Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4122
Ромашечка
Ой, девочки, насчет шеи вообще непонятно, в поездке побаливала, а с утра сегодня повернулась неудачно, что-то хрустнуло в верхней части спины и боль адская. Завтра к неврологу-остеопату пойду, не знаю что это такое((
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
ну елки палки((( лишь бы ничего серьезного, завтра сообщи как твое здоровье?
Пр
Gaia просто вспомнила случай ! У каждого все индивидуально!
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Да я поняла, такого токсикоза не очень хочется))
Пр
Ой Gaia да вот мы женщины нам бы забеременить, забеременели ой того бы небыло сего, нас правда женщин не понять наверное мужчинам, ну мы всетаки сильные и все выдержим где поплачим , где посмеемся , кому то по сопереживаем и тд ..... Ух все мы вынесим и выносим и родим здоровых малышей !
Пр
Gaia когда врач назначил следующие узи ? Сердечко у малышей слушать ?
Пр
Еще Gaia тошнота хорошо многие как и ты тихонечко радуются , значит беременность развивается и малыши говорят мамочке что они в пузике и все О'К !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
это точно,мои зайки мне каждый день и до вечера напоминают о себе)))))) 8 августа на учёт встану и наверное скажут когда на узи сердечки слушать))
Марина
Девочки как же долго длятся эти дни до ХГЧ........
Ваша гостья
Rene
Сообщение было удалено
ДВЕ
ДВЕ ПОЛОСКИ... 2 ТЕСТА... ОБА ПОКАЗАЛИ ВТОРУЮ БЛЕДНУЮ
Rene
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Тогда можно осторожно и по тихому начать себя поздравлять) Но хгч все же сдайте *__*
Ваша гостья
сделала с утра еще тестик... еще раз показал бледненькую...хгч сдам только на 20 дпп...когда вернусь в родные края к своему доктору) .Ой,неужели все получилось...у меня это второе эко,больше 12 лет ждали этого
Ромашечка
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Тихонечко поздравляю) желаю трехзначного хгч!)))
Ромашечка
Сползала сейчас на рентген, никаких повреждений в шее и спине не обнаружили)) похоже, что мышечный спазм, продуло значит, посмотрю, что невролог сегодня скажет, потому что боль такая, будто спину сломала как минимум. Опять настроение депрессивное из-за монстров в первую очередь и из-за всего, с мужем тоже напряженка, в общем, если уж свалится, то все сразу(((((
Ромашечка
Девочки хоть радуют токсикозами, да вторыми полосочками)) Так держать!)) Когда уже у меня это начнется?... Эх...
Krista
Девочки напишите пожалуйста у кого получилось, какая поддержка до и после переноса! Мне кажется, что у меня была недостаточная!!!
Пр
Ромашечка давай поправляйся и не какой депресиси это еще что? Скоров протокол а она расхондрилась, давайка все ты здороваи скоро в протокол ! не каких тут плохих настроений быть не должно!!!!
Пр
Krista поодержка у всех стандартная если вообще все ок в организме только прогестерон и витамины , ну далее если эндометрий поддержать то еще прогинова, дивигель, опять если врач видит в этом необходимость, если что то с гормонами тестерон или щитовидка то гормоны будут, если с кровью то разжижать нужно это если ди димер большой выше нормы ! Но опять же все врач назначает! И знешь тут нужно смотреть от твоих анализах из за чеговообще на эко пошли, а так говорить о недостаточности гормонов нельзя , зачем себя ими пихать если все хорошо!
Пр
и проблема в трубах если то это самое легкое в эко !
Марина
Ромашечка поправляйся поскорей, только позитив и ни чего кроме него ))))))))))
ioshka
Gaia, поздравляю тебя дорогая!!!!!! целых два, супер!!!!!! Но как представлю себя и два Олежки.... Волосы дыбом)))))))))))) Он уже ползать начинает))))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Да уж неприятности по одной не приходят, зато потом светлая полоса начинается, тебе нельзя раскисать ,кто меня поддерживать будет, я без тебя не могу )))))в сентябре тебе еще за трехзначным ехать или четырех)))))
Gaia
ioshka
Сообщение было удалено
Ой и не говори, даже не представляю как справляться буду, муж мне говорит чтоя сама то к жизни не приспособлена, а тут еще и двое малышей, хорошо что мама у меня через подъезд живет, будет бегать мне на помощь)))
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
У меня трубный фактор и только с третьего раза получилось
Ромашечка
Девочки, конечно надо переставать срочно депрессовать!) Невролог прописал курс остеопатических массажей, сделала сейчас первый и уже гораздо лучше))) Осталось с мужем помириться и, думаю, ситуация окончательно наладится))) Спасибо за поддержку, милые)))
Ромашечка
Gaia, ничего страшного, что двойняшки! Наоборот хорошо!))) Сложнее, конечно, чем с одним, зато интереснее!))) И, представь, двойное счастье!!!)))))) Я сама о двойняшках мечтаю!)))))
Пр
Ой да двойня классно! Gaia у тебя крио было?
Пр
Но я боюсь в плане вынашивания и если делать то один эмбриошку , да у меня и крио один остался !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Да!!!!
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
А у меня два криошки остались, буду обоих просить подсадить)
Ромашечка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Знаю, что тяжеловато вынашивать, но не боюсь!))))
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Я боюсь не то слово как!!!у меня криошек 3 было, один погиб, два осталось, мне двоих и подсадили , видимо чтоб им веселее там было)))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Я когда мужу сказала что двойня он аж дар речи потерял, никак не думал что двое может быть, был уверен что один))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Правильно! Им вдвоем веселее!)))) Не бойся! На этом форуме много двойняшек родилось и даже тройняшки есть!)))))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Мой бы тоже дар речи потерял)))))))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ну уж три для меня это уж слишком, с двумя бы справиться!!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
А у тебя муж скольких хочет?
Gaia
Что то я очень часть странички новые стала открывать))
Ромашечка
))))) ага, часто открываешь))))) Мой и одному бы обрадовался, и двойне бы обрадовался))
Леночек
Я забеременела после 2 попытки эко. Первый раз делала в Москве, центр Кулакова. Второй раз в Ставрополе. Сейчас сыночку годик.
Пр
Леночек скажи в кулаково как тебе ?
Марина
У меня муж троих хотел, да и я к моменту переноса тоже уже была морально готова к троим, но увы получился только один эмбриончик, я даже не много расстроилась, но и одному рада буду только бы получилось все.....
Пр
Двойняшки конечно хорошо ! У меня вот одна криошка осталось вот хочу в ноябре попробовать если ращмопозится хорошо потом дальше посмотрим!
Пр
Ой да мне бы тоже одно выносить и родить здорового ребеночка !
Пр
Ромашечка а у тебя все шансы на двойню есть ! Gaia общихай всю ромашку так конкретно!
Ромашечка
Леночек, поздравляю!) Девочки! Пусть у нас все получится и все мы родим здоровеньких, красивеньких и умненьких ребятенков!!!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Gaia, и Пр тоже конкретно обчихай!!!!!! Ей же тоже осенью за криошечкой идти!))))))))
Krista
Пр
Сообщение было удалено
Да, у меня трубы перевязаны. Принимала прогестерон и витамины и все. Но к сожалению не получилось.
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, и у меня был прогестерон и витамины, ну еще аспирин кардио. У всех стандартная поддержка, Пр права. В этот раз у тебя обязательно получится!
Gaia
Девочки чихаю на всех двойняшками, вы главное верьте все у всех получится! Просто у кого то чуть раньше, у кого то чуть позже, но в итоге мы все станем мамочками)))))