Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4039
Кузя
Ладошка
Сообщение было удалено
да да Ладошка 5 балов,про избранность,а то сейчас народ гоняет и думает,в чем же избранность,хотя я отвечу так,что не каждая женщина,пары,мужья готовы биться за рождение своего ребенка,да мы избранные,потому что пройдя столько,не известно за что,но там сверху виднее,мы боролись за свое право стать родителями,прошли многое и наши дети нас выбрали))) а у кого то все впереди,но обязательно получится,да ,мы может больше,чем другие доказали,на что мы готовы для рождления наших деток и хвала нам и божья помощь,мы молодцы,мужья молодцы и чтобы там не говорили со стороны,все девочки молодцы и кто бореться,всегда станет мамой ,в окно ли,в дверь ли,но по божьему велению и с помощью эко мы этого достигнем и достигем все и за временя существования форума это уже показано,все стали мамами замечательных детей)) а на мнение завистников,моралистов предполагаемых,которые вместо того,чтобы заняться своими проблемами поучают нам все равно наплевать
Кузя
Дуся ну фолька я писала для чего нужна,кто на пиявки ходил,я на аккупунтуру,хотя когда ходила все пролетные были протики,но расслабится помогает и многие другие проблемы убрало,а так,по идее хорошее обследование,я занимась с детсва спортом,витамины не знаю,конечно бы к беременности пролечить хронические болячки,сдать анализы,поменьше стрессов,а там уже как получится
Кузя
Крихитка а почему вы не пошли на эко? насколько безнадежна ваша ситуация,послушайте,зачем все так радикально,измены,истерики,опишите вашу ситуацию поподробнее,в чем проблема,почему на эко не хотите,какие методы вы исспользховали,насколько ситуация у мужа безнаждежна
Кузя
Крихитка сначала погодите,давайте поподробнее,ваше состояние тут всем без исключения понятна,все это проходили,вы не одиноки,девочки тут почти все это испытывали и проходили,запить и повесится всегда,что приходит на ум,когда загоняешь себя в безвыхзодную ситуацию,а))) еще таблов напиться это конечно видимый такой выход,но не выход ,а начало конца,погодите,все это вышеперечисленное вы успеете сделать,но сначала нужно попытаться подойти к ситуации конструктивно
Кузя
Крихитка

1,спитьмся не выход

2,если вам дорог человек нужно вместе искать и бороться,а представьте вы бы были бесплодны и муж вас бросил,или как многих бросают,прис таршном диагнозе,если вам человек дорог и вы хотите семью именно с ним,все поправимо и нужно бороться вместе

3, ну и смотрят,ну привыкнете к такому общественному натиску,общество всегда найдет к чему придраться,отсутствию ребенка,наличае второй машины,новой шубе,утилизации эмбрионов))))) это такая нетолерантность нашего общества и отсутсвите элементарной культуры и лезть и поучать,вместо разбора своих проблем

4,измена и обман не хорошие препосылки для брака,поскольку если ваш муж е дурак ,все ему понятно,а приключения такие чреваты,потому что помимо ребенка вы можете подхватить всю таблицу менделеева
Кузя
Крихитка под ребрами давит невралгия,это типичные ее проявления,могут синеть губы и симпотоматика как при инфаркте,вы молодая,для начала успокойтесь,принимать какие то решения в таком состоянии невозможно,постарайтесь попить хотя бы пустырник,поговорите с мужем и если есть возмождность поедьте на 2 недели с мужем в турцию,оторвитесь,не думаю про бесплодие,а когда приведете психику в порядок,поговорите с мужем,что он вам нужен,ему тяжело,он чувствует вину по отношению к вам,скажите,что вы готовы идти с ним и бороться за вашего малыша и что вместе все получится,а потом уже начнете работать в этом направлении
Кузя
Крихитка,а вообще наболело,некому сказать,выходите,рассказывайте свои эжмоции,девочки свои расскажут,вы поймете ,что не одиноки,с девочками,с которыми я начинала делать жко на форуме,теперь мои самый близкие и хорощие друзья и поддержка и мы другим ,встречаемся и понимает друг друга с полуслова))))
Кузя
Крихитка то,что у вас пока нет детей,не говорит о том,что у вас не будет,просто нужно понимать,что в жизни не всегда так ,как хочется и если вы готовы к сохранению семьи и борьбе с этим человеком,то должны двигаться к решению совместно,захотите,выходите,тут все с одними и теми же переживаниями,а с единомышленниками легче и проще и понятнее всем тут ваши терзания,а вообще прекращайте истерить и для начала приведите себя в порядок,потом мужа,а потом уже подумаете об опциях и возможностях,но для начала нужно взять в себя в руки,ломать не строить,наломать дров всегда можно и в турции и в россии,а взрослый человек отличаетя тем,что решения,особенно такие не принимаются по велению эмоций,все это можно успеть сделать,поэтому приберегите эти варианты на попозже,а пока давайте немного по другому посмотрим на ситуацию и проблему в целом,но должно быть ваше желание и ваш настрой,это важно,правильно поставленная цель всегда сбывается)))))))
