Кузь, права ты, во всем права... основные проблемы у нас в голове... И если с ними разобраться, с остальным легче будет...Сдаваться я точно не собираюсь... В конце-концов, у меня еще как минимум 3 попытки есть до полной паники...))) Кстати, я когда у психолога была, он сказал, что мне мес. 1,5-2 беременеть нельзя, что у меня проблема психологическая и мы ее за это время решить успеем... Я сейчас за любые соломинки хватаюсь, чтобы себя отвлечь, уговорить, но блин, как же это трудно. Я в агни-йоге лет 100 назад вычитала, что когда душа собирается прийти в этот мир, то душа к матери притягивается и висит у нее за правым плечем до момента, когда ребенок первый раз ножкой ударяет, а уж в этот момент через можжечек входит в тело ребенка... Так я физически за правым плечем что-то ощущаю...вот до сих пор, хотя знаю, что пролет, и ощущение, что что-то не правильно сделала, подвела малыша...
Стешка
[4167029853]
Вот что с такой больной головой делать? Наверное ты права, и после нескольких пролетов к этому привыкаешь...но это опять-таки время...нужно время чтобы голову на место поставить...
Кузя
[849965235]
Стешка мне тоже казалось ,что ребенок рядом,перед первой беременностью и когда выкидышь был,то все равно у меня преподнятое настроение было,то ли от того,что получилось наконец то и первый раз за столько лет,но ощущение было,что вот рядом что то,я тоже читала такое у психотерапевта,я вообще тебе скажу,что эко,то и как любая другая проблема,так же переживаешь,в плане механизм излечения и подхода тот же,у тебя есть опыт,ты борец,в эко все тоже самое,просто на процедуру возлагаешь такие надежды,после переноса себя прям беременной ощущаешь и конечно эйфория ,а потом бац и фейсом об тайбл,поэтому так тяжело эко переносится
Polar
[1647767622]
Стешечка, ну отвлекись, ну пожалуйста!
Почему ты откладываешь попытки? Из за психолога? Я бы не стала слушать. Прислушайся к себе лучше-псли правда сейчас сил нет, то не делай, а если есть внутреннее желание и напор-почему нет? Не надо месяцы терять!
Что муж говорит?
Polar
[1647767622]
Гелла
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это деньги наши нужны, а проблемы-увы, нет. Получится-хорошо, нет-следующий!
Бедный муж) они такими растерянными мальчишками кажутся, когда нам плохо)))
Дочка взрослая совсем, это со второй попытки, Гелл?
Кузя
[849965235]
Стешка голова тебе сейчас нужна для другого,потому просто перведи думки в другое русло,Надюша тебе правильно скзаала,первый протик пристрельный,бежать сломя голову ,не сделав выводы нельзя,тебе нужно обязательно сейчас сформулировать вопросы к врачу,перед следующим протиком,клиника сильная у тебя,клетки получаются,тебе нужно задать вопрос ,имеет ли смысл в твоем случае такая же стимулция,может надюшин вариант рассмотреть,есть ли смысл доводить до бластов,задать вопрос о качестве эмбрионов и задать вопрос о поддержке,я так поняла у тебя не было в поддрежке кровиразжижающих,тоже я бы тот момент уточнила,вообщем тебе нужно сейчас ко второму протику подготовится,спросить там какие есть возмодности,что да как,так что дл твоей головы занятие найдется,сами доктора не будут разбирать и советовать,если заинтересованности нет,ты должна тоже как то проявиться
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Да да, очень понимаю. Я до того, как попала к своей елене сергеевне, пыталась "лечиться" у тетеньки-гинеколога, которая спутала себя с репродуктологом. Может, она мне только добра желала, но благодаря ей, я пять лет хреначила достинекс в лошадиных дозах и раз в год ходила на мрт искать аденому гипофиза. Пять лет коту под хвост! А потом младова сказала мне забыть все что я знала.
Сказала-вы ребенка хотите или лечиться ходить? И покорила меня этими словами))
Стешка
[4167029853]
Polar! Я не откладываю, у меня в назначении написано, что если пролет, то прийти после м., т.е. врач изначально не планировала меня стимулировать 2 протокола подряд, ну и я думаю, что организму надо небольшой передых дать. А психолог, это скорее оправдание для моего пролета, так легче думать, что сейчас мозги на место встанут и все получится.
