Ой, krista, извини, только увидела твое сообщение про узи:) Да, твой малыш заставляет мамочку понервничать!:) А как самочувствие? Скорее всего была поздняя имплантация, главное, малыш в матке! И спокойствие, только спокойствие! Напиши обязательно про следующее узи!
Ромашечка
[354974151]
Ладошка, самый острый подростковый возраст с 11 до 15 лет, с 16 дети обычно поспокойней, я по племяннику сужу и по его друзьям:) Сыну мы хотим рассказать, когда у него этот переходный возраст пройдет. В переломные периоды, конечно, рассказывать такие вещи не стоит.
Ладошка
[612338442]
Ромашечка, а как же "люди добрые"? У нас знают все...
Ромашечка
[354974151]
Mandarynka, насчет "доброжелателей", у нас, например, никто из родителей, родственников и близких друзей об этом не скажет, а остальные думают, что мой муж - это родной папа, так что мы этого не опасаемся. Поэтому подождем, пока подростковое обострение пройдет, а там видно будет.
Ромашечка
[354974151]
Ладошка, только что об этом написала)
Ромашечка
[354974151]
Ладошка, ты опасаешься, ваши знакомые могут девочкам первые об этом сказать?
Ромашечка
[354974151]
Ладошка, в любом случае не надо пока говорить, даже если "люди добрые" детишкам расскажут, вы с мужем ведь можете все опровергнуть, потому что, действительно в таком возрасте детишкам тяжело будет это узнать, я по сыну знаю. У нас была в прошлом году такая ситуация - сестра мужа брякнула что-то типа, а что у вас родной папа вообще не звонит??? Так ребенка долго успокаивали, что тетя не так выразилась. Чуть не до истерики, так что рано.
Ромашечка
[354974151]
riri, можно еще с 8-9 дпп делать тест, если у тебя в поддержке нет препаратов, содержащих хгч. Но предупреждаю, что у кого-то уже на 6й дпп показывает, а у кого-то и на 14й не показывает, зависит от организма. Поэтому наберись терпения и старайся сейчас как можно меньше нервничать, нервы тебе еще пригодятся в течение 9 месяцев, а уж потом я вообще молчу:)))))) Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krista
[611281795]
Девочки привет! У меня плохие новости! Открылось кровотечение! Пытались остановить,но к сожалению это все! Криошек больше нет! Сейчас отдохну, наберусь сил! Даст Бог осенью пойду в новый протокол! Спасибочки всем за поддержку! Всем удачи!!!!!
ioshka
[1273290161]
Криста, милая, держись! Главное не сдавайся и не переставай верить в положительный исход!
Ромашечка
[354974151]
Krista, ой как жаль((((((((( мои соболезнования, держись, дорогая. Набирайся сил, восстанавливайся, может вместе в протоколе окажемся) Что беременность была - это хороший показатель для следующего протокола, значит организм может беременеть. Пусть у тебя все получится!!!!!
Девочки привет! Ладошка, у меня было 8 свежих, 2 крио,но всего 5 переносов. ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. Но, я еще не знаю, если клинику поменяю, то новый врач не предлагает. Пофигизм у меня в прошлые был, а в этот раз все так хорошо было - и кровь, и эндометрий, и эмбрионы первый раз отличники получились, я уверена была, что все получится, поэтому, конечно, тяжко в этот раз очень было. Ну, да ничего, сейчас уже более-менее план на будущее зреет, так что, легче стало. Ты там держись, у тебя тоже сложный выбор, говорить девочкам или нет. Желаю чтобы он оказался верным, и девчонки восприняли все спокойно, ведь вы им самые родные! Надюша! Спасибо! Соберусь, выбора то нет))) Хотя, я совсем истеричка стала. В пятницу сдавала СА125, и номер заказа на работе оставила, так все выходные истерила. Получила результат 25,1 при норме меньше 35, теперь думаю, можно ли его как-нибудь снизить, а то страшно, ужас как.
