Natili,ждем.Все получится,иншаллах.А у меня уже в начале марта начнется протокол,надеюсь
Natali
[2280482271]
Спосива деваки после обеда будет ясна я вчера не Памила посуду не вила настраени да и муж зная сшто не нет настраени видя меня сказал лажис спат
Natali
[2280482271]
Мираж у тебя вудет все харасшо вот увидесш и увсех у нас
Наталия
[4236785640]
Devahki mesehnie preshli ya ne znayu shto mne delat ya v paniki nu budu eshe delat
Наталия
[4236785640]
Девочки, все бивает верти , я по очериди расскажу утрам, пасшла одат ,кров .пресшла дамой сматру адну передачу. и званю нет есше не гатова позванит им 2 чеса пасшла в туалет вижу кров испугалась думаю все пресшли ани потом званю узнаю веремена чуства не передат вам сшяс 5 марта нужно есше кров сдат ,елхамдулах девачки толка ви можети знат майи чуства ну ваюс.
Lisa
[2637134591]
Наталия, а выеще не сдавали кровь после переноса, и период начался? очень жаль.. ведь все мы так надеемся...
У меня на 3 день после отмены поддержки начался период-капец как болезненно и интенсивно, не помню такого много лет, из за протокола между последним циклом и сейчас аж 50 дней , организм в шоке наверное... быстрей бы все переболело и восстановилось,ох..
Мираж
[318889824]
Наталия,ну как,поздравить,или после 5-ого числа?А как сХГЧ?
Наталия
[4236785640]
Харасшо ,мираж я жеву в белгие и здесь не гаварят как в рассие , здес через неделю после того как определяется беременност через неделю нужно есше раз одат , кров.
Наталия
[4236785640]
И только тогда, нужно схадит к доктору росматрет сколько ембриоз прежилас и слушать сердце ребенка
Мираж
[318889824]
иншаллах, все получится.И сердцебиение будет и 9 месяцев беременности и дооооолгих лет материнства.
Наталия
[4236785640]
Инсша Аллах. И утебя и у всех девочек у меня ето 7 процедура било до ето го ии два раза ну у меня не прахадимост труб ,4 Есо а 3 крио.
Девчонки, подскажите, что делать. Планировала в самое ближайшее время ЭКО. Но врач нашел миому достаточно большого размера, причем по ее слова крайне неудачно расположенную для проведения ЭКО и беременности. Сделали доплерографию, оказывается миома еще и отводит на себя практически весь кровоток в матке. Врач говорит либо все-таки идем на ЭКО, но имеем большой риск, либо лечим миому, а потом уже ЭКО. Девчонки, кто с этим сталкивался скажите, а не лучше ли такую проблемную миому удалить хирургическим путем, а не пытаться лечить ее с неизвестным эффектом? И правильно ли я понимаю, что с такой миомой ЭКО только практически 100% неудача?
Макка
[275915981]
Мираж
[1232264229]
Рита , я сегодня тоже была у врача,так-как планировали ЭКО на март.А 3 недели назад была диагностическая гистероскопия.Так вот,после гистеры у меня там нашли какую та инфекцию.И врач назначил лечение.А на вопрос"А никак нельзя без этого ?"он ответил:это уменьшит шанс на беременность.Так-что я решила ждать месяц,чего и вам советую.Главное чтобы все получилось.Месяц ничего не значит(только в конце поняла что я не только вас,но и себя успокаиваю)
Макка
[275915981]
Девочки, Добрый день! Пусть у вас все получится с помощью Всевышнего. Я тоже ищу информацию. Есть показания для Эко с пгд. Кто-нибудь делал? И где лучше делать? В интернете столько клиник. Ведь здесь есть и такие, кот.делали ни один раз. Пусть вам повезет!
Inesa
[831300699]
Noora
Сообщение было удалено
Zdrastvujte, ja iz litvi. Nashi devushki edut v Memorial kliniku v Turciju, ochen choroshie otzivi. Nu a ja poka v Litve 1ECO nachinaju.Pishite, padalemsia informaciei. laiskasinesai@gmail.com
Гость
[2195061033]
Prevet noora da ya beremena analiz krovi potverjdaet ee,ohen valnuyus u menya bil vikedash srokam mesec v sredu obratno krov skazali sdat a patom bogu izvestno tak xoheca zaberemenit 'boje a potom bayishsya poteryat jditi eshe navastey at menya ya vam Vsem jelayu zdarovix detishek i davay pomolimsya drug druga i Budem derjaca udahi vam vsem
Гость
[2195061033]
Devahki podskajiti jivot bolit buto xoheca v tualet i gazi Kashmir u koog tak biloi dolga li tak budet pryama boli buta pianos i bol u tixayut i gazi srazu
Диана
[3592629791]
Юлия
Сообщение было удалено
Диана
[3592629791]
Поздравляю вас!)) А этого врача случайно не Эрсадык зовут? А клиника "aze-turk med"?
