Стешка ну и когда я расслабилась,у меня в голове просветело и мне поголо просто поменять клинику,о которой я знала давно и чуть ли не со второго пролета сами врачи намекали,но когда вот башкой долбишься об стену)) некогда подумать и разложить все))) поэтому было потеряно года так 3,4))))) а когда расслабилась и голова меня нашла наконец то,то как то и решение пришло и перемене клиники и успех,так что психологический фактор тоже роль играет большую,я уже не первый раз убеждаюсь,на примере наших форумчанок
оля привет.желаю тебе удачи во всем!!!по поводу ощущений,у меня вообще ни каких не было,только вот сейчас после подсадки живот ноет и грудь болит и на размер увеличилась,а так все в норме.и с весом пока все в порядке -хотя я склонна к полноте.так что не переживай,и не настраивай себя негативно.еще раз УДАЧИ
Стешка
[4048330159]
Кузя
Сообщение было удалено
И не говори, обхохочешься. Интересно, а как он помогает женщинам без труб, например?
Стешка
[4048330159]
Кузя! На счет спорта поняла, а то я уж испугалась))) я и спор вещи не совместимые, ну разве что оксисайз какой...))) А с головой это да... жаль я к психологу вчера не попала...)))
Стешка
[4048330159]
Оля! Спасибо за поддержку!
А на счет очщущений, просто они у всех такие разные... меня, например, раздуло как кита, я по неопытности решила, что съела что-то не то... )))
Оля
[652233947]
Мишуша, спасибо!
Девочки, поздравляю всех с днем семьи, пусть в ваших семьях будет любовь, верность и детки! :)
Стешка :) а что ты одевала, когда "китом" стала? :) Окружающие не стали с вопросами приставать? Меня коллеги мониторят прям как на рентгене - стоит чуть поправиться или не выпить на празднике - сразу куча вопросов..
Как ты себя чувствуешь? Тест не делала еще сегодня?
Стешка
[4048330159]
Оля! Я в принципе таких размеров, что я думаю, что если не скажу, вряд ли кто мою беременность месяца до 8 заметит))), так что с этим у меня проблем нет... Спасибо, чувствую себя более-менее, живот тянет... Тест делала, правда не с утра, как и в прошлый раз ничего... разве что полосочка-призрак, которая тольк под определенным углом видна...Какие у тебя коллеги не деликатные... А их куда-нибудь пслать никак нельзя?
Оля
[652233947]
Стеш, и ложную надежду конечно вселять тоже не хочется, но у меня когда не было ничего - то и призраков не было видно, ни под какими углами...Хотя кааак я их высматривала - даже на окно на свет :) Так что очень-очень надеюсь, что он там есть, этот призрак))
Коллег конечно я посылаю, отшучиваюсь, но деликатности от людей уже давно не жду. А про размеры - я наоборот размера xs, да и как-то одежду привыкла в обтяжку носить, особенно в районе талии)) вот и парюсь заранее, мне тоже нужно уже голову лечить. Только мне с психологами не везло - я 2 раза находила их по объявлениям и отзывам в инете - и оба раза оказывались просто выкинутые деньги) приходится помогать себе самой. Я просто про все эти проблемы и про то, что иду на ЭКО, вообще никому не говорю, даже мама не знает. Только мы с мужем.
Polar
[1647767622]
Оля
Сообщение было удалено
Привет) у меня протокол был короткий, но может тоже пригодится:на гормонах я не поправилась, поправилась, когда стала заедать стресс. Гипера тоже может быть, но врач будет смотреть тебя на узи и так рассчитает дозу стимуляции, чтобы этого не произошло. Во время протокола слегка подраздуло живот, держится до сих пор, и, надеюсь, так будет ближайшие 9 мес)) вообще не бойся, главное настрой. И-как абсолютно правильно написала Кузя-самые нервы это не протокол, это потом уже) удачи!
