малышам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[4048330159]
Ох, Ладошка! По мне так лучше маленькие дети, чем проф рост...
Стешка
[4048330159]
мишуша! Ты как? Кстати, прямо над твоим постом минских врачей хвалят.