Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4123
Krista
Спасибо, ромашечка, по другому и быть не может!!! Все у нас получится! Gaia и тебе спасибо, сижу обмазываюсь!!! Тоже не против двойняшечек!!!!
Krista
Ой, забыла сказать, я еще травки решила попить! У меня сестра 2 раза пила перед эко и получилось!!!!
Ладошка с Мурлыськами
Девочки, наконец-то форум зашевелился :))) Удачи вам всем огромной!!! ----- GAIA, не накручивай, просто перестраховывай все риски, все будет хорошо! А уж потом разберешься, я смотрю сейчас на своих девах и порой думаю, жаль, что время так быстро бежит...хотя, конечно, сложно было. У тебя мамулька рядом, поможет, а я все хотела сама, сама, слишком уж долгожданные дочки у меня :) поэтому и уставала, конечно очень...хотя, знаешь, я еще диссер успела защитить с двумя годовалыми дочками, так что справишься не боись :)
Гость
Девочки а какой тест лучше? тот что чувствительность 20 или 10?
Gaia
Ладошка с Мурлыськами
Сообщение было удалено
ну ты вообще молодец, все сама!!!!я такая не самостоятельная, может поэтому мне Боженька и послал двоих, что бы я научилась справлятся
Пр
Gaia мне кажется уже когда детки будут уже и самостоятельность сама придет !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Я на это очень надеюсь))
Пр
Если беременность есть то можно и 10 тестик. Делать и 20 но 10 считается это значит что более чувствительней !
Пр
Gaia наслаждайся отдыхай пока набирайся все 9 месяцев сил для встречи с малышами , главное очень хорошо есть кому помочь !
Гульчик
Эх, девченки... Хочу выговориться. Мне 36лет. Замужем 17лет, детей нет. Столько лет страданий,лечений, столько сил,денег ушло не описать словами. Прошла через все, две лапароскопия,две гистероскопия , годы лечений, 6 инсеминаций,ЭКО. В итоге 2 выкидыша и внематочная. Определенного диагноза не было,врачи разводили руками и говорили ждите. А теперь у меня после внематочной удалили трубу, вторая вдруг стала непроходимой.С новыми силами собралась вновь на ЭКО.Сдала опять кучу анализов и на тебе... после стимуляциий АМГ упал до 0.25, а вчера на УЗИ обнаружили гипоплазию матки(детская матка).Сегодня доктор сказала что ЭКО возможно только с донорской яйцеклеткой и только после лечения гипоплазии матки (около 6 месяцев). Все это КОНЕЦ!!!! Больше вариантов нет. И сил тоже! И денег тоже(из-за всего этого потеряла работу) Уж если Бог не хочет давать деток, то не даст! Пропади все пропадом! Столько лет страданий. Нужно было просто смириться и все. И без детей тоже можно жить! Простите накипело.
Гость
детскую матку обнаружили только после долгих лет лечения? однако... с такими эскулапами лучше уж не лечиться, с этими ЭКО можно последнее здоровье потерять
Ромашечка
Гульчик
Сообщение было удалено
Гульчик, это еще не все! Не вздумай руки опускать! Сказали лечи, значит лечи, не сказали же, что шансов нет! И с донорской рожали, ничего удивительного! А деньги они найдутся, ты только цель поставь и руки не опускай. Насчет возраста тебе тоже гнать рано! И в 49 рожали с донорской, и рады материнству, и счастливы! Тоже есть пример. Гульчик, понятно, что сейчас тяжело и плохо, ты только руки не опускай! На крайний случай усыновление есть, и это тоже счастливое материнство! Есть и такие девочки на форуме, и счастливы, и даже не думают, что детки усыновленные! Гульчик, в общем шансов стать мамой полно! Не опускай руки, пожалуйста! Все будет хорошо!
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, колись, что за травки?)
Ромашечка
Ладошка с Мурлыськами
Сообщение было удалено
Ладошка, ну ты даешь! Я не устаю тебе удивляться, честное слово! Еще и дисер! Ты очень сильная девушка, у меня слов нет... Я тут с одним сыном 9тилетним до дисера никак не доберусь, а тыыы..... В общем слов нет!!) На какую тему дисер, расскажи))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, поймала двойняшечные чихи, спасибо!!!))) Вот мне не спится, сама удивляюсь)) видимо со спиной отлежалась, организм наотдыхался, вот и не сплю!))) Да еще с мужем помирились наконец то!))) Теперь положительные эмоции так и прут))) Заряжайтесь!!!))))))
