Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Inna
Дина, мыживем во Флориде последние 7 месяцев, переехали из Висконсина. У нас страховка ничего даже близко относящиеся к бесплодию не покрывает (и не покрывала), а цены на все услуги такие что глаза на лоб вылезают. Поэтому мы делали 1-ое ЭКО в Питере (я сама из Питера) в Ава-Петер без результатов, и через год там же ИКСИ с положительным результатом (я уже совсем совсем донашиваю нашу девочку, 40-я неделя, если она до 21-го сама не сподобится родится, то на 21-е стимуляция назначена).
Inna
Да, забыла, в России нам первая попытка обошлась вместе с лекарствами примерно 2.5 тыс.долларов, а вторая попытка примерно 3.5 (ИКСИ дороже, плюс мне пришлось дополнительную маленькую операцию срочно перед стимуляцией делать за доп.плату)
Яло
Всем привет!!!!!!!!! В Питере сегодня ночью наконец-то снег выпал. Настроение сразу лучше стало. А то Новый год без снега, тоску нагонял. Всем удачи!
Яблочко
Яло, в москве тоже чуть припорошило, даже светлее стало! Здрасьте!
катюша
девочки, привет! а мы из деревни приехали! макс конъюнктивит схватил и сопли. лечу теперь. а у нас в новосибирске сугробы по пояс, но тепло пока. погодка не очень.
Тататьянка
Девочки привет! читаю ваши сообщения за выходные и мне очень понравился анекдот про корпаративную вечеринку (4137) - не в бровь, а в глаз...Это надо было видеть танцуещего циганочку директора
ляля
всем привет.люси,яблочко и баранка-у вас здесь ночью было весело:)завтра иду договариваться насчет того теста,на несовместимость.яблочко,ну как твой эндометрий,вырос?инна,я как-то пропустила,поздравляю с маленькой,вот счастье.лисичка,пропала.уроки,тетрадки...
Anonymous
Тататьянка, спасибо огромное за ответ! Дублирую свой вопрос, чтобы ты не искала по ветке. Ты прости, что я все про деньги, а в случае неудачи на любом сроке, как оговаривается вознаграждение(не про вас, ТТТ)? А ты у нас какая плодовитая!Сколько эмбриошек выдаешь за раз, молодец!!! Это я про сурмаму. Очень тебе благодарна за ответы.----ляля, встречу с врачом перенесли на среду, она сегодня не пришла.
Яблочко
4460-это я
Тататьянка
____Яблочко - вознаграждение за неудачу после подсадкт оговаривает каждый индивидуально - у нас нет вознаграждения за это, а в других случаях 300-500 дол.Ты не извеняйся за вопросы, с одной стороны я хоть с кем то об этом "по-сплетничаю", а то в нутри уже все закоченело отневысказанности...А мысле о том что у нас сурриаиа я полностью адаптировалась:)))
Яблочко
Тататьянка, да какая разница, кто выносит, хоть другой расы, все равно он будет ваш! Или они! Послушай, еще раз извиняюсь за щекотливую тему, а если неудача на 8 месяце, разве это не полноценная ситуация беременности. У каждого свои возможности благодарности, но как принято поступать в большинстве случаев?
Яблочко
Тататьянка, прошу прощение за нетактичные вопросы, ни в коем случае не хотела тебя подводить к негативным мыслям. какая я дура! Желаю вам с мужем всего самого хорошего и положительных результатов:))))
Тататьянка
На восьмом месяце это уже досрочные роды:))) и если это не её вина, то вознаграждение полностью выплачивается....у меня есть полный текст договора (правда на укр. языке) если тебе интересно могу выслать по электронке
Тататьянка
Я сегодня как зомби - жду затрашнего дня в приподнятом настроении и поэтому даже не предполагаю отр. результат
Тататьянка
Кстате у нас типичный договор с суррмамой - т.е. другие это меньше или больше, но уже реже
Яблочко
Тататьянка, спасибо большое, на украинском ничего не понимаю, но теперь примерно представила себе как этот договор экономически выглядит:)
Тататьянка
Укр. язык это не правильный русский:)))
Тататьянка
Я сама Россиянка, вот только 1 год как в Киеве живу
Яблочко
Тататьянка, может быть, но прошлым летом была в Киеве, без переводчика-своей подруги поесть в ресторане не могла. Картопля смажена с цыбулей и млинцы с печерицей, на десерт мороженое с горохами мои любимые блюда!
Тататьянка
у меня также первое время приступ смеха начинался, когда меню читала, а потом истерика когда тел. пыталась смотреть - а сейчас ничего вроде - но как собака - понимать понимаю, а сказать не могу:))))))
Яблочко
Тататьянка, я два дня говорить не могла, смеховые колики не прекращались, когда вывески видела. Это что, плыву я в Днепре при дитячем пляже, подплывает лодка, в ней парень недобро на меня смотрит. На лодке написано "рятувальный". Все, блин, думаю, ритуальные услуги прямо на месте, веслом по голове и готово. оказывается, это был "спасатель"!