Кузя
Гость1
Сообщение было удалено
ну что ту добавить,желчи много,может проблемы у вас какие ,трагедия ,злость,дай вам бог преодалеть все,может задели вас чем,хотя вроде аругментировано,вы бы не злились,а сказали прямо,обидели вас чем то тут? одно скажу,жизнь она долгая и никто не зхастрахован,мне даже батюшка сказал,а никто не знает для чего нам это испытания,траквтока,что бог наказывает неправильная,бог не наказывает никогда,просто не важно какие бы тягости и напасти вас не коснулись,нужно оставаться человеком,а вот я и врагу не пожелаю такой избранности и вам не дай бог,чего вам от души желаю,не знаю,что там у вас такое ,желаю,чтобы побольше доброго происходило и не дай бог такая избранность не коснулась не только вас и и членов ваших семей
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
я уже предлагала гостям создать отдельный форум,где можно поднимать вопросы такие про эко,ну там злободневные,можете меня пригласить,хотя у вас там будет достаточно опонентов ,да и я уже по сто раз на эти темы,уже скучно,ну там если что то новенькое там,я за))) ну чтобы почерпнуть что то про это,а не то,что прочитано,я публистику почти всю прошерстила по эко,мне уже как то либо новое,про фармацевтику мне скучно,у нас каждую неделю новые открытия,публикации,тут же разоблачения и так по кругупейте фольку,не пейте фольку))))) уже бы там что то про инновации в этой сфере или там что то такое эдокое,а то я тут с врачихой сцепилась,гинеколог,пришлость чуть ли не ссылку на источник давать,уже бы что то такое эдокое))) а не замусоленное
Кузя
Гость а то на этом форуме народу не понятно,я так поняла дети у вас есть,а тут другие проблемы,ну полдискутировали день,два ,пора бы уже как то загругляться,я надеюсь вы не против? я думаю,что ктот то и к вашим с ну с гостем из суфлерской бутки))) прислушается советом и пища для размышлений будет и поменяется может мировоззрение,а то мы как то вроде не по теме,а у людей вон другие проблемы,а не из разряда филосовских и плацирование и уровень цинизма в эко)))))) простите ,что я вас так с гостем,но как то вы даже не представились,что уже как то для двух дней общения неприлично))))))))))уже не поймешь с кем беседуешь)))) предлагаю закрыть тему или перенстесь на другое поле
Кузя
Гость,но еще хотела вам сказать,не нравится вам направление,настроение на форуме,вы не уходите,это легко,а вы лучше поптайтесь его улучшить,как вы говорите негатива много,охота сдохнуть,нагнетаем,ну сидеть и критиковать,легко всегда,а вы возмитесь,вносите позитив,расскадите,поделитесь опытом,тут только будут все рады,просто критика,хоть и конструктивная она иногда полезна,но подмогните)) если без вашей помощи никак))) я вижу вы человек позитивный,поделитесь,рутина конечно,выходить и отрываться от дел,давать советы и объяснять что то ,но тут все старенькие по возможности выходят,потому что опыта много,себя помним,как не знали куда бежать,вот и займитесь,форум заиграет другими красками,позитивными,полезнее будет
ioshka
Ну_ра,привет! Не переживай так сильно.Со мной девочка в больнице лежала тоже с низким прилежанием, после секса мазня началась. Врачи говорили что со временем плацента поднимется,но к сожалению в ее случае этого не произошло. Я это к чему все, вчера с ней разговаривала, у нее все хорошо,с ребенком тоже,девочка будет,которая на УЗИ показывала свое умение глотать)))))))))) Прилежание низкое ей не доставляет никаких неудобств,единственное есть ряд ограничений таких как не нагибаться,на корточках не сидеть и никакого секса. Но от последнего, говорит,только муж страдает))))))))))
Гость
