Стеш по одной три раза в день начни. но тогда придется фракс отменять... свяжись наврно лучше с НДВ.
Стешка
[4167029853]
Спасибо, я хочу тест сделать, потом уже с ней связываться... я в какой-то ступор впала... даже не истерю и не плачу... не то, чтоб фиолетово все, просто ощущение, что все будет, как будет, судьба...от меня не знависит ничего...
Polar
[1647767622]
ОЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
И тебе удачи!!!
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Стешенька, как ты? Может, дицинон? Вообще, у тебя это может быть имплантационное кровотечение. Какой дпп? У меня тоже живот тянуло как перед м, это считается хорошим признаком
Надюша
[4005233471]
Полар дицинон колят только при алых выделениях.Стешке дицинон сейчас не нужен. достаточно транексама. Стеш но тогда придется отменить кроворазжижающие-фракс. и курантил если есть.
Гость
[4048330159]
Девочки, спасибо вам... Мазни больше не было, только та капля про которую раньше написала...Живот вроде тоже почти не тянет, ну разве чуть-чуть... Сделала тест... Полоска одна, от второй только видно где она должна быть, да и то только под определенным углом и если очень захотеть... Да еще горло разболелось и ухо, ощущение температуры (но у меня точно простуда, я вечно под кондишкой в машине)... В общем, к пролету почти готова морально... На самом деле так оно лучше... гораздо больнее, если бы не дай Бог, замершая случилась... А так... ну что я хотела? 38 лет, один малыш, категории 2ВВ, хорошо бы в 4 попытки уложиться... Благо, деньги на следующую попытку уже собраны...Надюша, как думаешь? Придется цикл отдыхать или больше? Завтра к психологу иду...Будем лечить головую )))
всем привет,Стеш,ну чего ты прям иван царевич не весел,буйну голову повесил))) погоди,рано еще,нередсказуемо все в эко,мне столько подсаживали по трое и отлчиного качества и проблемы были ,а тут полно девочек и бэшки были и там один эмбрик и приживался,тут трудно сказать,понятно,что ты к худшему готовишься и стараешься анализи ровать,но 38 не возраст совсем и слава богу денежка есть,но цикл ты отдохни,не нужно себя загонять,тебе еще потом ребенка вынашивать 9 мес,а вдь ты для этого эко делаешь,поэтому ты пока сейчас не думай так делеко,давай по мере поступления,апчи на тебя,ти 2 недели ожидани для всех трудные,у всех нервы сдавали и все истерили и плакали,так что это нормальное состояние,жмивот тоже у меня тянуло и в пролетных и в беременных протиках,я уже столько раз сделала и ребенок есть,но в этот раз ну прям у меня так живот тянуло и спина болела,ну я была уверена,что пролет,ну прям как перед монстрами,а не пролет,так что ты сейчас на ощущениях не циклись,это все второстепенно,удачи тебе
Кузя
[849965235]
ШАХРИ приветик,сто лет тебя не видела)) как дочка твоя? как сама,апчхи на тебя))))
Зайка
[429408493]
Всем привет!
Шахри, сколько лет, сколько зим))), я тут тебя все вспоминала - как там у тебя дела))). Молодечик, что появилась))).
Зайка
[429408493]
Polar, поздравляю тебя с красивой цифоркой? это какой день? у тебя не двойня?)))
По поводу простуды - сама по-моему также себя чувствовала в начале Б). Врач сказала - оциллококцинум - он на травках, в нос - Деринат (его даже деткам с рождения можно). Ну а горло только традиционными народными средствами - молоко с маслом))).
Надюшик, ты уже прям как опытный врач))). Мололодцы, на пару с Кузей тут консультируете девочек))).
Зайка
[429408493]
Стеша, зажали кулачки везде, где только можно))).
Зайка
[429408493]
Стеш, на трехзначную цифорку зажали))).
Polar
[1647767622]
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо) это был 14 дпп) я надеюсь на двойню)
Но везде пишут, как опасно болеть на ранних сроках. 37,0 держится второй день. Лечусь лимоном-чесноком-куриным бульончиком и много сплю. Но страшно да малыша очень....
Стешка
[4048330159]
Кузь, да понимаю, что ни я превая, ни я последняя....Соберу я себя в кучу, я уже виртуозно это делать научилась, вот пару дней по вою, и все нормально будет...Просто устала я из пепла восставать, так хочется, чтобы ну хоть что-нибудь легко далось...А про планы... мне так легче просто... Будущее должно быть...Знаешь, когда мне сказали, что у меня онкология я впереди только черную стену видела... обычно же все равно представляешь что-то в переди, а тут только черная стена...Вот тогда тяжко было себя вытаскивать. А сейчас... да, очень, очень больно и тяжело терять малыша(Господи, спаси его, ну, пожалуйста!!!), но будущее есть, я могу его увидеть, и верить, что все будет хорошо...Чудеса, кнечно, случается, но мне обычно приходится лбом стену пробивать... Спасибо тебе большое за поддержку!
