Я тоже не могу поверить riri , я знаю что это такое , вспоминаю своего малыша , прошу его чтоб подарил нам братика или сестренку ! Надеюсь что больше этого не повторится не у кого из нас ! Девочки все у нас будет хорошо !
Пр
[1352329120]
У меня причину не нашли врачи как правило пытаются залечить. Так было у меня не чего не выявили а лечили от несуществующих инфекций ! Может генетика , как писали здесь ее мы так и не задали , врач сказал нам что не факт , склоняюсь еще к тромбозам , ну опять же все было в норме , хотя меня всю на Опарина обследовали !
riri
[980788836]
Спасибо большое, девочки за поддержку. Дай Бог у нас у всех всё будет хорошо
Ромашечка.Спасибо за ответ.Оч переживаю что там у меня.завтра на узи иду.посмотрим сколько их будет.Главное чтобы клетки нормальные были.а вам когда в протокол?
Пр
[1352329120]
riri все будет хорошо главное пережить это горе вместе с мужем ! Поддержка очень важна ! Ты умничка и еще будем все праздновать рождение наших здоровых малышей !
riri
[3159093904]
Пр
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
[802398729]
РыжаЯ БестиЯ 161
Сообщение было удалено
У Вас очень много. У меня было 5. Оплодотворилось 3. Делали предимплантационную диагностику. Получилось 2. Одного подсаживали и все получилось. У Вас много шансов и попыток.
Спс.Надеюсь всё получится.А вы в каком городе делали???
Гость
[802398729]
СПб. Ава-Петер. Удачи.
Ольга
[1080167828]
riri
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать. Держитесь! Я вас очень хорошо понимаю, у меня на сроке 23 недели было экстренное кесарево. Теперь я снова здесь , надеюсь на лучшее. Не бросайте попыток! Все получится!
Ольга
[1080167828]
riri
Сообщение было удалено
Не буду писать полностью свою историю, ни к чему подробности, но пережить пришлось многое и многих я встречала в клиниках эко и на сохранении в гинекологии. У кого то все получилось прямо с первого раза, у кого то со второго а у кого то с пятого! Если очень сильно хотеть чего то то все получается!
У вас тоже такое было? Я думала я тут одна такая. У меня срок был 23 нед
Krista
[3375456186]
Да девочки! Ничего страшнее нет, чем терять деток!!! Очень жутко и страшно! Как вспомню, так вздрогну! У меня почти 1,5 года прошло, а до сих пор не могу успокоиться, муж ругает, говорит отпусти! А я вроде бы и отпустила, но все равно его перед глазами вижу........
Krista
[3375456186]
Да девочки! Ничего страшнее нет, чем терять деток!!! Очень жутко и страшно! Как вспомню, так вздрогну! У меня почти 1,5 года прошло, а до сих пор не могу успокоиться, муж ругает, говорит отпусти! А я вроде бы и отпустила, но все равно его перед глазами вижу........
Ромашечка
[354974151]
Ой, девочки, конечно, такое горе будет вспоминаться всю жизнь... Но отпустить надо и жить дальше надо. Будут у всех нас детки, обязательно!
Ромашечка
[354974151]
Krista
Сообщение было удалено
Krista, у меня был длинный, а сейчас врач предлагает короткий, но пока не уверена, по узи будет видно, нужно диферелином глушить или можно сразу стимулировать. В чт поеду на прием, будем решать. Еще хочу, чтобы направление на генетические анализы врач дала, чтобы до протокола сделать.
Ромашечка
[354974151]
РыжаЯ БестиЯ 161
Сообщение было удалено
Бестия, не переживай, фоликов у тебя достаточно выросло, ответ на стимуляцию хороший, так что все будет отлично. Мне в протокол в начале октября. У вас какой фактор ставят? (Причину бесплодия)
Ромашечка
[354974151]
А у меня что-то монстры такие сильные и болючие, кое-как ползаю, прямо инвалидом себя чую((( Еще ребенка по врачам таскать приходится. В выхи была рвота с температурой, отправили к гастроэнтерологу, сегодня на узи водила. Сейчас пытаюсь заставить организм заняться домашними делами, но пока безрезультатно))) организм сильно сопротивляется))) Хочется залезть под одеялко и не вылазить)
Melisa3
[452225063]
Девочки. всем привет. Riri, прими соболезнования, очень печально, прямо сердце разрывается. Если я еще думала пробовать самой делать ЭКО, то теперь больше склоняюсь к суррогатной маме. Пусть лучше мне выносит детей женщина, которой Богом дано рожать, чем мне такие страдания. Я конечно понимаю, что риски тоже есть, но если мне изначально не дано, то зачем я буду мучить себя и эмбрионы. Лучше я обращусь к сурмаме. Да, деньги не малые, но я уже почти такую же сумму потратила на все эти мытарства по клиникам. Если не получиться у сурмамы с моими ЯК, то попробую с донорскими, хотя муж хочет чтобы дети были генетически наши. Но с донорскими Як они в любом случае будут генетически его, и мне решать - соглашаться на донора или нет.. Все таки это тоже шанс стать мамой.
