Анютка, спасибо тебе за такие теплые письма))))))) Я тоже представляю как буду с ним разговаривать, прям с самого первого момента когда узнаю, что к нам прилетел аист)))))) Это даже хорошо, что у тебя срок будет больше чем наш, будешь давать нам опытные советы)))) А еще, у меня дома лежать два маленьких комбезика для них))))) на одном написано "I love mammy" ))))))), а на другом "I love daddy")))))))) Они такие милые)))) жду того дня когда малышата их смогут примерить)))))) это будут их первые обновки, после моего пузика))))) Иногда достаю их из шкафа и долго долго так смотрю........ а потом засыпаю в обнимку с ними. Я их даже еще не стирала, но мне кажется, что они уже так вкусно пахнут, пахнут моими карапузами)))) Вобщем, жду их девочки, очень жду. Как вы все ждете!!!!!!
Эльвина
[2890963809]
Ожидалочка, я прослезилась...... Так трогательно!!!!! Не могу!!!!! Обязательно все получится! По другому не должно быть!
Анюта, лучше на 38-40конечно же, но пока еще только мечтать об этом приходиться))))
Спасибо за подробный ответ! Все оооочень понятно! Спасибо, дорогая!!!!
Как твое самочувствие?
Эльвина
[2890963809]
Девочки, а самостоятельно укол сделать в попу реально? Я ни разу не делала.. И некому сделать, а в больнице направления просят и т.д., а без направления делать не рискуют, вдруг какие последствия будут.. Вобщем пыталась объяснить, что это даже не антибиотик... Бесполезно! Не идут навстречу! Думаю вот самой может? Когда в живот колола, не больно и иголка маленькая! А тут шприц с приличной иглой, и как то страшновато кольнуть себя...
natalija
[4092110111]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Ozidalochka ja dymay y tebja zavtra eche lychshe endik bydet i na sl.nedelki tebe yze podsadjat.Y menja v poslednij raz endik bil 6,5 vrach naznachil 3 proginovi 3 divigelja kyrontil aktovegin folivy sylfodiniksit.Y tebja onbistree rastet chem y menja.Y menja ze bilo viskablivanie posle zamershej.Nadeys chto tabletki pomogyt.A esli net to na girydoterapiy pojdy(pijavki)Ox poskorej bi yze podsadili zdat nety nikakix sil.
natalija
[4092110111]
Анюта
Сообщение было удалено
Spasibki Anyta.Ochen na eto nadeys.
Цветочек Аленка
[1871217469]
Эльвина
Сообщение было удалено
А муж тебе не сможет сделать?Мне муж все уколы колол.
Эльвина
[2890963809]
Не сможет, он в командировке и не делал уколы ни разу)))
Цветочек Аленка
[1871217469]
Эльвина
Сообщение было удалено
Мне кажется можно договориться с медсестрой в поликлинике,заплатите ей деньги,я думаю она не откажется,надо подойти к ней так сказать неофициально.
ПЧЁЛКА
[3000845587]
Эльвина
Сообщение было удалено
Я тоже не делала никогда, научилась, куда деваться? Ничего страшного.
Эльвин, да, лучший вариант с медсестрой. У тебя поликлиника какая нибудь рядом есть (может кто знакомую посоветует)? Просто договорись с медсестрой, что после работы зашла к тебе или ты к ней, может прям в поликлинике и сделает. Я думаю, я бы не доверила мужу, а просто сходила бы и договорилась.