Да я и сама не знаю,чего это я тут разошлась,пмс наверно))но вы первая о цинизме заговорили,а потом на каждый пост по несколько страниц,но я вижу вам нравится строчить,так что для кого может это и рутина,выходить,писать,но для вас смотрю прям необходимость)))и если вы прошерстили множество публикаций,то вам должны быть известны статистические данные всей мировой практики,что целесообразно подсаживать несколько эмбрионов,что до последнего времени так и делали,но с развитием технологий стали переходить на другие уровни,теперь можно и по одному,вон в Англии,читала,предимплантационка - вчерашний день,теперь ничего не отщипывают,так могут рассмотреть.и не только на ген.мутации,а вообще определить его дееспособность.10 штук примерно такое удовольствие за один эмбр.Или если у женщины проблемы ген.характера,не помню точно,что именно,но берут её яц,дя ,и ядро яц этой женщины вводят в оболочку дя,.Рождённый ребёнок будет иметь 2 ген.матери)))правозащитники решают,что писать в свидетельстве о рождении))))
Гость
поэтому в скором времени никто и не будет по несколько эмб.сажать,но пока это дело раскрутится и до всех дойдёт(((не все же имеют мат. возможности к тому же Цеху поехать,а в других странах технологии не такие продвинутые,вот и сажают по несколько,женщина хочет забеременеть,клиника заинтересована в результате.Только 25% имплантируется,у здоровой,молодой женщины(а с ваших слов здесь сплошные развалюхи)вот и сажаются несколько,чобы увеличить шанс.И не надо всех врачей монстрами делать.И не у всех получаются такие суперские эмбрионы,как у вас.А то что случаются многоплодные,редукции,то у всего есть своя побочка..в любом позитиве отыщется негатив.Особенно кто ищет - тот всегда найдёт))))Была бы у всех мат. возможность да вечная молодость,ходили бы себе неспеша,подсаживали.А то на эксперимент какой то похоже,надолго ли хватит человека,особенно,если до этого были пролёты с бластами.Каждый сам должен принять решение,а вы Кузя давите своим мнением.Никто не хочет быть в циники определённым)))кстати,сужу по форуму,очень многие девочки ушли,не выдержав формата общения.Хотя раньше было намного интереснее.Так что этот форум ваш,Кузя,царствуйте на здоровье))))Счастливо оставаться!!!

Извините за резкость если что
Кузя
Гость а вы я смотрю из обиженных и стареньких то,по стилю вижу ,ну вышли бы вчера,написали эти два поста,а то вышли,новеньким,которые путь начинают,обозвали убийством ,мотивируя,что всем не больно и понеслось,вы за ночь чтоли подготовилисьс публикациями)))))))) какая то у вас такая долгая и старая обида,не переживайте,вы же помните,что у нас не только народ у цеха заберем,но и после пролетов в крупных клиниках в разныхмаленьких клиниках
Кузя
Гость конечно вы пишите,то,что не понимаете,прочитали публикацию и сделали выводы,конечно предимплантационку не делают во многих странах потому,что она запрещена и потому ,что помимо того,что она ухудшает качество эмбриона в целом,она не дает развернутой картины того,что люди ищут,потому что генетика в таком сыром виде,что многие генетические проблемы даже на отдельные проблемы не высеиваются при долгих и продолжительых анализах,а обзий стоит не 10 ,а 25,но не гарантирует ничего вообще,поэтому конечно немного вы наверное не так поняли)))) публикации
Кузя
Гость я вот не согласно,что подсадка 4ех эмбрионов оправдана,что и показывает практика и ни одна серьехзная клиника таким не занимается,как правило,хотя и моей подруге врач сказал,подсаживая двух бластов отличников в ава петер,шансы высокие,потом передумаете двоню,мы редуцируем,для нас это норма,а что любая редукция риски не только для женщины,но и для всей беременности,потому что и так первые триместр для экошных,по сравнению с олбычными женщинами более рисковый
Кузя
Гость и вы сами себе противоречите,не было шансов у этих эмрионов и были бы они такие слабые,не нужно было бы проводить редукцию,я не делаю именно всех врачей монстрами,я говорю про то,что материальная заинтерессованность клиники и их желание иметь конкуреннтноспособность это не последняя ,а зачастую и первая мотивация,потому что эмбриолог,как правило и в обычной клинике видит,что он подсаживает
Кузя
гость да заметно конечно,что у вас пмс,начла за здравие,закончили какой то личной ненавистью и неприятием и старыми обидами))))
Кузя
Гость и подсаживают по одному,как правило европейские страны и ведут дискуссии,не потому что тезхнологии продвинулись,а потому что очень много проблем с многоплодными и если бы все былок ак вы пишите,не придивались по двое и трое,потому что в большинстве случаев врачи знают,что сажают
Кузя