Ромашечка
[354974151]
Мелисса, удачи тебе. Конечно, здоровье малышей важнее всего. В итоге неважно, ты родишь или сурмама, главное, что будет ребенок и ты станешь мамочкой!Нашла уже сурмаму?
Melisa3
[452225063]
Пока не нашла. Сейчас первый цикл после ЭКО. Поеду на 21 день на УЗИ, заодно и посмотрю базу сурмам в клинике и узнаю цены. Хотелось бы уже с опытом найти, чтобы женщина знала всю ответственность момента.
Melisa3
[452225063]
Девочки! Есть такая клиника "Эмбрио" (у них есть свой сайт) в Москве, Краснодаре и Киеве. Я первое ЭКО делала у них. на сайте можно задать вопрос врачу. Я спросила, что в моем случае лучше. И врачи Эмбрио и мой врач рекомендовали: если было 3 и более ЭКО неудачно с эмбрионами отличного качества, то лучше обратиться к суррогатому материнству, либо взять донора ЯК. Я рассматривала донором Як свою сестру, но ей уже 37 л. и она не проходит по возрасту. Значит нужно собрать все силы и остатки здоровья и верить в Бога и сурмаму. Я меня при всем миомы, риски очень велики при собственной беременности. А вот позитивчик: подруга моей сестры (ей 40 л) делала 3 ЭКО - пролеты. Ей рекомендовали донорские ЯК - месяц назад родила прекрасных мальчишек (кесарево). Это первые дети - вот так счастье ! ! ! Этого желаю всем кто сейчас в борьбе за деток!!! ))) Все у нас будет !!! )))
спасибо, я только через 2 дня стала все осознавать трогаю живот , а там уже никто не пинается не крутится . А я уже так к ним прывыкла . Девочки знаете , у меня все время было ощущение что я их потеряю , просто не обращала на это внимание. Думала , я ж беременная , а нам всегда в головы лезут всякие глупости. Надо взять себя в руки, все будет хорошо. Мы еще молодые .
Melisa3
[452225063]
riri. Конечно нужно время, чтобы прийти в себя, собраться с мыслями и с трезвым разумом приступать к дальнейшей борьбе. Почему у тебя были такие мысли, был повод или сама себя накручивала? Врачи причину скажут? У тебя с маткой нет проблем? Набирайся сил, может даже к психологу сходить, выговориться, поплакать. Он подскажет, как дурные мысли гнать от себя. И снова в бой, не затягивай. Года идут, нужно использовать все способы и методы. Мне врачи в 28 л. говорили , что у меня времени "вагон и маленькая тележка" и все лечили и лечили. Надо было сразу после года бесплодия идти на ЭКО. А мне 4 лапары сделали, яичники каждый раз "отщипывали". думаю из-за этого и работать они стали хуже. надежда только на левый и тот выдает 1-2 филокула. Но это тоже шанс. Riri. мы переживаем твою потерю как свою, держись. ((( Поправляйся!!!
Ромашечка
[354974151]
riri
Сообщение было удалено
riri, солнышко, конечно все будет хорошо! Ты очень молодая, и у тебя все впереди! В том числе много здоровеньких детишек! А насчет ощущения, что потеряешь, и правильно делала, что гнала это ощущение прочь! Беременным и правда, что только в голову не лезет! Ты сделала все, что могла, берегла себя и малышей, но так уж случилось, не по твоей вине, такова судьба. Прими это и отпусти, тебе надо быстрее восстановиться ради будущих детишек! Желаю, чтобы они поскорее у тебя появились!
Ромашечка
[354974151]
riri, сейчас спокойно отдохни, пройди все необходимые обследования и анализы, и все будет хорошо! Может в следующий раз подсадить одного эмбриончика, чтобы не было рисков.
Девочки спасибо всем большое. Выясню причину. Восстановлюсь, и снова в бой , очень сильно хочу двойню , дай бог если с маткой никаких проблем не будет то подсадим 2-х . Если окажется что все таки матка не выдержала двоих , так значит такова воля господа Бога, подсадим одного. Я уже готова к следующему протоколу .
Пр
[830794667]
Да riri я аж ночью плохо спала думаю почему так случается почему за что нам эти испытания, но мы сильные все пройдет, я когда потеряла малыша тоже все думала ой не дохожу я и до 11 недель, теперь уверена если и будет беременность все мысли буду гнать прочь от себя , и буду ходить только к опытным врачам а не в женскую консультацию когда я пришла и сказала что воды отошли он меня вообще отправил домой иди типа ты чего придумала вот такие врачи , но набив шишки мы становимся умней и еще более тщательно подходим к процессу, ромашка я тоже считаю лучше одного подсаживать , риски с двойней очень большие !