Стешка
[4251333606]
Krista! Держись! Да, согласна с девочками, это хорошо, что имплантация была. Очень часто следующий протокол удачный бывает! Пусть и у тебя так будет!
Гость
[64764995]
Rene
Сообщение было удалено
Рене, извиняюсь, но не могу не написать. Где-то на днях наткнулась на информацию. Девочка на форуме пишет, о том, что ей много делали магнезии. Но, говорит, прям дословно...Сволочи, почему не предупреждают, что после нее у ребенка гипотонус ножек. Изучи, пжл, побочку от магнезии. И пусть у тебя все будет хорошо и родится здоровый ребеночек. И всем девочкам желаю придти к заветной цели.
Rene
[2663687216]
Гость
Сообщение было удалено
У меня всего три капельницы было, не думаю что это много(( в любом случае я уже дома + капельницы помогли, у меня из отечности были боли в промежности и в пальцах левой руки, сейчас уже такого нет. Думаю, что магнезия помогла. Меня снова хотят на 32 неделе положить в больницу для обследования на ктг. Попрошу ее тогда себе не колоть, если вдруг до кучи ее снова пропишут.
Гость
[1182178077]
Krista
Сообщение было удалено
Ну вом природа дает четкий знак! Не надо насиловать природу,а вы не слышите! А потом вопли,откуда да почему...
Гость
[3693776860]
У меня подруга недавно родила малышку.8 лет пытались, и дождались)
Ой, где ни спроси - везде дорого, напряжно, конечно, для нашего бюджета, но что поделаешь.. У меня тоже эндометриоз ставили, лечили, потом - диагноз сняли. У мужа, говорят, все в порядке. Родился у вас малыш? Во сколько вам обошлось ЭКО в Содействии?
Вы знаете, я уже давно поняла, что даже если у тебя никого нет знакомых в той или иной отросли - это не важно, главное, что бы попались нормальные врачи. К тому же, заметила такую тенденцию, что если прихожу по знакомству куда-нибудь, обязательно не так пойдет что-нибудь(((. Можете конечно посоветовать в эко-содействие обратится, действительно очень хороший центр, по крайней мере мне у них понравилось и уж точно есть чем сравнить.
Да уж, согласна, обидно, что тем кто действительно хочет ребенка, приходится за это еще и платит, а тем, кому не хочется, бесплатно и не нужно(((. Да, у нас дочка))), вся процедура вместе с лечением затянула где то около 100 тысяч, в принципе мы на такую сумму и рассчитывали. Вы знаете, иногда все таки нужно слушать врачей, мне вот врач их Магомедова Мадина (очество я даже выговорить не могу, не то что запомнить:)) очень понравилась, такая внимательная и грамотная, что просто восхищена, сейчас к ней хожу, а эко Маслова делала, вот все, что она советовала, я делала и не пожалела, но я ее лично до этого не знала, так что не обязательно иметь знакомых.
Гость
[1352329120]
Вы не понимаете гость природа то тут при чем ! У меня была естественная беременность и тоже плохо рос Хгч и пя был маленький и в итоге не сохранили! Так что гость не неси чушь ! Эко это таже беременность и тут нет греха!