Гость ну жда ладно,чего вы уходите то,рсиавайтесь,радуйте нас публикациями,а то как пмс ,так сразу сюда,а как людям помочь,сразу на форуме не интересно ))) выходите,будете рассказывать нам о целессобразности подсадки 4 суперских бластов))))) и о том,что редукция меньший вред,по сравнению с утилизацией))
Кузя
Гость я не давлю мнением,я просто реально и правдиво пишу о многих фактах,чтобы у женщин была возможность подумать ,спросить и при желании предпринять какие то дейтсвия,для меня не все врачи монстры,но и уже такого отношения,как когда я первый раз пришла на эко,у меня к врачам нет и понимаю я уже больше и понятно мне больше и процессы,происходящие в клинике,пожтому считаю своим правом писать,а кому нужно сделают из этого выводы
Кузя
ГОСТЬ вот вы странный человек,я всегда этому поражаюсь,слабый человек,есть у вас старые обиды,вышли бы,сказали бы,а то меня хотели задеть,а прошлись по новеньким всем,притом необоснованно,да я и не вам писала то,а новеньким,люди только начинают,вместо того,чтобы какие то давать советы,для размышления,вышли,упали в филосовские размышления,потому что ,вам то наверное пришлось делать редукцию,я никак не определюсь кто из вас троих пишет,не пойму пока,да и не суть,с какими то обидами,завистью,конечно люди ушли,перешли все в лички,на другие форумы,мы все общаемся лично многие,встречаемся,но несколько человек из стареньких ,у которых дела и прочее,тем не менее находят время,чтобы выйти сюда и рутинно девочкам помогать,потому что опыт накоплен,а читать людям весь форум не осилить,а вы забежали набегами,увидели мой ник и все вам моя личная персона никак покоя не дает)))))) и пишу я так много и вам за 2 одно и тоже,аругментировано,именно для новеньких,потому что кто прошел весь путь им и так все это понятно,а вот новому человеку ,который вступает только на путь эко ваши эти убийство все и утилизация ,а редукция это супер вунужденная мера ,которую бедные врачи предпринимают,после того как подсадили 4 бласта высшего качества или хорошего,потому что именно так объясняется то,что все прижились,я 2 дня по полочкам,а вы все цепляетесь за какие то личные,денег нет,мы не такие молодые,ну личное нужно оставлять при себе,потому что никто не виноват,что вы не такие молодые,не такие денежные,что с форума вам пришлось уйти,не завидуйте
Кузя
Гость конечно в большинстве слуаев редукция не только цинизм со стороны врачей,но и не желание напрягаться,потому что любой эмбриолог видит качество эмбриона,фрагментацию,скорость деления и предполагает и занет примерные шансы,конечно цинизм,гипернику подсаживать бласты высшего качества по несколько штук,зная,какие болевые ощущения,что ему потом придется пережить,откачку жидкости,когда живот у тебя на 6 мес беременности ,а потом оправить домой,просто когда ты только эко начинаешь,ты этого не знаешь,поэтому есть смысл писать такие вещи,чтобы люди задавали вопросы врачам,а то,что вы пишите про генетику,это совсем не близкое будущее и в развитых странах,прежде чем какое то новшество вступило в силу ,нужны годы и делятельность исследовательских иснтитутов жестко контролируется и дебаты ведутся и статьи пишутся именно о том,что сейчас настолько много многоплодных беременностей,с последствиями,с инвалидностями,что государства хотят взять под свой контроль,потому что это бешенные деньги ,которое государство выделяет на кажлдого преждевременно родившегося,это примерно от 5 тыс до 10 тыс в день в зависимости от страны,последующая реабилитация,операции и последствия экошных клиник потом ложиться на плечи государства,посадка бластов тоже не всегда оправдана,потому что мнения разделились у ученых,а не потому что технологии ввели какие то и конечно это бред,про генетику,потому что в каждом в каждой хромосоме км днк,а многие болезни не проявляются и требуют детального анализа именно на данную болезнь,что специализированный клиники делают в течении долгого времени и результат ,что найдут клиники дают только 30%
Кузя
Гость конечно и лит,против которого европейское сообщество самих врачей выступает против,из за ненадобности и реально высокого риска летального исхода,сами врачи выступают,чтобы запретить,в нашей стране предлагается за определенную сумму,конечно и предимплантационка,которая вообще дает только общее,общее показание хромосом,она бесполезна в эко,если только ты не знаешь,что ищещь,а у нас предлагается,дополнительно заплатив штуку и кариотипы,которые не дают никакого ответа,но еще дополнительно денежки,конечно все это врачами делается из сугубо таких их добрых побуждений и дабы увеличить наши шансы за счет наших же денег,хотя любой гинеколог скажет про кариотипы и бесполезность этого анализа,все это тяжело понимать,когда ты только втсал на путь эко ив се это осознаешь,когда уже путь прошел,поэтому выходим,когдла можем,пишем,по сто раз одно и тоже,а не выходим разв сто лет,перед пмс,чтобы свести счеты личные с кем то,за какие то бывшие обиды,притом задев весь форум в частности,хотели меня,задели еще и еще кучу народа,
