Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4121
Alisa Ca
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia поздравляю !! Атебе 2 сразу подсаживали? Можно спросить какой у тебя гхч был первый чз 2 недели после подсадки ?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Пр
Ух девочки хорошие новости сегодня супер !
Gaia
Alisa Ca
Сообщение было удалено
На 15 дппс 2776,05
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Чихаю, чихаю, чихаю дорогая)))))огромное тебе спасибо, ты меня так поддерживала))
riri
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а можно поподробнее
да пожалуйста, скажите как зовут врача, адрес клиники. Очень важно у меня в Баку тоже есть знакомая которая хочет делать эко.
riri
Gaia
Сообщение было удалено
это прекрасная новость, слава Богу. Благополучно тебе выносить своих малышей. Удачи береги себя.
Gaia
riri
Сообщение было удалено
Спа
Спасибо большое, я буду стараться!!! А вам хорошего результата!!))
Гость
Задолбали!
Марина
Даже читать не стала, противно само ваше присутствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это ерунда!Если вы не страдали от отсутствия деток,а я думаю,что у вас их нет и вы их не желаете,вам никогда не понять женщину,которая хочет малыша!
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Поймала все чихи!!!))))))))))))
Ромашечка
Девочки, да не обращайте на анонимов внимания, просто игнор! Я уже давно их не читаю! Они и пишут, чтобы все повозмущались, им только этого и надо. Что с больных людей возьмешь?
Ксандра
Девушку не слушайте никого. Желаю вам всем таких долгожданных деток. Пусть у вас все будет хорошо.
Тамара
Девочки,добивайтесь своих деток любым путем!У вас все получится!И вы и ваши детки будут самыми счастливыми!!!Удачи вам!
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
Жаль что их за банить нельзя ((((
Аленка
бабушка Агафья
Сообщение было удалено
Безумно рада за Вас! Подскажите имя доктора, у которого делали эко.
Rene
У меня глюки или действительно стали как-то часто появляться сообщения от девушек и женщин, которые когда-то уже давно сделали успешное эко в ОТТО и как правило после таких вот сообщений все эти женщины так же благополучно пропадают из темы?
Ничего не имею против клиники ОТТО, но попахивает нечестным пиаром
Марина
Отто, что рекламы не хватает ? ))))) Или у них пациенты закончились ))))
Гульчик
Девочки, примите меня в свои ряды,здесь так здорово. Все поддерживают помогают. В сентябре собираюсь на ЭкО, после 12 лет безрезультатного лечения. Девочки кому-нибудь удалось забеременеть с гипоплазией матки?
Марина
Гульчик
Сообщение было удалено
Привет, конечно, присоединяйся у нас тут весело )))))
Ромашечка
Гульчик
Сообщение было удалено
Гульчик, присоединяйся!) где будешь эко делать? С гипоплазией не могу ничего подсказать, зависит от степени гипоплазии, если несильно выражена, то беременеют, конечно.
Ромашечка
Девочки, у меня сегодня день просто ужасный((((( с утра заклинило шею, болит ужасно, завтра на прием к неврологу, и , кажется, монстры начинаются гады(((((((((
Ромашечка
Хотя для монстров рано, 23 день цикла всего и какая то светло розовая мазня непонятная(((
Ромашечка
Блин, посчитала неправильно) 25 день цикла уже, значит все-таки монстры рано просто начинаются(((
Krista
Девочки всем привет! Очень рада за тех у кого все получилось! Здоровья Вам крепкого и Вашим маленьким пузожителям! Я тоже отдохнула и начинаю готовиться. В конце сентября новый протокол.
Гость
Девочки, мне интересно, я в разводе, с мужчиной давно не живу, можно ли мне сделать ЭКО? Или обязательно наличие мужа?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну банки донорской спермы есть, надо узнавать, у своего гинеколога спроси, они точно знают ))))
Гость
Здравствуйте, тема форума для меня очень актуальная. Я очень рада за всех мамочек, кому ЭКО помогло. Но у меня вопрос: наличие мужа обязательно для ЭКО?
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, привет! С возвращением!) я тоже надеюсь в сентябре попасть в протокол.
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мужа необязательно. Можно найти донора самой или в клинике могут взять из банка спермы.
Krista
Ромашечка, а что ты принимаешь? Я уже не знаю что принимать!?!? Сейчас начинаю колоть генотропин, фолька и витамин Е!
Ваша гостья
девочки,здравствуйте.У меня сегодня 9дпп....сделала 2 теста,есть бледная полоска на обоих.... есть ли беременность?просто сейчас нахожусь у свекрови в отпуске,у них закрыли больницу...нет возможности сдать ХГЧ...а знать то хочется.... мне подсадили 3х 3дневочек. у кого тест показывал и на какой дпп?
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Вообще пока ничего не принимаю, 20 августа на прием, будут узи делать и решать, что делать.
Rene
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Одна полоска или две? Нужно две)
У меня тест заполасатился на 17-18 день дпп. Так что вернее анализа хгч на 14 дпп ничего лучше нет.
Ромашечка
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Если есть вторая полосочка, то это беременность) У всех по-разному начинали тесты полосатиться, но если на 9й день, то нормально)
Ромашечка
Блин, монстры гады все же пришли(((((( Лежу, шея не поворачивается, живот болит, температура почему-то, еще и с мужем поцапались((((((((((((
Krista
Ваша гостья
Сообщение было удалено
У меня на 9 дпп уже отчетливо вторая видна была!
Gaia
Krista
Сообщение было удалено
У меня на восьмой тоже уже при личная была)))
Пр
При гиперплазии нужно с врачам у меня как было такое что ли но эндометрия сажали на дифералин на 3 месяца но бывает на 6 сажают ! Но все должен врач назначать !!!!!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Попровляйся дорогая шею наверное продуло(((( ох уж эти монстры тьфу на них!!!! Поравлявляйся в сентябре будем тебя обчихивать))))
Пр
Если на 9 день тестик имеет две полоски можно тихонечко поздравить с первой маленькой победой!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ох уж эти монстр тьфу на них!!!! Ну ты даешь после юга и сразу простыла, давай подправляйся и снова в бой. , а в сентябре будем тебя обчихивать)))
Пр
Ромашечка ой блин монстрики пришли ! Но ничего значит тебя ждет двойня впереди!
Gaia
Девочки а у меня такой токсикоз начался, лежу весь день , так плохо, а на душе так хорошо, от того что плохо)))))
Пр
Gaia терпи милый там конечно два малыша в двойне терпи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Еще может почитать что от токсикоза ! Кстати у меня не была токсика но когда я лежала с мазней на сохранении со мной девченка лежала так ее положили в больницу с токсикозом такой был сильный , у нее тоже эко было и двойня !
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка не переживай, а шея чего не поворачивается, тебя случайно не продуло???
Пр
Шею хорошо растереть пихтовым маслом !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Вот спасибо подбодрила меня, надеюсь это не мой случай)))))