Надюша
[3823310250]
Стешка ну что то мне кажется зря ты себя накручиваешь) то что к зудшему, понятно, все мы готовились к нему, но надеялись на лучшее))) вон у Полар тоже простуда))) это иммунка падает, наоборот хорошо для эмбриона) опять же нам на руку. На мчет следующего протика пока подождем. Давй дождемся понедельника. Тест завтра еще сделай, а вдруг полоска поярчает?)
Зайкин вышел к нам))) рада тебя видеть) давай тоже выходи, поддержи нашу компанию)))
Polar
[1647767622]
Гость
Сообщение было удалено
Стеш! Ну ты чего! Ну как с таким настроем то? Уже и на следущую попытку собралась.... Деньги на кроватки-одежду малышу собирай, апчхи на тебя. Все будет хорошо, спокойствие только сохраняй. Мазни не было больше?
Стешка
[4048330159]
Зайка! Спасибо большое! Я так надеюсь, что мой малыш еще жив (хоть и нет второй полосочки), и хоть он и 2ВВ, но он сильный духом и справится!))) Спасибо за кулачки, постараемся не подвести!)))
Polar
[1647767622]
Надюша
Сообщение было удалено
Надюш, как думаешь, простуда малышу очень опасна? Я все на г... перевелась, извините за выражение... Такие страшилки в инете про пороки развития и т д. Но у меня же не грипп, не инфекция. Легкая простуда. Но страшно, блин. Ты простужалась пока была б!
Надюша
[3823310250]
Стеш если тебе проще с планами жить, то я бы тебе посоветовала лето пропустить. И отдохнешь и жару пропустишь. По наблюдениям много удачных протоколов получается в октябре)
Надюша
[3823310250]
Полар не могу сказать На счет опасности, мне кажется что на данном этапе ничего ужасного нет и очень много беременностей начинается с простуды, потому сто иммунка ослабевает. Мне кажется Кузя сможет хорошо об'яснить) дождемся ее)
Надюша, Polar, девчонки спасибо! Мне прям совестно стало, за свое нытье... Вот сколько раз зарекалась, не делать так больше, Ну уж извините, мне больше поговорить не с кем..., сами понимаете ситуация деликатная... Да все у нас будет хорошо... Ну вот точно знаю...
Надюша
[3823310250]
Стеш ну и зря совестно) все нормально, за это то хоть голову не ломай)
Стешка,ну что ты действительно нос повесила.тест -это еще не 100% результат,дождись анализа хгч что б уже знать точный результат.а вот у тебя бракованный тест попался и все.не унывай,все будет хорошо.я вот например специально тест не делаю,жду анализ,а то мало ли херь покажет в виде одной полоски и будешь потом на нервах,а это ни есть хорошо для малыша.так что берем себя в руки и ждем,ждем.
Кузя
[849965235]
Полар не страшно сейчас простуда,страшны там краснуха или еще что то,но как показывает практика проблемы полно у людей,который всю беременность ни арзочка ни чем не переболели,многие паталогии они вообща не оттуда,поэтому не гоняй,из доказанных то краснуха,она бьет сразу ,поэтому перед эко лучше сдать на анализ,если не знаешь болел или нет,а сопли и прочее или атм в горле першит,это ерунда
Полар страшны токсоплазмос и прочая гадость,на токсоплазмоз если нет иммунитета врачи должны тебе делать анализы,хотя все думаю,что только от котов заразиться можно,но вероятность меньше,поскльку ты нет убираешь их продукты жизнедеятельности руками,можно подцепить от земли в общем,на овощах и прочее,потому нужно мыть овощи очень тщательно,я вообще все фрукты в киптке мою,у меня паранойя и нет иммунитета к токсоплазмозу,из инфекций тоже страшны все эти ну забыла,короче нельзя сырые яйа и кремы всякие,где сырые яца используются ,нельзя сыры такие,типа моцареллы,мясо прожаренное все и лучше нафиг суши и селедку,потом поешь,я не рискую,а когда сопли,то это не влияет,не переживай,лечись себе и зачастую я писала,в первыую неделю беременности такое состояние и многие принимают за простуду,а это типа первый признак беременности,так что успокойся)))))
Кузя
[849965235]
Стешка я вообще от тебя в полном восхищении)))) ты для меня просто человек в бешенной силой волей и поэтому даже не проси прощения)) все такие же истерики кидали и мы для этого тут и есть,чтобы поддерживать в тяжелые минутки,если тебе так легче,ты ной))))) мы тебя будет лелеять и жалеть))))) толкьо чтобы тебе было хорошо)) ты такая молодчина,я прям не знаю как выразить мое восхищение тобой,такой мамой как ты малыш будет гордится,что ты прошла через такие испытания,все проодалела,потому что тебе нужно еще малыша и не одного и все у тебя получится,даже не сомневайся!!!!
