Оля, я, наверное посмотрю, как дальше дело пойдет, и так и сделаю. )))
Надюша
[4005233471]
Привет девченки! Полар вообщет через пару недель после хгч твой врач должна посмотреть тебя на узи. потдвердить нахождение в матке плодного яйца и дать последующие рекомендации. только после этого приема ты с ней прощаешься, и на узи сердечка идешь уже на экспертное узи и становишься на учет к врачу по ведению беременности. В АВ дают список прям где по пунктам расписано что делать, когда на узи приходить и т.д. туда же рекомендации доктор вносит. как у вас я не знаю. у тебя какой дпп сейчас? или на ресепшене скажи что у теб такой то дпп и пусть подскажут на какой день записаться к доктору. сходи к милютиной на ПЯ. она подкорректирует поддержку, а основные назначения будет делать уже др доктор все равно. кстати имей в виду вестись в пмц ооочень дорого.
Надюша
[4005233471]
Стеш хг сдавай и пока ничего не отменяй. или сдала уже?
Стешка
[4167029853]
Надюша, привет! Не, НВД сказала завтра... Так что, я даже благодарна своему организму, меньше дней нервотрепки мне устроил...)))
Оля
[594701899]
Стешенька, ты держись, пиши как ты там :) мы с тобой)))) а тест-то сегодня делала?))
Стешка
[4167029853]
Олечка, спасибо! Я стараюсь, и вы все мне в этом очень помогаете.))) Делала, Практически как вчера - полосочка-призрак, ну может чуточку ярче (муж разглядел). Так что, я надеюсь, что хотябы имплантация была.
Polar
[1647767622]
Надюша
Сообщение было удалено
Привет, Надюш) дозвонилась я таки до своего врача, принять меня она не может, отправила в милютиной 12-го, сказала, раньше не нужно. Это 22 дпп. Милютина уже развеет мои кошмары насчет вб, и я продолжу беззаботные и радостные походы к младовой:) такой список мне тоже давали-расписание с назначениями, но на время протокола. Потом я просто 2 недели ждала хгч, а потом неделю ждать узи. Ладно, осталось 2,5 дня, потерплю)
Надь, меня только волнует, что потягивает яичник слева и отдает в ногу. Болей резких нет, но все равно как то странно и страшно. При внематочной наверное другие боли?...
Я знаю, что дорого, но во-первых, доверяю врачу своему, во-вторых, он рядом с домом-5 мин ехать, это удобно) да и так уже вкачали туда с лапарой, инсеминацией и эко......
Могут и не записать) она уходит в отпуск и принимает, видимо, только тех, у кого переносы и пункции на эти дни. Ладно, я уже к другому врачу записалась, 12 сделаю узи, и смогу выдохнуть наконец. Делала в пмц у младовой. Она визитки дает не всем, видимо) мне вот не дала) серьезная женщина)
Оля
[594701899]
Стешка
Сообщение было удалено
Ну если даже муж разглядел призрак - значит он не призрак. Надежда точно есть. Ты лежи побольше (можешь себе это позволить?)
Стешка
[4167029853]
Не, призрак, она даже не розовая, так, легкое потемнение... Лежать не получается, я на работе, у нас отчетность началась, и нужна ооооочень серьезная причина, чтобы не приходить, а больничный брать тоже не очень хочется, в АВ видно что за клиника, народ сразу поймет в чем дело. )))
Зайка
[429408493]
Всем привет!!!
Кузь, я та самая старая Зайка)))). У ас все нормальненько, растем, хулиганийчаем. 11 июня 2 годика было - незаметно прям пролетело). Сейчас на улице жарко, домой не загонишь))), на улице с раннего утра и часов до 10 вечера с перерывами на покушать))).
Твои постики на мамаском форуме читаю, так что в курсе))). Я тебя тут поздравляла с девочкой, но получилась как Гость))), а потом писать некогда дальше было).
Полар, пока тут собиралась с мыслями тебе написать, потом работа подоспела, освободилась - уже все и прояснилось))).