Гость
моя подруга забеременела двойней,малышам уже по 5 месяцев.няньчимся))))
Пр
С травками поосторожней у кого то вообще весь цикл с ними сбился , сама пила знаю нет от них не коконов толку, а подруга одна из за них месячных вообще год не было, весь цикл у нее сбился
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Вот совсем другое дело!!!))))рада за тебя, так держать)))
Krista
Мне сегодня муж сестры купит, там где он ей покупал. Напишу состав. Почитаете про них. Да, я тоже знаю, что не всем травы подходят. Я перед предыдущей беременостью по ее совету пила Боровую матку, спорыш и шалфей. Не помню, но как то по дням цикла. Забеременела. До этого не могла 4 года.
Марина
ой девочки мне вчера так плохо было, выворачивало, боюсь не подцепила ли вирус какой....
Пр
Марина а ты в протоколе ? Напомни ? Если уже подсадка была может и токсикоз ранний ?
Марина
сегодня 9 дпп, жду не дождусь ХГЧ
Пр
Марина тестики не делала ? Тебе 3 или 5 дневочек подсадили
Марина
Подсадили 3 дневок, тест не покупала, боюсь ))))
Gaia
Девочки сегодня встала на учет со своими двойняшечками!!! Чихаю на всех своим беременяшным чихом!!))))))
Тамара
Gaia
Сообщение было удалено
Молодец,девочка!!Здоровья тебе и твоим двойняшечкам!Береги себя и деток.Все будет хорошо!
Пр
Gaia от всей души Поздравляю тебя !
Пр
Марина ой трусишка, а у меня бы терпения не хватило, я бы точно тест замочила )
Ромашечка
Марина, может от гормонов плохо? Как сегодня себя чувствуешь?
Ромашечка
Gaia! Ура!!! Поздравляю!!!)))) вот и на учет встала, легкой беременности!))) ловлю ловлю чихи)))))
Марина
Gaia поздравляю!!!!!!! Легкой беременности...Рада, рада за тебя ))))))
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
уже по лучше, правда вчера к вечеру опять подташнивало, есть вроде хочется, а на еду смотрю и фу,фу,фу не могу.... перебиваюсь фруктами и овощами ))))
Ромашечка
Марина
Сообщение было удалено
Ой, Марина, что-то сильно это токсикоз напоминает))))) тьфу тьфу тьфу!!!))) тестиков так и боишься, или сделала уже?)
Марина
неееее не сделала, боюсь ))))
Пр
Марина тут или токсикоз может быть или самовнушение тоже бывает, что глодать сделай тест чего боятся ,
Пр
Ой гадать
Пр
Я когда в том году была в Греции ужасно захотелось огурчика соленого муж мне ты беременная , я думаю нет самовнушение а тестик показал потом вторую полоску, в иногда до месячных так тошнит а так монстрики приходят ((( так что по своему организму знаю что могу и внушить себе так беременность что и тошнит и грудь болит и тд ! А если у тебя некогда не было таких признаков сильных др месячных то скоро ей всего и ранний токсикоз ! Марина тебе же двух подсадили ? Может тоже двойня ?
Марина
сделала, нашла дома тест, правда не много просрочен был ))))) Вторая полоска слабенькая, но четко видна )))))))
Марина
Нет к сожалению один только эбриончик был......
Пр
Ой круто мариночка очень тихонечко тебя Поздравляю ! Gaia давай Марину общихай всю ей сейчас это важно! Когда на Хгч ?
Пр
Ой девочки как приятно что я с вами особенно за последние время нет пролетров , тьфу тьфу тьфу, так держать прям сама хочу бежать ща криошкой , но еще только ух ....., в ноябре
Марина
боюсь даже тихонечко порадоваться, это будет самый лучший подарок на день рождения ))))))))))))
Ромашечка
Марина! Тихо шепчем ура))))))) значит беременность!))))))))
Марина
14 пойду ХГЧ сдавать ))))))
Пр
Хгч можно и на раньше сдать уже покажет я на 10 сдавала уже показало !
Пр
Так девочки кто следующий уже в протокол ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
ну я так понимаю Ромашечка следующая )))))))
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка чихаю на вас двойняшным чихом)))))))
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо))) желаю и тебе двойняшечек чихаю, чихаю)))
Марина
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибки дорогая, лежу, берегу малютку )))))