Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
4 038 ответов
Последний —
Перейти
Diana
а какие ещё красивые имена знаешь ?
мне так понравилось имя Амира )))))))))
вот мне раньше очень нравилось имя Лейли.
но Амира меня так очаровало...........
а какие ещё красивые имена знаешь ?
мне так понравилось имя Амира )))))))))
вот мне раньше очень нравилось имя Лейли.
но Амира меня так очаровало...........
а мой муж ставит условие чтоб врач была женщина.
это обязательно !
а мне всёравно кто, хоть Брежнев.
лишь бы толк был.
это обязательно !
а мне всёравно кто, хоть Брежнев.
лишь бы толк был.
Растяпа
девочка-припевочка, прикольно)))))) моему все равно))))) точно, хоть Брежнев)))))) а вообще-то походы в больницу для меня - это что-то((((( я все время откладываю, уговариваю себя, прям как маленькая)))))))
Растяпа
а почему ?
я готова ночевать в больнице ))))))
РЕБЁНКА ХОЧУ !!!!!!!!!!
а почему ?
я готова ночевать в больнице ))))))
РЕБЁНКА ХОЧУ !!!!!!!!!!
Растяпа
не знаю, я вообще редко там бываю, за всю жизнь ни разу не лежала в больницах (ттт), я даже к стоматологу хожу редко, зато метко, все сразу лечу)))))))) скорее всего, я не верю в нашу медицину, не вызывают у меня дверия наши больницы. просто недавно столкнулись с таким ужасом: у меня 2 марта сильно отравился муж, причем в этот день были выборы, я работала и изб. комиссии, т.е. пока не посчитали все голоса, я выйти не могла, да еще потом надо было ехать ЦК сдавать протоколы, вообщем заморочек куча. Звонит муж: Вызывай мне скорую, мне плохо. Короче история долгая, когда приехала скорая, его уже в бессознательном состоянии увезли друзья, которых я вызвонила. Видя мое состояние, как только все было подсчитано, меня увезли следом в больницу, просто вынесли на руках(((((. Такого ужаса я не видела. Его всего трясло, он ничего не соображал, не понимал. Все показатели в норме. Время было 12 ночи, нам сказали, что это не их (больницы) проблема, посадили в скорую и отправили в другую. При этом еще наорав на меня, что ему в приемном покое стало плохо и его вырвало. Короче, я всех послала после такого отношения и уехала. Нас привезли в другую больницу, там нас стало жалко и его оставили. Неделю пролежал под капельницами, но диагноз так и не поставили((((((( Меня до сих пор трясет при воспоминании
450, Олька. вот моя первая свадьба тоже была по всем законам жанра))) выкуп, тамада, "ой, туфельку украли", "ой, невеста потерялась" и тд. Шикарное белое платье, букет невесты, Загс со всеми прибамбасами, а толку, развелись через год.
а щас мы с моим любимым ничего шикарного не хотим, но все равно - платье хочу, хочу быть красивой и шикарной))))
а щас мы с моим любимым ничего шикарного не хотим, но все равно - платье хочу, хочу быть красивой и шикарной))))
сначала я не хотела брать фамилию (в первом браке замучилась документы менять), а щас на все согласна....потому что он для меня - любимый и единственный мужчина!
Diana
Про Брежнева, молодцы, девчонки, рассмешили ;)
Я надеюсь до врачей не дойдет, по крайней мере сейчас нас точно пошлют, с 1 месяцем попыток всего. А вот в толковый центр планирования я бы пошла сразу же, но что-то не могу найти, у нас центром планирования семьи что-то центры ЭКО, да роддомы называют.
Девочка-припевочка, да, Амира имя меня саму прямо за душу берет ;)
А так, не знаю, кому какие имена кажутся красивыми, я когда на Востоке жила мне их имена (хоть все переводятся и все со значениями) не нравились, а Амира у них распространенное и бабское такое немодное имя считается, я же от значения балдю ;)
Мне еще нравятся имена Нина и Нонна ;) Но они у меня в семье уже есть. У нас вообще по женской линии все до одного имена на тот момент достаточно редкие, красивые, но не вычурные совсем - у нас и Нина, и Диана, и Владислава, и Лара, и Евгения есть, это я так пока только маму, сестру, и тетю с бабушкой вспомнила :)
Я надеюсь до врачей не дойдет, по крайней мере сейчас нас точно пошлют, с 1 месяцем попыток всего. А вот в толковый центр планирования я бы пошла сразу же, но что-то не могу найти, у нас центром планирования семьи что-то центры ЭКО, да роддомы называют.