Оооо!!! Полоска призрак?! Это зер гут, дорогая) у меня с них начиналось)
Оля
[652233947]
Polar, спасибо. Здоровья тебе и легкой беременности :)
Гость
[1307088231]
Оля! Да я тесты делаю скорее для того, чтобы к полету быть готовой. А ты откуда? Где ЭКО делать собираешься? На счет психолога согласна, что трудно найти. Я своего даже рекомендовать пока не рискну, настроение он мне, конечно, поднял, но хотелось бы еще и результаты получить.
Гость
[1307088231]
Polar, она (полосочка) даже на призрак с большой натяжкой тянет, просто под определенным углом место, где она должна быть более темное... Так что я особых иллюзий не питаю... Пока думаю, чем себя до октября занять...)))
Стешка
[1307088231]
Девочки, два гостя выше, это я... Я просто с телефона, забыла подписаться.
Polar
[1647767622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же видишь) дай бог, чтобы оно.. А почему до октября?)
Polar
[1647767622]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оль) апчхи на тебя!!)))
Оля
[652233947]
Polar
Сообщение было удалено
Поймала :)
Оля
[652233947]
Стеш, я из Москвы, в Клинику Здоровья к Мокровой иду. А ты откуда?
Стешка
[4048330159]
Polar! Ты знаешь, я даже сама не уверена, вижу, или хочу видеть...А до октября, потому что Надюша сказала, что в октябре у многих получается)))
Стешка
[4048330159]
Оля, я сейчас в Москве живу - муж москвич. А вообще, я Калининградка (прописку до сих пор не сменила)
СТЕШКА!!! Я так хотела дочку назвать...Стефания, Стеша, но муж фыркал :(((
Стешка, хорошо, что ты попала в такую компания как Надюшка и Кузя, и другие девочки!!! Видишь как тебя они поддерживают. Как бы не было в этом протоколе, верь и надейся. А если ты с 16 лет увлекаешься эзотерикой (не знаю сколько тебе сейчас), то этого должно хватать, чтобы смотреть на любые происходящие события философски :)) Единственное зачем мы сюда приходим - это опыт нашей души :))) Забыла???
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Ты чего!! Никаких отмен!!! Дицинон срочно!!!
Стешка
[4048330159]
Оля, наверное можно, только я смысла не вижу...
Ладошка! Даже не знаю, чтобы я без девчонок делала...Спасибо всем большое... Ладошка, ну конечно я помню про душу. Мне сейчас 38, и поверь, моя душа за это время получила столько уроков, что хотелось бы небольших каникул...))) Но видимо, с каникулами придется подождать...))) Да, это больно, очень больно, но я справлюсь, обещаю...)))
Polar! У меня по сроку завтра должны м. начаться, думаю лекарства тут уже не помогут, тем более превые выделения с маленьким сгустгом были... Да ладно, это был только первый шаг, и я обязательно дойду до цели. )))
Стешка
[4048330159]
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Господи, да что ж это такое...а врачу нет возможности сейчас позвонить?! Сгустки ни о чем не говорят, мало ли что это....
Это что, первый прротокол?
Стешка
[4048330159]
Polar! Да, первый.
До этого только искусственная инсеминация была.
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Инсеминация это фигня полная. Я тоже делала.. Она только тем, у кого шеечный фактор подходит, вагинизм или донорская сперма. Остальным как мертвому припарка. Продолжаются выделения?
Стешка
[4048330159]
Да, я тоже так думаю, изначально не хотела, но врач настояла (это в другой клинике было). На счет выделений...только на бумаге (извините)...
Кузя
[1855784701]
Стешка без паники, коли дицинон, у меня с сыном были такие на 9 дп , пару дней прям красные , это у многих и при беременности, ампула дицинона , можно
Стешка
[4048330159]
Кузя, спасибо, но страшновато как-то я уже курантил выпила вечернюю дозу, а вроде их совмещать нельзя.
