Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4109
Стешка
Шахри! С днем рождения! Пусть исполнятся все мечтания!

Ой, девочки! Как хорошо, что вы хоть изредка заходите! А я только что форум читала, когда здесь жизнь кипела (попала на странички, где Кузю в роддом за сыном отправляли). А тут и вас увидела, так на душе тепло стало.
сушка
Стеш, не унывай!
Кузя, выходи, сейчас напьемся, будем песни орать, пока мужики футбол смотрят))))
Кузя
Шахрии!!! С днем Рлждения!!! Здоровья, счастья, всех благ и исполнения всех желаний))))
Кузя
О, напиться я всегда)))) нужно в реале собраться с этой целью)))) кстати))
Кузя
Стеш я тебе там накатала ))) вагон и тележку и тележку)))
сушка
в реале я пока не могу((((
Надюш, ты ж запевалой была;)
сушка
в реале я пока не могу((((
Надюш, ты ж запевалой была;)
Стешка
Кузя! Я уже прочитала, и даже ответила! ))) Надо же, как у нас все в один день совпало.)))
Ромашечка
Девочки, привет! Ну вообще форум завис((( новенькие не выходят, "старички" между собой. Неужели никому не интересно больше здесь общаться? Или все анонимов испугалися?? Девочки! Выходите! Ау!!!
Rene
Ромашечка
Сообщение было удалено
Я тут) читаю, но что написать не знаю. Вчера меня из ЖК вызванивали, говорят чтобы за родовым сертификатом приходила. (Не рановато ли? Рожать же только в сентябре по плану) Сейчас ремонтом детской комнаты занимаюсь, сплошные траблы, разъезжаю по строительным рынкам и закупаюсь как заправской прораб.

Гуля)) приветики! Рада что ты снова здесь, а то ты пропала на целые полгода.
Ромашечка
Rene, приветик! Я думала, родовой сертификат после родов дают) Как у тебя самочувствие? Читала, что только недавно выписалась, а уже так активничаешь) Расскажи о себе, у тебя с первого раза получилось? Где эко делали?) Я на форуме недавно после первого пролета, эко делали в России, Тольятти, сейчас к крио готовлюсь, пока только морально))
Rene
Ромашечка
Сообщение было удалено
Так я уже отвечала на эти вопросы) и кажется как раз тебе. Эко делала в Москве в клинике "Поколение Некст" у Белоконь И.П. в протокол она меня взяла только через полгода, до этого лечилась от всего что находили) Подсаживали двух 3-х дневок, но беременность получилась одна в итоге, чему я сейчас очень рада, кстати. С первого раза получилось. За вторым к этому же доктору пойду через годик-два.
Наши траблы: у мужа - МФ оказался (плохая сперма), у меня дисфункция яичников (отсутсвие месячных до полугода, как следствие не вызревание яйцеклеток до нужного размера, когда может произойти оплодотворение)

Родовой сертификат дают до родов, с ним в роддом ложаться. Это типа бумажка, по которой государство оплачивает роды.

делали ЭКО + Икси, всего получилось 2 яйцеклетки у меня, из них два эмбриончика (хороший и очень хороший) в животе один бебик сейчас *__*
Стешка
Ромашечка! Не обижайся, просто девочки последнее время так редко заходят, поэтому очень хочтеся с ними поговорить.
Rene
Мне 33, мужу 35, беременность первая, до этого никуда не обращалась, только пару лет по простым гинекологам ходила и всякую бяку пила по их указкам. Если бы в ЭКО клинику не пошла, так бы и не узнала толком о наших проблемах с зачатием.