Девочка-припевочка, да, Амира имя меня саму прямо за душу берет ;)
А так, не знаю, кому какие имена кажутся красивыми, я когда на Востоке жила мне их имена (хоть все переводятся и все со значениями) не нравились, а Амира у них распространенное и бабское такое немодное имя считается, я же от значения балдю ;)
Мне еще нравятся имена Нина и Нонна ;) Но они у меня в семье уже есть. У нас вообще по женской линии все до одного имена на тот момент достаточно редкие, красивые, но не вычурные совсем - у нас и Нина, и Диана, и Владислава, и Лара, и Евгения есть, это я так пока только маму, сестру, и тетю с бабушкой вспомнила :)
Luminary
Девочки, я сегодня присоединилась к новой ветке "Заветные две полосочки" (http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3849885/1/?filter=all), там уже начали собираться те, кто недавно узнал о беременности, чтобы обсуждать все связанные с этим вопросы.... Желаю всем вам скорой беременности... Конечно, буду ещё заходить - мне небезразлично узнать, как сложится у каждой из вас... Все-таки так начинали вместе...
Сейчас ловлю себя на мысли, что по имна расуждать боюсь... Когда ничего не было, могла просто говорить, как назвала бы ребенка, а теперь чтоб не сглазить переживаю... Я вообще мнительная сильно... Муж говорит, что у нас будет мальчик (по крайней мере ему так хочется:)) А я снова-таки, даже про пол не рассуждаю... Страшно...
Недавно имя услышала необычное женское - мне так понравилось.. Милослава... Правда, дочку бы так не назвала... У меня вообще почему-то есть много имен, вызывающих приятные ассоциации, но для ребенка неподходящих... Например, Адриан ещё - мужское если... Анализируя подобные красивые на мой взгляд имена, я понимаю, что ребенок все же будет жить в социуме и не хочу, чтобы на него слишком уж неадекватно реагировали... Недавно слышала в супермаркете: Нестор, куда ты мчишься?! - честно говоря, выпала в осадок:)) А как в школе этому Нестору??
Сейчас ловлю себя на мысли, что по имна расуждать боюсь... Когда ничего не было, могла просто говорить, как назвала бы ребенка, а теперь чтоб не сглазить переживаю... Я вообще мнительная сильно... Муж говорит, что у нас будет мальчик (по крайней мере ему так хочется:)) А я снова-таки, даже про пол не рассуждаю... Страшно...
Недавно имя услышала необычное женское - мне так понравилось.. Милослава... Правда, дочку бы так не назвала... У меня вообще почему-то есть много имен, вызывающих приятные ассоциации, но для ребенка неподходящих... Например, Адриан ещё - мужское если... Анализируя подобные красивые на мой взгляд имена, я понимаю, что ребенок все же будет жить в социуме и не хочу, чтобы на него слишком уж неадекватно реагировали... Недавно слышала в супермаркете: Нестор, куда ты мчишься?! - честно говоря, выпала в осадок:)) А как в школе этому Нестору??
Luminary
ПРО ИМЕНА... опечаталась...
Luminary
удачи тебе )))))
может и мы скоро тудысь перекачуем ?
кто знает.......
удачи тебе )))))
может и мы скоро тудысь перекачуем ?
кто знает.......
Растяпа
Luminary, я тебя уже видела на той ветке, зашла сама просто так, а вдруг среди вас понахожусь и мне перепадет?))))))))))) удачи вам, девочки с двумя полосочками))))))
Luminary , всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!
Забияка
Меня так же как и Диану родители замучили за 8 лет вопросом, ну когда вы поженитесь, ну а теперь, когда поженились мучают вопросами про ребенка. Я нашу свадьбу вспоминаю с удовольствием, хотя она и была стандартной с выкупом, банкетным залом, тамадой, но мне очень понравилось. Вот через 1,5 недели уже годовщина, жуть как быстро год пролетел.