Юлия ,от души поздравляю вас.Скажите пожалуйста, а кто ваш врач?
Мираж
[16150540]
Юлия | 26.05.2006, 14:46:55[3128971747] Юлия
Привет всем, я сейчас на третьем месяце беременности после ЭКО, получилось после первой попытки, даже не ожидали что после первой попытки получится, мы ждем двойняшек, мы с мужем делали ЭКО в Турецкой клинике в городе Баку, там очень знаменитый врач делает ЭКО, его знают во многих странах, главное что практически каждая женщина становиться мамой после ЭКО в этой клинике, очень большие шансы даёт эта киника. Всем желаю удачи с беременностью.
А,Диана вы на это отвечали?Это же так давно.А я тут обрадовалась.Дело в том,что мне тоже начинать в Баку и с врачом турком.Мне бы не помешали отзывы о нем
Рита
[648688221]
Мираж
Сообщение было удалено
Согласана на 100 % только вот после удаления миомы около года нельзя беременеть. А мне уже 33....
Мираж
[16150540]
Рита,а мне 37.И еще после гистеры месячные никак не могут начинаться.Я уже вся извелась.Дни проходят и иногда руки так опускаются.Я раньше фантазировала начинать в марте,а теперь из-за проблем с месячными и на апрель боюсь надеяться.Но на днях я увидела фразу и решила :это будет мой девиз:"- Всё будет хорошо. - А если не будет? - А "если" - не будет!"(конечно с помощъю Аллаха)
Около 95% случаев хромосомных синдромов обусловлены ошибочным распределением хромосом при формировании яйцеклетки. Вероятность такой ошибки есть всегда и у всех, поскольку одно из нормальных свойств ДНК √ совершать ошибки. Дело лишь в уровне вероятности. Хочу подчеркнуть, что на качество хромосом не оказывают существенного влияния образ жизни или привычки, единственный значимый фактор √ возраст женщины. Цифры скажут сами за себя: вероятность хромосомной аномалии для 20-25-летних 1:1300, для 30-летних 1:750, для 35-летних 1:300, для 40-летних 1:80, для 45-летних 1:5.
Лишь часть этих ошибок приведет к рождению ребенка с синдромом, большинство беременностей самопроизвольно прервется. Но ни тот, ни другой результат нельзя назвать желаемым. Однако, управлять своими хромосомами никто не властен. Не зря запас яйцеклеток ограничен (от 400 до 500 на всю жизнь), а вместе с ним и репродуктивный возраст женщин. Тут, кстати, будет напомнить о возможности выявить хромосомную аномалию во время беременности благодаря скринингу и пренатальной диагностике.
Нина
[3552761971]
Белка-стрелка
Сообщение было удалено
Клиника известного Экошника Базанова. Там же работает эмбриолог Юткин. Знаю что там особенно успешно борются с Мужским фактором и делают протоколы с минимальной стимуляцией. Входит в пятерку лучших
Надо почитать что они на Космо сделали
Наталья, М24
[2300068838]
Здравствуйте. Для программы "Вечер" (вечерняя информационно-аналитическая программы телеканала "Москва 24") готовим сюжет об ЭКО на завтра 05.03. Снимаем в клинике и также ищем героиню, которая давно хочет забеременеть, но пока не получается, пробовала ЭКО или хочет попробовать. Также интересно пообщаться с женщиной, которой удалось забеременеть с помощью ЭКО после ряда попыток. Программа серьезная, к сюжету подходим ответственно. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто может принять участие в съемках завтра в течение дня в Москве (съемочная группа подъедет куда нужно). Заранее благодарны!
Мариша
[3284185118]
"Рене, ты где и как? Как твое давление? Буду рада услышать о тебе :)))"
Олия +маленькая я
[1068060689]
Всем приветы:)) кто нибудь в курсе? как дела у Йошки???