Кузя
[849965235]
ЗАЙКА ,а ты наша зайка или новая зайка? если старенькая наша знакомая как дела у тебя? сто лет тоже не слышала
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Я тоже все кипячу)) но у меня темпа поднялась, поэтому взволновалась. 37,4.....
А вообще, спасибо, немножко успокоилась) надеюсь, все у нас будет хорошо
Кузя
[849965235]
Полар это не срашно,это для эмбрионов темпа выше 38,5 немного не очень на момент иплантации,а у тебя еще прогестерон в поддержке,он темпу поднимает и от него усталась такая и вообще первый триместр дикая усталость может быть и тело ломит,я еле док ровати доползала ,вырубалась,потом пройдет
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузенька, спасибо огромное. Везде только пугают, а ты так хорошо все объяснила и успокоила.
Вообще, девочки, спасибо всем большое за поддержку-Кузя, Надюшка, Стеша, Оля, Зайка! Волнуюсь то не за себя, я бы и внимания на эту простуду не обратила, мелкого жалко и за него боюсь.
Марина
[190976214]
Девчонки, всем привет!!!!! Я снова в теме, правда пока не совсем, но хочу поделиться радостной новостью....сегодня сдала документы на региональную квоту. Отправят в Нижний Новгород. Возможно даже скоро. Не была там ни разу. Это будет моя 4-я и надеюсь последняя попытка. Может кто знает про них? Хорошая клиника? И еще, наш главный гинеколог области сказала мне что 3 ЭКО за 1 год - это оооочень много, только что то когда я делала платно в Чебоксарах 3-ий раз, они забыли мне видно об этом сказать, видимо потому что делала платно.
Кузя
[849965235]
Полар я уже писала,кажетс,что это нервотрепка,а когда трехзначный хгч получаешь и понеслось))))) сначало трясешься,когда на узи сердечка идешь и потом трясешься на каждом узи и потом начинаются гонки,почему шевелений не чувствую,ведб уже целых 12 недель))) а ничего что они с 18 примерно начинаются активными или попозже))) все равно страшно все и так пока малявка у тебя на руках у груди не будет,а там дальше)) сад,привики,школа)) потом ух ты,маленькому моему какая жена досталась)))) плохая))))) так что привыкай,ты теперь беременюшка и скоро станешь мамой))) а это 24 часовая нервотрепка))) но и 24 часовая радость и столько положительных эмоций))))
Марин ну трудно сказать,много,мало,если силы естьи возможности,почему и нет,главное ваше сомучувствие и состояние здоровья на момент протокола,я часто делала и перерывы маленькие и я сразу как монстры проходили и в спортзал и я быстро отходила от протокола,а кто то долго,все индивидуально и конечно нужно смотреть как вы себ чувствуете ,потому что потом еще носить 9 мес и об этом не нужно забывать
Мне как то не очень хорошо после последнего раза, в марте была подсадка, до сих пор как то немного в депресивном состоянии и здоровье заметно пошатнулось. Муж сказал что попробуем еще раз и будем удочерять девчушку маленькую.
Polar
[1647767622]
Кузя
Сообщение было удалено
Ты права)))))) вспомнила те твои слова-как же в точку было!
Polar
[1647767622]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а что со здоровьем?
Кузя
[849965235]
Марин ну молодцы вы,что определились,дай бог,чтобы у тебя все сложилось ,в любом начинании,апчхи)))
Оля
[652233947]
Девочки, привет! Примете меня к себе? :) мне только предстоит длинный протокол, с 13 июля, если все анализы будут в норме. Я заранее что-то очень боюсь - начиталась - то про то, что на гормонах поправляешься сильно, то про гиперстимуляцию яичников. Расскажите, какие у вас были ощущения во время протокола?
Стешка
[4048330159]
Девочки! Спасибо большое вам за поддержку, и за то, что терпите мои истерики!))) Вчера так и уснула в обнимку с буком ))) Слава Богу, есть муж - таблетками накормил и в постель уложил.
