Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4117
Марина
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я волноваться стала ))))))
Karenina
привет, девочки!))
подскажите, кто-нибудь делал Эко в Москве, клиника мать и дитя , на можайском шоссе 2 ? поделитесь опытом? какие результаты. планирую обращение туда. заранее спасибо))
Гость
фыр
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
У тебя все хорошо? Поздравлять все еще можно? С двойней я тут еще никого не видала, а уж с тройней и подавно)
Rene
Karenina
Сообщение было удалено
Ох, здесь слишком большой разброс по клиникам и городам. Вам проще в поисковике отзывы на клинику поискать, обязательно нароете что-нибудь.
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
Я еще незнаю сколько у меня)
Karenina
Rene
Сообщение было удалено
Ох, здесь слишком большой разброс по клиникам и городам. Вам проще в поисковике отзывы на клинику поискать, обязательно нароете что-нибудь.
по отзывам, вроде не плохие отзывы... но все равно страшно(( еще боюсь , что больно это , хотя успокаивают, говорят боли нет практически,)
Пр
Rene как твои дела? Тебе уже рожать скоро?
Rene
Karenina
Сообщение было удалено
Пр
Rene как твои дела? Тебе уже рожать скоро?
по отзывам, вроде не плохие отзывы... но все равно страшно(( еще боюсь , что больно это , хотя успокаивают, говорят боли нет практически,)

Это не больно!) Забор клеток будет под наркозом. Я уснула по щелчку и проснулась по нему же. А подсадка делается уже без наркоза и уж точно не болезненная она. Из неприятного, она делается на полный мочевой пузырь, но все выполнимо *__*
Если клинику уже точно выбрали, то попробуйте инфу по врачам поискать, чтобы знать к кому идти. Хотя я своего враа кажется методом тыка на сайте выбрала). Просто для себя решила тогда, что если врач и клиника на первом посещении не вдохновят, чтобы у них остаться, то пойду искать другое место. Но не пришлось к счастью.

Еще не скоро. В сентябре, так что пока гуляю на воле. Врач сказала, чт меня заранее будут класть в роддом, я скрестила пальцы, чтобы за 2 недели как некоторых не положили, я ж там помру со скуки((
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
*шепотом* главное чтобы не четверня! *__*
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
Нее четверни точно не будет, максимум двойня))
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Удачи, не волнуйся все пройдет хорошо))))
Надежда
Было ЭКО в институте Отта, делал Кирсанов Андрей Адольфович. Поклон ему до земли! С первой попытки. Моему мальчику - 15,5 лет. Умница и красавец! Тьфу-тьфу. Девочки, удачи!!!
Rene
Марина
Сообщение было удалено
кхе-кхе *почихала на тебя* я беременная - мне можно *__* Удачи завтра! Бутылку воды не забудь и лучше пей ее уже там в клинике, а то очередь если немного по времени застопориться, все уйдет в туалет и придется пить воду заново.
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
а воду то зачем??
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
В моей клинике подсадку на полный мочевой пузырь всем делали, уж не помню причину, но ее нам объясняли. И еще нельзя было кушать за полдня до времени операции.
Так разве не у всех?
Rene
666
Сообщение было удалено
Идите вы мимо, 666. (Ник у вас говорящий). Положительный настрой тоже очень важен.
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
мне наоборот говорили позавтракать хорошо и приходить в хорошем настроении!!
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
Вот так и узнаешь о разных подходах в разных клиниках к одной и той же процедуре. Разве что про настроение хорошее всем одинаково говорят)
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
Так а причем сдесь еда и вода?? Это ж подсадка
Rene
Слушай, я честно не помню. Но объясняли. Я в те дни себя такой лопушарой ощущала растерявшейся, что с 9 этажа без парашюта прыгнула бы, если бы врач мне сказала, что этот увеличит шансы на успех. Сейчас была на бебиблоге и там девушка в СОО писала, что ей так же делалась подсадка на полный мочевой пузырь. Ее врач это называла подсадкой по японской методике. Какая методика была у меня я хз, но центр российско-немецкий считается. Она делала ЭКО в Латвии.
Я же поняла, что так не везде делают.
Rene
Про кушать чтобы в туалет не хотелось. Скорее всего так. Я себе даже свечки вставляла, чтобы очиститься и при подсадке и при заборе.
При заборе мне кстати наоборот пить было нельзя. (Может чтобы не описаться на операции?)
Rene
Забор был на утро назначен и врач мне сказала ничего не пить и не есть. Все после.
Гость
Из 8 клеточек получился только один эмбриончик (((
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
Правильно перед пункцией ни есть , ни пить нельзя
Gaia
Гость
Сообщение было удалено
У меня из 25 только 5
Марина
Вчера перенос был, лежу теперь жду ))))
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Правильно, больше лежи)) и мы тебя поздравим с 3х значным или 4х значным хгч)))
Марина
Спасибо за поддержку, быстрей бы уже ХГЧ))))
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Эти две недели долго тянуться, не дождаться))
Rene
[quote="Марина"]Спасибо за поддержку, быстрей бы уже ХГЧ))))[/qu

