а вот еще что померяла утром ТТ -36.7 это нормально? мерять БТ не было времени
Teta
[3076122740]
Всем привет! Mushka, удачи тебе. Имплантация после подсадки где-то на 5 день происходит, и с температурой тела у тебя на мой взгяд полный порядок. А мы были на УЗИ сегодня, врач сказал вероятнее всего девочка растет в моем животике.
Лена
[2232819064]
Тeta, умничка! А какой у тебя срок? Mushka, темп. у тебя нормальная.Как живот? Перестал тянуть?
Teta
[3076122740]
Лена, привет! Сегодня начался 7-ой месяц беременности. Малышка все это время партизанила, не хотела показывать себя, да и сегодня стеснялась сжимала ножки.
Лена
[2232819064]
Тета, ты себя береги! Очень за тебя рада! Желаю вам обоим здоровья!!!!!!!
Лена
[2232819064]
У меня, кстати, девочка тоже до последнего не показывалась.Врач только по сердцебиению определила, что дети разнополые, но сомнения все-таки были.
Mushka
[1428660554]
да у меня, как не понос так золотуха)))) живот поменьше бы болит теперь спина тянет справа...
Mushka
[1428660554]
Тета девочка это хорошо, значит прибудет в нашем женском полку )))
Anonymous
[3103804129]
ЛЕНА Греция Грецией по вот госпожа удача нужна везде даже при хороших врачах. МАРИНА проверь ящик. Lusy спасибо большое положительная энергия делает чудеса.По скольку я не знаю языка вы бы мне объяснили какую вы меряете температуру и как.А то я как между небом и землей не как пе пойму что да как у этих врачей своя методика.
АНЮТА
[3103804129]
2862 АНЮТА
Mushka
[1428660554]
Ань БТ меряют ректально только утром с 6-8 утра,если есть Б то температура 37-37.3 желательно не выше ТТ тоже не выше 37.4,если выше пей аспирин,но есть одно НО на фоне прогестерона который присутствует в поддержке ТТ и БТ у некоторых девочек повышена и без Б,так что это тоже показатель не точный...
А SHARK тут как-то писала, что у неё БТ не поднималась выше 36,9 итог- двойня.
Яло
[2603244028]
Марина очень жаль, держись. Я сама сейчас прохожу ЭКО+ИКСИ в ОТТО у врача Исаковой. Клиника мне понравилась, www.mcrm.ru зайди на сайт там все о врачах и клинике, можно вопрос врачу задать. Я живу в Питере можешь обращается, чем смогу помогу. Всем удачи!!!!!!!!!!
Яло
[2603244028]
Девочки а я сижу жду М, что то после протокола прошло уже три месяца, а они все в норму не придут. У меня каждый день на счету, надо на крио идти, а они решили задержаться. Так и упремся в Новый год.
marina
[3624135136]
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. Я даже незнаю как вас благодарить.__Я, дура, купила сегодня тест и сделала, конечно же "-". Незнаю что это было, но мне так захотелось. А вообще уже я в порядке.
marina
[3624135136]
Лена, конечно же вышли, пожалуйста. Мы именно с этого и решили начать. Уже записалась к своему гинекологу на следующий четверг. Только не совсем знаю какие нужно анализы сдавать и с каких начинать в первую очередь. А про клинику хотела спросить. Там стоят цены вместе с медикаментами что ли? Сколько, Лен, тебе все обошлось? Это ведь тоже не маловажный фактор.
marina
[3624135136]
ЯЛО я пометила себе уже клинику, но твои отклики мне очень важны! Делись, пожалуйта, со мной этой информацией . Ладно?
