Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4040
Олия +маленькая я
и я тут пьяница такая встреваю:))) запугивается тот., кто готов испугаться:)))) иии... тут уже не важно кто и чем испугает:))) а информация она и есть информация., предупрежден, значит вооружон:))) всем очень важно знать! а как воспринимать., так это уже у каждого своя призма., кто что хочет то и услышит...
Кузя
гость поэтому большиснтво заболеваний ставят по стигмам,какие то методики да,например ФИш ТОТ ЖЕ,он даст ,если повезет у эмбриона показатели трисомии,но сейчас новое нововведение,например этот же даунизм он проверятся по крови,это не то,что делают в 12 недель,это новый ,недавно введеный анализ,плюс многие заболевания,которые они успешно научились выявлять,они несовместимы с жизнью эмбриона,это патау и прочее,но многое развернутое,это просто более обширный спектр,но как мне обхясняла профессор,в каждой хромосоме км днк,км,тезники сейчас конечно хорошие,но выпадения одного их кирпичиков,не всегда заметна,определить что это не всегда видно,поэтому на эмбрионе такие анализы не провести,они могут что то провести,когда знают направление,например у родителей ребенок с таким то синдром,они берут эмбрион и тогда сильная клиника успеет может,может,но я не знаю раньше,чем через неделю найти в эмбрионах этот показатель
Кузя
ГОСТЬ еще такой момент в генетике,что эмбрионы подвержены спонтанной мутации,вот где не могут понять ученые,все что угодно,отчего происходит,почему и как,вот тут уже не угадаешь,тоже вроде бы стопроцентный хбюмрион,а потом пошли мутации при делении,хорошо

,если заболевание,несовместимо,поэтому наступает замершая,поэтому столько замерших,это естественный процесс природный,он зачастую не повторяется,он зачастую не выявляется,если мутации у эмбриона совместимые,плод выживает и получается синдром,притом синдромные нарушения,не всегда показываются хромосомными нарушениями или поломками,плюс почему я стала так скептически относится к амнио,это три разных спецй центра рассказывали,техники не совершенные,иногда видно,а иногда нет
Кузя
Гость я к чему,что оказывается и меня этот факт тоже шокировал,они настолько недалеко продвинулись,поэтому лаборы объядиняются,у них по генетике как правило общая база,например моя подруга делала анализ,при котором ей сказали ,является лю кардиологические проблемы ребенка наследственными или нет
Кузя
гость более того,кардиологи тоже говорят,что они не знают от чего происходят болезни,иногда там есть видимые причины,а зачастую не понятно вообще,что сердце такой сложный мезханизм,что они удивлены,что вообще люди рождаются без кардиологических проблем
Кузя
Гость я к чему говорю,что есть замерла беременность,конечно обидно,конечно досадно,но слава богу,что есть такая функция,что как правило,если у женщины нормально все по женски,нормальный эндик,нормальные и сильные эмбрионы,то скорей всего это генетика и вопрос решается не подсадкой колличественной,а просто лотырейным случаем,конечно тяжело и затратно ходить на эко и делать и делать,но не дай бог родить ребенка с отклонениями,это очень тяжелое испытание и поверьте для многих это навсегда и не в лучшую сторону перевернуло жихнь и эмбриологи это знают и мы разговаривали с эмбриологом,что да,бласты могут быть самые лучшие,но залесть мы не можем и технологий,котоыре полностью бы обсдедовали нет,я почитаю потом,скажу вам мнение о статье,но насколько я разговариала с профессором,25 тыс стоит полный анализ на все,гарантировать,что найдут что то,она честно сказала,поймите,исследовать км днк невозможно,это дорого и долго,поверхностно да,но это не гарантия,по итогу выброс денег
Кузя
Гость я ктому пишу,что я девочкам писала,что иммунология,что генетика,это сырые науки,где больше вопросов и мало ответов,та же предимлпантационка,которую многие клиники просто так подпихивают,он дает поверзностный анализ,как правило назначают не просто так,в европе это родители,у которых были уже дети с отклонениями и бознями,болезнь костей ,болезнь дауна и прочее,тогда это выход таким родителям,чтобы избежать повторения,но тогда генетик знает,что ищет,иммунология вообще такой запущенный предмент,мне врачиха сказала,они на базе института и лит делали и кортизон,так и не берем женщины,с повышеныыми клетками киллерами,а потом без лита и прочего так же беременили
Кузя
Гость и про многоплодные писали,потому что изначально когда приходит диагноз бесплодие и эко,ты в такой прострации,повесится охота ,что за зверь,пока разберешься,уже 5 лет прошло и сто пролетов и нет в наших постах ничего пугающего,просто советы,хочешь двойню,первым делом определись где живешь,если ли рядом клиника ,где могут оказать помощь и вынашиваемости,где есть неонатология,потому что риски оказаться в многоплодной берем там,выше,конечно и с одноплодной тоже риски,но подстразховываться нужно,потому что не все живут в европе,где за тебя жделает все твой гинеколог,связывается с клиниками,устраивает тебе все
Кузя
гость когда нашел такие клиники,второй момент поговорить со своим гинекологом,имея на руках свои анализы,насколько реально выносить двух,потому что помимо экошных,у многих щитовитка,почки,серде,лишний вес,что тоже немаловажно,все это нужно учитывать и если после этого ,как доктор сказал,хорошо добро,тогда уже решить,готов на риски,пожалуйста,не готов,тогда к эмбриологу
Гость1
Бог мой ,сколько страниц исписано...и все ни о чем ,Кузя у вас точно есть семья и дети??