Натулька, а ты на пиявки куда ходишь? У тебя сейчас тоже подрастет и пойдем вместе в крио)))))
Эльвина
[2890963809]
Спасибо, девченочки...что нибудь придумаю)
В среду пошла позвонила в ближ стоматологию, спросила смогут ли мне сделать укол, мне сказали, да, платно, я- конечно, без проблем! Пришла, они значит там сами что то неправильно договрились ... Мне медсестра сделала, договрились , что еще остальные два укола сделает мне, обменялись телефонами. На выходе стоял врач, когда я уходила, я услыша, как он позвал эту медсестру... И Вобщем попало ей((( он сказал, как ты можешь незнакомому человеку делать уколы, а если с ней что случиться, ты понимаешь, что будешь нести ответсвенность... Вобщем напугал ее, она мне отзвонилась и извинилась и сказала, что не получится... Напугал он ее!! Я ей сказала, даже если вдруг что, я скажу, что сама делала, не переживайте! Ну Вобщем такая истрия))) пойду другую ближ клинику поищу))))
Анюта
[380407640]
Эльвина
Сообщение было удалено
Эльвина, самой себе в попу делать не пробовала, уж очень больно получается. Хотя у меня подруга сама себе делает, но она мед сестра. Я своего мужа научила делать уколы. Сначала тренировался на подушке, потом уже на мне. Сейчас делает без проблем. Может свекровь или мама или ещё кто, подруга например сделают? Мне уколы и свекровь делала. Ну на крайняк, договорись с мед сестрой за денежку. У них з.п. не фонтан, согласится!
Кнопочка
[4227767295]
Эльвина
Сообщение было удалено
А там где делали ЭКО, вам далеко, у нас например, в клинике, сами предлагают если нет кому уколы делать, особенно самой трудно делать уколы на масляной основе...
ВЕНЕРЫЧ
[4103527240]
Девочки всем приветик! сегодня была на узи 32 нед и 2дня. Мне сказали плод крупнее среднего, сказали поменьше кушать хотя я и так практически не ем. Вес 2кг 50грам . Гимоголобин понижен теперь ем гранаты соки и т.д. Небольшое многоводие сказали лист брусники попить. В целом все хорошо. На узи уже такой большой складочки уже есть. Нам дали еще диск с записью.
Таня
[595262860]
Привет, я новенькая на этом форуме и хочу рассказать свою историю, может она обнадежит тех, кто еще ждет чуда)) Весной прошлого года я сделала ЭКО и это была уже вторая попытка. Специально ездили с мужем из Питера в Киев, в Институт генетики репродукции к врачу Стрелко. Я очень сильно переживала т.к. боялась что как и в прошлый раз будет неудачно. Но на этот раз все получилось и зимой родился наш долгожданный сынишка!!! Мы в нем просто души не чаем!!! Так рады что решились тогда и на вторую попытку,(хотя с финансами было туговато тогда, но в Киеве обошлось дешевле чем в Питере) и на поездку в Киев! Клиника очень понравилась, все очень уютно, красиво, а главное очень внимательное к нам было отношение, грамотно разобрались в нашей ситуации и с первой подсадки эмбриончиков я уже забеременела сынулей. Очень понравилась наша доктор Галина Владимировна - очень ответственная, уравновешенная, четко всю ситуацию и план действий по полочкам разложила. Мы ей до конца жизни будем благодарны.
Венерыч, привет. Круто круто круто)))))) большой какой))))) и складочки главное разглядела)))) Слава Богу, что все хорошо. Я представляю, когда мне дадут диск, я бы до дыр засмотрела)))))))))
Танюша, привет. Дай Бог вашей семье крепкого здоровья и большого счастья!!!!!!! Очень приятно читать такие письма, веры становится в 100 раз больше))).
Кнопочка, привет. Мне до клиники ехать нужно, т.е. не в пешей доступности. У меня бы вариант с клиникой отпал бы сразу. Как у тебя дела?
natalija
[4092110111]
Натулька, а ты на пиявки куда ходишь? У тебя сейчас тоже подрастет и пойдем вместе в крио)))))[/quote]
Ozidalochka ja poka na pijavki ni kyda ne xozy vrachixa skazala chto v ponedelnik bydet smotret eche raz na rost endometrij i tolko posle etogo vozmozno naznachit pijavki.Ja daze yze yznala kyda na nix exat.Klinik ved mnogo v moskve no profi tolko 3 .Ja esli chto na mosfilmovsky poedy tam girydoterapeft-ginekolog kandidat nayk.Ved esli nyzno bydet projti kyrs pijavok to ix stavjat na zivot i vaginalno toze.Ix vechestvo kak mne vrach skazala girydin ochen xorosho vlijaet na endometrij.Y menja mama xodit raz v god na 10 seansov pijavok ot davlenija tak teper voobche zabila chto eto takoe.
