Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4098
ioshka
Девочки, спасибо всем за пожелания)))))))
ioshka
Моника, сочувствую(((( Но присоединяюсь к выше сказанному.
ioshka
Стешка, всего 40!!! Жизнь только начинается))))))))
ioshka
Ну_ра, буквально месяц назад я бы сказала что лучше естественные роды, но теперь ... Сама вот думаю в следующий раз на КС проситься. Боюсь повторения истории(((( Единственное из-за чего бы я не променяла ЕР ни на что так это тот момент когда тебе на живот кладут твоего новорожденного малыша. Он такой горячий, прям обжигает, и этот взгляд маленьких глазок, и первый крик... Ни на что не похожие эмоции переполняют)))))) А потом первое прикладывание к груди)))) Но главное чтобы роды прошли без осложнений и не нанесли вреда ни тебе ни твоему сыночку.
Гость
Стешка дома уже, так что пиши, если хочешь
Девочки всем привет.Кто знает хгч 88.6 на 17 день подсадки эмбриона почему такой низкий,но доктор говорит что результат положительный ,в душе страх из за низкого хгч
escada340
sitarum
Сообщение было удалено
Самое главное ты не нервничай, успокойся, нужно спокойствие у меня тоже так было... , и не забывай проверять пролактин!!!
Лариса
Прошла через эко в пмц у Бондаренко, очень славный врач. Да там все врачи хорошие, даже не скажу кого бы не рекомендовала. Все опытные, да и центр сам не из простых.
Лариса
Сообщение было удалено
Супер! я как раз у нее ведусь:) у нас неделю назад положительный результат получили:) держим пальчики!
Гость
Ужас! И это в великий пост! Грех и большой вред здовью,вон Фриск сделала и что?
Гость
Сообщение было удалено
Гость ты такой добрый(ая), пусть у тебя будет все хорошо, чтобы ты был счастлив(ая), ведь явно у тебя "все есть" и живешь ты в достатке, просто уже делать нечего, и пишешь всякие гадости!!! Удачи тебе!!! :-*
Гость
Ой, как время летит оказывется. Я уже даже ДР справить успела))\
Иошка, поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым и радует мамульку *__* Ну и тебе здоровья, прочитала что ты уже на второго настроилась.

Я уж не помнючто последний раз про себя писала. Лежала на сохранении 2 недели по части кардиологии. Ничего так, нормальная больничка. Вот только с врачом там местным поругалась с гинекологом. Она как узнала то я ЭКОшка + официально не замужем напчала мне гнать про какие-то психорлогические барьеры и говорить, что все мои проблемы от неустроенности в жизни. Типа во грехе живем... А я сидела и слушала ее и думала то ли мне ей в лицо рассмеяться, толи нахамит по черному.
Беременность вроде нормально протекает, я от гормонов самолично еще в конце февраля отказалась, ибо меня с них поперло со страшной силой. Как шарик уже при росте 161 см. (В Европе их вообще сразу отменяют почти у всех ЭКОшек, а у нас суть ли до конца беременности ими не залечивают) Может и зря отказалась, но проблем правда никаких не было.
Из плохого. У меня предлежание плаценты установлено, Особенность организма, если ничего не изменится, то буду рожать через кесарево.

Полис ОМС поежу сегодняновый выбивать и потом в клинику. Две недели ерундой промаялась и по врачам не сходила из списка((( атата мне по попе.

Из станного... пока лежала в больнице, всех врачей почти прошла + сдала анализы. В выписке все написали. Пришла в ЖК на след день после выписки.... и мне сказали все по новой делать. Дурдом.

