Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3884
Polar
Девчонки!!!!!! Хгч 1382!!!! Я беременна!!!!!!!!!!
Надюша
аааааа Полар поздравляем!!!! пусть все и дальше идет хорошо!!!!
Polar
Спасибо, Надюш!))
Стешка
Polar! Ура!!!!! Супер!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!
Надюша
Стеш ты отписалась ДНВ?
Кузя
Всем привет Уряяяяяяяяяяяяяяяя)))) Полар я же говорю у многих то разбитое состояние было,как будто простыли))) поздравляю)))))
Стешка
Надюш, привет! Да отписалась, но она не ответила, она сегодня не работатет. Я в клинику анализы послала и звонок дежурного врача заказала. Сижу жду. До Питерского врача своего попыталась дозвониться, но с ним только после 5 можно будет поговорить.
Стешка
АВ, отзвонились! Надюша, по-моему тебе пора мед. диплом выдать. Назначили фраксипарин 0,3 2 раза в день в живот. )))
Кузя
Cтешка не говори, АВ должна уже надюше приплачивать)))) или на пол ставки взять к себе))) у нас в протике фрагмин,аналог фракса был обязательным до 6 недель колола,хотя проблем с кровью нет
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо! И-апчхиии на тебя-пусть все сложится удачно, Стешенька!))))
Надюша
И я колола, хоть и все нормально было со свертываемостью.

Машуши, у тебя хороший димер-повода для переживаний нет)

Стеш, да потому что ничего другого не назначают при таком гемостазе) И самое главное контроль. через пару тройку дней сдать нужно будет. а на счет прога что сказали?
Надюша
Кузь, да лан, таких умных знаешь скока))))))))))))))) сама то гуру в этой области)
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, Кузенька!!! Ты как в воду глядела!)))))
Стешка
Сообщение было удалено
.

в инвитро,да указаны.но чет все равно очкую
Polar
Сообщение было удалено
ура,ура,ура.ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
Polar
[quote="мишуша"]ура,ура,ура.ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))[/qu​ote]

Спасибо!!!))))
Polar
Сообщение было удалено
а мне почему без чихов(((
Polar
мишуша
Сообщение было удалено
С чихами, Мишуш!!!! Апчхииии!!!!!! Экошное, приставучее, заразнючее апчхи!

Я тут просто в шоке уже несколько часов.
Стешка
Надюш, ну не скажи! Мне НВД отписалась! Она мне еще уколы прогестерона назначила, хотя по анализам результат не выходил за реф. значения... Так что, мы с Кузей правы, Правда же, Кузя? )))
Стешка
Надюш! А прогестерон внутримышечно это в мягкое место? Или тоже в живот можно?
Стешка
Polar!!! Спасибище за чих!!! Я так понимаю, мне первый достался!))) Явно должен сработать! )))
ШАХРИ
ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!!!!!!!!!!

Всем новобеременным мои поздравления!!! НАДЮША ну блин я за тебя так рада нет слов вапче))))) . ОБНИМАЮ ЦЕЛУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНУЛЬ!!!! Я право не все читала ..я пробежалась по постам Надин потому что увидела её апчхи))))

СНУ выходила я так поняла она на работу вышла. молодец . респект тебе)))) КУЗЯ на связи))
Polar
Сообщение было удалено
ой,поймала,поймала,поймала.шок убираем и радуемся ,радуемся.я так рада за тебя.наконец то мечта сбылась.здоровья вам,что бы все,все было у вас с малышом хорошо)))))
Герда
Polar, поздравляю!!! пусть все идет как надо!

