Привет, Мила. В том то и дело, что боли то есть. То в правую сторону кольнет, то в левую. Да так сожмет там, что дух захватывает. Еще вот копчик начало как будто тянуть 2 дня уже. И ем я как слон по 5 раз на дню. И грудь на размер увеличилась. но мне врачи сказали, что это может быть от гормонов. Так как я маленькая и худенькая-а доза у меня лошадиная. А тебя внематочную на каком сроке поставили и боли с какого времени начались?
Olive
[3902713040]
Девчонки, а я сделала второй укол, и лежу жду - вдруг надуется уже живот и станет все болеть?) думала сегодня не страшно будет колоть, а руки все равно тряслись, так волнительно что сделаю что-то не так.
Читаю форумы про эко, все боятся)) не я одна!
У меня вопрос мучит-укол для овуляции куда делают обычно? Сама смогу поставить?? И От чего зависит какой препарат назначат?
Думаю только об этом и о пункции(
Ленуська
[1937175380]
Анюта
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Желаю вашей семье огромной любви и счастья. здорового и красивого масика. и драгоценный "чих" словали, спасибочки
В среду поедем к врачу слушать сердечко:). Очень переживаю, чтобы все хорошо там было с моей крошкой!!!! Сейчас не позади, а наоборот все впереди только:), страхов еще больше появилось. Думала, мне бы забеременеть, а на самом деле это не главное, главное выносить, родить здоровенького и воспитать!!!
Оксана
[4112745630]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Привет!!!, как твои делишечки??? Как самочувствие? Что-то в облачко я перестала верить...((( верю в себя, мужа и свой организм!))) нет надежды ни на кого...
Olive
[3902713040]
Оксана
Сообщение было удалено
А почему на узи не увидели? Срок маловат? Так если не увидели маточную и не увидели внематочную - может подождать и через некоторое время проявится даст бог в матке?! Искренне сочувствую- ожидание ответа на волнующий вопрос это всегда очень утомительно! Держись!!!
Olive
[3902713040]
Анюта
Сообщение было удалено
Ловим-ловим!!
Это так трогательно)) надеюсь все тут это испытают, каждый в свое время!
Я тоже очень жду и представляю как муж будет счастлив))
Olive
[3902713040]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Попроси чтобы Вам фото распечатали малышни, вложите потом на первую страничку альбомчика))
Родить, воспитал, закончит школу/институт, женить/замуж , дождаться внуков))))) и так до бесконечности - одни переживания)))
Зайка, я понимаю сейчас твою обиду. Но облачко оно высоко, ему видней когда нам стать мамами. Не пришло значит еще твое время, а может уберегло тебя от более ужасного. Ты верь, с верой и жить легче. Все скоро поменяется у вас в семье, по-другому и быть не может, чуть чуть подождать осталось. Счастье оно так близко!!!!!
natalija
[4092110111]
Olive
Сообщение было удалено
Оксана
[4112745630]
Olive
Сообщение было удалено
Ну да, потому что очень маленький.... 3 недели после подсадки. вот поэтому поддержку и отменили и если М не начнутся, то опять на УЗИ. Да я же говорю-думала все-сегодня уж все узнаю и буду думать, что дальше делать, а тут бах!- и опять неопределенность. Спасибо за поддержку, надеюсь все нормалек будет... и я не попаду в плохую статистикую. Хотя со мной обычно наоборот бывает))) ну я думаю хорош уже))
Ой, спасибо, тебе , дорогая!)))Не знаю уже в кого верить и во что верить , если честно. Что -то слишком много на меня навалилось за последнее время-помимио пролетного ЭКО. Что -то прошу-прошу и меня не слышит никто...
natalija
[4092110111]
olive какой препарат тебе назначат это только врач знает ведь по узи смотрит как растут фоликулы какие дощы стимуляции у тебя былиТут много факторов перед назначением финишного уколаУ меня в 2-х протоколах были разные но я даже не придала этому значения значит так надо было
Оксана
[4112745630]
Olive, не переживай ты так! и не жди, что у тебя что-то будет болеть обязательно. Вот у меня ничего не болело например, только после прегнила, это финальный укол-делается за 35-36 часов до пункции не раньше и не позже. Вот от него у меня болел желудок. но все индивидуально. Прям вот ждет уже гиперстимуляции)) меньше читай в интернете!!! ужасов наводят некоторые товарищи))
Olive
[3902713040]
Оксана
Сообщение было удалено
:))) у страха глаза велики, а так же "хочу все знать!"
Прегнил можно колоть в живот??)) игла толстая?
Olive
[3902713040]
natalija, а разве Прегнил и цитродит для одного и того же???? Мне написали с 7-го дня цетродит колоть в живот 4 дня....а Прегнил перед пункцией для запуска овуляции! Или я уже все напутала ....столько всего:(
natalija
[4092110111]
нет нельзя только внутримышечно а живот это подкожний укол
natalija
[4092110111]
Olive
Сообщение было удалено
да скорее всего так на счет цитродида это я перепутала прегнил это точно у меня был во втором протоколе а в первом не помню просто думала цитродит видно ошиблась
Оксана
[4112745630]
Olive
Сообщение было удалено
прегнил обычным шприцом колется - не ручкой в попу. У меня доза большая была-мне показался укол болючим. А когда маленькие дозы колола-совсем не больно.
