Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4162
Ромашечка,а белковую диету надо начинать с первого дня стимуляции?
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Такая мысль у меня была.
Лучше ехать в подмосковный детский дом , я просто уже думала об этом. В Москве детские дома достаточно обеспечены, а вот подмосквовные нет и ездят туда нечасто.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Ваши посты тут очень негуманны и оскорбительны, но ведь для вас все средства хороши для Вашей цели? Жаль что девушки вам отвечают, советовала же игнорить троллей
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ну это мужчины, у них своя логика)). Я вообще не посвящаю в подробности, а то переживать начнет.) беречь надо! Лучше потом обрадовать положительным результатом
Гость
Алала
Сообщение было удалено
. Я начала по рекомендации доктора с первого дня стимуляции пить минимум 2л воды в день и белковую диету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может человек устал,конечно нормальным путем проще,вам мужа не жаль?. Что за бредятина!!! На ЭКО идут как раз,когда естественным путем не возможно зачать!!!
Гость
А может человек устал,конечно нормальным путем проще,вам мужа не жаль?[/qуоте]. Что за бредятина!!! На ЭКО идут как раз,когда естественным путем не возможно зачать ребеночка!!! Идите ка лесом со своими советами!!!
Бонька
Всем привет. Наталек, удачи тебе, все обязательно получится, верь в это!!!!
Бонька
Сегодня у меня 3ий день цикла, была на приеме извини.... Снова в бой!!))) я счастлива. Ромашечка, а я вот наоборот придерживаюсь того, чтобы между переносами небыло перерыва, по статистике моей клиники так больше шансов. Тем более мой последний перенос был в естественном цикле и думаю организм мой не устал, поддержка была в принципе никакая. Сейчас снова решили делать в естественном цикле. Все таки у меня имплантация была, но что то пошло не так. Как всегда надеюсь что все получится
Бонька
Пр, а у вас вероятность зачатия малыша естественным путем? Просто у нас, к сожалению, нет, вся надежда на эко
Бонька
Алла и Наталек, когда пишите с другого устройства, нужно снова вводить свой ник)
Бонька
Ромашечка, может не стоит откладывать на пол года, все таки надолго. Конечно снова эти стимуляции, ну а что делать, если эко это единственный выход. Я вот сама так переживаю, что не получается, а время идет и идет
Бонька
Блин, что-то у меня все лагает, уже 4 сообщения написала, вижу только одно
Ромашечка
Алика
Сообщение было удалено
Алика, конечно, присоединяйся! Поможем и поддержим!))) Пусть этот протокол будет у тебя победным!))
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, ты что? Даже в мыслях нет на пол года откладывать!))) В следующем цикле стимуляция однозначно!) Муж тоже уже смирился, понял, что меня не остановить))) Бонька, не переживай, все у нас получится и время еще есть.
Ромашечка
Тамара! Как у вас дела? Как у Тани настроение? Когда в протокол собираетесь?)
Тоже весь день пишу и не вижу своих сообщений((( Ещё раз напишу,Ромашечка,спасибо тебе за полные и содержательные ответы и вообще за добрые слова надежды.Ещё вопрос,белковую диету когда начинать, с первого дня стимуляции?
Ромашечка
Сообщение было удалено
Это тоже моё сообщение,вчера регистрировались несколько раз здесь,толи сайт глючил,толи я))))
залина
Делала подсадку в Адлере 5 раз без результатов.
Ромашечка
Алала
Сообщение было удалено
С первого дня стимуляции, можно даже пораньше)
Пр
Девочки приветик ! Еще Алла морс клюквенный и брусничный или просто варишь критики из этих ягод и пьешь как можно больше !
Пр
Ой компот варить )))
Бонька
Вчера был 3ий день цикла, была на приеме у врача и ура ура, все нормально, начинаем подготовку к очередному переносу и снова в естественном цикле. Ромашечка, я считаю что давать организму отдых в моем случае не стоит, т.к. он и не устал)))))у меня же стимуляции не было, перенос в естественном цикле, поддержка в общем то никакая. Поэтому будем снова!
Бонька
Пр
Сообщение было удалено
Пр. а увас есть вероятность зачатия в естественном? если да, то это здорово!!! у нас нет такой возможности, вся надежда на эко(
Бонька
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Наталек, УДАЧИ ТЕБЯ!!!!! действительно, из всех нас ты первая на результат хгч))) хоть бы у тебя все получилось, а в след за тобой и у нас!!!!! у меня перенос примерно через пару недель.
Бонька
Ромашечка, что на приеме тебе сказали?
Бонька
Ванилинка
Сообщение было удалено
Спасибо, тебе, ВАнилинка))) А ты на каком сейчас этапе?
Бонька
Пр
Сообщение было удалено
а морс зачем? просто полезен? там много витамина С, варим его когда простуда)
Бонька
Девочки, вот у меня было уже 5 переносов, все неудачные(, сейчас готовлюсь к 6-ому. Каждый раз надеюсь, что все получится. мы с врачом пришли к такому выводу: я очень редко болею, тьфу тьфу, ну простудными заболеваниями и вполне возможно, что мой иммунитет может убивать эмриончика(( и мне сейчас пропислали по полтаблетки МЕТИПРЕДа. Кому-нибудь такие прописывали? я в инструкции прочитала, их назначают обычно тем, у кого трансплантация ( почек например). Вот предполагаю, что эти таблетки ослабят мой имунитет и надеюсь все приживется
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, поздравляю!!!! Очень рада, что так быстренько можно продолжить попытки, а не тратить время!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Бонька
Сообщение было удалено
Спасибо, Бонька!!! Ох как надеюсь на удачу!!!