Вы знаете, я уже давно поняла, что даже если у тебя никого нет знакомых в той или иной отросли - это не важно, главное, что бы попались нормальные врачи. К тому же, заметила такую тенденцию, что если прихожу по знакомству куда-нибудь, обязательно не так пойдет что-нибудь(((
Это конечно так, но тут уж надо поднапрячься, подкопить и не думать о плохом. И кстати, мы с друзьями когда читали об эко-содействии, то видели инфу о том, что они по какой-то программе возвращают часть денег, если будет несколько неудачных попыток. Мои сейчас разузнают эту информацию, что да как, но вообще если это действительно так, то они молодцы, честно поступают
Вы знаете, и у меня так бывает. По знакомству или по договорённости не всегда получается лучше. И это не только медицины касается, сори за отступление, но у нас и в институте так было. Если подойдёшь к преподавателю по человечески, спросишь что да как, он тебе расскажет как что посчитать и всё норм. А как только шли к зав.кафедрой например или к декану, то преподаватель хоть и принимал зачёт там или курсовую, но отношение к студенту резко менялось
Жанетта
[1347524922]
Иошка! Вам уже 4 месяца!!! Вот время летит! Как роды прошли? Сама родила? Имя прекрасное! Сейчас мало Олегов мне кажется, так что будет редкое)) сладкий возраст! Хоть хлопот много и недосыпаний но это того стоит! Еще раз поздравляю!!! У меня так одноклассница после эко руки опустила немного и в следующем цикле сама как ты забеременела! Чудо!
Гость
[1182178077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кам вам не стыдно такое писать? Совсем готовы все оправдать и на все глаза закрыть. Речь не про беременность,а как она возникает! Детей дает Бог! И люди не знают когда это произойдет,это дар свыше! А вы покупаете за большие деньги эмбриона из пробирки,и за деньги вам его вставляют в матку,врачи. При чем здесь Бог? То есть смешиваете клетки,как тесто на кухне и уничтожаете лишних,ибо все в матку не вставить...а это большой грех,об этом и говорит церковь.
Привет, здравствуйте!!! можете рассказать подробно? во сколько это вам обошлось? если можно оставьте электронный адрес мы с вами переговорим
Гость
[1352329120]
Гость читать умеешь и вообще решается все свыше повторяю при естественной беременности происходят и за мершие и тд а медицина да шагнула если после подсадки приживались бы у всех то это да медицина и то опять же все свыше идет! Да и не говорите раз не знаете!
Гость
[1352329120]
Гость читать умей и здесь ищат поддержки! Раз ты не можешь сопереживать людям то и вали !
Не тебе ,греховодница,атеистка учить других! Не покупают детей за деньги,лучше удочери кроху,сделай богоугодное дело!
Гость
[1182178077]
Меня обмануть можно,но нельзя обмануть Бога,он все видит!
Гость
[1352329120]
Тебя не кто не учит учишь ты) а дело каждого как жить и не тебе учить и судить!
Гость
[1352329120]
***** она и в Африке *****
Гость
[1352329120]
Сама такая радуйся что не суждено тебе понять страдания других кто хочет детей и не получается по каким то причинам!
ioshka
[2560309054]
Жанетта
Сообщение было удалено
Да, представляешь уже 4))))))))) Родила сама, прошло ни че так, не совсем конечно гладко, но впечатления остались хорошие. Даже еще хочется))))))) После осложнения были, выписали из роддома только на 16 сутки... Швы разошлись((((((( Сынуля о-о-очень активный, я днем с ним помираю, зато ночью как убитый спит, даже будить на кормления приходится и спит без подгузников не просыпаясь)))))))) Сегодня со стола печеньку схватил и оттяпал кусок, быстренько так! Господи, как он плакал когда я у него изо рта эту вкусняшку выковыривала, еле успокоила, и сиська не в радость была))))))))))
Евгеша
[126954273]
Му му, скажите где делали эко? Я первую попытку делала в центре кулакова, но не успешно(((
Гость
[3681654423]
A.........J.........K..........
Сообщение было удалено
Гость
[3681654423]
J. .....S. ......
Сообщение было удалено
Ромашечка
[354974151]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Гость, эко - это вспомогательная процедура, и никто не покупает эмбрионов, ничего тут противоестественного нет, и в таинство оплодотворения никто вмешаться не может, клеточки оплодотворяются по всем законам природы, и эмбрионы имплантируются по тем же законам. Наоборот, эко - это благо, ведь столько бездетных пар благодаря эко могут дать жизнь своим деткам и становятся родителями. Эко беременность ничем не отличается от естественной, так же не приживаются нежизнеспособные эмбрионы и выживают сильнейшие, и не врачи это решают. Так что не несите чушь! Здесь люди ищут поддержки и совета, а не ваших бессмысленных осуждений! Тем более, что эко - очень тяжелая процедура и морально, и физически, так что не нужен здесь Ваш негатив.