Кузя
Гость успокойтесь,зло в моем лице наказано,справедливость востердествовала,даже материальные возможности и сильная клиника не уберигли нас от трагедии,успокойтесь уже и вам должно ведь душу греть,вчера в ваших постах так сквозило и у вашего суфлера,что есть в жизни справедливость,наказаны,за уничтожение эмбрионов)))) и что и возраст ивозможности знания не уберегли от трагедии,уже успокойте свой пмс и радуйтесь)))))))
Кузя
Гость а вы вместо того,чтобы сливать свою пмсную желчь,лучше бы новеньким помогли разобраться,хотя как вы разбираетесь,убивцы))) и прочее))) то конечно от вас толку,как от козла молока))))) видно,что если и прошли вы эко,то пару раз,аргументов нет у вас,статьи надерганы и вы не понимаете о чем пишите,конечно такая помощь дорого может обойтись,потому что любой,кто прошел эко понимает,что если прижидись все трое или четверо,жто были эмбрионы хорошего,как минимум качества,а хорошие можно было довести до бласта и подсадить одного,но на это нужны среды,а легче провести редукцию и не парится,вы лучше бы это нюансы объяснили девочкам,чтобы они потом могли задать вопрос эмбриологу,дабы минимизировать риски для себя
Кузя
Гость и я вчера сто раз написала,а вы со своей личной обидой даже не заметили,что страны,которые подсаживают по одному,как правило дают три бесплатные попытки для пациэнта,потому что у кого плохие эмбрионы,у возрастных,у них все равно не получается море их,у кого много,все равно есть из чего выбрать,что и на форуме полно народу,которым подсаживали по одному тредневному или двухдневного и они берем относительно тех,которым подсаживали,как и мне в частности по три эмбриона,но я уже понимаю,что у вас конечно знаний то маловато
Кузя
Гость ну если вы меня так давно знаете,то знаете ,что потребности царствовать нет,потому что я в личке то не всегда успеваю отвечать и потом народу много с другими проблемами,да и мега общительность моя))))) но зачастую выходишь,посмотреть кого то из своих или с кем недавно подружился и уже как то пропустить посты девочек невозможно,потому что люди помощи ждут,подсказки,вроде бы и все по сто раз написано,но вспоминаешь себя первые протоколы,куда бежать,все не понятно,что делать,страх этот,поэтому поочереди выходим и советуем и объясняем,рутинна,а как вы хотели,раньше народ сидел по 5 лет,за пять лет пролетов,конечно темы другие,уже копали и осбуждали на другом уровне,к счастью заберем все,а сейчас тут новые люли,они только начинают азбуку эко проходить,что это,что то и тут форум не для вашего пмсного развлечения,выйти поразвлекаться и уйти и не для вашего веселье,найдите форум с анекдотами,здесь сидят живые люди,с нащуными вопросами ,в начале пути,которым нужна информационная помощь,а не философские рассжуздения о цинизме и убийстве утилизованных эмбрионов,кстати ваши любимые врачи это изобрели,проводят в действие,вот им и пишите на сайты,о расплате))) а еще предложите всем дарить эти эмбрионы,ну потому что у вас не было их много,потому что во многом вы не имеете понятия,поэтому эти советы как раз туда))))) на сайты к врачам))))простите за грубость
Кузя
ГОСТЬ простите за такие вот длинные посты))) вм то скучно)))) вам бы поразвлекаться,а люди о читают и каша в голове,поэтому приходится потом каждое ваше выссказывание объяснять,конечо редукция по показаниям есть,это бессомненно,потому что посадили двоих,а один взял и поделился,получается н,например,однояйцевая беременность и еще эмбрион,конечно риск,тогда да,тогде редукция,как мера сохранения всей беременности,она оправдана,нет в этом ни цинизма и это направлено на сохранение по возможности других эмбринов и для беременности в целом,а когда сажают по 4 ро или 5 ро трешек,хорошего качества,типа а потом о,ну надо же,прижились,а то врачи не знали)))) а то не видно какого качества,просто доводить их же до бластов затратно,среды,работа опять,а тут подсадил,потом прижились,это работа двух часов там,удалил,а ,там все равно потом эти женщины не у них берем ведут,галочку поставил,а до бластов то да,поработать придется и наблюдать и клинике напряг,лучше сразу скопом,а потом будем удалять,ну конечно,нет в этом никакого цинизма,врачи просто не хотя быть убийцами,чтобы не утилизировать,сделаем из матки естественную среду ,это они свою совесть спасают))))) от доброты,плачут над эмбрионами,жалко вас морозить,лучше мы вас потом абортируем,так проще))) цинизма меньше))))) простите за сарказм,но конечно смешно все это
