Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Лисичка
МУШКА,не прислушивайся ты к своему организму так.Лежи и получай удовольствия от ничего не деланья!Книжки читай!Всех гоняет от компа,а сама!Лежи и не двигайся лишний раз!!!!!
Jul 13
девочки, приветик! ____ Лена, результат есть - 13 неделек. вчера была на плановом УЗИ, врач сказал, что все в пределах нормы. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Jul 13
что касается финансовой стороны вопроса: нам это обошлось около 110 тыс. рублей, что соответствует примерно 3200 Евро по сегодняшнему курсу. сама операция стоила 51 700 рублей, все остальное - препараты, походы к врачу, анализы и уколы, которые больше половины срока я делала не в их клинике. в другой приходилось платить медсестре.
Лилу
Девочки, привет. Подскажите как найти клинику "Отто" в Петербурге. Никаких следов в инете... спасибо заранее
lenora
Девочки, так что же получается, что перед беременностью наоборот иммунитет понижать надо, чтобы эмбрион прикрепился и организм его принял? а врачи ведь наоборот, прописывают перед протоколом витамины всякие. не понимаю тогда.....
lenora
Лилу, вот тебе ссылочка на Отто
http://mammolog.primamedica.ru/clinic93.html
Лена
Jul 13, рада за тебя!(тьфу-тьфу)Так приятно читать, что кто-то беременный.Я своей беременность даже не успела насладиться. Толи 9 месяцев - очень мало по сравнению с 16 годами ожидания, толи беременность пришлась в основном на зиму-весну и не успела я показать всему миру свой живот, не знаю. До сих пор у меня ностальгия по этим 9 месяцам. Желаю вам удачи и здоровья! Береги себя!
Лена
Lenora, твой иммунитет и так понизится во время беременности! Нужно укреплять и до, и во время! Чтобы ни одна зараза не пристала!
Мама недоношенных
SHARK, что с детками? Если даже поставили ДЦП, то до 3 лет еще не все потеряно. В 3 года окончательный диагноз ставят, а до того возраста просто будут лечить как при ДЦП, но это не повредит. Может остаться только легкое отставание в развитии на год-два. Знаю двух мальчиков, которые сели в 3, были с диагнозом ДЦП, но потом оказалось, что порсто недоношенность так затянулась. В школу пошли позже, и с годами восстановились полностью. У одного даже проблемы с отмазкой от армии. SHARK, как сможете, напишите, пожалуйста. Волнуюсь. Простите, что вмешалась.
Лисичка
АНЮТА,напиши как прошла пункция?Сколько яйцеклеток взяли,когда подсадка?Переживаю!______МАРИНОЧКА,как ты?Отошла немного?______МУШКА,лежишь?Правильно делаешь!Умничка!Продолжай в том же душе.Точно не повредит.
marina
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОСОБЕННО ЗА СОВЕТЫ. Вчера весь день отсыпалась, а вечером как в 7ч. легла и до 9ч. утра даже не просыпалась. Марально уже полегче, а вот физически пока не очень как-то. Ну во-первых три дня "льет как из ведра" да с какими-то сгустками (прошу прощения за подробности). Обычно М. идут 3 дня из них только один обильно. Да и после тех попыток так сильно не было. И поясница еще болит, живот вроде отпустило. Да, а вот грудь все еще болит и все так же увеличена. Лекарства не принимаю. Незнаю почему она "не сдувается"? Те разы как только мазня начиналась, все проходило. И БТ только сегодня первый день как упала до 36.9 а так все время после подсадки была 37.6., даже когда прекратила поддержку.___Ну а занимаюсь в оснавном домашними делами, да собираю информацию про клиники Москвы и Питера. То что Германию я исключила - это безповоротно! Вот только обследование буду здесь делать т.к. в этом плане тут неплохо да и бессплатно у кого мед.страхование есть. Я уверена что мы найдем причины неудач! Я с моего гинеколога "не слезу"! Вот только верят ли в Российских клиниках этим анализам или там надо будет пересдавать?
Pusik
Лилу, ты наверное имеешь в виду центр репродукции при НИИ акушерства и гинекологии имени Отта, их адрес www. mcrm.ru
Яло
Лилу зайди на этот сайт www.mcrm.ru , адрес С-Петербург В.О. Менделеевская линия д.3 корпус 4а тел. (812)3289822.