Меня аж передернуло, девочке итак сейчас тяжело, столько пережила, а ей в ответ такое написать. Вообще у гостя проблемы с психикой похоже. Извините, не смогла промолчать.
Ромашечка
[354974151]
ioshka, в 4 месяца они такие классные, я своего сыночка в этом возрасте вспоминаю, самое интересное время до года:) Каждый день что-то новое, очень быстро растет, развивается)) Вчера к подруге заехала, у нее доченьке два месяца, не видела их неделю, так совершенно уже другой ребенок!:) уже и смотрит очень осознанно, и смеется, прямо нанянчилась с удовольствием!:))) Хочу скорее такую же ляльку!!!!!!!!:)))
Ромашечка
[354974151]
riri, как твои дела? Тестиками уже балуешься?:)
Гость
[1352329120]
Вот и я говорю что здесь все делятся своими успехами , поражениями и здесь сайт для поддержки и радости! А не доя осуждения! Если гость вы такая вербующая так как вы вообще можете осуждать кого то ! И кстати сама ты атеистка или как там тебя ))))))
Гость
[1182178077]
Ромашечка
Сообщение было удалено
А у вас все плохие,кто осуждает эко. У всех с психикой проблемы :-) а у церкви что? РПЦ против эко,у вас у самой две извилины,раз вы нормальное зачатие не отличаете от искусственного :-) так издеваться над своим организмом,чтобы поиметь ребенка из пробирки,и не быть уверенным,что он твой. ДНК же вы потом не делаете? И где гарантии,что именно вашу яйцеклетку и сперму вам влили,а не чужую?
Гость
[2560309054]
Мы детей не поиметь хотим, а родить и растить их в любви и заботе. Может у вас такая озлобленность потому что вас родители поимели))))) и любви никакой не было)))))) но зато естественно!!! И тест на ДНК показал не то что хотелось бы. отсюда и весь негатив. Поэтому вы с этого форума не вылезаете и вас так беспокоит кто и чем здесь занимается))))))))))
Юля
[1030293853]
Юлия
Сообщение было удалено
Приве Как называется клиника .. контакты не подскажите ??
riri
[3341624757]
Ромашечка
Сообщение было удалено
нет ты что , нив коем случае. Божеееее не могу уже все время смотрю на часы . 7.07 .14 пойду здавать на хгч . Столько семёрок дай бог все будет отлично. Благослави , и сохрани нам наших молышей господь аминь .
riri
[3341624757]
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо, что не забываешь дела нормально . Внизу живота иногда тянет стараюсь лежать и отдыхать . Давай познакомимся по ближе если ты не против :) у тебя есть детки :)
Ромашечка
[354974151]
riri
Сообщение было удалено
Не против, конечно)) Да, есть сын 8 лет, сейчас со вторым мужем пытаемся еще детишек заделать) пока безуспешно, первое эко пролет((( надеюсь на крио. Вот это у тебя сила воли, я с 6 дпп тестики мучила))) лежи побольше, удачки:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
riri
[2841811164]
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо родная за поддержку. Каждую ночь перед сном молюсь за всех людей на планете чтоб у всех было все хорошо, и чтоб каждая женщина услышала самые важные слова ( мама) . С любовью буду молиться и за тебя удачи тебе . Да благославит тебя бог аминь .
riri
[2841811164]
Юличька , поздравляю вас , это прекрасно. Берегите себя , лёгкой вам беременности.
riri
[3006273235]
riri
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста из какой ты страны, города. Я из Украины , Кривой Рог
Гость
[1182178077]
А что на украине своих форумов нет? Все деньги на войну пошли?