Кузя
Гость и моя врачиха в прошлой клинике мне говорила,мы вам троих,потом редуцируем,я верила,ведь для меня стараеся,спрашивала,а не будет ли проблемно с редукцией,нет нет,что вы,а могли бы,видя пролеты,имея законные возмождности этих троих до бластов довести попробовать бласты,а не,работа ведь,цеховцам отдать должное они категорически против редукции,потому что ,по мнению врачей же,это антиработа,зачем редуцировать,когда можно подойти к пациэнту индивидуально,я бы сейчас своей врачихе сказала бы,а тогда я тупо верила и хлопала глазками и обяъснить было некому,да и знаний не было
Кузя
Гость ну вы то еще и возрастной гость,тоже в постах у вас сквозит,если не молоденький,если ответ хороший,ну тут скажем так хозяин барин,если вы дожили до определнного возраста и вам не нужны были дети,вы не хотели это другое,чего теперь ходить по форумам и язвительно и с завистью к молодым девочкам,каждый выбрал себе судьбу сам,понятно,что если ты в 40 ет собрался на эко и до этого не задумывался о детях и времени не было и своя жизнь или карьера интерессная была,что пенять на то,что у кого то хороший ответ,чего теперь,каждый сам выбирает или за 7 лет брака ни разу не спросить своего гинеколога почему не получается,когда кажлдый гинелок говорит ,год живете,нет детей,есть смысл начинать обследоваться,мы тоже 7 лет в эко и жили только ради эко и 7 лет из протика в протик,ну судьба такая
Кузя
Гость разные есть ситуации,есть люди,кто в 40 потерял одного и едиснтвенного ребенка или в 45 и это вынудило их на эко,у меня есть такая девочка или там тяжелая болезнь или еще что,это да,но подавляющее большинство моих знакомых,когда речь заходила о детях или еще что,мне отвечали,мне сейчас важнее карьера,я не хочу,я хочу пожить для себя,для меня сейчас дети напряг,я смотрю на своих подруг и не хочу такого,а потом в 40 сейчсас,представляешь,у меня не получается,предлставляешь ответ плохой,конечно репродуктивка с возрастом хуже,конечно сперма тоже мутирует,что доказано,поэтому в европе сейчас потихоньу отходят от позднего материнства,мамы помолодели,не потому что там не вырастить или еще что,потому что к сожалению биологические часики тикают и наука не нашла еще метода и генетику не поправить и спонтанные мутации тоже имеют место быть,что ты можешь потратить хоть 100 штук на предимплантационку,но спонтанные мутации никто не отменял,а починить ген невозможно
Кузя
Гость конечно зачастую подсадка двух эмбрионов оправдана,двух,а не трех,четерех и 5 ки,к чему прибегают большинство клиник и именно в этой области,по моему личному мнению должны быть введены ограничения,может быть от качества эмбрионов,может быть еще от чего,либо чтобы женщине были понятны риски и прописаны и проводились беседы,чтобы женщина принимала решение ,не просто так,под влиянием эмоций,а взвесив риски и обдумав,поэтому и пишу и не только я и кто прошел трагические случаи,чтобы человек подумал,не для того,чтобы негатива нагнетать,а для того,чтобы показать,что зачастую все так почти думают,а это с этой то случилось или этой то,меня не коснется,а человек понимал,от этого никто не застрахован и соизмерял риски,опять таки же почитав,задал вопросы дополнительно не только экошному врачу,но и гинекологу,как и что,потому что лучше перебдеть,а недобдеть
Кузя
Гость а вваших постах какая то намерянность сквозит,может показалось,простите за паранойю,что вы там прошли,как будто вы намеряно не хотите,чтобы мы писали и предостерегали,пусть девочки не задумываются и пусть побольше случаев плохих будет,ведь им за цинизм,за убийство и утилизацию)))))) другим я объяснить не могу ваше желание скрыть от новеньких какую то инфу,да простите вы меня если превратно истолковала ваши намеряния,не хотите вы инфу и про могоплодки пропускать и правду про дедукцию,что любое вмешательство на этих сроках очень небезопасно,поэтому даже анализы на генетика в 10 недель,даже при супер беременности ставят в повышенный риск,отностельно амниоцентеза,это уже когда типа сроки опасные позади,а вы редукция на начальных сроках это типа так себе,странно как то
