Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4108
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну ,греши дальше,убивай лишние эмбрионы,замораживай их,размораживай,и главное не слушай природу,ломай ее через колено, детей же делает врач в пробирке,по твоему узкому мнению :-)
Гость
Нормальным путем детей зачинают,а из пробирки имеют за деньги! Или ты бесплатно??
riri
Гость
Сообщение было удалено
слушайте , вы уже достали всех со своими идиотскими комментариями. И не смейте что либо говорить об Украине ! Украина это великая страна, хоть я и не украинка , но люблю ее и ценю . Она мне дала шанс на хорошую жизнь ! ! ! И люди здесь самые прекрасные на свете. Не важно в какой ты стране находишься, здесь собрались все девочки чтобы спросить какой то совет . Поддержать друг друг друга, и искренне радоваться . Идите отсюда и не смейте кого либо обижать . Загрызем хуже пиранье в.
Гость
riri
Сообщение было удалено
ЧЕГО?)))ты это нам говоришь припервшись к нам на рос. ресурс?
иди уже на еврофорумы, ведь гыкраина ЦЭ эвропа))))
особенно сейчаскогда детей убивают.
riri
Гость
Сообщение было удалено
какой у тебя умысел? Чего ты хочешь добиться оскорбляя людей . И да скольких же детей ты спасла , интересно от чего , и от кого . Ты просто обиженый жизнью, семьей человек , от безделья сидиш и отдуваешься на таких форумах . Нервируя других людей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется если бы Бог не хотел, не рождались бы детки после эко. Я не помню как точно звучит, и волосинка не упадет с головы человека без воли Божьей.
riri
Гость
Сообщение было удалено
позволь спросить , сколько тебе лет и есть ли у тебя дети. Мы каждую секунду молимся богу , не врачам и кому-то еще а именно богу , чтоб услышать эти слова прекрасные и самые важные слова в жизни каждой женщины (мама) .
Гость
[quote и волосинка не упадет с головы человека без воли Божьей.[/quote]
согласна
Гость
riri
Сообщение было удалено
И лет мне много, и дети у меня есть. Перечитайте мой комментарий внимательно, он как раз о том, что все в руках Божьих. И если рождаются детки в результате ЭКО значит это Его воля. Свой комментарий я как раз написала для противников эко, которые прикрываются Богом. Девочки, всем удачи!!!
Гость
riri
Сообщение было удалено
никто не оскорбляет, но и ТЫ не смей на наших российских сайтах вести себя как с в и.н ь я.
riri
Гость
Сообщение было удалено
извените этот комент был адресован другому гостю . Я полностью согласна с вашим мнением и уважаю его . Пожалуйста девочки пишите в заголовке псевдоним или имя чтоб легче было обращается к конкретному человеку .
Гость
Сегодня украина окончательно разбомбила Славянск и Краматорск,погибли мирные жители,дети...и еще тут что то говорите о Боге??! Вас всех он накажет,за то,что не остановили войну! А еще детей покупать хотите,одной рукой убивая.
Гость
Эко это не воля Бога,а воля эмбриолога. По Божьей воле детки рождаются после секса :-) если вы не знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой. Почему все молчат страны.
Ромашечка
Девочки, всем привет! riri, не обращай внимания на этих анонимов, им только этого и надо. Я вообще перестала читать их идиотские посты, тем более совершенно не по теме. А тебе сейчас вообще нервничать нельзя в беременном то состоянии! Расскажи, сколько эмбриончиков подсаживали? У тебя детки есть? Я из России, Тольятти.
Ромашечка
riri, кстати удачи тебе завтра и трехзначного хгч!))) Напиши обязательно! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка
Гости, прекратите, пожалуйста, нервировать людей! Здесь не религиозный форум и не о политике! Если не понятно, прочитайте название! Оставьте нас в покое!
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо дорогая, нет мне 20 детей пока нет . Подсадили 2-х пяти днёвок. Обязательно напишу результат.
Ромашечка
riri, так рано эко? Я правильно поняла, 20 лет? Многие в этом возрасте вообще еще о детках не думают)
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
да согласна странновато. В таком юном возрасте думать о детях , у мужа проблемы маленькие с репродуктивной функцией . Без эко никак, да и сама я чувствую что готова стать мамой . Очень сильно хочу деток .
riri
riri
Сообщение было удалено
знаешь, я считаю что жизнь слишком коротка . Кто знает сколько мне суждено прожить. Может год , а может 10 . Никто не знает. Знаю одно очень сильно хочу своих деток , на данном этапе жизни для меня это главное.
Гуля))
Девчонки, всем привет. Подскажите что нибудь-не могу в криопротокол вступить-эндометрий больше 6 мм не вырастает. Вчера опять подсадку отменили. Заранее всем спасибо.
Гость
devochku pruvet , y meni voproc delala perenoc 1 may, negative. no beremmenoct bula corvalac . ceuchac net mecichnux moget vcetaku polychuloc . y kogo takoe bulo?
Гость
riri
Сообщение было удалено
В 20 лет уже муж импотент? Или мужу за 50 уже,ныне молодежь прыткая..выйдут замуж за папиков,а потом эко,эко. И как вас родители воспитали,что все купить хотите? И детей,и донорскую сперму. Лучше детскому дому помогите!