Кузя
[849965235]
Стешка я к сожеланию тебе не могу подсказать,у меня немного друга ситуация была по ко,но нАДЮШУ БЫ Я ПОТРЯСЛА,коль повезло вам столкнуться на форуме и сама судьба свела,она у нас кладезь инфы полезной и посоветует что спросить,а то потом Надюша окунется в детские пробелемы,а пока она здесь,я бы поспрашивала,все таки столько инфы наработаной за столько лет,пока ты сам все это накопаешь,гляди опыт и пригодится
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Ты что то про октябрь писала? Но до октября столько времени еще, надо пробовать и пробовать.
Стешка
[4167029853]
Кузь, у нас приемы минут по 10 длятся... даже не знаю, смогу ли я ей все вопросы задать... Да и что спрашивать, надо будет на бумажке записать))). Тебе спасибо за подсказку... Вот сейчас очухаюсь чуть и буду к вам с вопросами приставать, что да как выяснить и может какие анализы сдать заранее...Я еще хочу к своему эндокринологу в питер слетать, чтобы поговорить про ситуацию, что делать, если в протоколе опять ТТГ скакнет... В общем, дел много...Только сил пока нет об этом думать... Дня 3 перетерпеть, ну в крайнем случае до следующей недели.
Да, про октябрь писала, Надюша говорит, что в октябре часто у кого получается.
Стешка
[4167029853]
Я в любом случае хочу с врачом своим переговорить, что она мне скажет Может нам подлечиться надо Я очень переживаю, что криошек нет Так можно было бы прям в следующем цикле пытаться
Стешка
[4167029853]
Кузь, спасибо, до Надюши я еще грязно подомагиваюсь))) Но не надейся, что я от тебя отстану, ты у нас тут штатный психолог))) (Да-да, сама удивляюсь своей наглости) ))) я так поняла, еще месяц у меня есть...)))
Стешка
[4167029853]
Девочки, извините за пикантные подробности, но меня раздуло как кита, живот тяжелый, полное ощущение превого дня цикла, но команды отменить поддержку не было...теперь боюсь, как бы у меня повторения истории Геллы не было.
Кузя
[849965235]
Стеш да да,я тот еще психолог,это я советовать такая умная))) а сама сразу что и Гела,Надюша,Сууууууууушка вы где))) у меня там еще списочек то ого го помогающих,а потом выхожу и умничаю)) так сказать на нервы окружающим действую
Кузя
[849965235]
Стеш запиши на бумажке,зазорного в этом нет ничего,зато времени не будешь теять и не забудешь ничего,я так к педиатру ходила первое время,но давай сначала хзгч дождемся))
Стешка
[4167029853]
Ох, Кузь, у меня сил уже нет ждать, физически, крутит прям всю...на психологическом уровне я в данную конкретную минуту готова... Правда, когда не факт, что когда анализ придет, я так же спокойно отреагирую, хотя и понимаю все головой...вчера я на двузначный результат надеялась, сегодня я не удивлюсь, если 0 будет.
Стешка
[4167029853]
D-димер пришел (291 при норме
Ладошка
[1017718538]
СТЕШКа! У нас на работе заведующая в браке лет так ...цать была, ей сейчас 37. Давным давно ей уже никто этот вопрос не задавал, так как понимали, что не получается. Я уже поставила крест на ней, думаю и другие тоже. А тут, на тебя, лицо округлилось, мы за спиной сомневались еще пару месяцев, а потом и пузо вымахало :))) Месяц назад родила здорового сынишку. (мы думаем, что эко, так как как раз 10 месяцев назад ее в городе долго не было, но это не важно). Важно, что она с этим вопросом разбиралась лет так 15. И ничего, разобралась :))) Чего тебе и желаю, Стешечка!!!
Стешка
[4167029853]
Ладошка! Спасибо огромное за пожелания и за позитивную историю! Для меня такие истории пока как сказки, а так хочется их героиней стать... ))) Но раз у кого-то получилось, значит и у меня получится...Правда же? )))
Даааа, девочки, я вам сегодня весь мозг вынесла, ну потерпите меня, пожалуйста, еще чуть-чуть...Еще немножко, и я буду в норме...)))