Гость
Опять ярлыки!какая личная ненависть?какая зависть?я пишу,что сказать ничего нельзя вам вопреки,сразу такой напор,что и писать и регистрироваться не хочетсяВы сказали,что одно цинично,я говорю,что если так рассуждать,то циничен весь процесс,много человеческих отходов и всё такое.Что вы на меня нападаете,а потом удивляетесь,что многие регистрироваться не хотят.Приплетаете мифические личные обиды,теперь ещё чудовищем меня сделать хотите,что я стебусь над вашими трагедиями.Ну как так можно!!!???И не призываю я по 4 сажать,любите вы краски сгущать,но и по одному это перебор.Всё индивидуально!Кому одного,кому два и дальше смотрим по обстоятельствам
Гость
это вы Кузя не поняли,т.к. существует только ваше мнение и неправильное

Вы там что то про английский заикались,то попрактикуйтесь на досуге,хотя вы конечно напишете,что это вам давно известно)))или что это чушь)))

http://www.nature.com/news/dna-swap-technology-almost-ready-​for-fertility-clinic-1.11651

http://www.ox.ac.uk/media/news_stories/2013/130708.html
Гость
ну накатали,обличили,молодец Кузя!так и действительно личная обида появиться может
Кузя
Гость если вы читали,вообще что я уже три дня пишу,то вы бы сейчас не оправдывались бы,я вчера сто постов про ваши знаки равенства,а кому пишу))))) не понятно,сегодня разложила)))да,я уже поняла,чтоя сама с собой,напр от того,что я даю развернутую картину,не для того,чтобы с вами обсудить уровень цинизма,а чтобы девочки понимали,какие вопросы задавать,каким опасности обойти,вы наверное забываете ,что пишите,а я нет,что негатива много,а люди выходтя и рассказывают о трагедиях не для того,чтобы запугать,а для того,чтобы люди знали и такое бывает и думали и у каждого есть свой врач,которому вы можете все такие моменты рассказать и обсудить,но в вашизх постах конечно сквозит и заментно и конечно выши замечания,которые просто каким то личным вот таким каким то негативом сквозят и кроме вот типа не у всех ответ и не у всех то,что утилизация равно по цинизму и рискам с редукцие,ну я уже не знаю куак разложить
Кузя
Гость уже в заголовках статьи )) почти готово)))))) это в европейских странах означает минимум лет так 15,20 для опробирования)))) я почитаю,спасибо)))) в случае чего помогут перевести,я просто в басик ухожу
Кузя
Гость я просто вижу в ваших постах и уже не только мне заментно,чтов ваших постах сквозит какая то личная неприязнь,хотя вот вы даже не представились ,играете в закрытую в игры,а ведь давно на форуме то,выходили ни раз,мы тут часто сталкивались с мнениями,спорили,но за что люблю девочек,что таже Надюша или Ленок,они будут упорно и конструктивно,с фактами отстаивать свою точку зрения,так же в лоб,не приплетая какие то филосовские и моральные устои и зачастую после таких споров появлялись вопросы и мы задавали врачам и в личке тоже часто потом обсуждали,чтобы понять,что и как ,какую технику,почему,зачем,рыли инфу,задавали врачам вопросы,вот это обсуждение,а не три дня упорно говорить,что утилизация и редукция,когда я уже по полочкам разложила и аргументировала,это одинаковые по моральным принципам акты убийства зародившейся жизни,хотя моэжет я непонятно пишу)))) ну тоже есть такое у меня,вы все сводите к личному,не все мололые,не все могут по деньгам у цеха,какие то личные такие вещи приплетате,хотя у нас полно заберем в простых клиниках по гос программе и с первого раза,полно,кто заберем в простых клиниках,полно возрастных,кто заберем сам
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя,уже делают,лично узнавала и цена около 10 штук(паундов) за один эмбрик проверить

Я тоже устала от этих дрязг,извини если обидела

Девочки,вы тоже простите,кого зацепила если что

Да,Кузя,ты права,у меня была редукция,хоть и время достаточно прошло,но рана не зарастает.Подсадили 3 бласта - все прижились,но до этого было 5 попыток и всегда бласты сажали,то одного,то двух,поэтому это стало неожиданностью.У меня очень хороший доктор,я не могу подозревать его в цинизме,да и для нас с мужем это было тяжёлое решение.Но после неудач,начать подсаживать по одному было просто нереальным,хотя и в курсе последствий.Вот и всё.Да,добавлю,на тот момент мне было 37 лет,ответ был не больше пяти,кто доживал,того и садили.

