Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
У меня у ребенка в 1-м классе такой абзац творится, что я на эмоциях создала ветку. Ну оооочень меня задело поведение детей в ее классе. У училки тоже волосы дыбом!
Ks
[4241730215]
Олька, да начались.... и уже закончились даже :(((((
Ну ничего! Я оптимизма не теряю ;)
Олька
[976917447]
Эхх... А у меня так и продолжаются непонятные кровотечения. Вот сегодня во время тренировки пошло. а до этого позовчера опять во время секса ((((( Уж не знаю, что и думать. 29 иду на УЗИ. потом 4.12 к врачу, если все анлизы в порядке, то будут обследовать шейку матки.(((
Ks
[4241730215]
Да... первый класс - это ответственно. Ведь детишек увлечь учебой очень важно на первом этапе....
Кс
[4241730215]
Да уж :((( приятного мало....
а это не эрозия случайно? она тоже бывает кровит.... особенно во время секса...
Олька, почитала твою тему , и в шоке(((( Как же все меняется... ужс... когда я училась, то слово "трах....ся", я узнала в старших классах, а в начальной школе в резиночку прыгала и, в прятки играла.... а щас...
Олька
[976917447]
Да у меня у самой слов нет! Вроде сама не так давно учиться закончила (в 1999г) и универ в 2006 г. Просто там получается несколько организаторов (авторитеты для других) и остальные подражают им. Просто до этого слышала хорошие отзывы именно об обучении. Хочу вечером позвонить мамам детей, с которыми мы были в садике, но учимся в параллельных классах и спросить происходит ли что то подобное у них.
Там мне на ветке тоже понаписали, что я навыдумывала... Слов нет!! Такое не выдумаешь!!
Олька
[976917447]
KS, у меня была эрозия шейки матки после певых родов. Потом ее прижгли лазером. Так вроде ничего не видно, но после получения всех анализов будут проверять ее.
И это все началось после отмены ОК.
Ks
[4241730215]
Олька, я тоже прочитала.... Ужас, шок просто!
Я думаю, что надо переводить ребенка. Может действительно, поспрашивать у тех, кто в садике с вами был....
Это ж на неокрепшую детскую психику и еще в ШКОЛЕ!!!, которая должна учить доброте, дружбе и другим человеческим ценностям.... И так!
Ks
[4241730215]
Олька, Ну надеюсь, что ничего серьезного!
А у меня опять отсчет начался ;)
Только я решила, что в этот раз я все на самотек пущу - да - просто супер, нет - будем пытаться дальше....
Ks, очень сложно все пускать на самотек, не зацикливаться и прочее.... я вообще не понимаю как можно не думать о том, что тебя волнует и за что ты переживаешь.... Хотя вот сны мне не снятся, чтоб я беременная или с животиком, или рыбу ловлю...
Олька
[976917447]
)))))) а у меня позовчера МЧ красные труселя нацепил, в постель пошли, я их подподушку засунула, может поможет))))) Вам еще никому не помогло??)))))
Oly-ly, спасибо, дорогая, у меня все, как всегда... Девочки, сейчас посмотрела на фотки своих подруг из Одноклассников, все на фотках такие счастливые, путешествуют, веселятся, а у меня такое впечатление, что у меня, кроме моих месячных и мыслей-то никаких нет. В общем, ужас...
Катерина
[332635389]
Олька:-)))))))))))))))))))))))
Катерина
[332635389]
Девочки, а кто из вас из Москвы?
Ks
[4241730215]
ООООО, а что это прокрасные труселя? я не слышала?
Oly-ly, конечно ооооочень сложно.... и я, честно, пока не знаю, что у меня выйдет.... но я больше не буду за тестом раньше времени бежать ... и еще, буду ходить заниматься, как и раньше... а еще у меня ведь учеба началась....
Ks, вроде такая примета есть, положешь красные труселя под подушку, чтоб МЧ не знал, и все! Беременна!))))))))))))) Нам это Метелица рассказала, только у нее пока не действует((((((...
Ks
[4241730215]
Катерин, я из Москвы
Катерина
[332635389]
Ks, и правильно. Я тоже приняла такое решение, только я вообще теперь тесты не буду покупать, ну их. Сегодня сделала последний, для мужа, уж очень он настаивал.
Ks
[4241730215]
оооо, у меня есть красные труселя, буду пихать когда О наступит.... :)))))))))))
В общем плану меня в итоге такой выработался: щас пью фолиевую+витамин Е+ отвар шалфея. Жду О. Потом перед ПА делаю спринцевание содой и после подольше лежу :)))))
Олька, а ты зарегистриуйся под любым логином, а потом поменя себе ник на Олька.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!