Зайка я давно поняла,люди все равно по свему сделаю))) я уже опасаюсь с советами,у меня показаний не было вообще,но я рада,что не рискнула,у меня у знакомой здоровый ребенок погиб,удавился пуповиной,опаздали на 2 мин с кесаревым,я когда слушала всю историю ,у меня слезы текли,а ведь никто не предполагал,потом другая сказала ,о,у моей кузины такое 2 раза было и я вообще в шоке была,потому что та решила,типа 2 раза такое повториться не может и второй раз уж точно не будет,сделала и второй раз удавился,я когда слушала все это,я думала,что не готова рисковать никак,никак,хотя конечно все это природой заложено и все естественно,но и пусть азчатия у меня не естественный был,поэтому я за кесарево,но сама знаешь примеров с родами полно))на плохих примерах тоже циклиться нельзя,тут мама сама должна решить,только мама
Кузя
[849965235]
Зайка я к тому,что сейчас я точно знаю,нельзя застраховаться ни от чего и всегда думаешь,о со мной такого точно не будет,вот точно не со мной,а сейчас я вижу,как это быстро происходит и интуиция не подсказывает и в какой шок многие ситуации приводят,поэтому я худше теперь вообще учитывать буду
Кузя
[849965235]
Чет наночь гладя негатива))) у меня полно сами родили и больших деток и все прошло хорошо))) чет минорную ноту взяла)))))))))) Полар насчет внематочной,не знаю лично,но у многих боли были такие,что и сознание теряли и прочее,но я понимаю,что как только трехзначный получен хгч,был бы повод для думок и мы себе придумаем,как увидишь пя,потом до сердечка гонять будешь,потом до первого скриннинга,потом до второго))))) и так пока тебе не положат ее на руки,ты ее к себе не прижмешь)) выдохнешь,полюбуешься и понеслось))) пева прививка,прикорм))))) Полар привыкай)))) а там уже и внуки не за горами)))))))
Стешка
[4048330159]
Девочки, привет! Спасибо большое за поддержку! Но... Сделала с утра 2 теста разных фирм. Оба абсолютно чистые. Ну даже намеков нет, как на прошелых... Наверное, первый был не очень чуствиетльный и не показал укол, а он до вчерашнего дня выходил... Так что...
Ладошка
[1017718538]
Зайка, дочкам уже почти 4. Я работаю, они в саду. Как вы? На третьего не надумала? В садик когда?
Гелла
[430858920]
Зайка, та самая, Зайка)) с двумя годиками вас!!! Я почему то решила, что вы июльские. Но позже можно, это раньше не стоит)) Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, удачливыми и добрыми, как мама! У меня твой адрес смыло, мы тебя тут поздравим, раз читаешь иногда))
Девочки-мамочки! Подскажите, пожалуйста, а как вы с пролетами справлялись, если они у вас были? Кузя, как я поняла, в спортзал ходила. А еще рецепты есть? Поделитесь, плиз... А то я как на качелях, от полного отчаяния до безразличия...
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Ну да) но с внуками ты загнула)))) яйцо вроде отпустило слегка))))
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Меня пролет застиг на отдыхе, поехали с мужем отдыхать. Может, поэтому не психовала и не ревела, но я и не верила особенно в инсеминацию. Очень помогает кровавая мери, вкусно покушать, хороший секс (извините). Шоппинг)
В меня щас кинут тапком- но я старалась избегать общества подруги с ребенком-было невыносимо просто. Главное не ковырять эту ранку, не накручивать
Ольга
[2252573133]
Стешка
Сообщение было удалено
Стеша, привет!
мне тоже кажется вкусная еда и шоппинг))) и куда-нить отдыхать, берешь свой новый купальник и едешь :) и мужа попроси пусть потерпит капризы, ежели чего...
