В моем посте нет ни злости, ни агрессии. Я просто поинтересовалась зачем вы нам все это пишете? У вас есть цель? У нас, например, есть, а вы что от нас хотите? С моим гормональным фоном все в порядке. Гадких постов на нашем форуме хватает (некоторые гости стараются) в том числе и беспардонных и постов, которые не к месту, в том числе ваши. И дело совершенно не в разности мнений. Вы своего мнения нам не говорите.
Всем привет) И всем хорошего настроения) Вчера мужу предложила съездить как нибудь в детский дом, где малютки, привезти им игрушки, вещи и т.д. Муж сказал что выделит определенную сумму для дет.дома. Вот что то прям на меня эта мысль напала, хочу и все.
вот только я не знаю какой детский дом, и где они находятся, надо будет в интернете посмотреть, а съездить мы съездим, обязательно.
Ромашечка
[354974151]
Девочки, привет! Сегодня дрыхла до 11!))) Муж с утра ребенка в школу собрал, они тихонечко ушли, а я даже не проснулась! Зато аппетит лошадиный проснулся! Только закончила налет на холодильник)))) В общем, по всем признакам пошла на поправку! Завтра по плану бассейн, пробежка и покупка новых сапог)))) Долой депрессию!!!)))) Ура!!!)))))
Ромашечка
[354974151]
Пр, как на процедуру вчера сходила? Результат уже сказали?
Ромашечка
[354974151]
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, какие вы с мужем молодцы! Я боюсь сама в детдом ехать, мне малышей жалко до слез, и хочется всех домой забрать. Я вчера шкаф у сына разбирала, одежду, из которой он вырос отложила, хочу в церковь отнести, ну и игрушки. Они там сами распределяют по детским домам и по малоимущим семьям.
Добрый день девочки!Хочу присоединиться к вашей компании,очень хочется порой пообщаться,спросить совета.Я впервые готовлюсь к ЭКО,сдаю анализы и дай бог к концу месяца вступлю в протокол(вроде это так называется))),не судите строго,я мало пока понимаю всех нюансов этой процедуры и терминов которыми вы общаетесь,надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Всем привет. Riri, я тебе очень сочувствую, я как прочитала, на глазах слезы появились!!! держись, ты сильная. Все получится. Мне каждый раз одного переносили, а я хочу двух.... Неужели действительно из-за веса такое могло быть? Первый раз слышу про то что шейку матки зашивают. Но наверное это действительно помогает. Надо принять к сведению
Бонька
[3270410550]
Ромашечка, у меня тоже пришли эти дни, сегодня второй день.очень болезненные. Грудь прошла. Ты как выздоровела? Завтра еду на прием к врачу, посмотрим, что скажут
Пр
[1352329120]
Ромашка привет сдала анализы будут результаты в следящую среду мне на прием скажет берет в протокол или нет , еще внучки вчера от нее вернулась своя не своя от врачихи , она мне ты что мне не доверяешь типа все проверяеешь на форумах , я ей объяснила что еще это обсуждаю с другими гинекологом на что она округлила ь , короче ***** поняла мой негатив к ней , девочки а как я могу к ней о носится , если я звоню ей вся в соплях у меня Хгч не рос она сразу на чистку даже узи не захотела сделать меня принять , так как была естественная беременность !
Пр
[1352329120]
Короче и в протокол с ней идти фу , если не крио не пошла бы к ней !
Пр
[1352329120]
Гость может и не все средства хороши , но каждый сам выбирает путь то ли ему сделать эко или взять ребенка из детского дома! Тут решение каждого , для женщины важен процесс рождения малыша она чувствует сею счастливой на все 200 почувствовав это один раз вы поймете , относив под сердцем 9 месяцев , родив и услышать первые крики ребенка своего ради этого женщины идут на многое чтоб реально почувствовать от природы что создана для рождения детей !
