Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Lusy
____Или ледобуры! :)
Баранка
Яблочко, а у кого делала? И сколько попыток вообще?
Яблочко
Баранка, 7 стимуляций у Назаренко, зав отд. репродукции. По слухам лучший стимулятор России. Неск. раз в год ездит повышать квалификацию и ведет научную работу. к ней все ходят советоваться. Одна попытка на Тульской + крио там же. Сейчас хочу последний раз на Тульской(очень нравится), потом в Альтру перейду
Баранка
А Тульская - это ин планирования?
Lusy
____Яблочко, а может сразу в Альтру? Вдруг на новом месте сразу повезет.
Яблочко
Баранка, пунктировал Кузьмин и кто-то еще, подсадки дклали разные врачи. Руку все приложили. Назаренко очень приятная, разумная женщина, но очереди 3-5 часов в день:(((
Яблочко
Lusy, на тульской "Лера" от 1 Градской, врач нравится, и были при попытках первые маленькие цифры. очень со мной старается. И дешевле намного.
Яблочко
Баранка, на Опарина бардак. ХГ то 850, то 750 руб. В другой лабаратории последний раз сдавала(при самом ЭКО) 350!!!!!
Lusy
____Яблочко, я забыла а Лена наша с двойняшками где делала? В Альтре, кажется?
Яблочко
Lusy, да, она меня к этой мысли и подвела. Я в АВВУ собиралась, но на форумах пишут, что у них последние пол года со средами что-то, мало эмбрионов, даже замораживать нечего.
Баранка
Яблочко,про Кузьмина много хорошего вообще говорят, хотя там есть еще девочка молодая очень, не помню фамилию, она из меня воду откачивала, про нее тоже говорят, что все у нее удается. А что касается очередей, то где их нет?! Я тоже пришла вся такая, пальцы веером, думала, что за такие деньги меня облизывать будут, а потом как увидела народ, и сразу все переоценила! Хотя к этому надо привыкать, потому что когда ты забеременеешь(а это скоро будет, точно говорю!), там другие кошмары начнутся :)))
Lusy
____Яблочко, я начинаю приходить к выводу, что при подсадке от врачей мало что зависит и от легкой руки - тоже. По-моему надо выбирать отделение с наиболее сильными эмбриологами.
Lusy
____Баранка, ты нас пугаешь своими намеками о кошмарах беременности. :( Что ты имеешь в виду? Я глядя по подругам и сестрам ничего ужасного не заметила, вроде все были счастливы.
Баранка
Люси, мне кажется тут вообще все зависит от господа Бога! Я девочке Амине сегодня писала, как мне педиатр сказал про ребенка "а он не очень то к вам и просился", так что не знаешь, что лучше, то ли на Бога надеятся, то ли на медицину!
Яблочко
На Опарина тяжело переношу стимуляции, боль мучает. Но это ладно. Пол месяца не спала, с черной мазней маялась, к врачам ездила, от боли на улице на дорогу садилась, голова кружилась, каждый час обезболивающиеидти не могла. Врачи: попейте ношпочку (Назаренко в командировке была), а у меня слезы от боли. ХГ маленький, говорят через недельку приходи, хорошо одна нашлась, сжалилась, я ее подождала, по трем профессорам протащила, на узи найти ничего не могут, живот давили, орала я. Внематочная, стакан крови в животе, подмигнули насчет денег, кивнула, в одном носке на операц. стол и стоят обсуждают, сколько у них человек вчера умерло. больше на Опарина не хочу.
Lusy
___Да и поговорочка есть :"На Бога надейся, а сам не плошай!"
Яблочко
Забыла добавить, когда после этого еще одно ЭКО сделала. Когда пересадку делали в этом же кабинете давали девушке рекомендацию, как аборт правильно делать. А в "Лере" ни одной слезинки. Душевный врач. Не сочтите за рекламу.
Lusy
____Яблочко, КОШМАР! :(((( Тогда точно туда не ходи! Я на твоем месте еще бы посудилась с ними за такое отношение!
Баранка
Люси, кошмаров нет, все в твоей голове! Я так подробно все расписала, а потом вылетела! обидно
Яблочко
Lusy, просто уних чувства настолько отрофировались. \\человек может все пережить, так что я все начала заново. Вот, эндометрий проверю, авось все хорошо будет:)))
Яблочко
Lusy, просто уних чувства настолько отрофировались. \\человек может все пережить, так что я все начала заново. Вот, эндометрий проверю, авось все хорошо будет:)))
Яблочко
Lusy
____Баранка, так ты давай влетай обратно! :)
Яблочко
Яблочко
Яблочко
Админ, спасибо за поддержку. Аутотренинг помог:)
Баранка
Когда вы девочки забеременеете, а это обязательно будет, не повторяйте мои ошибки! Я лежала до 5 месяцев, при слове тонус матки - сползала по стенке, когда детеныш начал шевелиться - прибегала к врачу с крикрм "Он не двигается!Что с ним?!!!"В общем,отрывалась по полной программе на своих нервах!