Яло
marina ты можешь позвонить в клиники и все узнать, но вроде они принимают любые анализы , только чтоб были свежие. На сайтах даже перечень необходимых исследований есть. Ты уже определилась с клиникой? Удачи, только дай организму отдохнуть. Девочки всем удачи!!!!!!!!!!
Танчик
Марина, не хочу тебя пугать, но у меня при внематочной тоже самое было: и лило с сгустками, и болело всё, и грудь была набухшая и даже УЗИ когда делали ничего не могли обнаружить, короче врачи только руками разводили и не могли понять, что со мной и так я проходила около двух месяцев.Как только живая осталась, одному Богу известно, а врач мне потом сказал, что внематочную беременность, он считает карой небесной. Где-то я наследила крепко. Твой врач исключил любую беременность?
marina
ЛЕНА спасибо за информацию. Обязательно сделаю все анализы о которых ты написала. Еще прочитала, что обязательно нужно сдать анализ на хламидиоз. Пишут что очень часто встречается у женщин с диагнозом "бесплодие" и у кого проблемы с вынашиванием. И что протикает это заболевание безсимптомно протяжении многих лет!!! Вот так-то. Надо все проверить "вдоль и поперек".
marina
Танчик, да я только в понидельник иду на ХЧГ (просто для клиники, где я делала ЭКО, нужен этот анализ), а в четверг уже к своему гинекологу. Ну а что касается внематочой то мне это не грозит. У меня удаленны обе трубы. Посмотрим в чеверг на УЗИ как там внутри дела. Спасибо, Танчик!
marina
Яло, а будут ли клиники давать консультации по телефону? Я четыре дня назад отправила сообщение в ОТТО , а ответа пока что-то нет. В таких случаях говорят, что по телефону не консультируют, только при личной встречи. Хотя конечно, ты права, надо позвонить. В лоб ведь не треснут!
marina
ЯЛО с клиникой пока не определилась. Трудно выбирать! Отклики о клиниках разные, а цены вообщем-то почти одинаковые, имею ввиду АЛЬТРА VITA(Москва), АВЕ-ПЕТЕР и ОТТО (Питер). Незнаю пока как быть?! Сейчас пока обследованием займусь.
Mushka
девочки всем привет,я не то что бы трупиком лежу но стараюсь меньше двигаться,из ощущений та же песня тянет низ живота и немножко побаливают соски,девочки мне ХГЧ 8.12 сдавать, если 4.12 сделаю тестик следы прегнила еще останутся? я его колола последний раз 27.11
marina
ИННА, JUL 13, спасибо вам за информацию . Я попробую позвонить в эту клилику или свяжусь с Каменецким через интернет.
SHARK
МАМА НЕДОНОШЕННЫХ, ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
SHARK
Девочки, приветствую вас всех!!! Сегодня отдыхаем, смотрим КВН - 45 ЛЕТ. Я вас читаю по мере возможности. Всем удачи и здоровья вам и близким!!! ___Лена, поздравляю, с каким весом вы родились и на каком сроке?
Лена
Девочки, здравствуйте! Marina, конечно сначала нужно все проверить, исключить любой риск. Уж очень дорого нам все это обходится (я не имею в виду деньги).
SHARK, родила я в 38 недель( доходила, а точнее долежала).Саша 2600 и 47 см, Аня 2500 и тоже 47 см, 8/8 по Апгару. Воды отошли дома, делали кесарево, т.к. Саша был в тазовом предлежании, а Анечка поперечная. А Вы?
SHARK
Лена, мы прилагали все усилия, но в 32 недели естественные роды: Соня - 1820 и 46 см (5 по Апгар и ИВЛ), Гоша - 1950 и 47 см ( 7/8 по Апгар и ПВЛ). В 31 неделю легла в роддом с угрозой, неделю - капельницы по 8 часов в сутки в предродовой - тихий ужас. Воды 31 декабря пошли в 12-00, 1 - го родила.
Лена
SHARK, главное, что ОНИ РОДИЛИСЬ!!!
Борись за них, не опускай руки! Удачи! Да поможет Вам Бог!