Lusy
[3419247788]
____Мушка, очень рада что у тебя уже меньше болит живот, будем надеяться что малявки уже приципились и теперь будут паиньками и сидеть тихонько. А по поводу температуры даже не заморачивайся, это у всех по-разному бывает. ____Тета, молодец, что нам написала! Такие сообщения подбадривают нас и дают надежду, что и у нас когда-то все получтся! :) Здоровья тебе и малышке! ___Танчик, надеюсь я тебя не сильно замучила своими вопросами? Ответь мне, пожалуйста, еще на несколько. Лекарства для стимуляции ты покупала сама или тебе их выдавали в программе? Во сколько тебе обошлась попытка? Меня интересует это потому, что моя Казанцева мне все время впаривает свой ГоналФ, а он и стоит в два раза дороже Пурегона и на меня очень плохо действует. Вот я и думаю: у них в отделение только этот препарат завозят или она пытается мне подороже впарить. А в прошлый раз у меня была огромная переплата и тройная доза Гонала, т.к. у меня на нем никак не хотели рости фолликулы, даже какая-то сыпь от передозировки высыпала, но как только перестали колоть прошла.
Танчик
[3972473418]
Люся, задавай вопросы, не стесняйся, я сама почемучка, всё хочу знать. Все уколы мне мед.сестра выдавала и гель "Крайнон" тоже, а таблетки всякие я уже сама в аптеке покупала. В кассе я заплатила около 68000руб. и в конце всего, мне зделали перерасчёт и вернули 3000руб.Наверное врачу виднее, что колоть. Уменя, врач сказал, плохо яичники работают и вроде как вся программа была мощной, но в следующий раз, дозы будут повышать.А почему ты именно к этому врачу пошла?
Лена
[2232819064]
Marina, только что звонила в клинику. Цена указана за 20 ампул лекарства и саму процедуру. Они говорят, что обычно 20 хватает. Я еще докупала, т.к. не очень хорошо зрели фоликуллы. Мне обошлось в 160 000 руб. (около 5 500 долларов). По поводу инфекций вот что я знаю: 1. Герпес. Вызывает самопроизвольный аборт, замершую беременность. Проникает через плаценту, разрушая нервную систему плода. Ребенок может заразиться во время родов. Уровень смертности среди новорожденных, зараженных герпесом, 50\%. (У меня в мазках герпеса не было, а в крови был с высокими титрами. Из-за него была замершая беременность) 2.Цитомегаловирус. Вызывает микроцефалию, дефекты головного мозга, потерю слуха. 3.Краснуха. Катаракта, глухота, пороки сердца, дефекты любых органов. 4.Токсоплазмоз и ветряная оспа - дефекты любых органов. Еще я сдавала кровь на волчаночный антиген и хламидиоз
Лена
[2232819064]
Еще хорошо бы проконсультироваться с генетиком, сдать кровь и проверить набор хромосом
Лена
[2232819064]
Ой, девочки, немного не по нашей теме. Сейчас гуляла с ребятами, познакомилась с одной мамочкой. Ей 30 лет, беременность первая. Воды отошли в 20 недель, повезли в 8 роддом( Москва, спец. на недоношенных детках). Сделали УЗИ, сказали, что мальчик мертвый, сейчас родишь, дадим наркоз, поспишь, все забудь, готовься к следующей беременности. Родила, дали наркоз. Сквозь наркоз она слышит плачь ребенка. "Кто это плачет? Вы же сказали, что мальчик мертвый". Ой, девочки, а ей говорят: "У вас дочка и по-моему собирается жить!" Назвали Вероничкой. Родилась 590г и 30 см, сейчас около 3кг и 45 см. 4 месяца лежала, подрастала в кювезе. Представляете? У меня аж слезы навернулись! Мои то маленькие родились (как мне казалось), даже попы не было, спинка и дырочка, а здесь просто крошечка! Дай Бог ей здоровья!
девочки а можно в баню пойти перед пункцией или джвкузи принять.
Лена
[2232819064]
Анют, я не знаю. Может быть кто-нибудь из девочек знает
Jul 13
[19929087]
девочки, всем привет!!!