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька,у тебя по какому поводу не получается? Я на эко впервые пойду,а до этого было несчетное количество инсеминаций,так вот при самой первой тоже назначали Метипред по пол таблетки дней на пять-семь.У меня бесплодие 1 степени неясного генеза+несовсестимость из-за шеечного фактора,а Метипред насколько я поняла действительно понижает иммунитет.Я кстати тоже практически ничем не болею,никогда блин не думала, что это тоже не есть хорошо(((
Девочки,а от всех этих стимуляций и прочих процедур,в весе прибавляешь?
Еще финансовый вопрос,процедура то не из дешевых.Если с первого раза не получается, а эмбрионы остались,то сколько стоит эта вот самая заморозка-разморозка,перенос?перенос без стимуляции делают или не всегда?На повторное эко какие-нибудь скидки есть?
Ванилинка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, ты молодец! В этот раз обязательно получится! Обязательно пей эти таблетки. Я их тоже буду пить с начала следующешо цикла. Этот препарат действие "клеток-киллеров" которые защищают организм. Ведь для них эмбрион это инородное тело (для них кажется что это угроза для организма) и они избавляются от него. Вот такой сильный иммунинет у тебя! Препарат очень хороший, жаль я о нем раньше не знала, может давно уже получилось бы. Я надеюсь в следующем цикле (где-то в конце октября) начну протокол. А еще мне с этим лекарством прописали Курантил и Вессел-Дуэ..
Ванилинка
Ой, извини Бонька, хотела написать препарат ослабляет действие "клеток-киллеров" и увеличивает процент приживаемости любых органов ( даже почек)
Ванилинка
Алала
Сообщение было удалено
От фемостона можно поправиться. Но здесь, я думаю никто об этом думает. Пусть будет прибавка в весе, главное чтобы был результат!!!
Ванилинка
Алала
Сообщение было удалено
Стоимость процедуры по разному от 130тыс-200тыс. Заморозка в моей клинике стоит 13000. Перенос могут сделать и без стимуляции, в естесственном цикле. О скидках на повторное эко не слышала.
Гальвания
РыжаЯ БестиЯ 161
Сообщение было удалено
У меня на пятый день стимуляции в центре репродукции Генезис 19 фолликов созрело. Врач (Шендерей Елена Александровна) сказала, что нормально это. 14 оплодотворились. Два отличника мне подсадили - оба прижились. Теперь вот уже 34 недели - скоро родимся)
Алала
Сообщение было удалено
У меня вторичное бесплодие, но тоже неясного генеза+несовместимость шеечного фактора. Но у меня не было инсеминаций и это первая попытка ЭКО.
Алала
Сообщение было удалено
Я за пять лет очень много набрала. Весила 51-53, а сейчас 70. Очень надеюсь, что после рождения ребеночка получится сбросить вес. У меня знакомая девочка тоже много набрала в весе за время планирования. Она с первого ЭКО забеременела и родила дочурку. И сейчас она выглядит очень хорошо, ей удалось сбросить вес.
Алала
Сообщение было удалено
Алала, ты не пробовала получить квоту? Я по квоте делаю ЭКО, у меня две бесплатные попытки. А еще моя доктор сказала, что пока я не забеременею, она будет меня направлять на получение квот.
Ванилинка
Сообщение было удалено
Ванилинка, полностью с тобой согласна! Хоть до 100кг вырасту, лишь бы все получилось!!!
Гальвания
Сообщение было удалено
Гальвания, поздравляю от всей души с удачным протоколом и с беременностью!!!
Ванилинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если не разбираетесь в препаратах то не нужно лезть. При правильном приеме препарата ничего страшного не происходит и никакого подрыва организма не будет. Конечно, у этого препарата есть свои минусы, но все это только ради ребенка. И не надо рассказывать глупые страшилки пытаясь навести панику. И вообще, Гость, вам не сюда!!!
Ванилинка
Сообщение было удалено
Ага,еще и муж на 10 день женился)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Нет,сказали и пытаться не стоит,там очереди на бесплантую квоту на 2.5 года и вроде как в первую очередь дают тем у кого проблема с трубами.
Ванилинка
Сообщение было удалено
Не закидывайте меня тапками за этот вопрос,для меня тоже взять на руки свою крошечку самая главная цель,а с шириной задницы))) можно будет и своими силами справиться,просто надо знать к чему готовиться.
Ванилинка
Сообщение было удалено
Нам сказали 150т готовьте.13000 это только заморозка(на какой срок?)а разморозка и перенос потом отдельно?
Melisa3
залина
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки.

Залина, у кого в Адлере делали, если не секрет фамилия врача и название клиники. Я тоже в Адлере делала. Вот думаю продолжать у того врача или менять клинику.