Тататьянка
На работе до сих пор просят меня не читать текст - все равно ничего понять не могут
Тататьянка
Пока отлучусь часа на два - работа покоя не дает:))))
Лисичка
Девчонки,привет!ТАТАТЬЯНКА, я представляю как ты ждешь завтра!Ты ж нам отпишись,как там и что.Очень будем ждать от тебя хороших вестей!______Кто-то тут правильно подетил-закопалась я в этих терадка,конец семестра,это как у бухгалтера конец года.Капец полный!Ну,мне б эту неделю пережить,а там жить станет легче-жить станет веселей!Каникулы придут!
Лисичка
Девочки,не могу понять,почему вы по украински ничего не понимает-он же такой как русский,ну пару слов по другому звучат-а так одно и то же.У меня муж русский,он когда хочет меня позлить,начинает пытать говорить по украински-пародия!А я так злюсь!Я ведь по русски правильно и чисто говорю,так почему он коверкает мой язык!Повбивала б!
Танчик
Привет девочки! Что-то на выходных, самые дебаты по ночам происходят. Баранка, ты пишешь, что врач тебе советовала коньячку попить перед инсеминацией? А я только два бокала шампанского недавно выпила, за всё время, после неудачной попытки. Вот и думаю, в переди Н.г., после него новый протокол, а что, может действительно стоит на праздниках оторваться, хуже не будет? Всем удачи и с наступающим Новым годом!!!
Anonymous
Лисичка, суржик (укр+русс) я еще понимаю, а вот настоящий украинский нет. как-то по работе звонила на Украину, кроме ласково просимо больше ничего не понимала, и они меня тоже! Переходили на английский. А в зап. Украине была в Карпатах в далеком детстве, так там укр+польский, вообще чужой разговор.---Танчик, хуже не будет, а алкоголь мне советовали непосредственно перед близостью. Купи на всякий случай 2 бутылки шампанского:)
Яблочко
4479-я
Тататьянка
___Лисичка, по поводу "повбивала б" - ну не получается у меня там где надо удорения ставить - хоть тресни:))))
Тататьянка
Ещё шутка по поводу "окунулась в языковую среду" - Пришла на мед. комисию, а там такой приятный врач-мужичок-старичек, лапочет со мной на укр. - я через раз понимаю, а признаться неловко....ну и в результате на вопрос - сердце працюе (работает), я отвечаю - нет...Вобщем очки у него так на стол и упали - КАК НЕТ!!!???
Dina
Я тоже из Питера! А сколько тебе лет?
Поздравляю с положительным результатом!!!!!
Я сама немного боюсь всего этого. Мама моя в Питере, говорит что же они там такие сапожники а не гинекологи, все время кричит что ничего не понимают! Мне уже 2 операции сделали по удалению фибром, первый раз удалили 5 ор 5-7 см) и второй раз через 2 года опять выросли! Вппбшем 2 операции за мной. И сейчас с ЭКО... страшно. И страшно было когда вытаскивали яйцеклетки? Под наркозом ведь и протыкают все на свете? А уколы вы все сами в Питере делали? Сколько по времени в Питере пришлось сидеть?
Лисичка
Да,а по поводу коньячка.Мне тоже врач советовал.Говорит,что он сосуды расширяет и ,соответсвенно,улучшается кровообмен.А для имплатаци-это очень даже хорошо!Так что налягать на него не советюю,а по чуть-чуть для здоровья-очень даже может быть и полезительно! Сделаем выводы.А я как-то и забыла про него.Так,в одно ухо впустила,в другое выпустила.
Лена
Девочки, привет. Вчера так и не смогла к вам вернуться.
Баранка, мне делали кесарево, т.к. 35 лет, после эко, двойня, один в тазовом предлежании, а другой поперечный.
Яблочко, а на Тульской(где тебе нравится) ты случайно не знаешь, эмбриолог Гомельский? Вообще, повторюсь, в Альтре оч.хорошие эмбриологи!
Anonymous
Лена, нет, там кажется только женщины-эмбриологи. Долго выясняла, на Опарина и в лере эмбриологи одного уровня. А Альтру я держу на заметке. Спасибо. --Совсем малявки тебя ночью умотали?:)))
Яблочко
4486 - я. Что-то мое имя сегодня соскакивает.
Тататьянка
Мне первый раз делали ЭКО в Лере - и удачно...вот только фамилию врача я уже не помню - что-то вроде на За....начинается
Яблочко
Тататьянка, вот я у нее сейчас, как она тебе?
