Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Надя
Я понимаю, что это несложно... Вот придумаю себе ник и зарегистрируюсь)))
Надя
Я имела в виду, что можно регистрироваться, а можно и не делая этого писать сообщения на форуме.
ну единственное преимущество регистрации то

что под твоим ником никто кроме тебя не появится

+ подписка на тему (для меня это важнее)
да, преимущество только на подписку. Только здесь кто-нить написал, мне сразу письмо через агента мигает, я сюда скорее иду, страничку обновлять))))
Oly-oly

ага

это так удобно....
Девочки, вот и я зарегистрировалась:-)). В нашем полку прибыло...
Катерина

молодец !

поздравляю :-)))
Катерина, умничка!!!
Как настроение???
Олька
Привет всем! Вы что переезжать надумали???
Олька
Я тут пропустила многое... У KS КД то начались??
Олька
У меня у ребенка в 1-м классе такой абзац творится, что я на эмоциях создала ветку. Ну оооочень меня задело поведение детей в ее классе. У училки тоже волосы дыбом!
Ks
Олька, да начались.... и уже закончились даже :(((((

Ну ничего! Я оптимизма не теряю ;)
Олька
Эхх... А у меня так и продолжаются непонятные кровотечения. Вот сегодня во время тренировки пошло. а до этого позовчера опять во время секса ((((( Уж не знаю, что и думать. 29 иду на УЗИ. потом 4.12 к врачу, если все анлизы в порядке, то будут обследовать шейку матки.(((
Ks
Да... первый класс - это ответственно. Ведь детишек увлечь учебой очень важно на первом этапе....
Кс
Да уж :((( приятного мало....

а это не эрозия случайно? она тоже бывает кровит.... особенно во время секса...
Олька, почитала твою тему , и в шоке((((
Как же все меняется... ужс... когда я училась, то слово "трах....ся", я узнала в старших классах, а в начальной школе в резиночку прыгала и, в прятки играла.... а щас...
Олька
Да у меня у самой слов нет! Вроде сама не так давно учиться закончила (в 1999г) и универ в 2006 г. Просто там получается несколько организаторов (авторитеты для других) и остальные подражают им. Просто до этого слышала хорошие отзывы именно об обучении. Хочу вечером позвонить мамам детей, с которыми мы были в садике, но учимся в параллельных классах и спросить происходит ли что то подобное у них.

Там мне на ветке тоже понаписали, что я навыдумывала... Слов нет!! Такое не выдумаешь!!
Олька
KS, у меня была эрозия шейки матки после певых родов. Потом ее прижгли лазером. Так вроде ничего не видно, но после получения всех анализов будут проверять ее.

И это все началось после отмены ОК.
Ks
Олька, я тоже прочитала.... Ужас, шок просто!

Я думаю, что надо переводить ребенка. Может действительно, поспрашивать у тех, кто в садике с вами был....

Это ж на неокрепшую детскую психику и еще в ШКОЛЕ!!!, которая должна учить доброте, дружбе и другим человеческим ценностям.... И так!
Ks
Олька, Ну надеюсь, что ничего серьезного!

А у меня опять отсчет начался ;)

Только я решила, что в этот раз я все на самотек пущу - да - просто супер, нет - будем пытаться дальше....
Ks, очень сложно все пускать на самотек, не зацикливаться и прочее....
я вообще не понимаю как можно не думать о том, что тебя волнует и за что ты переживаешь....
Хотя вот сны мне не снятся, чтоб я беременная или с животиком, или рыбу ловлю...
Олька
)))))) а у меня позовчера МЧ красные труселя нацепил, в постель пошли, я их подподушку засунула, может поможет))))) Вам еще никому не помогло??)))))
Катерина
Oly-ly, спасибо, дорогая, у меня все, как всегда... Девочки, сейчас посмотрела на фотки своих подруг из Одноклассников, все на фотках такие счастливые, путешествуют, веселятся, а у меня такое впечатление, что у меня, кроме моих месячных и мыслей-то никаких нет. В общем, ужас...
Катерина
Олька:-)))))))))))))))))))))))
Катерина
Девочки, а кто из вас из Москвы?
Ks
ООООО, а что это прокрасные труселя? я не слышала?

