Девочки, быть мамой такое счастье!!! И я всем желаю того же, от всей души!!!))))) Олия, надеюсь что все у тебя получилось)))))) Побежала я вещи разбирать пока мое чудо чудесное спит)))))))))
Марика
[298275216]
Девчонки, привет. а есть здесь кто-нибудь,кто после конизации шейки матки в протокол пошёл? Каков результат?
Bastilie
[3762214263]
Делала в Москве, в клинике Дети из пробирки Получилось с первой попытки Ждем мальчика)
Мираж
[810335270]
Иошка!!!!!!!!!!!!!! наконец-то.......поздравляю.
Гость
[1175840121]
Где же наша Рене???
Гость
[1175840121]
Йошка от всей души поздравляю!!!!! УРА!!!!!
Мариша
[4190809573]
Йошка, поздравляю вас с мужем! Здоровья вам всем и всего наилучшего!
ioshka
[2560309054]
Спасибо))))))
Гость
[182577567]
ioshka
Сообщение было удалено
Поздравляююю!!!
Гость
[182577567]
От эли,пусть растет здоровый счастливый и радует мамку с папой,поздравляю еще раз,гость я была что то имя не вышло
Рита
[648688221]
Девочки, подскажите, в какие дни цикла нужно делать фолликулометрию? У меня цикл 24-26 дней. Где ее лучше делать в Москве и сколько она стоит? Я планирую пойти в Инвитро, за 880 руб за одно исследование.
Иошка, счастье безумное :) пусть оно будет в твоей душе всегда!!! Пусть сынулька будет счастливым!
ioshka
[2560309054]
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошка, спасибо))))))))) Понемногу входим в режим, сегодня даже убралась и приготовить успела, еще и зарегистрировали Олежку. Так что мы теперь официально существуем)))))))) Как твои дочурки?
Герда
[2141598055]
Иошка, и от меня поздравления! ураааааааааааааа!!!
Гость
[2560309054]
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))))
Олия +маленькая Я
[213787109]
Всем приветы:)) __ Йошка Большие Прибольшие поздравления!!!!! растите здоровенькими, радуйте маму, папу и дедушек с бабушками:))))
Олия +маленькая Я
[213787109]
А у нас, дела не важно.., скорее всего замершая.., плодное очень маленькое и мажет уже все время коричневым.., но пока не отменяют подержку., хотя мне уже поднадоело., ждемс...и пока радуемся, что плодное хотя бы в матке:)) а то., как то раз уже порадовались внематочной:)) и я сейчас даже не расстраиваюсь замершей., это все вполне приличное явление.., естественный отбор...
Ладошка
[612338442]
Олия, а как хгч себя ведет? Удачи!!! """""" Иошка, у тебя сейчас самое чудесное время, ощущение постоянной радости, береги это чувство! Хотя у меня оно до сих пор очень живо, от ощущения, что я наконец мама! Я - МАМА??? ВОТ ЭТО ДА :))) Дочурки нормально, обалдеть какие взрослые!!!
Гость
[2560309054]
Олия, может еще все обойдется.
ioshka
[2560309054]
Это я была))))) Девочки, может кто подскажет или сталкивался со вторичным наложением швов после родов? Я планирую через годик снова забеременеть. Как поведут себя эти швы во время родов? Я так поняла мне мою, простите, писю еле собрали после первых швов. Фактически сделали пластику... Вот я думаю смогу сама родить впоследствии?
ioshka
[2560309054]
Ладош, наслаждаюсь каждым мгновением))) Особенно по ночам))))) И если учесть что он ни чьи больше руки вообще не признает, видимо сказывается наше с ним длительное прибывание в роддоме, кроме меня то с ним никто и не нянькался. И если еще прибавить к этому что мне с 23 февраля по конец марта категорически запрещено сидеть, представь какой кайф я испытываю))))))) Все приходится делать стоя, в том числе и кормить, лежа он не наедается. Плюс еще две эпидуралки видимо тоже сказываются, спина дико болит. Спим мы тоже только с мамкой. Вот помирать будет, но без меня не уснет. Мне его даже после операции из детского блока ночью притащили, т.к. он без меня спать отказывался и орал))))))))) Но не смотря ни на что быть мамой прекрасно)))))))))
Иошка поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам, всех благ!!!!! За шов не бемпокойся, потом все срастется , забудешь , кто рвется всегда такие боли, месяц полтора даже бывает...