По беременности - я встала на учет в свою ЖК - ну там обменка, родовой сертификат без проблем, больничный на декрет, да еще у нас с 12-й недели там соки дают, витамины разные. Для себя решила, если будут проблемы, то тогда в медцентр - планировала в Центр планирования на Севастопольском. Но не было особой необходимости, только рожала там).
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Согласна с Олей. Если муж увидел-значит, это не воображение! Ттт, сдавай уже хгч скорее
Стеш, на завтра кулачки зажали!!! Ты где сдаешь? Ответ завтра же будет?
Polar
[1647767622]
Зайка
Сообщение было удалено
Я там лапару делала-оч комфортно там лежать))) а поскольку кс мне показано, то это немаловажный вопрос. Я же не каждый год рожаю в конце концов!))
Polar
[1647767622]
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!)
Стешка
[4167029853]
Polar, привет! У меня сегодня 11 дпп, мне кажется, если бы была радость, то полосочка втроая нормальная уже должна быть, а у меня только намек на нее... И мазня не прекращается не смотря ни на какие таблетки... Ну, в общем, завтра день X... Конечно, где-то оооочень глубоко у меня теплиться надежда, но не хочу ей потакать, так еще больнее будет... Для себя решила, что если масик имлантировался, это уже хорошо, значит я в принципе могу забеременеть, и нам обязательно повезет. )))
Стешка
[4167029853]
Зайка спасибо! Я еще не решила, или в Инвитро сдать или в саму АВ сгонять, мне далековато до нее, зато врач сразу анализы видеть будет... Надеюсь, результата в конец того же дня будет )))
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Намек тоже хорошо. Подождем завтрашнего результата.
Стешка
[4167029853]
Я тоже так думаю, и дальше должно быть все лучше и лучше!!! )))
Девочки! Все у нас будет хорошо! У всех!!!
Надюша
[4005233471]
Стеш в инвитр сдавайся. зачем тебе АВ. а врачу смс отправишь.
Надюша
[4005233471]
Зайкин салют!)))))))))))
Полар это яичник может тянуть. Не переживай, после стимули и положит хг эт норма. у меня долго тянуло. сердечко слушали, это 31 дпп, а ячники еще были увеличены.
всем привет)) Зайка рада тебя видеть)) там если чего я с Надюшей общаюсь,так что не потеряемся))) я ней на связи всегда)))) я пришлю фотки тебе как нибудь,у тебя то же мыло? вы уже большие совсем))) вы же июньские у нас? вам же было 2 года уже? или я ошибаюсь)))
Кузя
[849965235]
Стеш я бы тоже сдала бы давно хгч,я вообще уже на 11 дп сдаю,тесты все равно нервы мотают,а так динамику можно отследить всегда,уже спокойнее
Кузя
[849965235]
Полар я бы тебе советовала бы,если нет возможности просто сделать узи где нибудь,то сдать просто хгч и через 2 дня повторить и уже по росту хгч можно будет понять,какая беременность,а вообще после хгц первого чреез 2 недели делают узи и смотрят сердечко,но в росси мне девочки сказали и того позже,сердечко на 7,8 неделе,поэтому тебя так надолго отодвинули,у нас фрагмин не отменяют до того момента,когда сердечко будет видно,но если тебе врач уже сказала,то так и делай,а в остальном все тоже самое,поддержка у тебя есть и не нервичай))) все хорошо у тебя
Стеш тесты разные бывают,вообще кто метит тесты и подсаженный на тесты)))) ну типа меня ))) они рахные покупают,я годами сижу на клиар блю,но у нас я знаю что нет поддельных и он дорогой очень,но я настолько долго делаючто я по цвету по дням знаю как бывает,когда плохой хгч))) честно))))) но я правда давно делаю))))) а так конечно интенсивность окраски ,ну тяжело сказать,потому что етсты разные,нужно знать тест,чтобы там говорить ярко или нет,ты купи разные,а вообще эти деньги потратить лушче на инвитро)))) просто есть тесты там вечно все еле еле видно,есть там окраска другая,это же лакмус,я вообще покупала дигитальные клиарблю,там не полоска,а уже недели стоят,удобно,что не нужно высматривать интенсивность и не нужно думать приглючило тебя или нет))) а то на ранних сроках пизрак видишь и вообще еще сомневаешься в себе,что тебя зрение не обманывает))) а потом когда пропадает ,ну когда подсыхает тест и вообще кажется,что крыша съехала))))