Гость
Бедные люди с Донецка и Луганска, столько беженцев в Ростовской области...столько погибших. Украинский кошмар,братьев своих убивают...!
Ромашечка
Гуля))
Сообщение было удалено
Гуля, привет. Что тебе для роста эндометрия назначают? Прогинову принимаешь? В прошлых протоколах тоже тонкий был?
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, привет. Сдай хгч, всякое бывает. Узи тоже надо сделать. Еще может после гормонального вмешательства цикл сбился. Удачи)
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
riri, если желание стать мамой уже появилось, то вовсе не странно, хороший возраст для беременности и родов, пусть все получится!)
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо моя хорошая, и тебе удачи во всех начинаниях. Да благославит тебя и твою семью бог :)
Ромашечка
riri, спасибо, дорогая))))) Хгч сдала?
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
да сдала , ух меня переполняют эмоции радости . Результат будет после обеда.
riri
Девочки не судите так. Муж у меня молодой и здоровый, за свою жизнь он ни разу ни курил и не употреблял алкоголь, вырос возле моря и ведет здоровый образ жизни . Проблемы с репродуктивной функцией могли быть и у меня. Кстати сперма его, а яйцеклетки мои . Не делайте поспешных выводов пожалуйста.
Ромашечка
Аж дыхание затаила, будто сама результат хгч жду!:))) миллион кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И коту кулачки зажала!:))))))))))
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
божеееее , смотрю на тел и смеюсь на всю клинику . Люди подумают что я чокнутая , спасибо , спасибо тебе огромное.
Гость
Все смеешься? А украина бомнит Донецк! А ты грешишь и смеешься,все дразнишь лукавого? Сходи к духовнику,он тебе растолкует,кто платит за грехи родителей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это русские убивают украинцев, а вы как бараны верите всему бреду, который вам в голову забивают. И вообще по моему тема про ЭКО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам ни разу в голову не приходило, что многие и рады бы здесь усыновить/удочерить, но у многих проблемы с жильем, а 200 тыс. руб. все легче найти на ЭКО, чем 2млн. на жилье. Так что Вы адресом ошиблись, с претензиями обратитесь лучше к нашим законам! Хотя я согласна, что детки которые натерпелись в детдомах достойны иметь свою комнату, и любящих родителей!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же насчет, что чужих детей не бывает?? Вот и будем считать, что усыновили!!!!!
Пр
Какие русские о чем вы ? Русский народ помогает людям которые бегут из своей страны! Что за урод ты гость замбированный ! Вали от сюда ! Чушка не нормальная!
Ромашечка
riri, что там с хгч? Пришла домой, первым делом открыла форум)))
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Прогинова по 2т в день, дивигель 6, эстровэл 2т, хофитол по 2т в день, плюс все витамины, рыбий жир, фолиевая. Была ЗБ, после выскабливания месяц в больнице лежала с осложнениями, теперь проблемы с эндометрием. С марта месяца не могу в криопротокол вступить. ПОдсадку все время отменяют.
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гуля, а гистероскопию делала? Может быть эндометрит. Можно физиопроцедуры поделать магнит, лазер. Протокол крио проводить не в естественном цикле а на гормонах. Но нужно эндометрит исключить, а если есть, то пролечить.
Ромашечка
riri, куда же ты пропала, дорогая?
Гуля))
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, привет)) Гестероскопию делали в августе перед эко, после выскабливания был эндометрит-пролечила, выдержала четыре месяца-для восстановления слизистой матки и никак своих снежинок забрать не могу. Из физиопроцедур только электрофорез назначали с цинком, но пришлось прекратить, так как начала расти киста на яичнике.
Ромашечка
Гуля))
Сообщение было удалено
Гуля, у меня тоже после ЗБ долго эндометрий восстанавливался(( почистили некачественно(( Несколько лет назад беременность сама получилась, но замерла на 6 нед. Так только сейчас эндик в норму пришел, но я не знала, что у меня эндометрит был, гистеру сделала только перед подготовкой к эко, пришлось лечить, только потом к эко готовиться. Зато сейчас до 13 мм) ттт Не отчаивайся, поговори с врачом, может медикаментозно можно вырастить перед крио, тебе в естественном цикле хотели подсаживать?
Ромашечка
Ps: попробуй вместо электрофореза 5 процедур магнит, потом 5 лазер, они хорошо помогают, может киста от них и не полезет. У меня так подружке эндик наращивали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Krista
Девочки привет! Кому перед протоколом назначали генотропин 150 едениц 3 раза в неделю? На сколько доз хватает катриджа? Мне врач сказал два месяца перед протоколом колоть!
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, приветик! Рада тебя видеть))) Как ты? А для чего тебе его назначили? Это вроде гормон роста, если я не ошибаюсь?
Надюша
Шахри, дорогая, надеюсь ты иногда заходишь сюда) Поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья личного женского и счастья семейного и пусть исполнятся все оставшиеся мечты! Как ты? Появись где нибудь.
сушка
о, как я удачно зашла)
Дракоша, с днем рождения!! ура ура! шампанского!!! ))))))
Сушка.