Пр
[1352329120]
Девочки рада за вас с хорошим вас настроением ой как пойдем в бой и больше плохих новостей не будет на форуме мы им не позволим просто появляться
соня
[1031957386]
А экошных детей можно крестиь? Если сказать батюшке как есть, что экошный
соня
[1031957386]
И потом, если за все попытки сколько эмбрионов погибает, сколько лишних уничтожают, нет эко это не для всех нервов
Бонька
[3270410550]
Соня, а лишних не уничтожают, на сколько я знаю, их замораживают и хранят до очередного переноса. А на счет крещения тоже интересует ответ..... Соня, а вы в протоколе или только планируете?
Бонька
[3270410550]
Тамара, как настроение у дочки? Вы уже были на приеме у врача?
Ромашечка
[354974151]
Бонька, ну ты чего? Конечно, экошных детей крестят! Всё равно что думать, детей, рожденных с помощью кесарева можно крестить или нет. Тоже ведь врачебная помощь. Какая разница, с помощью эко ребенок зачат или без врачебной помощи? Зачатие и рождение ребенка в любом случае происходит по воле Божьей. Соня, лишних эмбрионов никто не уничтожает, их замораживают и подсаживают в следующий раз. Конечно, бывают пары, которые не соглашаются на заморозку этих эмбрионов, судить их не буду, это их проблемы и их дело. Я свои эмбриончики буду подсаживать все, даже при удачной попытке, если останутся.
Бонька, я тоже завтра на прием поеду, монстры почти прошли, себя чувствую хорошо) У тебя монстры обильные или как обычно? У тебя по анализу хгч точно имплантация была, поэтому спрашиваю. У меня вначале только полило, а потом как обычно. Думаю теперь, можно ли доверять ощущениям после подсадки...
Ромашечка
[354974151]
Алала, у меня синдрома гиперстимуляции не было, моя врач постоянно мониторила мое состояние с начала стимуляции, проводила корректировки в дозе лекарства, плюс белковая диета и много жидкости. И до стимуляции она направила меня на анализы АМГ, исключила поликистоз яичников и т.д. В моей клинике к этому очень внимательно относятся. Если хорошая клиника и внимательное отношение, то я считаю, это исключено. Поэтому на следующую стимуляцию я идти не боюсь.
Ромашечка
[354974151]
Пр, полностью согласна, пусть плохих новостей у нас больше не будет! Пора начинаться белой полосе!!!)) Кто у нас, кстати, первый белую полосу открывает?) Наталек, похоже!
Бонька
[3270410550]
Ромашечка, сегодня второй день, месячные обильные, даже очень. Из всех моих переносов, этот я чувствовала так сказать, т.е.были симптомы, похожие на беременность. До этого вообще никаких ощущений. Переживаю, что завтра врач скажет. Хочу чтобы перенос был в этом цикле, без перерыва.
Бонька ух ты прям сразу ! Желаю удачи чтоб все получилось !
Ромашечка
[354974151]
Бонька, может отдохнешь цикл? Организму тоже восстановиться надо! На отдохнувший больше вероятности! Хотя, если чуешь, что надо сейчас, то, конечно, действуй!)
Тамара
[83767037]
Привет,девочки!Настроение у дочки не очень хорошее,то "ясно",то"пасмурно".У врача пока не были.
Ромашечка
[354974151]
А у меня муж тут выдал! Вечером разговаривали, что я в следующем цикле в протокол и опять стимуляция. Заявил, ой, опять столько медикаментов, давай отдохнешь пол годика а там посмотрим! Будем пробовать естественным путем! Пришлось опять убеждать и объяснять, что откладывать ну никак нельзя! Еще раз убедилась, что на моем месте он бы даже до первой стимуляции не дошел бы...
Ромашечка
[354974151]
Тамара, оно и понятно, что настроение после пролета ну очень переменчивое) У меня так же)) Но настраиваюсь на позитив!) и Тане того же желаю!))) А когда к врачу идете?
Гость
[564285616]
соня
Сообщение было удалено
. Нам предложили три варианта: заморозить,утилизировать и донировать оставшиеся эмбрионы. Мы выбрали донировать. Каждый решает, но выбрать утилизацию я просто не смогла!
Всем привет. Была сегодня на мониторинге, на субботу назначили пункцию. честно говоря, немного страшновато )))) Но ничего... Сколько фолликулов не смогли сосчитать, весь яичник в них, и это радует. Еще доктор сказала, что у меня все шансы забеременеть. Будем надеяться, что с первой попытки получится!!!