Так что девочки, если тут кто просто так, или собирает информацию, то как минимум обследуйтесь для начала в специализированной клинике (и муж особенно, ибо МФ сейчас очень частый стал и грубо говоря на качество "стояка" не влияет). Простой гинеколог часто просто не может помочь ну вот ничем. И еще ЭКО можно сделать бесплатно (относительно бесплатно конечно же, лекарства будут все равно за ваш счет, а они дорогие, + очередь по году на вступление в программу, но это лучше чем ничего). Нам повезло, у нас была возможность, были деньги чтобы не влезать в долги, мы попробовали и теперь вот ждем-с прибавления в семействе.
Уже хочется поскорее родить, увидеть свое чудо, и наконец успокоиться ч то с ним в се в порядке. А то периодически всякие нехорошие мысли в голову лезут. Но я тут поспрашивала у своих подруг, им тоже всякая всячина в гоову приходила, так что я не одна такая ненормальная в своем беспокойстве). Анализы у меня хорошие (вот только давление скачет, пью теперь таблетки), но я в любом случае надеюсь на лучшее!
Ромашечка
Ой, Rene, и правда ты отвечала, что с первой попытки), извини)) А насчет МФ ты права, сейчас он ооооочень часто, может экология сказывается плюс образ жизни. А у нас вообще непонятно, какой фактор( На первый взгляд вроде у обоих все норм, ну СГ у мужа не очень идеальная, но андролог говорит, что и с такой СГ беременеют, у меня тоже все более-менее, трубы проходимые, эндик хороший, даже ребенок от первого брака есть! Да и самостоятельная беременность с мужем была, но выкидыш((( Так что пока надежда на Эко, а насчет пролета успокаиваюсь мыслью, что не у всех с первого раза получается.
Ромашечка
Rene, не спеши так родить, наслаждайся беременностью, это такое классное ощущение:)) А мысли да, у всех беременных лезут)) уж насколько я первым ребенком ходила легко, да и не знала тогда ничего, так ито умудрялась переживать иногда до слез аж:)))) это нормально))
Ромашечка
Стешка
Сообщение было удалено
Стешечка, я и не думала обижаться:) Это был, так сказать, призыв всем общаться побольше, чтобы форум снова стал дружный и душевный:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Rene
Сообщение было удалено
а второй эмбриончик где??
Rene
Гость
Сообщение было удалено
Вышел погулять из матки, и заблудился. Такие вот дела.
Пр
Вот рене молодец а то гости опять атакуют ни фига у вас гость не выйдет мы сильные и нас не сломить ! А у гостей которые так пишут видно зависть и злость что не все сложилось видно хорошо !
Ромашечка
Rene :)))))))))) так их!)
Амели
Девочки, зашла сюда случайно, у меня тоже были проблемы с зачатием, несколько лет не получалось забеременеть, подумывала об эко, но, к счастью, полкчилось забеременеть самой, когда совсем не ожидала!))) Сейчас уже два месяца моей малышке) Почитала пару страничек, и не сдержалась , так захотелось вам написать! Всем всем удачи , девчонки, пусть у вас всё получится и все вы станете счастливыми мамочками. Кто уже в положении, от души поздравляю, правильно тут сказали, не нужно торопиться родить - наслаждайтесб каждым днем, ведь это такие волшебные 9 месяцев... У вас внутри растет ваш малыш... Легких родов вам и здоровых младенцев! А на всяких неадекватных людей не обращайте внимания! Втирают тут про религию, про гуманизм! Легко судить всем, пока сам не столкнешься с проблемой! В общем я высказалась)) еще раз желаю всем вам удачи , не теряйте веры и надежды, пусть в скором времени в ваших животиках поселятся маленькие бусинки)))))
Ромашечка
Амели, спасибо:))) и тебе всего самого хорошего, счастливого тебе материнства)))
Ромашечка
Девочки, всем привет! У меня вопрос, кто неоднократно делал эко, скажите, пожалуйста, у вас цикл после него менялся? Часто задержка случалась? А то жду монстров, а их гадов нету))) Муж вообще как дурак себя ведет))) с утра начал гладить мне живот и сказал, что наверно там кто-то завелся))) и улыбается))) пришлось стукнуть его подушкой))))
Ромашечка
Девочки, привет! Опять никого нет(( Не успела я даже тестик прикупить, пришли гады эти монстры((((( аж разревелась, хотя знала прекрасно, что надеяться глупо. Так что сегодня вообще настроения нет((((((((((( Ну почему у кого-то раз, и получилось, а мы мучаемся?!
Гость
Все в руках Божьих! Молись чаще,вы же тут сами писали ,что даже эко в руках Бога... может он просто видит,сколько хороших эмбриончиков "погулять ушло и заблудилось"
Пр
Да уж гостик!
Пр
А так ромашечка кто знает почему так ! Видно правда все свыше идет!
Ромашечка
Вот сейчас только с мужем разговаривали на эту тему. И ведь в любви дитя заделываем, и оба здоровые, и воспитать можем, и выучить, и с жильем все нормально, почему??? Девочки, если странное что-то пишу, не ругайте, пришли с юбилея, вина напились))) и по дороге домой эту тему затронули. Муж говорит, рано руки опускаю, но я уже настолько устала, ведь 7 лет уже пытаемся, надеемся, ждем, и что только не делаем, а детей нет, можно, конечно на "свыше" списать, но как-то не хочется.
Ромашечка
Девочки, ну выходите уже общаться, не молчите.