Надюша, я серьезно задумалась на счет октября, для меня единственный минус, там горячая пора на работе будет, а нерватрепка удече не способству
мишуша! Ну конечно не 100%, и мне даже кажется, что малыш со мной, но...каждый человек свободен в своем выборе, даже еще не родившийся, и если он решит, что его время появляться на этот свет еще не пришло, я буду уважаеть его выбор. (Девочки, я не совсем съехала, просто эзотерикой с 16 лет увлекаюсь, да и смириться при таком подходе легче будет)))
Polar! Ну понятное дело, что ты за малыша переживаешь, только смотри, что Кузя говорит, получается, что сейчас для малыша гораздо опаснее твои волнения, чем твоя простуда, так что твоя задача сейчас релакс, полный релакс...)))
Стешка
[4048330159]
Кузенька, спасибо тебе большое, но ты слишком добра ко мне. Я действительно не знаю, чтобы без вас всех делала!!! Очень надеюсь, что ты, как всегда, окажешься права и у меня и правда буде двое малышей! ))) Ты береги себя и обоих малышей! )))
Стешка
[4048330159]
Оля! Добро пожаловать! На самом деле у всех по-разному, кто-то поправляется, кто-то нет. Я поправляюсь, но разве несколько лишних кг. слишком большая плата за счастье иметь малыша?
Стешка
[4048330159]
Кузя, а кстати, зачем после протокола на фитнес, чтобы себя в порядок привести? Это чтобы лишнее скинуть, или еще показания для этого есть?
Оля
[652233947]
Стешка, спасибо! Нет, не большая, я согласна - просто хочу понять, что и как будет :) и каков процент гиперстимуляций.
Стеша, ты не расстраивайся раньше времени, думай о том что у тебя уже есть - и о том, что если что - хорошо что ты можешь себе позволить еще попытку. Не знаю как тебя поддержать еще, очень надеюсь что у тебя завтра на тесте появится вторая полосочка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
[635739290]
ДЕВОЧКИ, добрый день. По своему опыту скажу, что после ЭКО забеременеть обычным путем гораздо более проблемматично, нежели без ЭКО. Дело в том, что во время попыток ЭКО ваш организм сильно дополнительно стимулируется, что подрвает его защитные и репродуктивные функции.
У меня был опыт с одной несчастной (на то время) девушкой, которая после 3 (трёх) попыток ЭКО фактически ПОТЕРЯЛА один ЯИЧНИК - он банально НЕ работал. Это чистая правда..
Мне понадобилось 3 курса по 2 недели в течение года чтобы наконец она радостным смс сообщила мне, что она наконец стала мамой и маленькая лялька живет в ее пузике. Сейчас она - счастливая мама маленькой и очень красивой девочки - все домашние в ней души не чаят. А папа (он в курсе всех событий - сам отправил ее ко мне) - гордится своей маленькой наследницей.
Если кому интересно- заходите на мой сайт http://baby-ru.okis.ru/
Счастья и удачи вам всем!
Кузя
[849965235]
всем привет))) о))))) смешно иногда у нас)))
Кузя
[849965235]
Серж ну разные есть ситуации,как говорят медики и даже в рамках нашего форума,после эко зачастую запускаются репродуктивные функции и и врачи это знают и у нас есть девочки,которые потратив много лет и сделав энное количество эко и потом через год беременели сами и у нас тут таких стоооолько))) такие невероятные истории))) так что не только негатива,но и похзитива полно,а здорвье и так потярять можно,вышел из дома,кирпичь на гоову упал и все,так что не угадаешь тут,на все воля Божья
Кузя
[849965235]
Стешка ну вообще спорт люблю,для меня спорт хобби и панацея от всего,нашиная от лишник кг ,набранных за время эко,заканчивая просто терапия ,чтобы не сойти с ума после пролета,я сразу в спортзал и мне помогает и я быстро восстанавливаюсь ,морально заряжаюсь,плюс еще конечно котело свое поблагодарить и побаловать после протика,я сразу на массажик записывалась,от тела нельзя только брать,оно тоже старается и помогает нам,нужно и его баловать,у меня был период я делала крио,эко,крио без перерыва,сразу ,ну у меня голова такая,я просто закусила удила и понеслось,у меня такой характер,я хотела через стены пройти))))) не прошла,но подорвалась сильно конечно ,потому что я гиперник и конечно тяжеловато так и результата главное никакого,а когда научилась смеряться с ситуацией и ждать и не ломится в закрытые двери,когда отпустила и дала себе установку просто жить,не изводя мужа и себя истериками ,тогда как то пришло расслабление и первая желательная беременность