Вот вроде и все)) отчиталась.
Rene
Ай, имя не вписала в последний пост, Это я - Rene
Гость
Девочки, привет!!! Помогите пжл, кто с этим сталкивался! Решились на вторую попытку ЭКО (первая неудачная - ЗБ на 5той неделе)! Сдали анализы на совместимость! Сегодня пришел результат! К врачу только в конце недели, а меня любопытство мучает! Что может сначить это заключение???
Заключение такого: По результатам генетического исследования семейной пары, супруги имеют общие специфичности в исследуемых локусах HLA генов (одно совпадение в DQA1). Процент совпадания составляет 16,6 %.
Если кто-то тоже сдавал такие анализы и уже знаком с этой проблемой - помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же. Как говорю,так и пишу. Не по христиански,тетенька,глумиться над чужим несчастьем. Сочувствую Вам,Моника.
Мираж
g
ioshka
Рене, спасибо за поздравление))))))) Это только начало дурдома. Вот у меня детская поликлиника началась, вот это точно полный капец))))))))
Гость
Девочки всем привет.Подскажите пжл кто делал узи ,пя в 4-5 акушерских недель кокого размера должно быть,у меня всего 5мм
sitarum
Девочки всем привет.Подскажите пжл у кого было узи кокого размера было пя на 4-5 акушерской неделе у меня всего лишь 5мм
Девочки всем привет.Подскажите пжл у кого было узи кокого размера было пя на 4-5 акушерской неделе у меня всего лишь 5мм
ioshka
sitarum
Сообщение было удалено
Я тут подняла свои бумажки. У меня на сроке 6 недель ровно СВД ПЯ 14 мм что соответствует сроку, а вот КТР эмбриона 1,7 мм что соответствут сроку 4-5 недель. Ставили угрозу выкидыша и подозрение на ЗБ. Мы до 12 недель не соответствовали сроку, а потом как пошли расти... Главное чтобы сердечко увидели. Так что до 6-7 неделек потерпи и не паникуй. Сдавай ХГЧ каждые 3-4 дня. Я только так и спасалась от дурных мыслей.
sitarum
спасибо буду надеяться на лудшее
Гуля))
Девочки, всем привет)) Я здесь иногда показываюсь, у меня был крио протокол в естественном цикле, на 2 апреля планировалась подсадка, но вчера доктор подсадку отменил из за маленького эндометрия-7мл, сказал,что эмбрионы не закрепятся на таком маленьком эндометрии, надо не меньше 10. Назначили лечение. Лечение ладно, бог с ним, но вот гирудотерапию не знаю как принять. Я вообще не могу понять, как можно пиявку на шейку матки посадить??? Ужас какой то. Может кто делал, поделитесь пожалуйста.
Ладошка
Гуля, пиявки моя любовь, доверься им и станешь мамочкой обязательно!
Ленчик
Привет,девочки. До этого только читала ваши посты,чтобы морально подготовиться к предстоящему протоколу. Теперь вроде все анализы сданы, болячки вылечены,жду день-икс,чтобы начать стимуляцию. Долго выбирала клинику и врача, которому могу довериться и остановила свой выбор на "Медквадрат" и Анне Александровне.Как и все здесь, надеюсь на чудо, что все у нас получится и я смогу взять на руки своего долгожданного малыша)) А как иначе,нам без надежды никуда)) Может кто-нибудь здесь тоже слышал что-нибудь об этой клинике и докторе или делали ЭКО у нее? Хотелось бы,чтобы здесь общались больше девушек, с которыми можно делиться нашими общими радостями и переживаниями.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
У тебя все получится, обязательно)))))))) Мое вот чудо сегодня полночи у меня на животе проспал, газики, будь они не ладны!(((((((((
жанчик
привет девченки!!! я из Казахстана. я тоже готовлюсь на эко по квоте
жанчик
примите меня тоже свой теплый круг!
жанчик
здесь так много хороших удачных протоколов )))))
жанчик
у делала ЭКО 2013году в июле ЗБ 3 неделе беременности
Тереза
Всем привет и всем удачных протоколов,программ,беременностей и родов:) Ленчик,у меня был опыт не удачный...я бы сказала очень не приятный и не удачный с этим враче ми этой клиникой !!! Врагу не по советую!!! Разводилово!!!