Ромашечка
[354974151]
Наталек! Удачной тебе пункции!!! Тебе, кстати, белую полосу открывать, ну никак не отвертишься!))))
Ванилинка
[534609219]
Давай, давай Наталек, удачи тебе, чтоб все у тебя прлучилось! Будем держать за тебя кулачки. И чтоб потом усиленно чихала на нас!!!
Ванилинка
[534609219]
Бонька, молодец! В бой, так бой до конца! Правильно, не надо расслабляться, нужно продолжать ! Умничка! Удачи! Все у тебя получится!
Спасибо ромашечка!я впервые пойду в конце месяца,ничего в этом пока не понимаю. Если не трудно подскажите девочки,сколько длится короткий,сколько длинный протокол,от чего его длина зависит.и в двух словах из чего состоит стимуляция?не судите строго, я в этом деле совсем новичка.
Аллала
[3191769224]
А почему я гость ?то что с другого устройства пишу?
Гость
[3458952730]
Спасибо большущее, девочки! Очень надеюсь, что буду раздавать беременные чихи! Моя врач просто молодчинка, так вчера меня морально поддержала и настроила!!! Говорит, что если не получится с первой попытки, то у меня есть еще вторая по квоте. И будут давать мне квоты, пока все не получится, им важно, чтобы я забеременела!!! Еще раз убедилась, что доктор у меня просто супер!!!
Пр
[1352329120]
Наталек желаю тебе удачи и трех или четырех значного Хгч ! Мы ждем от тебя только положительных новостей !
Аллала, когда я захожу с мобильного приложения, то тоже определена как Гость. Только вход через компьютер определяет ник.
Пр
[1352329120]
Ромашка вот мой тоже боится говорит давай естественно стараться )
Ромашечка
[354974151]
Девочки! Утро доброе! Наталек, отличный настрой! Так держать!))) Пусть у тебя все получится, мы все ждем от тебя беременных чихов в скором времени!)))) Пр, я своему долго объясняла, что в нашем случае естественным способом можно очень долго проразмножаться, лет до 50 точно))))))) Он уже все осознал, утром говорит, что в ноябре в протокол!)))) и все анализы уже вперед меня бежит сдавать)
Ромашечка
[354974151]
Алала, длинный протокол - это когда перед стимуляцией колют гормональные уколы (например, диферелин), чтобы вызвать искусственный климакс. Две недели в среднем обычно, но мне кололи больше месяца, так как киста никак не уходила. А короткий протокол - это когда сразу начинают стимуляцию с начала цикла, потом пункция и подсадка. Длительность и того, и другого зависит от того, как твой организм будет реагировать на медикаменты. Это мониторят по узи. А насчет того, что не разбираешься в этом, так желаю, чтобы и не успела разобраться! Чтоб все получилось с первого раза и забыла бы ты все эти процедуры как страшный сон и наслаждалась материнством!)))
Ромашечка
[354974151]
Алала, забыла написать: стимуляция - это когда колют гормоны с начала цикла для роста большого количества фолликулов, чтобы в итоге получить несколько качественных эмбрионов. При стимуляции возникает риск синдрома гиперстимуляции яичников СГЯ, но хороший врач до этого не доведет. Во-первых, мониторят по узи, во-вторых, основываются при выборе дозы препарата на твои анализы и состояние яичников. Плюс с начала стимуляции у тебя должна быть белковая диета (много нежирного мяса, креветки, творог, молочнокислые продукты и т.д.) плюс много воды (литра 2-3 в день, то есть все время пить). При малейших признаках СГЯ (увеличение объема живота, сильные боли в яичниках, резкая отечность) срочно звонить врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
[354974151]
Алала, еще совет насчет оставшихся эмбрионов. Очень советую заморозить. В случае неудачной попытки (не дай Бог, конечно) у тебя будет еще шанс в криопротоколе, процент приживаемости ни чуть не ниже, даже выше, так как яичники спокойные и минимум гормонов, плюс не надо будет заново проходить стимуляцию.