мы начали полосатиться:)) но это еще пол дела., ждем узи, эх., с моей дыркой в матке хгч еще ничего не значит...
Девочки кто за як переживает, можно же простимулироваться и заморозить, без оплодотворения., сейчас так делают., конечно если есть возможность я бы не стала., лучше эмбрики морозить, там уже понятно что получилось, а як это еще как ни крути просто сырье:)))
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж, почему вы не рассматриваете сур маму? в 37мь можно и ббб и самой рожать, но если уже была проблема с давлением, вы не ботитесь что повториться? может не стоит на пролом идти., пройдите свою проблему с сурмамой бочком, бочком:))) ведь тут главное не процесс, а результат., еще момент, который казался мне существенным, грудное вскармливание, оказывается даже не рожавшим молоко искуствено вызывают, можете потом сами кормить малыша...
ой девчонки, у меня начиналось вроде более менее хорошо, на 14-й день ХГЧ составил - 43,1 (это конечно мало НО по результатам - б. наступила), далее у меня повышался ХГЧ дошел аж до 549, даже тест показывал б., но увы и ах, что то пошло не так, пошли выделения, просто помазало, и через 2 дня ХГЧ упал аж до 349(((( сегодня опять сдала кровь на ХГЧ, посмотрим теперь уже динамику снижения.... сейчас сижу на успокоительных, муж меня успокаивает, он молодец не показывает мне что тоже сильно расстроен, говорит что обязательно в следующую попытку у нас получится. Вот только я не понимаю, раз у меня снизился, когда будут месячные то? кто ниб знает?
Наиля
[1340052982]
"Девочки а у кого после крио получилось?"
Мираж
[16150540]
Олия,да мы и на эко 13 лет не решались,вернее муж.А во вторых,у меня все проблемы начались с беременностью.Сейчас и давлением,и с почками все нормально.Я же раньше писала ,если бы мой врач была чуть-чуть внимательнее, все бы хорошо закончилась.Возраст меня не пугает,да я и не чувствую себя в нем.Не физически,не психологически.А у вас когда узи?
Эскада, держитесь, ббб наступила но по каким то причинам не стала развиваться., месячные могут сильно задержаться., после того как хгч до нуля упадет плюс 1недельку..., у меня так по крайне мере было после внематочной.., тфу тфу у вас вро де не внематочная, вам нашли плодное яч? вам сейчас лучше поразбираться почему ббб не стала развиваться, возможно эмбрион не качественный, а возможно питание не поступало, микротромбы, вам обязательно должны дать направление на анализы систем мутации гемостаза., у вас смотрели показатели сворачиваемости крови в процессе эко? д-димер и фибриноген., может общую кагуалограмму..., я вот чесн слово сама мониторила:) ясно понятно что кровь сгущается после пункции, у меня было чуть выше нормы, врач не назначала кровь разжижающие, хотя я настаивала:) вобщем я основываясь на предыдущий свой опыт:))) сама себе выписала и поставила 10ть дней фраксипарин., и думаю была права., на фоне его у меня только увеличились показатели сворачиваемости.., и профилактирующая доза никаак не может повлиять на что либо..., зато увереность придает что не будет замершей из за тромбообразования:((((
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж вот это у вас терпение 13ть лет.., почему так долго не решались? была надежда что сами? нам узи еще не скоро ч.з 2е недели., еще только хгч кажется в четверг или в пятн сдавать...
Мираж
[16150540]
Олия,да у нас был шанс.Но с годами сперма у мужа ухудшилась.У меня вроде не были проблемы.Может по этому с первого раза и получилось.А почему не решались,это доооолгий разговор.Муж сторонник всего естественного.Даже сейчас не вериться что он наконец согласился.Олия ,у меня к вам вот такой вопрос,может знаете.Это нормально,что после д.гистероскопии месячные задерживаются?
Ладошка
[612338442]
Олия, вот и начало положено :) пусть и дальше все как по маслу :)
[quote="Олия +маленькая я"]Эскада, держитесь, ббб наступила но по каким то причинам не стала развиваться....