Ты только с тестами не кипишуй, уж лучше сходи и пару раз хгч сдай. Так надежнее. У меня даже когда хгч показал норму для беременности, тесты не полосатились, в общей сложности дней 17-18.
Марина
Хгч назгачено на 14, а 18 у меня днюха ))))
Rene
Марина
Сообщение было удалено
короче сама решишь как поступать *__*, я это к тому, чтобы ты если надумаешь все же тесты делать в эти 2 недели особо не расстраивалась 1 полоске до дня Х.
Я тому прямое доказательство, что зря им верила и ревела в подушку.
Думай о хорошем, кушай фруктики, поменьше перетруждайся. *скрестила за тебя пальчики*
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Жди подарка на д.р))
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
У меня тест на 8 дппс стал полосатиться)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети то есть???
КСЮНЧИК
Девченки, всем удачи!!! Сама трясусь, поддержите пожалуйста, думаю через 5 дней вступлю в протокол, делать буду ПЕРВЫЙ РАЗ!!! по квоте в Челябинске. Нет маточных труб, последнюю в апреле удалила, у мужа ВСЕ СУПЕР!!! Возраст, мне 38, мужу 36.
Марина
КСЮНЧИК
Сообщение было удалено
Удачки)))) все будет хорошо))))
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет!!! Gaia, поздравляю, ура!!!!!!!))) я еще на Кипре, инет в отеле ужасный, пока что то загрузится, с ума сойдешь))) поэтому не могу все прочитать, вышла только ради тебя, всю неделю думала, как там хгч)))) По результату наверно оба прижились, дай бог!)))) Когда узи назначили??? Завтра домой приедем, буду читать форум, отдохнули отлично, здесь совсем не пекло, 28-32, море теплое, хорошо))) Загорела как шоколадка, накупалась, готова к встрече с моими криошечками!!!)))
Ромашечка
Gaia!!! Совсем забыла! Беременные чихи на меня начихай! Теперь имеешь полное право!!!))))))))
Alisa Ca
Привет Рене , привет всем новеньким девочкам !! Я зимой здесь писала, в январе- феврале как делала стимуляцию , забор , подсадку 2 эмбриончика .. Пролет.. Заморозили мы тогда 2..решили долго не тянуть, сделать подсадку снежинок. Начали еще в мае подготовку меня, вот в июле в начале мес подсадили. Из 2 когдаразилрозили толькл 1 выжил. Подсадили, уже как то без особой надежды .. Что будет то будет. Я в этот раз ни разу тесты неделала, дождалась дня анализа на кровь , сдала .. Звонок- такая радостная медсестра , у вас хгч 1991, запишите предполлгаемую дату родов. Я дальше машину не могла вести , в шоке .. 1 шанс из 1-го. У нас уже не осталось эмбриончиков и денег на все сначала ... Вот такая радость, узи чз 12 дней , токсикоз начался 2 дня .. Боюсь спугнуть свое счастье!!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка,я уже соскучилась по тебе)))молодец от души отдохнула, красоткой приедешь))чихаю на тебя чихаю как следует, на узи 5 числа пойду, доктор ничего не сказал сколько у меня там!!!я вот простыла ухо побаливает и горло, в инете прочитала что простуды может к замер щей или выкидышу привести, вот теперь переживаю, скорей бы узи, узнать как там мой крошки себя чуйствуют
Rene
КСЮНЧИК
Сообщение было удалено
Alisa Ca
Привет Рене , привет всем новеньким девочкам !! Я зимой здесь писала, в январе- феврале как делала стимуляцию , забор , подсадку 2 эмбриончика .. Пролет.. Заморозили мы тогда 2..решили долго не тянуть, сделать подсадку снежинок. Начали еще в мае подготовку меня, вот в июле в начале мес подсадили. Из 2 когдаразилрозили толькл 1 выжил. Подсадили, уже как то без особой надежды .. Что будет то будет. Я в этот раз ни разу тесты неделала, дождалась дня анализа на кровь , сдала .. Звонок- такая радостная медсестра , у вас хгч 1991, запишите предполлгаемую дату родов. Я дальше машину не могла вести , в шоке .. 1 шанс из 1-го. У нас уже не осталось эмбриончиков и денег на все сначала ... Вот такая радость, узи чз 12 дней , токсикоз начался 2 дня .. Боюсь спугнуть свое счастье!!
чих-чих на тебя! Пусть все получится!!! Удачи *__*

Вау, блин, я аж расплакалась пока читала. Так здорово) Кто-то очень хотел жить и карабкался, карабкался, пока не выкарабкался на зло врагам, на радость МАМЕ. Обалдеть, так рада за тебя! Легкой беременности и никаких больниц!
От тошноты купи себе сухарики и прям с утра в постели сухарик сгрызай натощак, или печеньку на худой конец типа Юбилейной, запивай водой без газа.
Rene
Алиса, я тут подумала... а может у тебя двойня?! Эмбрик же мог и поделиться, у меня на 14 ДПП хгч всего 185 показал, а тут почти 2000!
Ну-с, будем ждать новостей *__*
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
У меня на 15 дппс 2776,05 значит точно двойня?
Пр
Алиса я тоже читала и тоже так классно надоже когда не ждешь особо все получается ! Классно умничка! Рамашечка ух классно загорелся приедешь отдохнувшая, и обязательно все получится ! Мы все на позитивчивке супериррр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Gaia может и двойня ждем твоего узи !
Тамара
Привет
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
5 ого все станет ясно)
лёля
всем удачи