Стеш, тут панацеи то нет, я себя вытаскивала постоянной рутинной деятельностью, (это знаешь, как когда похудеть надо, главное не жрать, а как, когда кушать ну оч. хочется, это я тебя уже слегка с темы снимаю)), все время себя чем либо отвлекать надо: работа, учеба, магазин, главное себе думать не давать, занимать мозг любой движухой, чтобы с мыслями своими один на один оставаться поменьше. Мозги препрограммировать анреал, но заместить мысли в твоих силах. Как бы это покрасивее в форму облечь: любой вид деятельности с возможностью сосредоточиться на динамике процесса. Сложне с ночами, тут надо себя по максимуму "укатать" крутыми горками. Если уж совсем никак, берешь лист бумаги, и пишешь все, что беспокоит, а в конце, "я справлюсь" "у меня все получится". Можно конечно с бесконечным скептицизмом критиковать эти психологические эксперименты, но если хоть что то помогает - и то хлеб. А в результат надо просто верить, нивно или прогматично, это кто на что учился, но обязательно верить и не опускать руки, "дорогу всегда осиливает идущий", примеров масса, весь "мой поток" форумский с детьми и все девченки супер мамы, без исключения.
Гелла
[430858920]
Кстати, Polar, про отдых, меня тоже первый пролет на отдыхе накрыл, я еще дурища пыталась наивно кровь остановить, целую пачку транексама себе скормила, бестолочь, ну и получите распишитесь, обморок ночью, мужа смертельно перепугала, он говорит, что я быстро очнулась, а у меня вся жизнь перед глазами прошла, за тысячи км от дома "и волны океана поглотили ее в пучину сею"))) Еще, как бы наивны и непрофессиональны до глупости не были попытки вникнуть в процесс эко, важен результат. Все девченки копались, искали инфу, качественно разбирая пролеты. Многим воздалось, не пропал скорбный труд честных самаритян))
Ксения
[3990941358]
Девчонки я жду после эко после 6 лет мучений жду мальчика 25 недель, но постоянно лежу на сохранение,
Маруся
[594743353]
Неудача после эко.... как справится
nika
[719764763]
хомячок
Сообщение было удалено
Кузя
[849965235]
высем привет))) Гелла привет))) Стеш ага и я кроме спорта все,что шло и помоглао и шоппинг и прочее и прочее и потусить и повеселится и сходить куда ,ну пореветь и можно виски шампанского))) я еще курить сразу начинаю,что не есть хорошо)))) но перед протиком так же бросаю)))
nika
[719764763]
хомячок ....лучше еленой не называй, это кармически несчастливое имя...Гордыню усиливает. Я рада за тебя успехов. Роди прекрасных малышек. Сама хочу попробовать эко я в РОСТОВЕ НА ДОНУ. А в адлере где эта клиника.
Кузя
[849965235]
Ксения
Сообщение было удалено
ничего,главное вылежать,потом все забудится,срок большой и большая часть пути позади,удачи вам
Polar
[1647767622]
Гелла
Сообщение было удалено
Ну правильно, кому мы еще нужны, кроме нас самих, вот и приходится читать, разбирать, сравнивать, врачей дергать все время.
Жестко ты с транексамом, представляю, в каком состоянии муж был..
Щас то как? )
nika
[719764763]
хомячок, это мне сказал ясновидящий и старец. так что подумай о другом имени.
Гелла
[430858920]
Привет, Кузик. Тебе тоже не повредит поменьше думать, ты сверхчувствительна. Берем колы побольше, открываем окно легким движением руки по кнопочке стеклоподъемника и поливаем всех недругов, все неприятности из бутылки, улетай туча, у-у-летай))
Гелл мне больше не попадались такие))))))))))) а было весело)) я там тебе уже накатала))) проспали все на свете))) вон сидим йогурт едим и собаке тоже досталась ложечка,но почему то на голову,собаку придется мыть сейчас,то вермешель накидает и я вычесываю потмо по пол часа,то вон собаке милсть оказались,Гелл я тут смотрбю на свои розы и они меня бесят))) кустовую туда хочу посадить,а эти подвинуть,переживут они перемешение?