Olive
[3902713040]
Оксана
Сообщение было удалено
Это печально, самой будет неудобно , к тому же обычной иглой. Я воо почитала почему то всем ночью назначил Прегнил! Это что будильник ставить?)
Olive
[3902713040]
natalija
Сообщение было удалено
Больно было Прегнил колоть? Кто делал? И во сколько по времени?
Оксана
[4112745630]
Olive
Сообщение было удалено
Да. Прям ставить будильник реально. Мне назначили на час ночи! Потому что пункции обычно проводят в первой половине дня . Вот и считай с момента укола и до пункции должно пройти 36 часов.
🌸🌸🌸Анюта, Кнопочка прочла посты ваши - слезы на глазах!! Анюта это наверное такое счастье - настоящее!!! Любви вам здоровья, согласия!!! Как же хочется стать мамой! Сегодня 8 ДПП целый лень живот тянет как перед монстрами ... Тесты эти нервотряпошные делать не хочу!!
🌸🌸🌸Оксаночка какая ситуация у тебя сложная!! Тебе наверное сейчас сложнее, чем всем нам. Ты держись там!! Господь он да не всегда помогает и не всегда дает, но проходит время и если есть вера - все будет!!!
Девочки беременюшки!!!у меня 10ден был вчера,ночю проснулас и поняла,что груд не болит как до етого и вроде как сдулас немного((((ето пролет?!
мила
[3097397441]
[яуоте=ъОксана ъ]Привет, Мила. В том то и дело, что боли то есть. То в правую сторону кольнет, то в левую. Да так сожмет там, что дух захватывает. Еще вот копчик начало как будто тянуть 2 дня уже. И ем я как слон по 5 раз на дню. И грудь на размер увеличилась. но мне врачи сказали, что это может быть от гормонов. Так как я маленькая и худенькая-а доза у меня лошадиная. А тебя внематочную на каком сроке поставили и боли с какого времени начались?[/яуоте оксан,давно было,но точно помню,что задержка была днеи 5,тест показал 2полоски,потом еше через пару днеы легкие боли справа началис.новыи год еле отгуляла.скорую вызвала на 5.01. А на след ден уже операция была
Маша
[1964539596]
Девоньки, может быть не в тему, но все таки .... Кто- нибудь занимался или получил налоговый вычет от процедуры ЭКО (13%) ? Все таки если есть возможность вернуть те же 10-13 тыс, то почему бы и нет.....
Анюта
[897606070]
Olive
Сообщение было удалено
Прегнил колят только внутримышечно! В живот нельзя ни в коем случае! Впопу или в ногу в бедро (но попа лучше)!:)
Анюта
[897606070]
Olive
Сообщение было удалено
Я делала в час ночи, ставила будильник, делал муж. В твоей ситуации слажнее... Поэтому и предлогала маме рассказать! А как ты потом будешь объяснять свою беременность в отсутствии мужа?
Анюта
[897606070]
Девочки! Всем огромное спасибо за пожелания!!! Кнопкин, спасибо за стих!!! Это точно про нашу ситуацию!!!:))
Ленуська
[1937175380]
мила
Сообщение было удалено
Мила, грудь у нас болит от гормонов ( у девочек беременных начинает болеть после задержки), так что не переживай,осталось еще 4 дня до положительного результата. Удачи.
Анюта
[897606070]
Оксаночка! Мне так обидно за тебя! Но ты верь, все будет хорошо, несмотря на сегодняшние трудности!
У меня тоже была злость на Бога.... Никак не понимала, что же я такого сделала, что мне не дано стать матерью, а другие недостойные плодятся каждый год, убивают своих детей, бросают и н ценят.... Думаю у многих из нас бывают такие минуты... Но сейчас я хочу сказать, что все равно так нельзя! Все решается на небесах! У каждого свой крест! Для чего- то надо все это пережить, что бы обрести счастье! Может и правда оберегает Бог от чего-то более тяжелого! Обязательно придет время и обязательно наступит счастье! Просто таким как мы надо для этого много стараться и бороться! Держись, подруга! Ты все преодолеешь и станешь мамой!
Оксана
[4112745630]
Barsik Ivanna
Сообщение было удалено
Спасибо Барсик за поддержку. Да каждому из нас было или сейчас сложно по-своему. Вот думаю обвенчаться с мужем поехать. уже 2 года собираемся и все откладывается...
Анюта
[897606070]
мила
Сообщение было удалено
Мила, у меня в самом начале грудь побаливала, как перед мес. Потом вообще не болела. И начала расти и болеть уже, где то, на 8 неделе беременности! У всех это индивидуально! Так что не болезненная грудь не говорит ни о чем!!!! О пролете скажет только анализ хгч и узи! Желаю тебе удачи!!!:))) и ААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!:)))
Да уж.... вот ситуация... Хоть бы пронесло меня уж...