На счет имен, я даже еще и не думала, так же как и на счет пола ребеночка, незнаю кого больше хочу мальчика или девочку, по моему мне бы кого то :).
На счет имен, я даже еще и не думала, так же как и на счет пола ребеночка, незнаю кого больше хочу мальчика или девочку, по моему мне бы кого то :).
Забияка
девочка-припевочка, если на счет ЭКО серьезно задумываться, то надо подробней узнать про федеральную программу. Знаю точно что в Питере она есть, его делают бесплатно, но естественно надо много документов собрать, и очередь подождать, у меня одна знакомая знаокмых делала, при том результативно :), сейчас где то на 4-5 месяце :).
Забияка
Вот сегодня иду на УЗИ щитовидки, проверю в каком она у меня состоянии, завтра с утра думаю кровь сдам, брр, врачей на дух не перевариваю.
Так же как и Растяпа в больницах ниразу не была, стоматолога боюсь жутко, хотя и регулярно хожу.
Так же как и Растяпа в больницах ниразу не была, стоматолога боюсь жутко, хотя и регулярно хожу.
Забияка
а в очереди на эту программу федеральную сколько стоять надо ?
наверное год ?
а в очереди на эту программу федеральную сколько стоять надо ?
наверное год ?
Речка
Luminary, удачи!
Надеюсь присоединюсь к вам.
А про имена даже думать боюсь пока. У нас и так столько времени не получается, и так столько переживаний... Если б я еще имена подбирала, наверно вообще страдала сильно.
Вот тут советуют не заморачиваться ,отпустить... А как? не получается((( все время думаю... Тут задержка была почти неделю, так я каждый день тест делала в надежде увидеть те самые полоски... Увы... Даже не знаю что делать((
А УЗИ, кровь, все посдавала, все у меня нормально.
Надеюсь присоединюсь к вам.
А про имена даже думать боюсь пока. У нас и так столько времени не получается, и так столько переживаний... Если б я еще имена подбирала, наверно вообще страдала сильно.
Вот тут советуют не заморачиваться ,отпустить... А как? не получается((( все время думаю... Тут задержка была почти неделю, так я каждый день тест делала в надежде увидеть те самые полоски... Увы... Даже не знаю что делать((
А УЗИ, кровь, все посдавала, все у меня нормально.
Речка
Забияка, Девока-припевочка, я про программу ЭКО слышала, что 2 попытки вроде бесплатно делают. Но я думаю, перед этим должен быть официальный диагноз бесплодие, проведены всевозможные обследования. Причем такие, как рентген(?) маточных труб - изуверская процедура. В общем, бедные женщины(((
А кстати, в том районе, где я живу, огромное количество мам с двойнями. Одна пара ходит даже с тройней))) Муж катает коляску двойную, а жена - одинарную. Я вот думаю, такое количество двойняшек - это что, результат программы ЭКО?
А кстати, в том районе, где я живу, огромное количество мам с двойнями. Одна пара ходит даже с тройней))) Муж катает коляску двойную, а жена - одинарную. Я вот думаю, такое количество двойняшек - это что, результат программы ЭКО?
да
от ЭКО тройнии двойни бывают
а как это можно не заморачиваться и не думать об этом ?
это всёравно что в пустыне сказать жаждующему: "а ты не заморачивайся , не думай о воде. А то ты слишком зациклен на утолении жажды. "
(((((((((((((
от ЭКО тройнии двойни бывают
а как это можно не заморачиваться и не думать об этом ?
это всёравно что в пустыне сказать жаждующему: "а ты не заморачивайся , не думай о воде. А то ты слишком зациклен на утолении жажды. "
(((((((((((((
Забияка
девочка-припевочка, я подробности этой программы не узнавала, и надеюсь не придется узнавать. знаю на одном питерском форуме девочки общались на эту тему, если хочешь могу ссылочку поискать.
Забияка
У меня муж о двойни мечтает, типа одним выстрелом двух зайцев :), я бы наверно тоже не отказалась, но думаю очень тяжело их выносить будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Растяпа
забияка, у меня одна знакомая двойню выносила: 3900 и 4 кг соответственно, я, честно говоря, офигела)))))
Речка
Забияка, и мой)) только мне бы одного зачать и выносить... хотя, если б получилось - было бы классно!