Oly-ly, конечно ооооочень сложно.... и я, честно, пока не знаю, что у меня выйдет.... но я больше не буду за тестом раньше времени бежать ... и еще, буду ходить заниматься, как и раньше... а еще у меня ведь учеба началась....
Ks, вроде такая примета есть, положешь красные труселя под подушку, чтоб МЧ не знал, и все! Беременна!)))))))))))))
Нам это Метелица рассказала, только у нее пока не действует((((((...
Ks
Катерин, я из Москвы
Катерина
Ks, и правильно. Я тоже приняла такое решение, только я вообще теперь тесты не буду покупать, ну их. Сегодня сделала последний, для мужа, уж очень он настаивал.
Ks
оооо, у меня есть красные труселя, буду пихать когда О наступит.... :)))))))))))

В общем плану меня в итоге такой выработался: щас пью фолиевую+витамин Е+ отвар шалфея. Жду О. Потом перед ПА делаю спринцевание содой и после подольше лежу :)))))

Надеюсь, поможет.... :)))))))
Ks
а! и еще конечно же красные труселя :)))))
Ks, ну ты даешь)))))))))))))))))
все и сразу! молодец!!! по всем фронтам прошлась)))
Катерина
Ks, молодец! Еще О. отследить по тестам. Или ты меришь БТ?
Ks
не, я по тестам!
Ks
:))))) Я, как говорится, ударю по бездорожью....

а что еще делать остается?

да, из стакана беременной я уже пила, на ее месте сидела.....

не знаю даже, что я еще упустила...

а! фикус еще надо купить и мужу сказать, чтоб жемчуг подарил!
"а! фикус еще надо купить и мужу сказать, чтоб жемчуг подарил!" - а это тоже приметы?????
Ks
ага. говорят, что если тебе жемчуг подарят, то тоже в ближайшее время Б жди. А фикус можешь и сама купить и его в спальню поставить надо!
Ks
Что-то все разбежались..... Ну и я ухожу с работы :)

Всем хороших выходных.... До скорых встреч! ;)
Пока-пока.
Я тоже домой.
Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!!!!!
Катерина
Девочки, всем хороших выходных!!!
Надя
Прикольно, весело тут у вас, особенно про красные труселя понравилось!:))) Я, кстати, тоже из Москвы.
Олька
да девочки как то обсуждали красные трусиля в течении всего рабочего дня ))))))))) пока никому не помогло!))))))))
что за тема такая про детишек ?

как она называется ?

Олька.....приём...
Олька
Это тема в разделе дети. " Проблемы в школе и классе"
Олька
Эх! Пыталась зарегиться, так логин русский нельзя, а латиницей у кого то уже есть такой логин(((((( буду что то другое придумывать!)))
Олька, а ты зарегистриуйся под любым логином, а потом поменя себе ник на Олька.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня красные трусишки лежат под подушкой уже полтора месяца, МЧ в курсе с первого дня, хохочем только, что частенько на них спит он ;))

Может, они просто не сразу действуют, а???:)))) Будем ждать.
А вообще устала, как суслик, в понедельник в командировку, так что ухожу. Всем всего хорошего!!!
Олька
Мой тоже ржал, когда я рассказала и когда стянула с него и запихала под подушку! )))))
Олька

прочитала темку про детей.....

я в шоке !!

неужели такое возможно.

тихий ужас.

особенно поражает реакция родителей

точнее её отсутствие.

Я б однозначно перевела ребёнка в другую школу.

Но сначала надо сходить обязательно на разведку

понаблюдать со стороны как ведут себя в новой школе дети

как играют на перемене и т.д.

А то глупо менять шило на мыло.

Ну а уж потом переводить можно.