Гость
Статьи
Вчера узнала что …

Вчера узнала что беременна!:)))))))))))))))))))

Задежка 1 день, сделала тест -беременна! :))))))))))))) Так рада!!! :))))))))))))))) Опытные мамочки, подскажите, что дальше делать?
Туся
52 ответа
Последний — Перейти
тока не ешьте много))а то у меня подруга щас как "девочка на шаре" уже прибавила 15кг...и все ест салатики майонезные и булки и побольшееее, побоооольше!!!
Гость
К гинекологу наведайтесь. Он вам скажет что делать дальше. Ну и кровь возьмут чтоб убедиться.
anna
сочувствую
Дева
А как ты себя чувствуешь, ну..есть хочется? Низ живота не тянет?
Гость
Туся, поздравляю Вас!:)
Гость
поздравляю!!! :)))))))
Света
На узи идите сразу, чтобы убедиться, что беременность маточная
Наташа
Что делать? Здать..........
Наташа
Здать 9 мес....И ето только начало большой работи под названием родить и воспитать человека.
Наташа
хдат...
Наташа
ждать....Уф ф ф !!! Транслит, млин!
Золотко!
поздравляю! так здорово...я тоже хотююююююю
JEMM
Поздравляю! А я сегодня узнала, что беременна.
гость
3.анна,а чему ты сочувствуешь?автор ясно сказала, что рада этому событию и к чайлдфри себя не относит.Автор поздравляю! первое что нужно сделать-это конечно визит к врачу, там по инструкции:-)
Гость
УРА!!!!!!!!! Поздравляю. А я пока нет((((((
София
Поздравляю))) Я тоже об этом подумываю))) Дети - это прекрасно)))
Малу
Поздравляю!!!!
лебедь
а я рожаю через шесть недель....честно это прекрасно, но утомляет ужасно!

поздравляю....
asya
pozdravlayu!!!!
Luchik
и мои поздравления тож в общую кучу))))
Гость
и ТУСЮ, и JEMM поздравляю!!! легкого токсикоза, или чтобы его вообще не было в ближайшие несколько месяцев )))))
anna
15 так, эмоции. если б я об этом сейчас узнала, я бы сдохла
Клава
Поздравляю!!!! А я узнала сегодня, что у меня девочка!!!!!!))))))))))
Рыжий мукоед
и я поздравляю! Я тоже хочу второго.
гость
мммм,поздравляю!здорово! я тоже хочу,сильно сильно, работаем над этим счастьем, как я хочу сказать слова- Я БЕРЕМЕННА!
Поздравляю, и, если это первый ребенок, то... завидую)) Девочки, у вас впереди столько прекраснейших моментов, первое узи, где вы услышите сердце своего ребенка, первый профиль малыша на снимке,первый толчок, узи 3-д!! Роды, первый крик...у меня слезы навернулись)))
Гость
поздравляю! А делать что - обратиться к гинекологу)
Гость
Поздравляю, а я об этом узнала позавчера.. Это так неожиданно для меня и совсем не было в планах.. Мне ведь ещё в институте доучиваться.. Но я рада! новый период в жизни наступает! Туся, давай держаться вместе )))
Гость
автор поменьше кричите лучше об этом!чтобы никто не сглазил!
гостья
поддерживаю 30, зачем об этом здесь кричать? еще и задержка 1 день всего...не понимаю
Гость
автор, главное от не перевозбуждайтесь от радости. а то я так от радости перенервничала, что на следующий день с угрозой в больницу попала! сходите на узи первым делом!
Одуваша
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже второго хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Поздравляю!))))
Ведьмочка
Поздравляю! Идите на УЗИ, если все в порядке, ничего не беспокоит, уверены что никаких инфекций нет,то на учет вставать к своему врачу можно где-то через месяц пойти, а то загоняют с анализами. Я так делала когда забеременела, на учет встала в 12 недель, до этого делала 2 УЗИ и была на приеме у знакомого гинеколога, чтобы знать какие витамины попить.
Поздравляю!
А у меняы сегодня начались месячные (((((((((((((
поздравляю, поздраваляю, легких родов вам желаю!!!
Телепусечка
Присоединяюсь к поздравлениям) Пусть всё у вас и у вашего малыша будет хорошо:)
Гость
застрелиться
поздравляю! легково вам токсикоза, спокойного сна и поддержки родных!
туся, оч рада за вас)))) из недавнего прошлого : фолиевая кислота 3р. в день по 2 т., вит е 1р. по 1 шт., и магне в6 3р. по 2шт, еще не кушать много, а то лишние кг дадут о себе знать, по больше отдыхайте и не бойтесь лечь в больничку "на отдых" на сохранение если понадобится, а на моей памяти это нужно было всем
да, если токсикоз наступит - таблетки хофитол, они на растительной основе. и витамины компливит для беременных не оч, берите лучше другие
Юляшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, это такое сЩастье) Сама когда узнала, что беременна месяц назад была безумно счастливой))) муж просто летал)) Уже говорит, что мечтает купать ребенка)))
Гость
хм..ну и мечта)) а муж педофил-извращенец?
Анна
46 - потрясающе умная мысль о муже, я в ШОКЕ!
Гость
Стася, а для меня вот уже три недели сЩастье - поспать хоть часок:)))) Ну а самое главное счастье не дает это сделать, пищит постоянно:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муся
поздравляю)))))))я тоже беременна постоянно хочу есть Но это все мелочи жизни)))))
Марусенька
ой мне тоже еще доучиваться в университете,рожать через недель 8)))с мужем ждем не дождемся нашу красавицу!!))))
Анта
Автор ПОЗДРОАЛЯЮ!!!! И я беременна!!! УрА!!! У меня тоже срок маленький, задержка 5 дней, сегодня ходила к врачу, сказал, что берем маточная, Я так рада и так переживала, ведь у меня уже была внемат берем.и мы не могли долго заберем. Всем удачи!!! Я счаслива!!!)))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с долгожданным событием!!!

Вы первая, от чьей новости я искренне рада, счастлива! Сама сиду в ожидании, ловя каждую реакция организма))) Свежего воздуха по-больше, улыбок, радости!
Игра «Кроссворд»
Перейти