Гелла
[430858920]
Polar, да ща нече уже, дочке уже 2,5, вспоминаю, как приключение))), а некогда реально думала, что сохраню беременность, если кровь остановлю, прикинь, чудо))) Мужик мой мечется со своим немецким со словарем по номеру, я в нирване, веселуха. Не то, что мы никому не нужны. Мы то необходимы просто и чем дольше нас лечить сама понимаешь, как в анекдоте: сын начинающий адвокат "папа, я сегодня выиграл твое дело, которым ты занимался всю свою жизнь" "идиот сынок, это дело кормило нас всю нашу жизнь")) Поэтому, спасение утопающих...сама понимаешь. Форум этот в плане психологии - вещь, одно дело зерна от плевел отделять гиморно, но пока Кузя беременна и не слишком занята - живем))
Гелла
[430858920]
Кузик, цветущие не стоит трогать, но тебе все можно, валяй, кусты так кусты, розы новые купим))
Кузя
[849965235]
Гелл прикол про адвоката)))))))))))))) а я фея с топором ,не розы точно бесят)))))
Гелл градом побило блин и такие ободрыши стоят,бесит сил нет)))
Кузя
[849965235]
Полар я вот с раборами этими,разбирали разбирали,дошли до иммунологии и предложили деже лечение и я думала,ага,точно клетки киллеры жрут мои эмбрионы и почти готова была на процедуру,но клинику поменяла,там все скаали,выкиньте все на помойку,все это ернуда и я там заберем сразу,поэтому тут конечно с одной стороны супер когда копает и полет рзборов устраиваешь,с другой чем дальше в лес,тем можно так углубитс,а причина на поверхности,но у тебя сейчас другая ерунда))) тебе вон скоро коляски выбирать)) дело утомительное и сложное))
Гелла
[430858920]
Точно))) Фея с топором это я Кузику сегодня с утра анекдот рассказала. Звонок в дверь: - Ты кто? - Я добрая фея. - А чего с топором? - Да настроение сегодня не очень.))
Кузик, ты ща на другой анекдот похожа: Официант - вы желаете черный кофе? - а какие цвета у вас еще есть?)) Лана, пойду прочту тебя и в сервис, тоже с утра зависла. Знаешь, читаешь девченок и свои хождения по мукам так явно, мазохисты мы все таки однако.))
Стешка
[4167029853]
Гелла! Прости, я не специально, это неконтролируемое... ))) Просто вы здесь как никто понимаете таких как я, и слова находите поддержки такие, что легче становится. )))
Елена Прекрасная
[410702549]
Стешка
Сообщение было удалено
Держись , у меня тоже третий протокол не удачный в июне был .
А сколько у тебя ХГЧ?
Кузя
[849965235]
Стешка да все понимают,все потому что проходили,я в таком состояние лет 6 была,пока уже не смиряешься,это сейчас уже как то дети есть и забылось,а раньше конечно и истерики и ругачки дома,слезы и как ПОЛАР ГОВОРИТ подружек беременных с детьми избегаешь,вопросов итих безтактных от родственников и просто левых знакомых,а когда уже детей то? не пора бы вам и в магазах детских,когда покупаешь очередную игрушку или одежду для новорожденного сына подружки,тоже как вор в магазине себя ощущаешь,как будто впустили тебя на территорию,на которую тебе не полагается,все то было тут у каждой
Елена Прекрасная
[410702549]
[quote="Кузя"]Стешка да все понимают,все потому что проходили,я в таком состояние лет 6 была,пока уже не смиряешься,это сейчас уже как то дети есть и забылось,а раньше конечно и истерики и ругачки дома,слезы и как ПОЛАР ГОВОРИТ подружек беременных с детьми избегаешь,вопросов итих безтактных от родственников и просто левых знакомых,а когда уже детей то? не пора бы вам и в магазах детских,когда покупаешь очередную игрушку или одежду для новорожденного сына подружки,тоже как вор в магазине себя ощущаешь,как будто впустили тебя на территорию,на которую тебе не полагается,все то было тут у каждой[/quote
трудно все это
Стешка
[4167029853]
Девчонки, спасибо за советы. Примеряю на себя, что-нибудь точно поможет...)))
Елена Прекрасная! Спасибо, я еще ХГЧ не знаю, но у меня м через поддержку прорвались, так что в том что пролет сомнения нет.