Девочки, а поддержку как отменяют? Просто бросают и все?
Надюша
[2260098823]
Привет всем! Жара млин, я приезжаю и сразу валюсь с копыт...
Стеш, знаю что трудно обидно и досадно, НО все впереди у тебя и это однозначно!!! Главное без паники и сильного стресса. Полар правильно сказала- выгуляй свой красивый купальник. А еще я отрывалась застольем. Принлашала коно нить в гости и просто по русски говоря надиралась. Отдохнуть надо, тут даже без вариантов. После отдыха мозги встанут на место и сами расставят все по своим местам. Это сейчас, на данный момент все непонятно и не видна дорога в будущее, но нам только так кажется. Говорю по своему опыту. Так всегда, сумбур и беспорядок в голове. Гоняешь обо всем, притом сто сама плозо понимаешь как упорядочить то о чем так много думается. Через пару недель ты станешь совсем другой. После пролета сходишь к доку и выслушаешь ее, а потом как отдохнешь сама возьмешь консультацию у нее. Хотя твой вопрос очень прост. Надо спросить о ее планах на будущее по поводу вас. Поосто спросить- Какую в дальнейшем вы видите тактику лечения и стимуляции для нашей пары. Я так и спрашивала кода ходила по врачам и выбирала кудаб податься. Может и правда тебе подойдет схема миним симуляции, на которой забб я. То что не осталось эмбрионов, печально, но бывает у многих. У меня впервые за все время криохи остались тллько из последнего протика, чему я была честно говоря очень удивлена. Да еще и бласты. Стеш есть вопросы пиши мне, почта есть.
Надюша
[2260098823]
Стеш, просто разом бросай все таблы и все.
Стешка
[4048330159]
Надюша, привет! Спасибо, что появилась и за поддержку, и за советы. ))). У меня проблема, я, практически трезвенник, пару глотков сделаю, а после третьего задыхаться начинаю ))) Но сегодня напьюсь, через немогу, за нашего малыша, здорового, счастливого, красивого и умного, по Зеланду - от счастья, а не с горя. ))) Про таблетки поняла, я, наверное, только фраксипарин последнюю дозу вколю, а то д-димер высоковат...
Надюш, спасибо, я обязательно на почту тебе напишу, думаю, после похода к НВД, обещаю не злоупотреблять твоей добротой, но я пока, как слепой котенок, сама не соображу как дальше действовать.
Стешка
[4048330159]
Девочки-беременюшки! Берегите себя и малышей! Мамочки, навещайте нас, пожалуйста, ваши истории вселяют надежду! Хочушки! У нас все получится!!!
Надюша
[1183312617]
Стеш ну через силу не надо пить))) путевку берите и на отдых. Как только пересечешь двери аэропорта, сразу забудутся все печали.
Ладошка
[1017718538]
СТЕШКА, держись изо всех сил. Девчонки тебе столько способов переключения написали, выбирай, что больше подходит. Рано или поздно станет полегче и начнешь строить планы, а пока просто поплачь, если хочется, пообщайся с близкими если душа требует. Многие это проживали....
И ЭТО ТОЖЕ ПРОХОДИТ!!!
Стешка
[4048330159]
Попыталась напиться, "приняла" для себя лошадинную дозу - ни в одном глазу... Надюша! Путешествия и фотография - две моих больших страсти (мы около 20 стран объехали, кое-где по 2 раза были, с фотками очень люблю возиться, коллажи там всякие делать), если у мужа с работой все сложиться, постараемся в августе куда-нибудь рвануть.
Ладошка, спасибо тебе! Даже когда легче не становиться, с болью учишься жить, так что ты права. Плакать не могу, заклинило, у меня так было, 9 мес. не могла плакать после маминой смерти, хорошо что всчера прорыдалась. Надеюсь, сейчас отпустит через пару дней. Пройдет, обязательно пройдет, и я еще рожу двоих малышей - мальчика и девочу... Ладош! Ты прям моя совесть - в нужно е время, нужную фразу подкидываешь, и я вся такая "умная", "начитанная", а в жизни все эти знания не использую...Стыдно становиться и начинаю себя в руки брать )))
Polar
[1647767622]
Стеш...как жаль...но я верю в тебя, верю в твоих деточек, верю, что следующий протокол станет удачным. Девочки много хороших советов надавали, а от себя скажу только одно-верь, Стеша, верь. Не сомневайся ни секунды ни в себе, ни в клеточках своих. Ты-будущая мама. Так и говори себе каждое утро, глядя в зеркало-я будущая мама. И ты увидишь, это сработает.