Ozidalochka ja poka na pijavki ni kyda ne xozy vrachixa skazala chto v ponedelnik bydet smotret eche raz na rost endometrij i tolko posle etogo vozmozno naznachit pijavki.Ja daze yze yznala kyda na nix exat.Klinik ved mnogo v moskve no profi tolko 3 .Ja esli chto na mosfilmovsky poedy tam girydoterapeft-ginekolog kandidat nayk.Ved esli nyzno bydet projti kyrs pijavok to ix stavjat na zivot i vaginalno toze.Ix vechestvo kak mne vrach skazala girydin ochen xorosho vlijaet na endometrij.Y menja mama xodit raz v god na 10 seansov pijavok ot davlenija tak teper voobche zabila chto eto takoe.
Девочки, а вам не назначали виагру? Говорят, что многим назначают её, для роста эндометрия, она улучшает кровоток именно в половых органах, благодаря этому, эндик лучше растёт (ну естественно это плюсом к прогинове и дивигелю). Пиявки тоже самое делают.
Девочки, а вам не назначали виагру? Говорят, что многим назначают её, для роста эндометрия, она улучшает кровоток именно в половых органах, благодаря этому, эндик лучше растёт (ну естественно это плюсом к прогинове и дивигелю). Пиявки тоже самое делают.
Неа, я первый раз слышу, что эндик можно увеличить с помощью виагры)))
Эльвина
[2890963809]
Кнопочка, там где эко делали ехать нужно...далековато ради уколочика)))
Вобщем обзвонила и обошла ближ. Клиники( поликилики, стомат, и даже аптеки)))в аптеке на меня такими глазами смотрели))))). Вобщем завтра же суббота и все на дачу едут и всех свои планы(( Одна мед сестра сказала, что постарается перед тем, как на дачу ехать, я сказала, что укол ровно 18:30, она сказала успею подъеду- созвонимся! Вот! Ладно, если уж не успеет куда деваться себя кольну сама... Правда не представляю пока этого себе)))
Анют, если что для начала , как твой муж - потренируюсь на подушке!
О! У меня же кот есть! Может на нем потренироваться))) шучу , девочки,шучу)) я его таааак люблю!!!! Он пока мне вместо ребеночка))) всю любовь мою терпит)))), бедняжка))
Таня, спасибо за положительную историю! Они необходимы! Действительно веры становится намного больше! Хотя раньше мне казалось , что экодля меня - это процедура нереальная, в первую очередь психологически.. А оказалось, что все реально и необходимо терпение, вера, надежда и положительный настрой! И на что только не пойдешь, ради появления на свет роднулечки!!!
все получится! Алла бирса!
Эльвина
[2890963809]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Ожидалочка, мурашки по телу!!! Мне тоже понравилось! Очень!
Кнопочка
[4227767295]
Ожидалочка, приветик!
У меня всё отлично, не считая, что уже три пролёта, а времени совсем мало осталось... Но я стараюсь не унывать! Занялась ремонтом квартиры для дочки (от первого брака), вот 14 сентября поеду в Питер погулять с мужем, на закрытие фонтанов ;) а в ноябре снова в бой!!! Сейчас запас сделаю витаминов организма, травки попью и в путь с песней ;) четвертый трудный, но будет успешный!!! )))))
ПЧЁЛКА
[3000845587]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Неа, я первый раз слышу, что эндик можно увеличить с помощью виагры)))
Мне назначали свечи с виагрой.
Кнопочка
[4227767295]
Эльвина, а подруги или соседи, с которыми хорошо общаетесь, есть? обычно в доме обязательно живет соседка, которая работает медсестрой или врачом, хотя бы детским! Может у бабушки во дворе поспрашивать, они всё про всех знают...
Эльвина
[2890963809]
Кнопочка
Сообщение было удалено
Есть одна, но она тоже уезжает, во вторник она мне и сделает, мы договрились) а других просить и не кого... Начнут болтать во дворе, сплетничать... Ой, брррр не хочу(
ПЧЁЛКА
[3000845587]
Главное первый раз пересилить себя- сделать укол, а потом не страшно. Можно в интернете посмотреть как именно делать, есть видеоуроки.Я никогда не думала, что хоть раз в жизни себя уколю!