а еще как назло рекламу социальную по ТВ крутят, типа рожайте! вот я думаю, на кого рассчитана такая реклама? кто хотел и мог родить - уже родили, кто не хочет - их реклама не переубедит, а кто не может - чтоб смотрели и плакали?
А про пустыню - классное сравнение)))
а еще как назло рекламу социальную по ТВ крутят, типа рожайте! вот я думаю, на кого рассчитана такая реклама? кто хотел и мог родить - уже родили, кто не хочет - их реклама не переубедит, а кто не может - чтоб смотрели и плакали?
А про пустыню - классное сравнение)))
Речка
Растяпа, ого! она наверно богатырского телосложения? героическая женщина!
Растяпа
да нет, обычная женщина, это свекровь моей золовки (во загнула))))))), она мне сама рассказывала, это было еще в 80-ые годы. УЗИ не было, никто не мог понять что с ней, растет живот и растет))))) в итоге решили рискнуть и сделать рентген, вот там все и выплыло)))))))
двойняшек думаю ОЧЕНЬ трудно растить
я была бы в шоке от такой новости !
я была бы в шоке от такой новости !
Растяпа
ага, точно. один проснулся, заорал, разбудил другого.а кормить как? пока одного накормишь, второй от крика с ума сходить будет))))
ага
но скорее всего я первая сойду с ума )))))))))))))
но скорее всего я первая сойду с ума )))))))))))))
Тигра полосатая и грустная...
Здравствуйте, девочки, хорошую ветку создали. Мы с мужем тоже пытаемся около года, мне 27. Почти у всех знакомых пар получилось быстро, а у нас все никак...
Тигра полосатая и грустная...
завтра пойду в аптеку за тестами на овуляцию, подойдем к проблеме с помощью достижений прогресса )))). Только на этой ветке узнала, что овуляция может быть не каждом месяце!
Растяпа
Тигра полосатая и грустная... ,добро к нам пожаловать)))))
Растяпа
ага, вот мы тут типа даже шутить пытаемся))))))
Растяпа
так что Тигра, рассказывайте, откуда, как познакомились и т.д.))))))
Растяпа
ой, девочки, я еще вспомнила, у меня был недавно ремонт в ванной и мы жили у родителей, так вот я у мамы увидела маленькую книжечку с молитвами, взяла ее в руки, просто полистать, и нашла там молитву о даровании детей))) тогда не придала значение, а теперь думаю, что надо пойти переписать, тока чтоб мама не заметила, а то вопросы начнутся....
а у нас недалеко от дома открылся огромный магазин для детей.
там одежа, коляски, питание, игрушки.
Такие витрины красочные, так и манят меня........
Но я почему-то не могу зайти в этот магазин, а так хочется....
Просто дала слово, что зайду только беременной....
Каждый раз проходя мимо так засматриваюсь на витрины...
А когда сидим с мужем в кафе, как назло напртив этого магазина, то мне так трудно взгляд оторвать от туда
Вот так вот........
хорошо что хоть эта ветка есть, хоть выговориться можно ))
там одежа, коляски, питание, игрушки.
Такие витрины красочные, так и манят меня........
Но я почему-то не могу зайти в этот магазин, а так хочется....
Просто дала слово, что зайду только беременной....
Каждый раз проходя мимо так засматриваюсь на витрины...
А когда сидим с мужем в кафе, как назло напртив этого магазина, то мне так трудно взгляд оторвать от туда
Вот так вот........
хорошо что хоть эта ветка есть, хоть выговориться можно ))
xxx
Девочка-припевочка, это вы зря. Знаете, как говорят - чтобы желание сбылось. надо себе его очень четко представлять, даже ощущать те ощущения, какие будут при исполненном желание) То есть, в нашем случае надо ощущать себя беременной. Нужно ходить по детским магазинам и присматривать игрушки, коляски - просто смотреть., как будто уже выбираешь)))
Речка
Растяпа, держите)
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего √ сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего √ сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Речка
ххх, если так делать, то каждый месяц у меня истерики будут... это так себе накрутишь, перебирая малышковую одежку, потом накроет вообще не выберешься...