Мы едем на моря,писать прекращаю,но это и к лучшему,а то я что то расстроилась.Всем огромной удачи!!!
Гость
Я делала 4 раза,на 4 получился великолепный малыш-мальчик,нам уже пол годика!Всем удачи!Делала в клинике здоровья.
Олия +маленькая я
Всем приветы:))) у меня на йоге в брошурке написанно., бесполезные занятия ну и там то се... ща не могу точно вспомнить как там написанно, примерно так гласит Бесполезное занятие - на которое мы тратим свое драгоценное время:)) -это то ., что не стоит считать., буд то ваше мнение кому то необходимо и важно!!! ____ Ой как я возмутилась:))) как это? все что я скажу., изначально никому не необходимо и не важно??? но теперь каждый раз себя отдергиваю от бесполезности:))) потому что остыв., действительно начинаю понимать., всем важно только то., что он сказал ну и написал:))) ___ Опыт показывает., что чужой опыт ничему не учит:))) это не контолируется., такова функция подсознания., всегда и во всем считать себя важнее и значимее., ___ это и хорошо:))) лично я всегда знаю., что мое мнение самое лучшее:))) хотя может и не верное:))) .... одно но., бесполезно тратить свое время доказывая это кому либо:))) гораздо полезнее., пока ребенок спит, пить красное вино с креветками закусывая спелым инжиром:))) ____ и вам всем приятного аппетита:))))
Кузя
Гость вы тоже извините,если обидела,ваш случай немного иной,а у нас полно случаев,случаев с соседних форумов,когда первое эко и сразу 4ые или трех,потому что отмахиваются,что редукция,слава богу,а вот зачем вам сажали трех,вот это конечно вопрос к доку,честно,если прижились все трое,ну двоих бы и подсаживали так дельше,ведь док вам должен был объяснить,что если не приживаются,зачастую генетика,а если так,то я вам скажу,слава богу,что не приживались,поверьте,это не цинизм,это опыт,я пол года потратила на генетику,по ряду обстоятельств ,для близкого человека,понимать стала многое,в вагем случае оптимально было так и сажать дальше,но слава богу,что у вас все получилось,не вините себя, женщин я в цинизме не упрекала,а врачей да,притом не ваш случай именно,слава богу у вас есть ребенок,он растет,здоровенький,считайте и это правда,лучше одного здорового
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Гость вот вы вышли вчера,начали бы со своей истори,но вы так долго рассказывали,как здорово иметь многоплодную беременность и тут же пишите ,что редукцию провели или у вас один замер?
Кузя
Гость вот нас часто упрекают,неинтерессно,негатив,а я бы в свое время очень бы желала,чтобы так по пунктам мне рассказали все,мне бы удалось избежать стольких ошибок,а по итогу весь этот опыт,достался путем стольких переживаний и усилий и денег и ошибок и на одни и теже грабли и девочки,которые выходят и предупреждают,они же не запугивают,а как бы пытаются предостеречь от каких то моментов,это такое счастье,что люди выходят,рассказывают,хотя поверьте,многим из них не очень приятно вспоминать все,что пройдено,а в ответ слышат упреки и зачем вы запугиваете
Олия +маленькая я
Кузь 5ть лет крио в европе хранят??? надо задаться этим вопросом... я крио хочу только от безисходности воспользоваться., буду делать свежий в ец., ну и крио разморожу., там посмотрим...
Кузя
Гость если вы интерессуетесь генетикой,ну я так поняла,что может вам на будущее,я скажу вам так,что поскольку опыт есть,с нами работала бригада межлународная,которая включает несколько стран,я узнавала не для себя тоже,сидела пол года на форумах генетических нескольких стран,общались,не с одним профессором,так вот что я скажу,генетика наука сырая,очень,многое введено эксперементально,я разговаривала с профессором,которые ведет научный проект и исседования с неколькими странами,включая англию,развернутый анализ не генетику стоит за 25 тыс,который может дать какой то ответ,у родителей,но,тут пошли но,половина заболеваний не выявляется,многие не знают,которые знают не могут доказать,не видно,есть болезни,над которыми работают иснтитуты,детально месяцами изучая,а пролить свет не могут,половина родителей ездит по институтам специализированным и не могут подобрать болезнь,все это очень долго и прочее и прочее,это то,когда они говорят честно