SHARK
Лен, спасибо большое, стараемся, они у нас - самые лучшие для нас, самые любимые, самые красивые и т.д. А я по жизни никогда руки не опускаю. "Переварю" и снова в "бой". ___На пост 2875, как у них дела с развитием? Я теперь не очень оптимистично смотрю на такие события, врачи, конечно, молодцы - научились спасать, но бедные родители, дай Бог им тоже терпения,силы воли и финансовых возможностей восстановить ребенка...
marina
MUSHKA привет! Ну во-первых желаю тебе терпения, знаю как тяжело выносить это ожидание. Ну и конечно огромной УДАЧИ! Пусть обязательно все получится! Не бери пример с меня. Хорошо?! Ну а что касается тестов, может быть пока не стоит? Знаю - хочется, но....Сделай уж тогда числа 6-7.12. перед самым ХГЧ. Вообщем смотри сама. И побольше покоя самое главное! Будь умничкой!
marina
SHARK, я присоединяюсь к Лениным пожеланиям! Держитесь! Самое главное Малыши родились! А теперь всего Вам наилучшего и БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ малюткам! Все будет хорошо!!!
ляля
шарк,хорошо,что ты появилась,очень переживала за тебя и деток.у моей подруги обнаружили в 4 месяца у дочки серьезные отклонения,ей сейчас 8 лет.это хорошо,когда вовремя и когда правильный диагноз,больше шансов,но все-равно страшно.я желаю,чтобы все было у вас отлично.и на елке вы были самые красивые.целую вас.
marina
SHARK, а можно спросить? Где вы делали ЭКО?
ляля
МАРИНА,очень жаль,что так получилось.уверена,следующая попытка будет последней.еще хотела спросить,если поедите в москву или в питер,есть где остановиться?обязательно буду следить за вашими сообщениями,тоже собираюсь ехать,но на какой срок надо там останавливаться и другие чисто организаторские проблемы еще не решены,к сожалению.пишите.удачи.ТЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой,когда читала твои мучения после подсадки болела за тебя.молодец,береги и себя и ее.МУШКА,хочу,чтобы мы тебя вскоре поздравили с долгожданной беременностью.очень хочу,только положительных новостей от вас,не подведите!!!!!!!!!!
SHARK
Ляля, Марина, спасибо за пожелания!!! ___Марина, я делала в Барнауле, думаю, что с Гамбурга ты туда не поедешь, поэтому не советую клинику.
Lusy
Всем приветик! ____Мушечка, терпи не делай тест, срок еще очень маленький да и остатки прегнила еще в организме есть, может быть неверный результат, а тебе сейчас волноваться совсем нельзя. Бывает что даже первый анализ ХГЧ не показывает Б. Я уже писала, что в нашем отделении был такой случай, что у женщины первый ХГЧ был 0, а на втором так подскочил, что оказалось у нее двойня. Так что лучше не делай, а морально настрайвайся на + результат, а что грудь болит это хорошо - первый признак. Удачи! Держим за тебя кулачки @@@@@@! ____Анюта, как у тебя дела? Как прошла пунция? Сколько взяли клеточек? Как сможешь сразу напиши. Мы за тебя переживаем! ____Мариночка, хорошо, что ты уже приходишь в себя и начинаешь снова готовиться в бой. Когда планируете следующую попытку? Я, наверно, в феврале в новый протокол нырну. ____Шарк, удачи вам в борьбе со "злыми болячками" вы вместе их обязательно победите! Все будет хорошо!
Anonymous
ЛЯЛЯ, я тоже верю в удачу! Спасибо!__Ни в Питере ни в Москве остановиться не где. Наверное надо будет снимать квартиру. А вы когда планируете ехать? Я надеюсь к лету уже будем готовы. Я свяжусь с клиниками, сделаю и вперед. ЛЯЛЯ, а ты откуда?
Anonymous
Да, SHARK, конечно мне ближе Питер или Москва. Но я много хорошего слышала о Барнаульской клинике. Когда еще жили в России, планировали именно в Барнаул ехать. Тогда туда нам было и ближе и мой врач советовала. Жили мы в Кемерово.
marina
2938 и 2939 - это была я.