Кузя, я сегодня весь день в себе копалась, думала, пыталась реакцию свою по полочкам разложить. Поняла, что основная причина, почему я так остро реагирую это возраст. Ты говоришь к подругам с детьми не ходить... У моих подруг уже внуки... Меня ни кто не спрашивает "когда?", все уже сами для себя ответили на этот вопрос...
Кузя
[849965235]
Стешка я кгда книжку читала одну,психотерапевта,там написано хорошо было,я тоже задумалась,она пишет,что одной их причин психологического бесплодия,то наши страхи и гонки,ну как пример стах,что возраст поджимает и это она сравнила с вот такой ситуацией,мне до боли знакомой
Кузя
[849965235]
Стешка это как будто ты едешь на машине и опаздываешь на работу,например,ты знаешь,что ты уже опаздал,пробка,других вариантов нет,ты уже опаздал,но ты нервничаешь за рулем,все равно лезешь,обгоняешь,рискуешь,трепешь себе нервы и переживаешь,какой смысл? от того,что ты нервичаешь ведь быстрее не поедешь и все равно от начальства попадет и зачем рисковать,усугубляя ситуацию,я как водитель знаю это и я сейчас когда опазджыва.,я всегда вспоминаю тот отрываок и расслабляюсь,потому что опаздать то одно,а еще попасть в аварию,помять машину или не дай ог себе покалечить ,только из за нервного возбуждения-это другое
Стешка так и возраст,ну так сложилось у тебя,такая вот ситуация,от того,что ты буждешь себя поедом есть,ты моложе не станешь и не появятся у тебя внуки и вообще ничего изменить нельзя,а вот нервы себе истрепать,накрутить себя и еще добавить проблем здоровью можно
Кузя
[849965235]
Стешка притом когда я начала делать ко,мне не было и 35 и я вообще думала,что я быстро заберем,а ушло на это 7 лет и за это время и знакомые мои заберемен,которым по 40 и 42 было и быстрее чем я и в приемной в экошной клинике я такая одна молодая,а все кто со мной подсаживал потом сталкивались и беремен,хотя в разы старше,все знакомые за 40 заб,а я все сидела и сидела,маму мою бабушка родила в 43,папу родили в 46,возраст очень такое обтекаемое понятие,так что не циклись на этом
Стешка
[4167029853]
В общем, первые два места в причинах моих истерик делят возраст и то, что не могу про эмбриков как просто клетки думать, я их как деток воспринимаю, ну вот, ни как не могу себя заставить... С этим, надеюсь, психолог поможет справиться....
Кузя
[849965235]
Стешка мне самое трудное было смириться,вот я понимаю,меня ко научило смерению какому то,потому что я боролась с самой собой,у меня от этого были такие истерики,что не получается,не получается вопреки дисциплине,силе воли и почему не получается,я тупо не могла принять ситуацию,для моего характера это просто невозмодное испание,потому что я такой человек,хочу и все,будет и у меня так есть,я боролась по идее с самой собой,для меня тело мое враг,то враг))) ко меня научило какому то смирению с ситуацией,хотя конечно исправить человека не возможно,но я научилась частично принимать ситуацию такой какая она есть,как бы абстрагироваться и жить моментом,не на все 100% научилась,но мне сейчас ой как помогают навыке и прошлым летом,когда муж болел и у нас тяжелые времена были,мне тоже помогло,потому я верю,что все непросто так дается и всему свое время
Кузя
[849965235]
Стешка с эмбриками ты просто должна понимать,что пока нет сердца,это клетка,мне помогало думать и за шнур держать и что детки они там еще,отрицательных хгч,значит не заселились в домик,под названием эмбрион,что эмбрион это как кроватка что ли,ну получил полодительный хгч,значит лежит там бэбик,иначе с ума можно сойти,если думать,что все клетки это дети и фотки получать)))
Стешка
[4167029853]
Кузя, прости, пожалуйста, и можешь не отвечать, но сколько тебе сейчас? Я думала, что тебе и сейчас 35 нет...)))