Jul 13
[19929087]
Мариночка, не отчаивайся! бодрись, дай отдых своему организму. я из Питера. делала ЭКО в клинике Аве-Петер. сами же врачи из Отто сказали (правда по секрету), что идти надо только туда. там показатели лучше, так как специалисты сильнее. советую только Аве-Петер. врач Каменецкий Б.А.. если примешь решение в нашу сторону двигаться, я вышлю тебе все координаты и подробные цифры. знаю, что к нам приезжает много финнов и норвежцев за детишками. эта клиника все стала известна. это не реклама с моей стороны, а очень взвешенный подход к поискам сильнейшего врача. мы очень долго выбирали, наводили справки, пока не нашли.
Марина, только очень тебя прошу, отдохни, пройди курс реабилитации, а потом снова в "бой". и главное - верь в свои силы!!!!
Лена
[2232819064]
Jul 13, у тебя есть результат?
Инна
[2722281807]
Марина, очень сочувствую тебе, но уверена что все в конечном итоге раньше или позже обязательно получится. Мы с мужем делали две попытки (1-я была ЭКО, 2-я была ИКСИ), и сейчас мы совсем сильно беременные (на 38-й неделе)ждем нашу девочку. И делали мы обе попытки в Питере в Ава-Петре у Каменецкого Б.А. которому мы очень и очень благодарны. С ним работать было намного проще, т.к. мы оба с мужем приезжали из США и у мужа отпуск был только 17 дней, врач даже подстраивался под нас и наши дни. Удачи всем!.
Инна
[2722281807]
Лена, по поводу Герпеса я категорически не согласна. У меня он имеется и с беременностью все нормально, сейчас 38-я неделя идет. И ребенок может заразиться им только в том случае если у вас генитальный герпес и он воспалился именно на момент родов. И то в таких случаях, во избежание заражения ребенка, делают кесарево и дают лекарство.
Инна
[2722281807]
Анюта, ни вам ни мужу не желательно ни баня, ни джакузи. Особенно мужу
Алина
[721521653]
Приветки! Мариночка держись! Наверное правильно, что хочешь в Питер. Я сама вот в сомнениях стоит ли пробовать у нас или сразу в Питер. Не знаю как это с работой тогда совместить, да и в деньгах накладно. Девочки из питера напишите по цене пожалуйста сколько выходит?
Алина
[721521653]
Анюта, я тоже тебе напишу, что сауна и джакузи не желательна.
Лена
[2232819064]
Инна, рада за тебя!Очень! Сама 4 раза делала ЭКО + ИКСИ! Про герпес очень много мнений, но со мной так случилось, что из-за герпеса замерла беременность и на 12 неделе был викидыш (подтвердила гистология). Проштудировала массу лит-ры, нигде не нашла, что он безвреден и безобиден! Согласись, нужно исключить любой риск!
Алина
[721521653]
Лена,я в всторге от твоей истории и от Московских врачей. У нас таких деток не спасают.
АНЮТА
[3103804129]
я просто смотрела передачу Малахова а он сказал что сегодня хороший день для чистки (ну вплане энергетики).ладно рисковать не буду.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ ХОРОШИЕ.
Лена, согласна, конечно герпес не безвреден и не безобиден, гадость та еще. Плюс с учетом того, что в программе ЭКО после подсадки обычно назначают лекарство для подавления имммуной системы (чтобы тело не отторгало эмбрионы) и верояность воспаления возрастает еще больше. Но Вам наверно очень не повезло, т.к. герпес имеется у почти 85\% населения и все живут и рожают с этим. Плюс сейчас есть лекарства, которые сводят к минимуму возможность воспаления. Незнаю если в России про это слышали, но в США я до беременности принимала Valtrex. Конечно, когда делали все процедуры я перестала принимать его, т.к. мой врач в Питере не был уверен (он не знал про это лекасртво). Но здесь (в США) мне его сейчас опять назначили с 36-й недели на всякий случай, чтобы не дай бог к родам он не вылез
Lusy
[3419247788]
_____Анюта, джакузи и сауна тебе сейчас противопоказаны, т.к. из-за перегрева могут раньше совулировать фоликулы, а мужу тем-более (от перегрева гибнут спермики). Меня моя врач за несколько дней до пунции предупреждала чтобы никаких горячих ванн, никаких физических нагрузок и секса не было, т.к. могут раньше времени совулировать фоликулы. ______Леночка, я с тобой согласна. Любой риск лучше исключить заранее. Чем потом бороться с последствиями. Хотя сильно бояться не стоит, т.к. риск инфицирования плода составляет несколько процентов. ______Танчик, честно говоря, я врача не выбирала я позвонила мне Оля предложила записаться к Казанцевой или Шокаревой на завтра, а к Кузьмину или Карине Юрьевне запись на 2 месяца вперед. Ну я к Казанцевой и пошла, хорошо, что к Шокаревой не попала, она мне доверия вообще не внушает (с виду по крайней мере).