Вы столько часов пишите здесь,что другие здравые посты не отыскать.

Не надоело ещё всех учить жить,и всем указывать?
Кузя
гость а эмбриологу нужно задавать вопросы,когда только ты приехал,если нет опыта,поинтерессоваться философией клиники,что они предпочитают,трешщки,бласты,когда бласты сажают,обсуждают ли с клиентом,а должны качество эмьрионов,дают ли рекомендации,если против многоплождной и например 5 эмбрионов хороших,поинтерессоваться,почему не иминимзировать риски многоплоднойпосредством доведения до бластов и подсадки одного бласта
Кузя
Гость1
Сообщение было удалено
а)))) а это вы суфлер))
Кузя
Гость потом и девочки писали0задавать вопросы,спрашивать,не поменять ли медикаменты,не поменять ли стимульку,все это приходит с опытом,а вначале сидишь тупо и кукуешь и не втыкаешь))))
Кузя
Олия привет)) ага,вещаем))))) как обычно с боем))))))
Гость1
Крихитка ,очень вам сочувствую...но если вы сами здоровы, то у вас всегда есть шанс нормально зачать и забеременеть.ЭКО - это такие проблемы,и физические ,и нравственные.Все равно муж будет сознавать,что ребенок не его,даже если воспользуетесь донорской спермой в мед.учреждении.

Жаль,что муж знает уже свой диагноз.А так ваш вариант бы вполне прошел,и многие так делают,но поскольку он знает,то вряд ли отпустит вас одну на отдых(((

Все равно беременейте,пока молодая и рожайте, примет муж - хорошо,не примет ,у вас будет великая радость - свой ребенок,нормальный,а не из пробирки.
Кузя
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
Олия ага,но я заметила еще,что кому то все равно оседет и помогает и иногда лучше написать,попивая вино с креветками))))) мало ли,но тоже желания все меньше и меньше,не потому что гости там выходят,а именно от бесплозености,но это мы догуливаем последние деньги,после отпуска)))) потом опять я надолго пропаду)))
Кузя
Олия притом я уже ,как раньше моральные силы не затрачиваю,я уже по факту,чисто факты,морально уже не задевает,я уже как то абстрагированно общаюсь,опыт,я сейчас со многим так,чисто по факту,без морального возмущения)))))) или там меня не задевают эти выссказывания,я еще заметила,что все эти ярые противники чего то,всегда потом огребают)) даже на себе)))) сама огребла,я тоже пока с нашими сидела это обсуждала,по знакомым смотрю,все вопрос времени))))
Гость1
Кузя
Сообщение было удалено
да ладно, вас так много,ну просто очень много,просто вся ветка - одна вы.
Кузя
Гость1
Сообщение было удалено
ну не завидуйте)) пишите и ветка в,которая общественная будет ваша)))))) потому что именно ваше мнение о пробирочных детях,едихное и ехидные замечания так важны женщинам,которые уже делают эко)))) вы создайте движение,анти кузя))))))а лучше анти эко)))))) хотя меня всегда удивляет,а чего вы делаете на экошной ветке))))))
Кузя
Гость 1,а потом можете пропускать))))))
ioshka
Гость1, значит ЭКО это сплошные проблемы, а мужу изменить это так фигня. Эко это безнравственно, а измена и обман любимого человека? П...ц советчики!!!!!
ioshka
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог:

плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и

обладайте ею, и владычествуйте над рыбами

морскими [и над зверями,] и над птицами

Библия, ветхий Завет, "Бытие"

Извините, не могу я больше эту чушь читать от наших праведников!

И то что семейные пары делают ЭКО или инсеминации они наоборот следуют заповеди Божьей.

Крихитка, поговорите с мужем и все спокойно обсудите. нам когда сказали что проблема во мне это было невыносимо больно и тяжело. я даже мужу развестись предлагала. но он сказал что он со мной до конца, потому что любит. и он сам первый предложил на ЭКО идти, т.к понимал семья и дети это наше все! я уверена что вам тоже удастся решить все ваши проблемы.
ioshka
Вы обвиняете Кузю в сплошном негативе, а сами что пишите?! Создайте уже в конце концов ветку о том что ЭКО это плохо, ужасно и аморально и обсуждайте нас там сколько влезет. Достали!!!!!!!!!
ioshka
Извините, гормоны прут)))))))) Я все читала читала, но не выдержала. вам гости что в лоб что по лбу)))))))
Гостька
ioshka
Сообщение было удалено
Верно,лучше естесственная измена,чем искусственное оплодотворение.

И потм - измена ,все мужчины полигамны по природе,вопрос в том - знает жена или нет.

А раз им можно,то и женам можно))) лучше пару раз с удовольствием и результатом,и самой в радость и здоровью польза. А какая польза от эко?
Гостька
Крихитка,а вы с мамой советовались? попробуйте и послушайте,что скажет опытная женщина.

Самое главное - беречь свое здоровье,жизнь одна! А когда идет над организмом насилие,яйцеклетки искусственно выращиваются и стимуляция гормонами и пр.

На кой вам это надо,если вы здоровы? потом огребете проблем на старости лет и дети не в радость будут.

Любите себя ,и цените здоровье .
ioshka
А после измены проблем ноль)))))))))))))))) С мамой советоваться конечно надо, но в данном случае решать только ей и мужу и никому больше. Родители к сожалению не вечны, а ребенок, даст Бог, надолго с ней останется.
луиз
Гостька
Сообщение было удалено
Гостька если ты такая умная,если измена лучше чем ЭКО, то что вы тут делаете? оставьте нас нам Бог даст у нас будут дети, но лично я не пошла бы гулять лучше я пойду тысячу раз на ЭКО, зато я буду чиста, и буду с любимым мужем.

Но если женщина думает об измене мужу то ей от него и ребенок не нужен.
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя! Как же ты точно написала! У меня слезы на глазах! И ведь никто не поймет нас так как те которые прошли через это! Или проходят еще!
ioshka
Жанетт, в связи с последними событиями забыла, когда у тебя следующая попытка?
Жанетта
Иошка! Я уже в крио протоколе)))
ioshka
Прости, я тут этими дискуссиями так зачиталась, про все забыла)))))) А подсадка когда? Только не говори что уже была!))))))))
Жанетта
Иошка! Нет еще, завтра на узи иду, пью фольку и все! Два фолликула есть, не знаю правда что это значит, я же первый раз на крио!
Олия +маленькая я
Всем приветы:)) Жанетта крио так же смотрят фоликулы, и если есть своя овуляция, они подлавливают время подсадки, но не дожидаясь своей овуляции заранее ставят укол прегнила., если не путаю:))) уж забыла все эти лекарства.., ___ дабы овуляция четко была ч/з 24 часа., это для того что бы подсадить вовремя размороженные крио эмбрионы, после овуляции есть такое понятие, имплантационное окно, оно достаточно короткое, поэтому в крио нам все равно стимулируют овуляцию., хоть фоликулы потом и не забирают...