Lusy
_____Яблочко, обязательно все будет ХОРОШО! А на счет чувств ты это точно заметила! Например моя даже номер телефона не дает, подсадили, бабки получили и досвидания! Звонила медсестре когда после подсадки мазня началась, а она мне по телефону: запишитесь на прием в понедельник. По субботам никого в отделении нет!
Яблочко
Lusy, а мы все равно назойливые!!!!! :)))
Lusy
____Баранка, я тоже сомневаюсь что смогу сохранять спартанское спокойствие. Просто это у всех нас будут настолько долгожданные дети, что даже шевелиться лишний раз страшно будет (А вдруг вывалится!) :)
Яблочко
Баранка, муж сказал, забеременеешь, хоть веревки вей. Все берем. сумасшедшие. Обажаю фильм "3 лимона.". Муж с трудом во времена дефицита доставал жене лимоны, ездил в другой город,в общем история, как 2 раздавил, приехал с третим, карантин, он на кране к окну поднимается, а жена говорит, апельсин хочу...
Баранка
А теперь будет страшно !!! (почти по задорнову) Когда вы родите (И это тоже будет), вот здесь станет страшно по настоящему!!! "Господи, что ему надо, чего он орет?!?!? Я же все делаю, что надо! Скорую! Срочно!" (примечание: у ребенка колики - самые обычные!) вызывала скорую раз в неделю минимум! испугались? :))) Всем таких кошмаров желаю!!!:))) А на самом деле, все экошные мамашки - заполошные, это норма.
Яблочко
Баранка, вот и я понимаю, что сейчас цветочки, ягодки после родов! Поэтому сохраняю спокойствие. Очень стараюсь:)))
Lusy
_____Ничего, пусть потом наши мужья побегают. А мы еще и покапризничаем! :))) Нам от этих ЭКО как бедненьким досталось и морально и физически! А им раз сперму сдал, нас когда ревем - успокоил, и все! Так не пойдет! Мы на ни потом оторвемся! :))))
Баранка
Девчонки, что касается фильма. посмотрите "Maybe, baby?" Люси, если это твой малыш, то никуда он не вывалиться! Нос по ветру!
Яблочко
Lusy, объявляю следующий год год свиноматки. Ей -богу, оденусь в розовое в новогоднюю ночь!
Lusy
____Спасибо, Бараночка, за пожелания! Надеюсь мы тоже с Яблочком скоро испытаем все прелести материнства! :))))
Lusy
____А правда, говорили же по телеку, что следующий год будет плодовитым, как хрюшка! :))))
Яблочко
Баранка, у меня столько советчиц подруг, до скорой определим причину!:)))
Баранка
яблочко, ты молодец, сильная женщина :))У таких все всегда получается! и у тебя все получится, а вот веревки вить ...Во время беременности я тоже вила, вплоть до самых родов... А потом из меня стали вить! он когда в родилке свое чудо увидел, мои чувства ему по барабану стали ! "Ты что?!? Он есть хочет!!!!! Достала сиську и дала!!! Это приказ!!! " И все в таком духе!:))) Так что на все капризы толко 9 месяцев!
Lusy
___Ой, сколько же всего сделать надо будет пока куранты бьют, и желание на бумажке написать, сжечь, шампанского выпить, и похрюкать, что бы талисманчик года задобрить! :)))
Яблочко
Lusy, сперму сдавать, тоже стресс!!!! Когда дверь плохо запирается и гремит, натерпишься:)
Баранка
Яблочко, когда орет твое родное вжопуцелованное, подруги не катят! Только лучшего профессора, академика и министра здравоохранения!:))))) Тоже пережить надо...
Яблочко
Баранка, тоже хочу, чтобы ему наше чудо больше меня понравилось! Это же для женщины лучший комплимент!---Слушаюсь, мой генерал!
Баранка
Ладно. девочки, всем спокойной ночи, до завтра!
Lusy
___Бараночка, мы и за 9 месяцев успеем их так ушатать! Что он потом некоторое время веревки вить не сможет! Отдохнуть надо будет! :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Баранка, у меня такие подруги, жить со мной останутся, чтобы всему научить, да показать. У них по неск. детей, опытные. А скорая до кучи:)
Яблочко
Lusy, пока, мне к завтра 12 к врачу, пресловутый эндометрий мерять.
Lusy
___Ой и правда, что-то заболтались мы сегодня! Спокойной ночи, девочки! До завтра!
Dina
Inna, Я в Коннектикуте, недалеко от НЙ , а вы где?
Lina, у нас страховка покрывает 2 ЭКО и 3 инсеминации, мы сами на себя работаем и поэтому платим много за страховку. Но до этого, когда я в нольшой компании работала, та не покрывала. Сейчас по штатному закону некоторые страховки обязаны покрывать. За больницу мы платим $1500 в год (если попадаем это копей). Без страховки по-моему около $14,000, есть программы, платите $27,000+ и вам неограниченное гарантируют ЭКО, но если вы беременеете с первого раза никто деньги не возврашает. Да врачи говорят что углоукалывание повышает шансов на 50\%...может и правда, кто знает. А в России сколько ЭКО стоит?