Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4159
Всем привет, девочки! Ромашечка, не болей, желаю скорей поправиться!!! Тамара, все наладится, первая попытка неудачная, но на вторую обязательно все получится!!! Сейчас пока только я в протоколе. Сегодня у меня 9 день стимуляции, завтра первый мониторинг. Сегодня всей семьей ездили в Годеново к Животворящему Кресту Господню. Ездим туда уже второй год. Всегда после поездки туда на душе очень легко и радостно становится, появляются силы и уверенность.
Пр
Натальк желаю тебе удачи чтоб все получилось у тебя !
Гость
Пр
Сообщение было удалено
. Огромное спасибо!!!!
...
Мария Николаевна ,это ужасно....я прочитала ,но тут к сожалению такой собрался контингент,что их интересуют только собственные проблемы,это видно читая последние страницы темы(((
...
Пр
Сообщение было удалено
а себя вы видно считаете самой умной,умнее природы?
Пр
Какие глупости вы пишите , природа есть природа , медицина есть медицина !
Ванилинка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, не переживай,это после стимуляции так. У меня тоже температура поднималась.
Всем Привет)))) И хорошего настроения, не смотря на холодную погодку)
Ольга, ты определилась с клиникой?
Гость
Пр
Сообщение было удалено
Украине привет!
Гость
Ванилинка
Сообщение было удалено
Стимуляция это очень серьезно,и последствия для здоровья конечно имеются,но тут уж каждый сам определяет риски.
Кстати,не всегда верно ,что в каждом новом браке нужен новый ребенок.
Мужики всегда хотят на словах,а на деле уходят к другим,молодым и здоровым,а женщина остается одна с детьми на руках.
Ромашечка
Девочки, всем привет! Сегодня вроде получше себя чую, не знаю, от чего была температура, стимуляции не было, у меня крио.
Бонька, у меня тоже долго грудь болела, вчера к вечеру только перестала. У тебя монстры еще не начались?
Смотрю, нас гости в последнее время одолели, прямо не даем мы им покоя. Гости, которые здесь вносят негатив, у нас форум для тех, кто или после эко, или к нему готовится, или кто-то с этой темой связан, или кто компетентен и может дать совет. И негатив, вызванный лишь вашим мнением, нам здесь не нужен. Мы уже давно определились, что нам необходимо эко, у нас на то веские причины, мы свой выбор сделали, поэтому избавте нас, пожалуйста, от ваших пустых комментариев. Коммент насчет ребенка в новом браке просто идиотский! Неужели кто-то может нам с мужем указывать, рожать нам ребенка или не рожать!
Ромашечка
РыжаЯ БестиЯ 161
Сообщение было удалено
Бестия, привет! У меня сколько выросло фоликов не сказали, но взяли 16 яйцеклеток, 13 оплодотворились, подсадили на 6й день двух отличников - пролет, 2 заморозили, недавно их подсадили - опять пролет. Готовлюсь в новый протокол. Желаю удачи в протоколе! Пусть он будет победным!) Присоединяйся к нам!
Всем привет!!! Была на мониторинге, очень хороший ответ у меня на Гонал. Сегодня его отменили и рекомендовали два дня поставить укол Менопура. В среду опять еду на мониторинг. Надеюсь, что уже назначат день пункции и переноса.
Ромашечка
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Наталек, здорово!) Сказали сколько фоликов растет?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
ну почему вы такая максималистка? разве кто указывает? просто человек написал свое мнение,что в том плохого? а если женщина 4 раз замуж пойдет,что ей тоже обязательно общего ребенка ...непонятна ваша реакция.
Ну нельзя же правда считать всех идиотами,кроме вас.
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
В какой клинике вы были?? Очень нужна информация о клинике и врачах. Заранее спасибо!
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Привет!
Я болела неделю и еще сбился цикл была задержка на 10 ДНЕЙ. Я уже не знала расстраиваться или радоваться. Но вчера м пришли.
Думаю, может мне не экспериментировать и идти уже к своему врачу, тем более там была уже удачная попытка. Но главное, я нашла денег на еще одну попытку!
Теперь хоть за это можно не волноваться.
Ромашечка
ну почему вы такая максималистка? разве кто указывает? просто человек написал свое мнение,что в том плохого? а если женщина 4 раз замуж пойдет,что ей тоже обязательно общего ребенка ...непонятна ваша реакция.