сложный вопрос
можно по разному рассматривать
можно по разному рассматривать
xxx
нужно быть просто четко уверенной, что дети будут! Это в психологии называется - холодное желание, когда ты уверена. что будет, но не нервничаешь и не дергаешься, что пока еще нет)) Понять, что если Бог не дает малыша сейчас - значит ещше не время, значит что-то должно еще произойти перед зачатием ))У меня уже стоял диагноз - бесплодие, но не сдавалась и все пришло)
Растяпа
Речка, спасибо. Да, это она)))))Теперь придется выучить ))))))) Девочки, ххх права. Дети будут, возможно еще не время. Вот я честно говоря, иногда думаю, что вот зимой поедем в горы кататься на лыжах, а вдруг я забеременею и у меня уже не получиться кататься и так обидно становиться))))) а с другой стороны - я ведь именно этого и хочу. Т.Е. надо искать везде + и - стороны, тогда особо зацикливаться не будете, т.к. пока нет ребенка вам дозволено очень много, наслаждайтесь этим)))) и в один прекрасный момент кому-то надоест ваше веселье)))))) и пошлют вам Ангелочка))))))
Растяпа
а я по детским магазинам хожу, потому что у меня у подруги сынок, вот я каждый месяц с з/пл покупаю какую-нибудь одежку: кофточки, маечки, трусики. Вот недавно кроссовки купилп, такие малюсенькие)))))) прелесть просто. И знаете, нет чувства ни зависти, ни огорчения какого-то. ))))))
а может мне тоже покупать вещи для своег будущего ребёнка ?
в том-то и дело, что я уверена в том что у меня обязательно будет ребёнок.!!!!!!!!!!
вот только вопрос КОГДА ?
в том-то и дело, что я уверена в том что у меня обязательно будет ребёнок.!!!!!!!!!!
вот только вопрос КОГДА ?
Растяпа
девочка-припевочка , насчет покупать не уверена, представляешь, если еще и дома будешь все это рассматривать? точно свихнуться можно будет)))) а вообще я рада, что можно хоть с кем-то это обсудить, потому что всем рассказывать не будешь, да и не поймут многие, а здесь мы все связаны одной проблемой((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растяпа
ну об этом я как-то не подумала)))))
да
дома рассматривать детские вещи- так свихнуться можно
лучше оставить всё как есть и просто заходить на нашу ветку поболтать.....
ну об этом я как-то не подумала)))))
да
дома рассматривать детские вещи- так свихнуться можно
лучше оставить всё как есть и просто заходить на нашу ветку поболтать.....
Гость
Передумайте обратно, пока не поздно.
Тигрик
Всем привет! Хочу к вам присоединиться, вместе веселее. Растяпа, ты спрашивала, может ли повлиять маленький вес. Мне моя врач, например, говорила, что я худая и надо бы мне пару килограмм набрать. Объясняла что-то про гормоны и про то, что и трубы как-то шире становятся. Ну я уже их набрала, не знаю поможет или нет, но думаю главное - это чувствовать себя хорошо.
Diana
У меня брат с женой сыночка почти 3 года делали, так вот врачи сделав все анализы говорили - оба здоровы, потом со временем типа ну не знаем, ей посоветовали похудеть (она такая слегка полненькая), ему - вообще не пить спиртного, то есть даже раз в месяц пива или вина не пить. Она похудела на 20 кг. И кстати очень скоро забеременела, хоть не думаю, что это связано как-то.
Вот их малыш - мой маленький племянник и друг, так что я все время связана с малышом, надо же......так хорошо помню тот день, когда мне брат по телефону сообщил первой радостную весть, и так бы хотелось и его обрадовать, только я вот пока от всех даже скрываю, что мы стали уже стараться
Вот их малыш - мой маленький племянник и друг, так что я все время связана с малышом, надо же......так хорошо помню тот день, когда мне брат по телефону сообщил первой радостную весть, и так бы хотелось и его обрадовать, только я вот пока от всех даже скрываю, что мы стали уже стараться
Следующая тема
Предыдущая тема