я считаю это кощунством:((( поэтому настаиваю на эко в естественном цикле, так что бы этот 1-2 фолликула доростили, овулировали и далее по возможности оплодотворили и подсадили., но так как это ювилирная работа с 1й яйцеклеткой и на любом этапе может что то не пойти., як потеряться при пунции, як может быть не качественной., не оплодотвориться.,оплодотвориться не развиваться и т/д:((( почему и никто не любит возиться с ЕЦ естественным циклом.... ну я и расчитываю тогда с подстраховкой, на то, что бы крио разморозить и подсадить...

вот такая у меня наглая программа с ЕЦ+крио запланированна:))) осталось убедить в этом врача своего:))) она правда хочет хоть небольшую но стимуляцию сделать., что бы ну хотя бы 2-3 як были., не совсем ей хочется играть в лотерею:)))
Эмма
Всем девочкам привет.всем девченкам желаю удачных протоколов,у меня за плечами увы 3 не удачные.мне 36.трубный фактор,сейчас все мысли о усыновлении.Ладошка подскажи ,если будет время,сколько по времени занимает этот процесс?в инете пишут от 3 до 6 месяцев.как у вас это проходило?все мысли об этом.смотрю на девочек на улице и пытаюсь найти свою)))всегда мечтали с мужем о дочке,он первый заговорил о усыновлении еще после первой неудачи .
Олия +маленькая я
Эмма а вы не думали о сурагатном материнстве? сейчас это не так заоблочно как раньше.., клиники сами подбирают, если эмбрики 5ти дневные то сурмамы беременеют на раз два..., стоимость примерная ой ну наврать могу.., изначально около 50тыс на юристов плюс предоплата сами определяте, потом после родов уже около 300тыс если двойня еще 50-150 как с сурмамой договоритесь...
Олия +маленькая я
это я про екатеринбург., в москве возможно все дороже...
ioshka
Оля, а вы с мужем на курсы или занятия, не знаю как они правильно называются, перед усыновлением ходили?
Гость1
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
Вроде в России действует закон - кто рожает,та и мать. И если суррмама после родов решает оставить ребенка себе,то никакие юристы не помогут.

Хотя может сейчас ввели какие поправки?
Гость1
луиз
Сообщение было удалено
Это всего лишь высокие слова,философия...и очень далекая от правды жизни,увы.

Любовь правит миром и она многогранна и не длится вечно,так было веками.

А эко появилось сравнительно не так давно.

Человек редко изменяет ради самой измены,им движет страсть,в результате которой иногда рождается новая жизнь,в этом и есть основное таинство и великое чудо любви.
Гость1
И если уж о философии - то разве использование чужой спермы ,от неизвестного донора - не есть та же измена? только завуалированная медицинской терминалогией?
Гость
Жанетта удачки тебе))) чтобы все хорошо прошло
Кузя
я была
Кузя
Олия хоть бы фотки скинула в личку,подрасли вы уже наверное))) совсем большие,я покатут в инете окалачиваюсь,скину тебе что то,читала ,какие ы шустрики,а мы в новые группы идем ,посмотрим)))
Эмма
Девочки привет.всем удачи в нашем непростом деле,у меня за плечами 3неудачные попытки.мне 35 решили на усыновления,хотела спросить у Ладошки с чего начинать и как долго делаются документы?в инете пишут от 3 до 6 месяцев.вот и думаю с документов начать или свою будущую дочку искать)))))всегда мечтали о девочке)))))
ioshka
А нам сегодня ровно 14 неделек))))))))) Жанетта, апчхи!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Иошка! Большие уже!!!)) спасибо! Может это мой мальчик ждет меня))
ДЮШЕЧКА
приветик всем! вчера сделали перенос .....страшновато...
Lmka83
ДЮШЕЧКА
Сообщение было удалено
Ioshka
Дюшечка, удачи Вам. Какая это по счету попытка?