Кузя
[849965235]
Зайка вот как читаю а? у меня с головой проблемы)) на написал 11 июны 2 года было,вот как я прочитала а? сейчас чет меня подсознание отпправило перечитать,ну караул)) а))))))))))))))) что с головой у меня)))) иногда в магаз приду и удмаю,чего купить хотела то))) думаю,начну с молока,потмо вспомню))))) запоздалые мои поздравления с Днем Варенья))))))) большие вы какие уже,2 года пролетело,я на фотки детей смотрю и думаю,блин вот недавно только в роддом провожали,помню,как поочереди ,первый пошел,потом второй))))) мы же все прям одна за другой шли))) да уж)))))
Стешка
[4167029853]
Кузя, привет! Вот это опыт у тебя!!! А я призраки и то первый раз на тестах вижу... Ну да, согласно, что лучше кровь сдать, а то эти тесты... Не так держал, не так положил, воды много/мало выпил, а по крови уже сразу будет понятно... Девочки, а если была имплантация ХГЧ какой будет двузначный?
стешачка,милая,много было сказано слов поддержки я к ним присоединяюсь,и не отчаивайся-надежда умирает последней.завтра уже все будет видно,не накручивай себя.я сама уже вся на нервяках,кровь только 11-го сдавать.
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Я оде то читала, что От 5, но меньше 100. Не настраивай себя на плохое заранее!
Polar
[1647767622]
Надюша
Сообщение было удалено
Вот прям один тянуло? Хосподи, когда ж я успокоюсь!)
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Да мне уже узи на четверг назначили, 22 дпп. Надеюсь, сразу увижу, сколько их там, не внематочная ли и чего хочет от меня яичник) хгч не хочу бегать сдавать до узи-одни нервы.
А ты на каком мес?)
Кузя
[849965235]
Стеш ну немного там не так,мбрион когда имлпантируется,сразу начинается выделяться хгч и каждые 2 дня в двое увеличивается,если имплантация была и сорвался через день,ну какой там хгч,ну за неделю все выведется,если пару дней продержался,ну тоже мало будет,там же еще маленький хгч,все зависит от того,когда сорвался мбюрик,сколько прожил,до 100 это беременность и смотря на каком сроке и прочее и прочее,поэтому таблицы есть,ну хгч 5 на 14 дпп это конечно вообще ничто,была ли имплантация или нет,трудно сказать,может остатки хгч от укола,ноу тебя ведь после укола было чисто,значит шансы есть все таки,что была имлпантация или есть и развивается все еще и ты берем,или просто мбрион замер,это называетс саомпроизвольный аборт и 50% беременностей нормальных срываются еще до монстра,потому на 14 дп делают хгч
Кузя
[849965235]
Полар у меня тянуло в протике с сыном так яичники, весь протик на обезболивающих,больно было очень ,у меня на этой неделе 8 мес беременности уже)))
Кузя
[849965235]
Полар ага,посмотришь на своих масят)))) для внематочных у тебя нет признаков,обычно там мажет или тянет сильно и отдает в задний проход,ну как девочки писали,просто яйца у многих тянет
Зайка, привет тебе огромный!!! Как время-то летит :)))
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Ох, поскорей бы) понимаешь, сильно это понятие растяжимое- может для меня сильное, а в общем не очень...0_0?) в попу не отдает пока, ттт))) но у меня одно яйцо тянет-это норма?
Восьмой месяц это наверное что то за гранью фантастики, мне сейчас так кажется) ты такая счастливая-всего то месяц и увидишь свою крошку)
Стешка
[4048330159]
мишуша! Спасибо большое! Я уже морально почти готова к результату. Мне сегодня купальник из америки пришел. Красивенный!!! Даже мне не страшно будет в нем на пляж выйти. Вот теперь думаю, где его выгулять можно будет. Муж сказал, что перед седующим протоколом обязательно куда-нибудь сгонять надо будет....