Олия, плодное яйцо видели на УЗИ, все в порядке - было в матке, а вот на счет сворачиваемости крови у меня не брали анализы. Вчера мне сказали чтобы я записалась к врачу на 5-10 день м., и далее будут брать анализы и у меня и у мужа, и искать причины.((( а так я более менее успокоилась. Может конечно и еще причина в том что я немного нервничала, переживала, был стресс(((
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж
Сообщение было удалено
После гистеры месячные могут "подумать" :))) как буд то старый цикл дальше продолжается, а может и что новый начался, поэтому не предсказуемо когда они пойдут., и все таки стресс, выброс пролактина способствует увеличению цикла., не переживайте, это естественно.., у меня перед экзаменом на вождение помню цикл был 60т дней:))) так нанервничалась и за него что потом чуть за тестами на ббб не побежала%)) все таки нервы это не шутка:)))
Олия +маленькая я
[1068060689]
Ладошка спасибо:))) но я сейчас уже старая бабуля пессимистка:))) ., наивность безвозвратно потерянна в прошлых эко протоколах.., радоваться не могу., только облегченно вздыхаю пройдя через какой то рубеж...
так что маслом будем мазать бутерброд с икрой и запивать шампанским, только когда родим здоровую ляльку и сами будем при этом здоровы:)))
Мираж
[593192084]
Олия,спасибо за ответ.
Олия +маленькая я
[1068060689]
escada340
Сообщение было удалено
Если сильно нервничать, то растет пролактин, это гормон стресса, я его то же сама без назначения смотрела после подсадки., но у меня показания ранее были, он и так на грани нормы всегда был.., что бы прервалась ббб пролактин должен зашкаливать..., вообще пролактин до протокола заранее смотрят, в тех подготовительных анализах он должен быть...
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж, да не за что:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладошка
[612338442]
Олия, от всей души желаю, чтобы все у вас получилось :)
Гость
[3480898547]
три аспекта ЭКО, с точки зрения христианского учения, представляются абсолютно неприемлемыми.
Во-первых, создание и утилизация ╚запасных╩ эмбрионов. Эффективность ЭКО невелика (около 20%), кроме того, оно опасно для женщины. Гормональная стимуляция яичников, с помощью которой получают яйцеклетки, чревата серьезными осложнениями. Чтобы не рисковать, для повторных имплантаций замораживают ╚запасные╩ эмбрионы. Но если этих имплантаций не происходит, человеческие жизни зачастую становятся сырьем, из которого извлекают стволовые клетки, делают фармпрепараты и даже косметику. Это бесчеловечно.
Во-вторых, суррогатное материнство. Когда малыша отдают ╚заказчикам╩, разрывается глубинная связь между ним и матерью, носившей его под сердцем. Это травмирует их обоих. А само материнство низводится до уровня коммерческой услуги, доступной и лицам, не вступившим в брак, и ***.
В-третьих, использование донорских клеток. Брак √ это таинство двух, в котором нет места для ╚третьей стороны╩. Именно на моногамный брак Бог благословляет человека в раю, как и Христос Свое первое чудо √ освящение вина √ совершает именно во время брачного торжества. Кроме того, и у ребенка есть право быть ребенком своих родителей.
Гость
[3462510636]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, шёл бы ты отсюда, куда подальше, Христа ради. Отстань от девушек, не трави душу!!!!
ioshka
[2560309054]
Девочки, всем привет!!!! Я вас не читала особо т.к. некогда)))))))) нас сегодня наконец то выписали с роддома! Это рекорд, нам сегодня уже 16 сутки пошли, а мы только домой попали... Начну по порядку. 21 меня положили, 22 начались схватки, а 23 февраля в 3-55 утра я родила своего долгожданного малыша - сыночка Олега. Рост 55 см вес 3650))))))) Малыш родился здоровым! А вот у меня был полный капец... Роды были осложнены. Сначала началось подтекание вод, еле заметила, т.к. был боковой надрыв плодных оболочек. Затем резко начались схватки практически без перерыва, а раскрытия не было. Сделали 4 укола эпидуралки по мед показаниям. На момент потуг раскрытие было всего 6-7 см. Пришлось терпеть 3 часа, но в итоге СЫН, а остальное не важно. Все живы и слава богу)))))))) Был небольшой разрез, т.к. головка довольно крупная и мне наложили шов. Руки у врача растут не оттуда откуда надо и в результате шов разошелся((((( Пришлось накладывать вторичный, лучше еще одни роды... Так что как то вот так все прошло. Но за вторым через годик обязательно!