Оксана
[4112745630]
[quote="Анюта"]Оксаночка! Мне так обидно за тебя! Но ты верь, все будет хорошо, несмотря на сегодняшние трудности!
У меня тоже была злость на Бога.... Никак не понимала, что же я такого сделала, что мне не дано стать матерью, а другие недостойные плодятся каждый год, убивают своих детей, бросают и н ценят....
Спасибо, Анют, действительно мысли в голову лезут всякие. Муж вчера сгоряча сказал, что нам не дано и что надо прекращать эту затею. Врач молодец-поддержала нас-вроде настроила его на положительный лад. Вот теперь себя чувтствую виноватой, что не смог мой организм принять ляльку... Короче трындец... Лан, че я гружу вас своими мыслями)))
Ленуська
[1937175380]
Оксана
Сообщение было удалено
Ксюша, твои мысли очень совпадают с моими и думаю и с другими девченками на нашем форуме, так тяжело это переживать. С мужем мы обвенчались 5 лет назад,так что давайте и вы тоже венчайтесь. Все у нас будет хорошо, вот мне 2 раза подсадку эмбриончиков делали на большие церковные праздники так вот получалось: 28.08 на Успение Божией Материи 27.09. Воздвижение УКреста Господня и два раза не приживались мои детки. Я думаю не зря говорят что в такие праздники даже работать нельзя, но такие вот совпадения.А мы с мужем и Киево-Печерскую Лавру ходили и я дома в церковь ходила... Видно нужно еще немножко подождать, может Бог уберег нас от большего горя. Главное нужно верить что все получится. И я верю, что все у нас будет хорошо и мы услышим это заветное слово - МАМА.
мила
[3097397441]
Девочки,милые,спасибо огромное!буду гнат до последнего все плохие мысли!!! Ленусик,анализ у меня завтра,12ден. Так что,жит мне осталос сутки :-)
Оксан,держис и тоже надеися до последнего!
Наталька
[491899291]
мила
Сообщение было удалено
Мила, у тебя вся жизнь в переди! Удачи, держу за тебя кулачки!
мила
[3097397441]
Наталька
Сообщение было удалено
спасибо,солнышко!
мила
[3097397441]
Анюта
Сообщение было удалено
согласна!!! Все мы под Богом ходим. &ъ304; надо умет принимат как хорошее,что нам дается,так и испытания,которые он нам посылает . Все ето для чего то делается,непросто так! Удачи нам всем и заслужит свое счастэ,девочки!
Девочки, привет!!! Вот посидела я тут, подумала и решила, что скорее всего не токсикоз у меня, а побочка от лекарств. Ну не может же токсикозить меня круглосуточно?!!!
мила
[3097397441]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
правилно подумала ;-) !!! Ожидалочка,что у тебыля было с 11дня подсадки?!плизззз :-)
natalija
[4092110111]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
ожидалочка сто процентов от лекарст Я вот 2-ой день перед подсадкой утрожестан прогинову и дюфастон принимаю так уже мути ну меня от них мутило и в первом протоколе и врач моя говорила что от них у многих признаки тошноты А ты вообще по моему по 2 утрика за раз ставишь Нужно потерпеть хотя знаю что состояние отвратное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olive
[3902713040]
Анюта
Сообщение было удалено
А мы только неделю как из отпуска вернулись, поэтому плюс минус месяц надеюсь никто считать не станет:)) нет, мама пока не вариант(((( а если попросить Прегнил заменить на овитрель? Его вроде точно в живот колят....у меня конечно ситуация комичная: спальня где мы с дочкой спим с лоджией, так вот Пурегон хранится там, т.к. В холодильнике - палево, я вечером как партизан , коробочку с ручкой в карман и в ванную ))) и также обратно.
Olive
[3902713040]
А мне еще лететь в МСК на контроль не узи, на пункцию и на посадку , и все это по одному дню, т.е. туда-обратно, фигово конечно....не полежать/ни передохнуть, но это единственный шанс, за него как за соломинку держусь ! Все будет хорошо, все будет хорошо!
natalija
[4092110111]
Olive
Сообщение было удалено
Oliver приветик а у тебя хоть на лоджии есть холодильник?ведь пурегон надо в холоде хранить?я его когда летом покупала мне даже контейнер под него давали Я конечно не знаю но представить себе не могу как ты будешь просить у врача заменить один укол на другой Не выдумывай врач сам что нужно то и назначит тебе ну а если уж никак сама не справишься то тут уж извени придется выбирать либо мама либо еще что
natalija
[4092110111]
Olive
Сообщение было удалено
что касается пункции и подсадки то в ПМц лежи сколько хочешь ни кто тебя не погонит А вот я бы на твоем месте после переноса осталась хотя бы на день у знакомых если есть в Москве или в отеле Надо вообще весь день лежать а ты лететь собираешься