Ну нельзя же правда считать всех идиотами,кроме вас.[/quote]
Я не считаю всех идиотами, я считаю, что коммент идиотский. Где унас на форуме написано, что от каждого мужа нужно рожать по ребенку? Где логика? И как вы пришли к такому умозаключению?
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, рада за вас, что вы определились, я бы тоже на вашем месте пошла бы к своему врачу. Я пока тоже врача не меняю, потому что она вкурсе всей ситуации. Пусть уж мучает меня до победы)
Ольга
Сообщение было удалено
Очень очень рада за тебя) Ну если у Вас была удачная попытка, думаю стоит дальше у своего врача - и до победного. Я пока в раздумьях по поводу клиники, общаюсь с девушкой с моей клиники - ей 4 окт подсадку сделали, говорила что 4-х подсадят, вот и узнаю получилось или нет.
Krista
Девочки всем привет! Мне назначили метформин - для понижения сахара в крови. Кошмар, что творится с моим животом! Сказали пить до самой стимуляции, а она начинается 3.11, вобщем мучаюсь. На ради такого дела на все готова.... Всем удачи и хорошего настроения
Krista
Девочки всем привет! Мне назначили метформин - для понижения сахара в крови. Кошмар, что творится с моим животом! Сказали пить до самой стимуляции, а она начинается 3.11, вобщем мучаюсь. На ради такого дела на все готова.... Всем удачи и хорошего настроения
А так скорее всего пойду в протокол ноябрь-декабрь) Главное с клиникой определиться
Ромашечка
Сообщение было удалено
Нет, вообще ничего не сказали. Но я видела на мониторе, что весь яичник в фолликулах. Левый у меня после лапары резецированный, на нем мало. А вот правый очень хорошо работает )))))
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, это очень здорово!!! С таким оптимизмом можно и горы свернуть!!! Желаю победного ЭКО!!
Пр
Девченки а хоть и знаю своего врача и она мою историю но ноги к ней не идут если бы не крио , она качает деньги завтра будут инспират брать говорю по страховке можете провести она нет в кассу , если бы не крио блин не пошла к ней , а так если беременность получится нашла классного врача который ведет беременность !
Гость
всем привет, подскажите кто делал скри нинг хромосом?скрининг хромосом-это "диагностика" хромосом на наличие заболеваний типа Дауна,синдрома Патау и т.д Кто нибудь делал при платном эко? и сколько вам вообще это вышло по сумме вся процедура Эко? и в какой клинике делали?
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! Я тоже такого мнения, опять запишусь к своей. Буду пока все анализы сдавать, на это у меня недели две уйдет. Такая я медлительная)).
Моя врач меня знает не надо все по новой рассказывать. Хотя может мнение еще одного врача бы не помешало. В общем, у меня второе дыхание открылось)))
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчет той девушки, это странно что ей подсаживают 4х.
Сейчас больше двух подсаживать запрещено, какое то распоряжение есть что ли, я узнавала в 2012 когда была последняя попытка. Это чтобы не было пятерней , раньше и по 5 подсаживали теперь не больше 2х. Я просила 3 подсадить врач наотрез отказалась. Может что то изменилось с 2012?
Ну да ладно. Меня тоже посещают мысли показаться в 2х клиниках, чтобы не думалось что я ошиблась. А вообще сколько я видела репродуктологов-может повезло- но мне все улыбались, говорили что шансы неплохие, в открытую никто не отказывал, ну это их работа. И мне все нравились)) вот понравятся мне два врача в 2х клиниках и буду терзаться кого выбрать. Ну правда, они все улыбаются все как то нравятся а как понять что специалист хороший??
И еще очень много от эмбриолога зависит и от нашего организма.
Ольга
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня тоже бывали и периоды уныния и желание все бросить, были сомнения.
Зашла вот месяц назад на знакомый форум почитать вся в сомнениях и прямо захлестнуло желание рискнуть еще!
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, если у меня будет короткий протокол, то стимуляция тоже примерно в начале ноября начнется) А что с животом?
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, удачи тебе на завтрашнюю процедуру!!!)))