Мама недоношенных
SHARK, я не знаю, где личные сообщения проверять...
marina
Да, LUSY, я думаю не стоит впадать в дипрессию. Смысла нет, от этого легче не станет и беременость не наступит! Поплакала немного, ночку не попала, муж обнял, пожалел и я взяла себя в руки. Впереди еще много дел. В четверый протокол думаю наверное летом. Все зависит от результатов обследований. Вдруг еще подлечится надо будет.
АНЮТА
-- здравствуйте мои хорошие хотела вас порадовать да не чем.Пункцию не взяли (не созрели еще) за то обнаружили в правом яичнике ЭНДОМЕТРИОЗ я тут орала что у меня все в порядке вот и до хвасталась.
Я так думаю что он появился после чистки матки,это один из причин.Размер 2 см. оно и влияет на работу гормонов.Вот такие дела.Спасибо LUSY за кулачки но видно я плохая девочка,что меня так наказывают.
Ляля
Девочки мои хорошие,случайно зашла на этот сайт,хочу вам рассказать свою историю,может кому -то она поможет.Я два года тому назад,после внематочной беременности решилась с мужем на ЭКО.С первого раза я забеременела,но эмбрионов получилось много и врачь предложила мне их заморозить (на будущее)естественно я согласилась и доплатила (разве рука поднимиться убить будущую жизнь в моем положении тем более).Беременность моя протекала нормально шесть недель,потом пошла мазня и боли как при месячных,когда я обратилась к гинекологу,которая мне делала перенос ,мне было заявлено,что при таком сроке они бессильны.В итоге меня все-таки госпитализировали,делали капельницы,но выкидышь все-таки произошел.Как мне сказали потом,скорее всего несовместимость с мужем,но я не верю,резус фактор и группа крови у нас одинаковая.Подождали пол года и сделали перенос замороженных эмбрионов,но беременность не наступила.Поймите нет не сил,не денег,что мне делать,посоветуйте просто опускаются руки......я из Самары.
marina
АНЮТА ПРИВЕТ! И что врачи говорят? Стимуляицю делаешь дальше или как? Что ж это такое? Ну ты не отчаивайся, Ань!
Ляля
p.S.извените я новенькая Ляля,в будущем буду называться Лола.
marina
ЛЯЛЯ, даже не знаю что и посоветовать. Надо конечно не падать духом и попробовать еще разок. Знаю, что дороговато, но что поделать?! Ляльку-то ХОЧЕТСЯ! Мы после трех попыток тоже по кошельку ощутили и очень сильно, но решили пояски подзатинуть и летом еще пробовать! Не вешай носик, ЛЯЛЬ!
АНЮТА
Врачи ни чего не говорят. принемаю гармональные а там увидем.
SHARK
Мама недоношенных, если у вас есть личный электронный почтовый адрес, посмотрите в папке "Входящих сообщений".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танчик
Ляля, как я тебя понимаю, у меня у самой семейное счастье стоит под угрозой, вот собираюсь на вторую попытку и боюсь, а вдруг опять мимо. Мы с мужем уже расходились на три года из-за всех этих проблем, но любовь победила и мы снова вместе. Для моего мужа, дети - смысл всей жизни, поэтому,что дальше будет, даже боюсь предпологать. Стараюсь быть сильной и не показываю своих слёз, плачу только когда одна.Меня многие успокаивют, что можно и без детей быть счастливыми, но это не наш случай. Я бы ещё может и смогла смириться с таким положением, но муж мой -врятли.Успокаиваю себя, что всё, что не делается, всё к лучшему.Значит так надо, значит так будет хорошо.Ляля, ты главное держись, выше голову и хвост пистолетом. Удачи!
SHARK
Мариночка, как приятно встретить землячку - я из Новокузнецка. Привет тебе пламенный с сибирской земли!!!
Anonymous
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
marina
SHARK, SUPER!!! Если быть точнее, то мы из г.Белово! А у вас в Новокузнецке была миллион раз, по работе правда. Я читала в интернете, что в Новоузнецке тоже клиника есть где делают ЭКО? Как там с удачками?__ Как у вас там погодка сейчас? Я слышала теплая пока зима.__ Летом планируем доехать сначало до Белово к дузьям и родные там еще есть, ну а потом с положительными эмоциями после встреч, в клинику. Уже 3 года там не были! Соскучилась! Здесь все как-то не так. В России веселее!!!__Как малыши?