Пр
[830794667]
riri какой фактор бесплодия? знаешь после не удачного эко у меня ровно через 6 месяцев наступила своя беременность , но почему то хгч перестал расти ((( но это уже в прошлом, я хочу сказать если трубы есть может у вас и у самих получится беременность и выносишь обязательно! И еще криошки если есть то вообще тогда проще можно через 6 месяцев пробовать заново !
Пр
[830794667]
Вот умничка моя молодец какая , ты а я решилась спустя 2 года и то боюсь вот трусиха я )
Пр
[830794667]
riri узнай про шейку маниторь ее в следущий раз , моя знакомая вот выкидыши были на поздних сроках и на ранних , зашивали ей шейку ну поздно, в последнюю беременность зашили в 12 недель она настояла , малышки уже 2 года !
riri
[3280275298]
Бесплодие 1 степени, сегодня делала узи все нормально. Нет крио у нас нет . тоже вот думаю подсадить одного чтобы ни рисковать в лишний раз. Шейку и все остальное буду. В следующий цыкл мониторить обязательно. Пойду в протокол в идеальном состоянии.
Гость
[3480898547]
riri
Сообщение было удалено
Ванилинка
[534609219]
Да что же за неудачи у нас тут начались. Riri, соболезную тебе. Это такая боль. Терпения и еще раз терпения. Держись.
У меня фолликулы не растут.. и клостилбегитом стимулировалась.и всё никак.решились на эко.сегодня была у врача.фолики по 16мм.эндометрий 12.завтра с утра на анализы.кровь сдать а потом опять узи.ну удачи всем нам.надеюсь всё у всех будет хорошо
Пр
[1352329120]
riri обязательно в следующий раз все получится а может и сама еще без эко забеременеешь !
Девочки, мне врач посоветовала перед эко сдать иммунофенотипирование лейкоцитов крови. Получила результаты. Огромный список, все в норме, кроме одного " 3+16+56 (NK)" норма 60мкл, у меня 210мкл. Врач объяснила своими словами что это озночает превышение "клеток-киллеров" в организме, что провоцирует выкидыши , замирание беременности. БЛИИИИНН!!! Опять не ладно. Да что же это такое... Неужели опять откладывается протокол. Прописала Вессел-Дуэ, Эскузан, Курантил, тробо-ас. Так устала от бесконечных лечений. Как будто специально ищут,ищут и находят что-то чтобы отложить протокол. Девочки кто-нибудь сдавал этот анализ? Или,это только меня слишком тщательно обследуют перед эко. Залечили уже.
Ромашечка
[354974151]
Ванилинка, радуйся, что обследуют! И что нашли! Это лучше, чем потом пролеты, выкидыши и замершие. Мне вон вообще ничего не назначают, буду сама настаивать в четверг.
Пр
[1352329120]
Ой девочки сколько всего нужно ! Знаете у всех есть болячки но блин конечно нужно выносить и родить но блин сколько за морочек !
Гость
[2178149189]
riri
Сообщение было удалено
Ну вроде церковь эко не жалует,особенно заморозку эмбрионов и их консервацию. А уничтожение лишних или слабых это вообще не гуманно Разве можно об этом просить Бога... Бога надо просить,чтоб простил этот грех
Гость
[2178149189]
Пр
Сообщение было удалено
Успевать надо в свое время,а не тогда,когда приспичит,а поезд ушел
Гость
[1529716259]
Гость
Сообщение было удалено
Не мучайте вы их. Им самим тяжело. У моего брата с женой такая же проблема. Я иногда думаю, почему у них нет детей. Или не судьба им вдвоем родить совместного ребенка, или что то понять, или прожить без детей. Вопрос ЭКО сложный вопрос, в таких случаях лучше отойти в сторону. Люди сами должны пройти те дороги, которые им даны.
Пр
[1352329120]
Гость поезд у тебя ушел беги догоняй ! А если не знаешь про поезд других рот не открывай !
Гость
[467456541]
Делала в Москве в МирА у Виноградовой, очень довольна, сейчас 11 нед.
Гость
[3480898547]
Пр
Сообщение было удалено
в том-то и беда,что есть некоторые которых знают все,и знают наперед. Я бы вообще не рискнула делиться на форуме такими вещами,даже анонимно.
Ромашечка
[354974151]
Гость
Сообщение было удалено
А всякие гадости, значит, на форуме рискуете анонимно писать? Объяснили бы, хотя бы причину, зачем вам это, или тоже не рискуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
[1352329120]
В мы что здесь обсуждаем украли что или убили кого , что нам стесняется ! Мы не осуждаем не убиваем не крадем , а просто хотим материнского счастья и нам должно быть стыдно или боятся мы должны своей мечты ?????
Гость
[509443055]
Привет!
Тамара
[509443055]
Что-глючит
Гость
[3480898547]
Ромашечка
Сообщение было удалено
вашу злость и агрессию можно понять,как следствие нарушенного гормонального фона. И почему вы считаете любое мнение,отличное от вашего,гадостью? Я не читала здесь ни одного гадкого поста.