Кузя
[3913776522]
Это мой пост вышк
Кузя
[3913776522]
Олия ну дела.. Пока не поздравляю... Я бы хгч промониторила, если сбои, зачем поддерживать, лучше пусть организм выкинет, чем чистка.. А вообще мазня норма зачастую, я пока надеюсь на лучшее )) может гематома еще .. Ты один сажала или двоих ?
Гость
[3913776522]
Олия все, вижу один.. Ну главное, что организм схватывает, я тоже за естественный отбор.. Но еще надеюсь, что все хорошо будет у тебя
Я это выше)) Герду вижу))) а где Моника и Стешка наши? Как у них дела? Ладош, большие вы... Я таки влезла в учебу)))) надо мной все издеваются... Я не пойму зачем я это сделала))) живу и радуюсь))) как теперь буду???? Но какое то чувство хорошее , в сентряьре начинаю... Сейчас книжки накупила, волосы дыбом))) не протяну долго, наверное, Нл что то новое такое)))) не пойму, для чего это нужно пока, ну посмотрим)))
Моника
[60674223]
Добрый день! Кузя, рада тебя читать, спасибо, что вспоминаешь. У меня в январе была подсадка нашей снежинки-пятидневки. Беременность наступила, но замерла на 5 неделе((( 14 февраля почистили. Сейчас восстанавливаюсь, вот только месячные куда-то пропали.
Моника
[60674223]
У меня после подсадки день примерно на 4-5 целый день мазало коричневым, я мужу еще говорю, ну все, наигрались в беременность. Еще в эти же дни живот так болел, я думала, что сейчас прорвет там у меня. На 7 день сделала тест, а он полосатый. В итоге 5 тестов сделала, но все не верила, думала, что врут. На 14 день сдала хгч, а он 2135 мЕд/мл. Все росло идеально, ничего больше не мазало, а на узи, на котором сердечко должны были слушать, не нашли желточный мешочек. Дали нам еще неделю, думали, что появится, а у меня в середине недели красным мазнуло. Мы, конечно, ко врачу, меня смотрели несколько деятелей, но сказали, что надежды нет, надо чистить, потому что само не выйдет. Вот такие у меня приключения.
Моника
[60674223]
Кузь, как сынок? Возраст такой сейчас у него прикольный.
ну_ра
[1859822992]
Иошка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым вместе с мамой и папой)))))))))) Я очень рада за вас!!!!!!!!!! Как только прочитала сразу написала тебе, нехватило терпения остальных девчат прочитать. Отпишусь сразу прочитаю)))))))) Теперь уже моя очередь)))))))))))))) Жду не дождусь этого прекрастного чуда))))))))))) Врач настаивает на естественные роды, а я как то боюсь это все таки ЭКО. Теперь 19го числа определят как быть ждать схваток или запланировать кесарево. Девочки как бы вы посоветовали лучше для эко это естественные роды или кесарево?
Ладошка
[612338442]
Моника, очень жаль, честно! Мы уже так давно все вместе, что всех стариков отслеживаешь, радуешься и грустишь вместе с ними! Значит просто еще ваше время не пришло!!! Мы с тобой!
Гуля))
[258319157]
ioshka
Сообщение было удалено
Иошечка, поздравляю!! Как же здесь время оказывается быстро летит!! ВСех благ тебе и твоему карапузу!! по поводу швов не переживай-меня тоже там собирали по частям, врачи еще шутили-может и девственность сразу востановими?? Еще больше я переживала,что там теперь будем не очень эстетичный вид-ничего-все пришло в норму)) тоже все делала или в стоячем или в лежачем виде. Востанавливайся побыстрее,всего хорошего!!!!
Стешка
[4027366368]
Девочки привет! Иошка! Поздравляю от души! Растите большими, здоровыми и счастливыми! Кузя, спасибо, что не забываешь. У меня в январе был не удачный протокол. Зрело 6 клеток, пунктировали 4 из них ***** были недозревшие, а одна остановилась в развитии на второй день. А еще мне на прошлой неделе исполнилось 40. Грустно все как-то.
Гость
[3995666271]
кисюля
Сообщение было удалено
Милые дамы приглашаю на ЭКО в госпиталь Святой Марии в Юж.Корее, г.Пусан, многие россиянки к 40годам, кто уже не мечтал обрел это счастье стать мамой.Медицинский коордигатор Светлана.Пишите на почту noksan@mail.ru
Гость
[3995666271]
Приезжайте к нам в Корею! Приглашаю, месяца через *****-6можно провести операцию, милые дамы мой номер тел:+82 10-9307-0587 все кто хочет сделать ЭКО обращайтесь, рада буду помочь
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я ПОЛУЧИЛА КВОТУ НА ЭКО БУДУ ДЕЛАТЬ В НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАМ ПОДСАДКУ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ ПОМОГИТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПОТОМ СПАСИБО.