Эльвина
[2890963809]
Девочки, а бактериофаги использовать же можно при Б.? Например, в нос капать?
В интернете пишут как будто можно.. Горло немножко першитьначинает, если не ничего не делать! Начнется ужас(((
мне оч помогает средство- оно явл бактериофагом
Эльвина
[2890963809]
ПЧЁЛКА
Сообщение было удалено
Пчелка, спасибо за идею! Надо посмотреть)))
Ольга 35
[1264372879]
Девочки привет. Я в трансе. Только сейчас чуточку отошла. У меня ЖИРНЫЙ НОЛЬ . Ничего не получилось. И вообще много всего произошло сегодня плохого. Я через пару дней оклемаюсь и обязательно всё расскажу. Всем удачи. Всех обнимаю.
Лучше не надо... Бактреиофаги надо принимать строго по назначению врача и только при тяжелых ситуациях, как и антибиотики. Пополощи горло (ромашка, шалфей, календула или обычная сода), если уж сильно очень болит, то фагингосепт можно пососать (это антисептик местного действия, так что ничего плохого не будет). А бактериофагами не увлекайся.
ПЧЁЛКА
[3000845587]
Ольга 35
Сообщение было удалено
Ждём!
Анюта
[380407640]
Ольга 35
Сообщение было удалено
Олечка!... Ну держись!.... Не расстраивайся, это не конец, надо верить в лучшее. Поучись у Ожидалочки! Все будет хорошо, надо в ЭТО верить!!! Мы с тобой, не останавливайся, иди к своей цели! Терпение и труд, всё перетрут.
Анюта
[380407640]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
А я ещё ничего своему малышу не покупала. Вот только пинеточки стоят, которые мне подарили при покупке одежды для беременных. И ещё я сегодня начала вязать малышу комбинезончик, как раз к его рождению должна довязать:))) (не очень люблю вязать, но сейчас захотелось для ребеночка). Зелененький. Хоть нам и сказали, что у нас мальчик, но сомнения ещё есть, так что комбезик универсального цвета:))
Эльвина
[2890963809]
Ольга 35
Сообщение было удалено
Олечка! Милая, Держись! Как нибудь, пожалуйста!!! Все пройдет! И это тоже!
Эльвина
[2890963809]
Анюта
Сообщение было удалено
Анют, спасибо... А нос чем можно промывать? И насморк начался((( откуда.. Дома сижу, и тут умудрилась заболеть((
Цветочек Аленка
[1871217469]
Эльвина,все что я напишу,все можно точно,мне врач выписывал при простуде при Б.Гриппферон,Аквалор(нос промывать)или Аквамарис,при боле в горле Септолете,Фарингосепт -рассасывать во рту 3-4 р. в день..при кашле можно Мукалтин,Амброгексал.И очень много пить горячий чай с малиной,с лимоном,полоскай горло сода+соль.Удачи тебе,не болей.
Анюта
[380407640]
Эльвина
Сообщение было удалено
Нос можно промывать: Аква Марисом, Дольфином, Аквалор и т.п. (с морской водой). Мне как-то больше нравится Аква Марис. Вчера у врача была она одобрила.
Анюта
[380407640]
Ну, не прочитала, что написала Цветочек Аленка. Я полностью согласна. Всё это назначают врачи беременным.
Эльвина
[2890963809]
Спасибочки, девочки... Пойду лечиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня многие девочки ничего не покупали, чуть ли не до родов. Я не смогу, вот не смогу и все, не смоогу пройти мимо магазина, кроваток, колясок, комбезиков, пинеточек:))))))) и даже памперсов. Многие в этом деле суеверны, а я считаю на все воля Божья, вот как суждено.
Эльвинка, так что такое!!!!!! Какой болеть? Нос промыть можно долфином с обычным физраствором, чуть подогрей в микроволновке. Обязательно клюквенный морс свари, там много витаминов. И постелька, постелька:)))
Питер..... Люблю его:)))) погуляете, отдохнете и в бой!!!!! Я тоже чуть чуть ремонтом занялась, так освежить хочу обойки, кровать, да просто для настроения. Носик не вешай, все будет и очень скоро, впереди победные наши протоколы:))))