Стешка
[4048330159]
Кузь, ну да чисто было. Меня только смущает, что я все тесты до сегодняшнего в конце дня делала, а сегодня - утром, думаю, из-за этого тоже погрешность может быть... Ну, не изменишь уже ничего... Мазня не прекращается, не смотря на таблетки... В следующий раз буду умнее, опытнее. Хотелось бы, конечть увдидеть, что малыш хотя-бы попытался прижиться...
Стешка
[4048330159]
Господи! Ну как же хочется две полосочки увидеть, а потом сердечко услышать, потом пяткой под ребра, да так чтоб подпрыгруть...))) На руки взять, поцеловать маленькую ножку, и как Солнышко из-за туч, первая улыбка!!! Такое постое счастье и такое недоступное...
Оля
[652233947]
Стешка, привет!
Завтра как сдашь ХГЧ и придет результат, напиши сразу пож-та.
А насчет простого счастья - даа, так хочется, и кажется что вокруг все беременеют... все у нас тоже будет, не грусти! тебя просто нервы уже на пределе... вот сколько людей без мужей, без зоровья и денег! а у нас деньги на ЭКО есть, мужья есть-это уже ого-го! :) пойдем спать, спокойной ночи и завтра удачного дня.
Стешка
[4048330159]
Оля! Спасибо! Ты права, конечно. Да, давай спать, утро вечера мудренее...
Зайка
[429408493]
всем привет!
Кузь, я уж хотела тебе еще раз написаить про 2 года. Ну что скажешь - беременюшка, мысли то другим заняты))). Адрес почты тот же, ты мне давно уже фотки обещала))), я все жду).
Зайка
[429408493]
Стеш, мне тоже кажется - в Инвитро сдавай, я в свое время туда через день ходила). Сначала гормоны перед протоколом, потом во время протокола, потом через неделю после подсадки. На 11-й день тест мочила - была слабая полоска. На 12-й пошла кровь сдавть - 498 по-моему было, на 14-й - под тысячу. Возможно изначально и оба имплантировались, но на узи увидели только одно ПЯ. Сейчас все думаю - как бы я с двойней была - не представляю))). Мамулям двойняшек надо памятники ставиь))).
Кузя
[849965235]
Зайка ага,сейчас вышлю,глянь через 5 мин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайка
[429408493]
Полар, у меня как раз КС и было). А у тебя какие показания к КС? У меня и возраст, и ЭКО, и ребенок аж до 38-й неделе лежал попой вниз, но потом перевернулся. оя врач была за ЕР, практически к ним и подошли, но при диагнозе "клинически узкий таз" все-таки сделали КС (сейчас Кузя закидает в меня палками))). Доча 3600 родилась. А в старшей 2800 - были ЕР.
Кстати в центре планирования и ЕР и КС в одну стоимость, в других, сколько я роддомов смотрела по контракту - КС везде дороже. Ну это я впереди поровоза уже бегу))).
Зайка
[429408493]
Кузь, а я себе сейчас наши скину).
Зайка
[429408493]
Ладошка, приветики!!!
Как вы поживаете, как дочурки ( уже невесты!!!)? Как твоя преподовательская деятельность? Девочки в садик ходят?
Кузя
[849965235]
Стешка да сейчас тестам многим все равно,утро или вечер,тебе удачи на завтра,Стеш я даже не знаю какие слова подобрать,все равно банально от меня звучат они как то,типа надейся и ты будешь мамой))) когда мне такое девочки писали,я все равно думала,не про меня это и слова эти как то не доходили,не верилось как то,но ты главное верь и не опускай рук,все будет,просто вот когда?)))) а когда придет,там уже все равно все забудется,как тяжело было и сколько слез пролито,так что держись там и я все еще верю,что завтра хгч хороший будет))) апчи)))