Лена
[2232819064]
Инночка, я тоже лечила Валтрексом. Но так как беременность - снижение иммунитета, то в 3 месяца он у меня "вылез" снова. Пришлось делать капельницы иммуноглобулина. С тех пор герпеса не было (тьфу тьфу и тук тук по дереву). Если не секрет, где в Америке живете? Мы с мужем работали в Вашингтоне ДС. Очень понравилось.
Инна
[2722281807]
Лена, мы сейчас живем во Флориде, Орландо . Это последние 6 месяцев, а до этого жили в штате Wisconsin 5 лет.
Инна
[2722281807]
Но мне, честно гоборя, не очень нрабится. Конкретно здесь бо Флориде из-за жары (сегодня почти +30 С) и из-за безумного количестба мексиканцеб. Да и бообще б самой стране мне тоже не очень нрабится. Хотя эта долгая история, что-то нрабится а что-то собсем не нрабится. Врачи кошмарные, но попадаются изредка и ничего. А бот больницы их мне очень нрабятся (я попала на 32-й неделе с кроботечением и схбатками) и про больницу ну ничего отрицательного не могу сказать, понрабилось даже (как б гостинице)
Лена
[2232819064]
Были в Орландо 2 дня, поразил океан. Мощь!
Инна
[2722281807]
Это да, нам 1 час езды до океана и около 2-х часов до Мексиканского залива. А я воду просто обожаю, море, океан, бассейн все равно. Плавала до того, как попали в больницу, сейчас пока нельзя.
Лена
[2232819064]
А когда родишь некогда будет. Я тоже обожаю воду! Вот записалась на аквааэробику, а ходить систематически не получается. А уже набрала 10 кг после родов и думаю, что это не предел.
Инна
[2722281807]
Это конечно да, но у тебя 2-е маленьких, тебе сложней. У меня намечается только 1. И несколько проще, т.к. бассейн у меня во дворе, надо только с 3-го этажа спустится и вот он.
Лена
[2232819064]
Тебе в этом смысле хорошо. Когда будешь ложиться в роддом? Срок-то уже порядочный! АНЮТА, настройся на положительный результат! Что думаешь по поводу Пояса Богородицы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[2722281807]
Лена, у них здесь обычно заранее не кладут в больницу. Когда начнется, тогда и начнется. Только если запланированное заранее кесарево или стимуляция.
Лена
[2232819064]
Инна, мои проснулись и начали плакать.Поэтому долго не отвечала. Сейчас еще тоже не спят, поэтому прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи!
Лена
[2232819064]
Инна, мои проснулись и начали плакать.Поэтому долго не отвечала. Сейчас еще тоже не спят, поэтому прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,привет!ТЕТА,я так рада,что у тебя будет девочка!Наконец-то что-то прояснилось.Ох,и партизанка она у вас!______МАРИНОЧКА,мне очень,очень жаль,что так получилось.Но меня удивляет,что все 3 раза после подсадки повторяется одно и тоже и врачи ничего не предпринимают!Надо с этим разобраться.У нас бы уже и капельницу поставили и укольчик сделали и поддержку не только оставили,но и добавили бы,по-крайней мере до дня Х.У вас в Германии,как у ТЕТЫ в Венгрии.