Кузь, я даже не паникую уже... Я же сразу знала, что шансов не много...И тест отрицательный... А мне вчера рыбы снились... правда не настоящие, мультяшные...))) У меня на телефоне заставка "аквариум" стоит, и я вчера видела, что я одна из этих рыб (кстати, по гороскопу я действительно рыба), и как-будто я тону ))), а другая рыба меня вытаскивает))) это ж надо!!! Правда, у меня надежда появилась... но, видимо, не судьба в этот раз....
Кузя
[849965235]
Стешка понятно, тожде себя не люблю обманывать,у меня всегда тесты показывали беременность,если есть и если нету берем,то не показывали,ноя слышала,что бывает,что не показывают и на форуме были случаи,просто у меня и в беременность с выкидышем была алая кровь и с сыном и не просто там выделения,а прям алая и много,но немного меньше,чем при монстрах,ты там держись,если чего мы тут,с стобой
Стешка
[4048330159]
Кузенька, спасибо! Вы мне очень нужны, куда же я без вас)))
Polar
[1647767622]
А у меня, девчули, странная ситуация складывается с моим лечащим врачом. Вроде у нас все получилось, все хорошо, мне бы назначения от нее получить и конвертик сунуть, но она ограничила как то резко свой прием, и в регистратуре говорят, что ближайшая запись только через две недели. К другому врачу я не то что не хочу-а очень не хочу, и не понимаю, почему должна идти у другому. Я планировала у своей беременность вести... Теперь мне что, ждать 2 недели до приема и продолжать 2 утрожестана и фолиевую? Блин, но это полмесяца, это очень долго! Что делать посоветуете? Идти в клинику на абордаж?)
И мобильного ее у меня нет....
Стешка
[4167029853]
Polar! А в регистратуре нельзя сказать, что у тебя срочная ситуация и тебе прям немедленно к ней попасть надо?
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Да уже пробовала-никак.... Ладно, записалась уже на узи к другому доктору. Все равно надо смотреть, че там да как.
У меня покалывает яичник. То ли это последствия стимуляции и гормональной перестройки, то ли внематочная. О втором думать страшно. Я какой то параноик...
Ты сама как? Как настрой?
Стешка
[4167029853]
Странно как...
Да я нормально уже, спасибо. Сегодня Смс-ку своему врачу написала, она рекомендации дала и сказала завтра ХГЧ сдать... Так что завтра уже все будет окончательно понятно, а это всегда легче, чем неизвестность ))) Хотя, какая там неизвестность...
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Ты поддержку не отменяла случаем?
Стешка
[4167029853]
Не, только укол фраксипарина вчера один делать не стала, но это совпало с сегодняшними рекомендациями врача. ))) Уже смоталась в аптеку, транексам трескаю. )))
Гость
[594701899]
Стеша, привет! Я присоединяюсь к вопросу - ты поддержку не отменила? И как себя чувствуешь, есть выделения? я тоже много раз слышала, что даже алые выделения могут быть, но беременность все равно не срывается. Держись!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[4167029853]
Гость, привет! Нет, не отменила, я вообще послушная, без команды врача ничего не делаю, ну почти))). Я вот думаю, она мне сказала утрожестан пить, но у меня выделения только на туалетной бумаге, белье чистое, может мне есть смысл дальше их использовать, как и раньше?...)))
Оля
[594701899]
Polar, скажи что тебе срочно нужно, не могут же не записать :) может совпало просто - что реально к ней запись такая. А т где делала? мне врач еще на первом приеме свой сотовый дала.. вернее, визитку с сотовым. И я даже когда потом засомневалась, что правильно поняла на какой день цикла к ней прийти, звонила уточняла.
Оля
[594701899]
Стеша, предыдущий гость - это я :)
Оля
[594701899]
Стеша, я тут не советчик, если есть возможность - позвони уточни у нее, я бы сейчас не боялась быть навязчивой, дело-то важнючее :)