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня тоже раньше ноября не получится, а то и декабрь. Пока анализы, пока поиск донора. Месяца два пройдет. Но главное уже с врачом определиться, вы правы, а там все по схеме.
riri
Здравствуйте девочки, какой то октябрь не удачный месяц, у меня вчера отошли воды, вечером родила потому что срок был большой 17 недель , а потом уже сделали чистку. Не знаю почему так случилось так как я очень себя берегла , врачи сказали что матка не выдержала 2 плода . Не буду вникать в подробности потому что , беременные нас читают . Отнеслась к этому с пониманием, приняла . Дай Бог у нас у ещё все в переди все будет хорошо.
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
П.....ц... Это кошмар, riri, милая, я даже ни поверить, ни представить такое не могу... Я просто в шоке... Как так??? Как себя физически сейчас чувствуешь? Про морально даже не спрашиваю... Сколько восстанавливаться? Ты только держись, дорогая, милая девочка, мы все с тобой. Все у тебя будет хорошо. Обязательно!
Ромашечка
Девочки, да что же это такое творится...
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас чувствую себя хорошо. Ты знаешь решила не зацикливаться . Просто приняла это и все, морально об этом не думаю. Только муж не может понять и принять все и тебе вопросы задает . Еле успокоила его сегодня. Мы очень сильные . Все будет хорошо.
Ладошка
Riri, держись, солнышко, я проходила через это на сроке 26 недель! Понимаю тебя очень! Ищи причину, она есть обязательно! Ты уверена, что инфекции исключены? Очень похоже...
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
riri, умничка, я вижу, что ты очень сильная. Конечно, все будет хорошо! Ладошка права, обязательно исключи инфекции, когда придешь в себя. А сейчас пока не думай ни о чём, восстанавливайся и отдыхай. И молодец, что не зацикливаешься.
riri
Ладошка
Сообщение было удалено
спасибо большое,посмотрим по анализам, должны быть готовы завтра или послезавтра , врачи пока в недоумении потому что у меня все было хорошо. Почему вдруг так случилось не могут понять . О боже 26 недель это ужасно. Я в 17 такие боли были когда я их рожала . Это очень тяжело.
Krista
Ромашечка
Сообщение было удалено
Наверное, как я поняла то длиный. На 21 день цикла будет укол диферелина, то есть блокада. А через три недели на прием и начинается стимуляция. Живот то вздувается, то расстройство ( извените за подробности). Еще сейчас пью противозачаточные и преднизолон (говорят для того стобы избежать выкидыша). Вобщем протокол в ноябре.
Krista
Ромашечка
Сообщение было удалено
Наверное, как я поняла то длиный. На 21 день цикла будет укол диферелина, то есть блокада. А через три недели на прием и начинается стимуляция. Живот то вздувается, то расстройство ( извените за подробности). Еще сейчас пью противозачаточные и преднизолон (говорят для того стобы избежать выкидыша). Вобщем протокол в ноябре.
Krista
riri
Сообщение было удалено
riri держись! Я понимаю, что словами не поможешь, но у моей сестры произошло подобное на 19 неделе. Тоже рожала. Но она тоже это приняла и руки не опустила. Ровно через три месяца пошла в криопротокол. Девочке уже 2 года. Крепкая, здоровая, даже уже в садик ходит. Ни капельки от других деток не отличается!!! Сказали была отслойка плаценты . И сказали, к сожалению такое бывает при эко. Так что отдохни и снова в бой!!!!
Krista
Ой ромашечка, не правильно поняла, что ты написала. Просто прочитала про рири и все перемешалось... А у тебя первый был короткий? У меня был короткий, а теперь длиный.
Krista
Ой ромашечка, не правильно поняла, что ты написала. Просто прочитала про рири и все перемешалось... А у тебя первый был короткий? У меня был короткий, а теперь длиный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
riri милая это очень тяжело , у меня тоже самое было в 19 недель отошли воды один малыш был , тоже все инфекции говорили я сажала на них но все хорошо , пичкали антибиотиками , мой врач склоняется к моему эндометрию , а я думаю шейка могла раскрытся буду в следующий раз контролировать и зашивать в 12 недель, ты шейку контралировала ?
Пр
Да девочки при эко бывает видно часто , но эту боль нужно пережить и идти дальше !
Пр
Ромашечка спасибо !
ioshka
riri, дорогая, очень жаль... Это так страшно.... У вас обязательно все получится и родятся здоровые детки, главное найдите причину.