Ромашечка
Я уже даже надеяться перестала на крио, и на эко в целом, ведь если само может получиться, то давно бы получилось, а от эко в этом случае толку мало, я думаю. Оно результативно, если овуляции нет, или трубы не проходимы, или МФ, а у нас ничего этого нет, так что вот так(((((( Девочки, прямо депресняк накатывает((((((((((
Гость
Всем привет!! Девочки подскажите пожалуйста после криопротокола сколько надо лежать? И можно ли сразу после подсадки ехать на поезде 4 часа пути?
krista
Приветик! Я нормально! Что то было с форумом, не могла открыть! Отдыхаю! Мне сказали, что гормон роста улучшает качество яйцеклеток! Цена конечно пугает, но что поделать!!! Буду готовиться в новый протокол!
krista
Так,никакой дипрессии!!!!!!! Все у нас получится!!!!!!
Ромашечка
Krista, привет! Спасибо, что отозвалась, правда, прямо легче стало) Однозначно все получится! Гнать надо эту дурацкую депрессию!) Тоже спрошу у врачихи про гормон роста. Как отдыхаешь? Помимо гормона что-нибудь делаешь? Я вот на море собралась в конце июля, больше ничего не делаю, даже витамины пока забросила, надоели эти таблетки
Ромашечка
Гость, после крио протокола, как и после обычной подсадки, можно ехать хоть сутки, нужно вести обычный образ жизни, кроме бань, тяжестей, спортзала и секса. Переезды никак на эмбриончиков не повлияют, они надежно спрятаны в матке. Удачи вам)
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное, это моя 3 я попытка будет! И вам удачи!!!
krista
Я тоже витамины не пью! Сейчас просто фрукты и все!!!! Когда определюсь с протоколом то перед начну фольку и витамин Е, ну и гармон роста начну колоть! Врач сказал отдыхать 2-3 месяца! Наверное в октябре!тоже через неделю еду на море! Потом будем к школе скупляться! Мужу тоже буду витамины давать! Вобщем столько мыслей, билеберда получилась!
Ладошка с Мурлыськами
Ромашечка, твое состояние испытывала каждая из нас, кто по сильнее духом, тот из серии "падали, но поднимались", кто послабее, хандрил, ныл, рыдал...это знакомо каждому... Не зацикливайся, хотя это сложно понять, как это... Мне необходимо было прожить 5 лет ада...3 замершие, эко, ужасная гипера до реанимации, протыкали живот вживую, выкачали 20 литров воды, преждевременные роды двойни, сынок умер сразу, дочку месяц тянули в реанимации, похороны...ужас летящий на крыльях ночи это про то мое состояние, панические атаки и много всего за кадром...это одна сторона медали, а вторая... Это встреча в роддоме чуть позднее с двумя крошками-отказными, которые пришли в этот мир в нашу семью, каким-то своим странным способом... Мы их узнали сразу, дикого желания усыновлять до этого не было, а тут все в душе перевернулась...дочкам 6 лет сейчас, каждый день благодарю Бога за эту судьбоносную встречу, мне нужен был тот путь... У каждого он свой...главное верить, что свет в конце тоннеля обязательно появится...просто живи, люби жизнь, кайфуй, не теряй ни дня... Цени все, что у тебя есть...
Ромашечка
Ладошечка, такое пережить, слов нет, страшно... Я даже представить не могу, как тебе удалось после всего этого выжить. Сколько сил надо иметь. Пусть у тебя и твоих девочек все будет хорошо! Спасибо тебе за поддержку, сама не знаю, что это я разнылась, главное, позитивный настрой!
Пр
Ой ладошка читаю и плачу господи правда почему такие испытание нужно пройти а почему? У меня тоже в пять месяцев были преждевременные роды конечно спасть еще было нечего но жизнь покалечила нам души с мужем ! Но нужно идти дальше не смотря не на что! Ты умничка ты очень сильная !
Пр
Да в жизни не предсуазцемых моментов очень много! И не знаешь что ждет завтра нас! Но мы должны быть сильными!
Ромашечка
Пр, привет! Это ужасно, в 5 месяцев ребеночка потерять(((( соболезную. Это была эко беременность? Скоро в протокол собираешься?
Ромашечка
Krista, прочитала, к школе будете закупаться, у тебя ребенок есть? В какой класс собираетесь?)
ПР
Была эко, потом естественно было но на маленьком сроке перестал расти хгч , ой даже не знаю одна криошка есть думаю в октябре забрать !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПР
но пока думаю пока не уверена пойду или нет просто пока отдыхаю и пытаюсь отключать свою голову хотя не легко и понимаю тебя прекрасно на саму как накатит все это хоть ори на взрыд!
Ромашечка
Пр, конечно же заберешь криошечку! Может это и есть твоя лялечка!))) У меня 2 криошечки ждут, не знаю только когда заберу, в августе или в сентябре. Я вон вчера так расстроилась из-за монстров, ревела долго, а сегодня с утра встала, настроение отличное, с новыми силами))) Монстры только беспокоят, уж очень обильные, болючие и кусками аж((( боюсь как бы не эндометриоз((( врач на подробное узи направила, а там очередь на месяц вперед, поеду в пт, может получится проскочить, сделать.
Ромашечка
ПР, ты из какого города? Расскажи о себе))
Пр
Я из мос. Обл. Деток нет пока но уверена будут ! А так что рассказать как и все идем своим путем! Ромашечка может монстр еще Болючие что были гормоны!