Кузя
[545374923]
Моника жалко, но имплантация была и это супер, мини победа, у мегЯ тоже первая берем сорвалась, но я тихо обрадовалась, потому что знала, организм может и значит нудный эмбрион и победа и так и было. ,следующий протик удачный.. Не пойму в каких единицах хгч, но очень высокий, такой высокий хгч говорит о генетических проблемах у плода, поэтому слава богу замершая.. Держись там, скоро заберем значит
Кузя
[545374923]
Стеш только 40))) хороший возраст, бабушки мои в 45 , а другая в 46 стали мамами))) у меня замечательные родители... Мы на отдыхе, на днях домой, хочешь в лично напиши, если есть желание
Кузя
[545374923]
Моника да, возраст мой любимый, мне новорожденные , ну приколтные, нежность, но не интересно, сейчас и рассуждает т характер попер, весело, упертый и провоцирует, как я вы детстве .. Но уже гипер самостоятельный и обаятельный , характер непростой, но интересно)))
Моника
[2530000661]
Ладошка, спасибо за добрые слова!!!
Моника
[2530000661]
Кузь, ХГЧ такой-это нормы инвитро. У меня 14 дней после подсадки было, плюс замораживали почти на 6 день, а в инвитро нормы для 3 недель-1500-5000. Я так понимаю, что нужно эту цифру делить на 10, чтобы привычное увидеть. Сегодня ездила за генетикой, которую мы все же сделали и за гистологией. С генетикой все в порядке, слава Богу, а в гистологии написано про децидуальную ткань с расстройством кровообращения и распадом. Короче, темный лес... В клинику свою еще не показывалась и пока не тянет, все пытаюсь месячных дождаться, тогда и поеду.
Моника
[2530000661]
Кузь, во время этой всей истории тебя часто вспоминала. Мне муж прям твои слова говорил, что просто так не замрет, что-то не то значит. Мы на тот момент не знали, что с генетикой все в порядке. Ну да что тут говорить, все уже прошло... Будем стараться еще, значит не наше время было.
Кузя
[1738367468]
Моника генетика ьакая штука, не видно по гистологии , видно общие нарушения, замирают несовместимые с жизнью эмбрики т слава богу, произошел сбой.. Есть спонтанные мутации, ни гистология, ни развернусь ый анализ не дадут ответа, есть анализы, но это очегь дорого, очень , около 25 тыс и долго, а так они смотрят, поверхностно , поэтому звучит цинично, но радуйся.. У природы есть такая функция, 50 процентов берем замирают т женщины не догадываются , это мы экошные ждем , а они ну задержка, ну сорвалось и никто не заметил, а, монстры опоздали
Кузя
[1738367468]
Моника самое главное, что ты можешь и организм может и значит репродуктивка работает, значит скоро беременность, это очень т очень позитивный знак))))прлсто в эко замершие видно и тяжелее переживается, столько работы, но лучше замершая и подольше подождать, чем ребенок инвалид... Прогресс есть и значит скоро скоро ))) держись там, твоя мал являй-ка на подходе
Гость
[1738367468]
Моника, а потом не обязательно генетика, может сбой в работе органов или еще что... Это обидно, досадно, но ты была берем... Это супер... Смотри и настраивайся позитивно))) у нас многие прошли перед берем либо замершую или выкидышь тли внематочную т следующая бвла берем.. Знак такой хороший, хоть по идее радоваться нечему... Все хорошо будет , да и после чистки, как после пиллинга))) малышу свежую и новую перинку)) так что доделывай, что не успела, скоро твоя очередь))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[1738367468]
Я была
Моника
[60674223]
Кузь, нам и гистологию и генетику делали. Гистологию всем делают, она бесплатная, за генетику 6 тыс заплатили (мы в ЦПСиР делали), 3 недели ее делают. Столько надежд было...
Моника
[60674223]
У нас на работе в отделе 8 человек, одна уже в возрасте, детей нет, а у остальных у каждой были замершие((( У начальницы и ее сестры в один год были. Все беременности не экошные. Правда сейчас у всех детки уже есть. Прям как поветрие какое-то(((