У меня сегодня перенос:) пятидневочка одна...буду надеяться ,что все хорошо:)
Татьянка77
Привет.вот тоже решила зарегестрироваться на этом форуме.сегодня 12ДПП после криопереноса,первый перенос был неудачным,чувствую и сейчас не все гладко,начало мазать,да и тест отрицательный,все как и в первом протаколе,через 2 дня сдавать кровь на хгч,но чуда уже не жду,морльно готовлюсь к третьей попытке.
Всем ожидающим удачи,трехзначных хгч!!!
Гость
Спасибо ! И тебе Татьянка77 большуууущего хгч)
Тереза
Это Тереза)
Татьянка77
Спасибо,Тереза,буду надеятся,ч,то эмбриончики все таки прижились!(их там трое)!эти две недели ожидания такие мучительно длинные!!! У тебя все только начинается,так что побольше тебе положительных эмоций и позитивного настроя!!!
жанчик,привет!ты сейчас на каком этапе эко?
Тереза
Спасибо Татьянка77!! Только вот перенос был у меня 3 апреля,а хгч уже 11 нужно сдавать ( пятидневка)
Гость
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошка, проблема в том,что я в своем городе (Магнитогорске) не нашла специалистов, способных на это, единственное ,что мне предложили- на низ живота, вот, на среду договорилась)) Через столько всего прошла, и это не самое страшное))
Vera Koshka
Да... Читаю комментарии и становится очень страшно. У меня бесплодие, уже больше 2-х лет не могу забеременеть, с мужем все ок. Проблемы у меня и очень серьезные. Хочу решиться на ЭКО в Мать и Дитя в Киеве. Хотя и понимаю, что не панацея. Может, кто лечился там, подскажите?
Тереза
Девочки,вот хоть ругайте ,хоть бейте -я сегодня сдала хгч и это на 4 дпп ( результат 4,1) так ,что успокойте теперь как нибудь,а(((
Гость
у меня тоже так было....а вот с третьей попытки поперло
Тереза
Гость,это вы кому написали? Как так было? Что по перло?)
Мираж
Здравствуйте.Я сейчас на протоколе.Но кажется с яйцеклетками проблема.На 9-ый день укола размер 12,13 это очень плохо? Очень прошу ответьте.
Татьянка77
Тереза,4 дпп это очень очень рано для хг,наберись терпения и дождись 11дня.я кстати сдала хг,4,5,теперь в мае на второе крио,у меня еще 4 снежинки остались.
Тарасик
Девочки всем привет!!! Иошка поздравляю всего самого хорошего, растите здоровыми и счастливыми. Моника очень жаль,но Кузя правильно сказала радует то что беременность на ступила, все получиться и вы будите не спать ночами что бы поменять памперс и покормить вашу малютку. Стешка возраст это только на бумаге, самое главное на сколько ты себя ощущаешь )))). Оля и малышка как у вас дела? А мы отдохнули три месяца и пошли к нашему первому врачу , у кого получилось с первого раза, и вчера взяли 4 клеточки , из них 2 пустые а 2 нормальные. Сижу и жду два часа узнать как они там.
Гость
Здраствуйте девочки!приехала в Астану на комиссию по квоте, отправили обратно понизить пролактин-43,5. Назначили бромкриптин на ночь по 1 таб.кто принимал подскажите, помогает ли.мне через неделю надо сдать анализ на пролактин
Гость
Тарасик удачи тебе, пусть они ростут у тебя здоровыми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жаник
Тарасик удачи тебе, пусть они ростут у тебя здоровыми
жанчик
Тарасик77 очень рада с вами познакомится)))) это я писала пост 205530.вот пока пью бромкриптин
жанчик
Ой Татьянка 77 я всех перепутала )))) и стабой очень рада познакомится Тарасик :))
Rene
Мариша, как ты и как твоя беременность? Я жду не дождусь 20 недели (начало мая) чтобы сделать плановое узи. Вообще перестала себя беременной чувствовать, живот не растет, никаких первых шевелений пока нет. Чето прям в панику впадаю. Из положительного - выделений никаких нет, давление более-менее в норме, живот не болит.
Но я прям как огня боюсь ЗБ. Вечно себя ею пугаю((( а потом успокаиваю.

Вопрос ко всем, кто пережил ЗБ. Как она прявилась?

Гуля, тебе отдельный приветик. Не теряйся!