Кузя
[849965235]
Стешка я 76 го))))но выгляжу постарше))))
Кузя
[849965235]
Стешка ты не поверишь,у меня все подруги,кто старше меня впереди меня заберем,одна есть знакомая первый ребенок в 40,потом в 42 ,вторая первый в 42,двойня в 44 и я такая истерила у врача,мне уже за 30 цать)))))))))))) а выхожу из кабинета,сидят все женщины ,у кого волосы седые и на улице в кафе,мамы такие возрастные с колясками и я тогда успокаивалась,думаю,ооооооооо))) тю)))))))))) чего я нос повесила)) время есть)) и у тебя есть,минимум 7 лдет,а за то время столько ко мождно сделать,ты уже и по сторому и по ттретьему разу пойдешь))) вот вспомнишь меня)))
Стешка
[4167029853]
Кузь, я мозгами все понимаю, я с чувствами сделать ничего не могу... Кажется, раз оплодотворение произошло, то уже человечек... Дурдом, конечною. Привыкну наверное, только время на это надо, чтобы привыкнуть....
Стешка
[4167029853]
Кузь, но ты все-таки в Европе... А у нас тут... Да фиг с ними с окружающими, меня саму родили, когда и папе и маме по 36 было, а 40 лет назад это вообще нонсенс был...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[4167029853]
Мне главное, чтобы организм мой потянул, ну и лет хоть до 18 деток дорастить...Не знаю, писала ли я уже, но мама умерла, когда мне 26 было, друзья думали, что я не выплыву... выплыла...сильнее стала..., а отец погиб, когда мне 35 было, но он в свои 71 нам фору 100 очков давал столько в нем энергии и силы было... Вот кто его знает, которые гены мне достались.
Кузя
[849965235]
Стешка во во)))потому многие страны не разрешают селлекцию)) не,для врачей до того,как нет сердца,это даже не эмбиональное состояние,потому у эмбриона нет ощущение и прочего,Стеш ну мы же не роботы,чтобы раз и чувства выключить,это нереально,то каким нужно быть гипер мега сильым человеком,чтобы первое эко и так легко пережить пролет,это уже когда по стораз,уже тупо привыкаешь,просто уже сил нет и уже особо не надеешься как то,делаешь больше по инерции и то больно,но уже боль такая,тупая,типа а))) хроническое обострение,а чтобы вот с первого раза и абстрагироваться,ну никак,ты поплач,выпей,ты главное не держи в себе и не загоняй,смысл загонять отрицательные эмоции во внутрь и стесняться тоже нечего,ды тебе больно,ты эту боль чувтсвуешь,будешь старатья абстрагироваться,будет боль еще сильне давать о себе знать,это тоже часть тебя и сейчас вы вместе( это не я ,это я в книге вычитала)
Кузя
[849965235]
Стешка вот видишь,ты сама ответила,в еропе просто такая ситуация,но не гарантия ,что доживешь,у каждого своя судьба,у меня много,кто рано ушел и детки остались,бабушки растят,я к тому,что многие ситуации в жизни не поддаются логике и что расчитать не возможно,у меня бабушка дожила до глубокой старости и воспитывала детей дочки,которая умерла очень рано и папа мой помогал,поэтому тут мы не знаем,как и что,ты сейчас старайся так далеко не думать,потому что ты изменить не можешь ничего,ты можешь либо бороться,либо отказаться от этой затеи из страха и потом ,когда тебе будет 190 дет и тебя покажут по телеку,ты будешь взыхать и гвоорит,одну жалею,что деток не родила)))
Кузя
[849965235]
Стешка ,а потом 38 не критичный возраст такой,если бы теб 48 было и я бы тогда конечно сказала бы тебе,ну Стеш,ну да,а может там донорскую или как,а тебе только 38)))а для окружающий в россии уже и 26 тетка старая,я когда давай поженимся смотрю,у меня волосы дыбом,вам уже 26 милочка)))) старуха))) а))))))))))))) дите сидит,только жить начало,потому если ты у нас не родил в 19,все,ты уже везде опоздала))) так что можно расслабиться)))