Кузя
[849965235]
Стеш ну ты держись там,мы с тобой,Ладошка права,пройдет это,больно конечно,но иначе не получается
Надюша, меряю, потому, что никаких симптомов, даже грудь не наливается. Я читала, что при наступлении беременности, БТ должна держаться не ниже 37. Ужасно обидно. У меня это - третья попытка
сделала тест сейчас 1 полоска,даже и намека нет на 2-ю,жду теперь результат хгч.жесть
Стешка
[4167029853]
Polar, Кузя, девчонки, спасибо! Дорогу осилит идущий...))) Ничего, я упрямая, чем больше преград, тем больше упираюсь...)))
Блин, как башка трещит...Пить надо меньше...))) У меня отец моряк был, они по 6 мес., а то и по 1,5 года в морях болтались. Так им врачи советовали после рейса в зюзю напиться, чтобы стресс снять. Я думаю, нас с нашими стрессами это тоже касается.)))
Стешка
[4167029853]
Надюша ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Но я на Соколе, не успею туда-сюда мотануться за 45 минут. Если твое предложение в августе будет в силе, там у нас с отчетностью по проще будет, я смогу отпросится на пару часиков и подъехать... Можно а?
Стешка
[4167029853]
мишуша! Удачи! Отпишись, обязательно, по результатам...
Стешка
[4167029853]
Чара! Держитесь! Многие девочки писали, что симптомов не было, а беременность была. Удачи!
Ладошка
[1017718538]
СТЕШКА, ты умничка великая, просто в состоянии стресса очень сложно вспоминать какие-то умные мысли, так как эмоции захлестывают все. Далее будет легче и ты обязательно возьмешь себя в руки. Бог нам дает испытания по нашим силам, помни об этом всегда.
Надюша
[2261110852]
Стеш да без проблем!!!) ты бух? Да сейчас у вас запарка.
Чара 5 день переноса- не ищите симптомов. Не обязательно должна грудь болеть. При поддержке прогестерона грудь модет налиться и без наступления ббб. А у многих вообще не болит. Не стоит переживать- расслабься)))
Надюша
[2261110852]
Чара к вас трехлневки или бласты??? И вообще рановато тревогу забила ты)))
Ксения
[1459276073]
Девчонки я делала эко 3 раза, первая была ЗБ на сроке 4 недель, патом я поехала в Тель Авив там ничего не получилось, и сеичас жду своего сыночка Слава Богу, нам 25 недель, я делала в Алмате у моего врача рука легкая наверно каго не отправляю к ней все беременеют, самое главное после подсадки надо лежать только в туалет, и то аккуратно и лежать до родов!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленка
[1471155700]
Привет девочки! случайно наткнулась на ваш форум. Меня просто восхищает ваша забота и поддержка друг друга. Стеша держись, очень жаль что пролет, но у тебя все получится, ты очень сильная!!! мне предстоит в сентябре первая попытка Эко, многие говорят что первая попытка мало кому удается, правда? Но я верю что у меня получится. Девочки делал ли кто нибудь Эко в Эндокринологическом научном центре в Москве? Знаете ли какие отзывы об этом центре?
Ксения
[3990941358]
Нет получается и с первой главно хорошо подготовиться, я перед подсадкой сходила в церковь поставила свечку, за 2 года ездила в Покровский монастырь к Святой Матроне и вот всю беременность нашу ее иконочку, она деиствительно творит чудеса!!!!
второй тест тоже пустой.капец,теперь стешка у меня депрес начинается.что за фигня такая,вроде и организм молодой (29),и все нормально было,а тесты эти даже надежды ни какой не дают.у тя стеш хоть призрак был,а у меня ваще пусто