Стеша, береги себя:)
Polar
Девочки, спасибо всем! Я, курица, сегодня конкретно простудила горло под кондиционером в кафе. Темпы вроде нет, но дерет нормально так:( и легкий насморк. Это оч вредно малышу? Везде пугают простудами на ранних сроках....настроение отвратительное теперь
ОЛЯЯЯЯЯ
Polar
Сообщение было удалено
Polar,ну вот,теперь уже настроение отвратительное.......Не опускай руки и начинай поласкать горло каждые 30 мин - содой,солью и йодом.Это всё ерунда.Конечно лучше беречь себя и не болеть до 12 недель.Всё будет хорошо,главное не запускай.Я тоже простывала на 5 нед.Потом простывала на 19 нед.Сейчас пошла 36 нед.Держись,крепись и не опускай руки.
Стешка
Герда, спасибо! Буду стараться.

Polar! Давай аккуратнее! Береги себя и малыша! )))

ОЛЯЯЯЯЯ!!! Легких и удачных родов.
Надюша
Шахри, спасибочки))))))))))))))) Ох и долгий путь у меня был..........Сама еще не до конца осознаю. Аааааачхи на тебя персональное))))))))))))) на чудо ббб тебе;-)
Polar
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо!))) и -апчхи!))
Polar
ОЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Спасибо, Оль)) настроение уже выровнялось, а это главное) отлеживаюсь и надеюсь на лучшее
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Да вообще.... Везде эти кондиционеры, я все время простужаюсь
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на эко обязательно больничный брать надо или можно сразу на работу? Очень не хочется афишировать просто.
ШАХРИ
НАДЮША обмазалась твоим персональным надеюсь волшебным чихом)))))))))))))))) ттттттттттттттттттттттт на тебя .Гость не хочешь не бери. тебя саму спросят нужен ли . твоё дело ответить.
Надюша
не нужны никакие больничные. после эко все вполне транспортабельны. ну если только ради отдыха, как доп. отпуск)
Гость
Просто я читала вроде даже в этой теме, что после него надо лежать побольше. А на работе не побежишь же... Может неправильно поняла....
Гость
Сообщение было удалено
пару дней после подсадки врачи рекомендуют отдых и покой,и конечно лучше это осуществлять дома
Надюша
Гость наоборот здесь писали сто нужно двигаться. Ведите обычный образ жизни, только более размеренный чем обычно. Я брала всего один раз больничный, во всех остальных случаях всегда работала. Кровообращение в малом тазу наоборот на руку для имплантации. Тут уже сами решите где лучше вам быть дома или на работе. Больше вопрос наверно в спокойствии. Если оабота нервная то берите больничный.
Гость
Спасибо большое за ответы. Тогда может получится под выходные это организовать. Буду надеяться на это
ОЛЯЯЯЯЯ
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо СТЕШЕКА!!!!!!!!!!Я в понедельник ложусь в роддом зараннее,так что возможно уже скоро ложусь.

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯЯЯЯЯ
Хотела написать скоро рожу.
Стешка
ОЛЯЯЯЯЯ! Ждем обратно с малышом. (Можно мне мальчачий чих)))
Стешка
???

Девочки, у меня живот так тянет сильно... В общем, морально готовлюсь к худшему... Я тесты не делала, ведь пока нет плохого реультата есть надежда на лудшее, думала до ХГЧ и не делать, но наверное завтра сделаю, чтоб уже готова была, чтоб потом истерику на работе не закатить...
Стешка
в смысле лучшее
Надюша
Стеш у меня в удачном протике пуз тянул)))))))))))))) так что заранее не трусь))))))))))))) тестик можно уже, а в понедельник хг сдать.
Стешка
Надюш, привет! Спасибо! Но, кажется, не понадобится... мазня начинается...
Надюша
сделай сегодня тест. при таком кол-ве утрика мес не должны пробиться по идее. мазня быть и на фоне импл. я бы наверно транексама хряпнула. темным или ярким мажет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Привет Стеш! забыль я поздоровкаться)
Стешка
))) Еще не понятно до конца, мазня не серьезная пока, только после туалета (извините) на бумаге, но, вроде не коричневые выделения не ярко алые...
Стешка
У меня ровно так же было после ИИ. За 3 дня до начала плановых м. мазня началась, там тоже утрик в поддержке был, правда доза чуть меньше...
Стешка
Надюш, а транексама сколько хряпать?