Лена
Яблочко, не малявки, а глажка. Притащила гладильную доску на кухню поближе к компу и читала. Писать было некогда, то пописали, то заплакали и т.д. Я сова, все дела ночью делаю, когда все мои уже 10 сон видят. Вроде за день устану, что сил нет, а искупаю ребят, спать уложу, сяду покурить и вас почитать - второе дыхание открывается. Опять же - польза!
Тататьянка
Сначала, я была в шоке от резкости, нол потом как-то смягчилась обстановка....и результат прижились двое, а дальше уже я думаю вина моего организна и врачей в консультации
Anonymous
Лена, когда ты свой быт описываешь, у меня всегда один возглас: я тоже так хочу!:))))))))))))))
Яблочко
4492-я. Осень что-ли, яблоки все падают и падают...
Лена
Да, Яблочко, я всем этого желаю. Именно двойню. Здоровую и счастливую. Мальчика и девочку. И что бы папа с мамой обязательно друг друга любили. А с двойней не тяжело, в чем-то даже легче. Ну подумаешь, глажки в 2 раза больше! Да и хрен с ней!(извините) Зато так здорово, когда двое стоят и попами трясут, улыбаясь беззубыми ртами именно тебе, и ручками машут и ножками дрыгают когда утром к ним подходишь! Двойное счастье!
Яблочко
Лена, я тоже так хочу!:))))))))))))))
Ix
A glazhka ne obyazatel'na!!! My voobshe nikogda ne gladim nichego! No mi ne v Rossii!
Лена
А мы вот в России все по-старинке живем. Стираем, гладим, чистим и т.д. и т.п.
Лена
И все чаще как-то по ночам. И не только я, Яблочко вот тоже ночью и салаты режет, и ген.уборки делает, и мерчендайзинг в шкафах наводит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
Дина, мне 31 год, ну через 3 недели уже правда 32 будет. По-поводу сапожников....незнаю, мне помогли только там. Кстати мой врач в Ава-Петре (хоть он и не эндокринолог) сразу сказал, что у меня возможна проблемы со щитовидкой и отправил к хорошему эндокринологу в ОТТО и точно...жуткая гипотераксия (щитовидка совсем работать не хотела) отсюда и куча проблем, нет овуляции, выкидыш между 8-9 неделями и куча других мелких неприятностей по типу бессоницы и т.п. А здесь (в штатах)они только улыбались широко и говорили что все хорошо или они не знают. Так же и с выкидышем, когда он только начинался они пальцем не пошевилил чтобы сохранить или хоть что-то сделать, больше я к тому гаду-врачу не ходила.
Inna
В Питере я первый раз находилась 2 месяца, во второй пришлось улететь раньше буквально через 5 дней после подсадки эмбриона. Уколы некоторые делали сами, некоторые в клинике. А когда брали яйцеклетки страшно не было, наркоз очень хороший (я до этого наркоза боялась до смерти)и длится это все 10-15 минут. После легко пришла в себя, без тошнотиков, головной боли и прочего. Не знаю как в других местах , но в Ава-Петре мне понравилось, это не типичная совдеповская клиника и персонал намного любезней. Муж у меня американец и он тоже не получил никаких неприятных эмоций там. Они даже по-английски с ним пообщались.
Dina
Инна, моя мама американских врачей сапожниками называет, а русские рачи у неё всегда больше всех все знают ;-) Мне 36 стукнуло пару месяцев назад.
Да здесь врачи разные, можно так напасть что потом на всю жизнь запомните.
Мне хотели ЭМА делать сразу после 16 недель после выкидыша чтобы фибромы уменьшить.
Здесь я нашла группу профессионалов, Гарвард и тд и много рекомендаций конечно. Русская девочка одна после 2-х неудачных ЭКО у моего врача прошла и забеременела.
Если после 2-х ничего не получится наверное придется в Питер ехать. А ваш муж там скол;ко времени был? Я не могу от работы надолго отлучаться, хоть и из дома работаю. Да у нас выбор есть ИКСИ?, но многие не хотят говорят что слишком много вмешательства. Они же и так видят если эмрион оплодотворился...?
Inna
А про амер.врачей ваша мама наверно права, у меня они доверия не вызывают. И не потому что они не образованные, им просто наплевать (денег слишком много получают), настолько равнодушные что я не знаю толькл баксы в глазах стоят. Муж приезжал только на 2.5 недели, мой врач над нами не издевался в плане диктования условий , анализов и т.п. Спермограмма его устроила мною привезенная отсюда, дополнительную он не просил, и вообще подстраивался под нас. А т.к. в первый раз у нас эмбрионы получились весьма слабенькие (поэтоиу и не получилось) то он рекомендовал ИКСИ (у нас и мужской фактор тоже имеется), ну и эмбрионы получились намного лучше, один из них мы вот-вот и родим на днях.