Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Надя
Я даже читать эту тему не буду, про школу, переживаю... Дочке в школу идти через 3-4 года, тема животрепещущая.
Олька
У нас в школе разрешили родителям придти на целый учебный день в школу и понаблюдать за детьми, что происходит на уроках, в столовой и т.д. Надо сходить и посмотреть со стороны. Может не так страшен черт, как его малюют?!

В четверг они идут на экскурсию во второй половине дня и нужно их сопровождать. Я с работы могу уйти без проблем. Надо воспользоваться и сходить самой все посмотреть.
.
девочки

вам приходят уведомления о новых сообщениях на этой ветке ?

я вот ради эксперимента пустое отправила и мне ничего не пришло

:-(((((

почему ????

как же я буду с вами общаться .........
Олька
а мы сегодня на диско ходили ночью. Веселились))))
Натали
Девочки привет! Мы просто прекратили предохраняться и все. Овуляцию не высчитывала. Надо обязательно к врачую Но так неохота и страшно, а вдруг что то серьезное. Хотя когда я была у него год назад ничего не было, кроме эроззии (которая сама и вылечилась), даже узи делала....
Натали
Я просто считаю, если больше года проблема забеременнеть, надо идти.... Просто в последнее время озаботилась тем, что температура 37 постоянно.....Непонятно, хотя такое бывало и раньше и врачу говорила.... Если честно, не внушают эти гинекологи доверия, только комплексов можно кучу нажить.... Я думаю, нас Бог наказывает за то, что предохранялись....
Натали
И у мужа заморочки есть, он сдавал анализы три года назад и сказали ему слишком густая сперма, и то что могут быть трудности при зачатии, а могут и не быть (50 на 50). ОН пил препараты разжижающие сперму. А сколько у вас примерно длиться активное делание ребенка?
Натали, что значит нас наказывают за то, что предохранялись? Нет, надо было залетать со всеми подряд с 16-18 лет? На то мы особи разумные....

Хотя есть у меня подруга, которая уже 3 года пытается забеременеть, так вот она говорит - лучше бы я в 18 залетела хоть от кого....

Но чтобы нас или Вас прямо-таки за предохранение наказывали - зря Вы так. Может нас просто на прочность проверяют, выстоим ли - дождемся ли, а мы обязательно дождемся своих маленьких!!!!
Девчонки, а я что-то вдруг стала уверенной, что у меня и в этом месяце ничего не получится - абсолютно НЕТ предчувствия.... Конечно, придут КД - проплачу день, расстроюсь на дней 5 и начнем все по новой. А сейчас такое состояние начинается, знаете, как бывает, когда много-много выплачешься, и потом усталость уже от переживаний и вроде как легче. Я это называю "переживалка сломалась", вот у меня вроде так сейчас.
Всем приветик!
Спешу доложиться))))
Я записалась к врачу на 29,10,08. По идее в этот день должны начаться КД, если их НЕ будет, то тогда я с ней поговорю о дальнейших моих действиях (вставании на учет, принимании витаминов и тд), если КД придут, то запишу МЧ на смермограмму, спрошу о рекомендациях и тд.
Вообщем, хочу сразу 2-х зайцев убить, если все сложится)))
Натали, я вас не понимаю...... Ну зачем бояться, тратить время на безрезультатные попытки??? когда куда уж проще, пойти и поговорить с врачом. сделать тесты на О, или сдать анализы....
Ks
Всем доброе утро :)

у меня эта неделя решающая....
Ks, фольку пьешь? тесты делаешь? спринцуешься? ну и конечно же....трусы положила? )))
Тогда точно все получится!!!!
Ks
Oly-ly :))))))))

я с этой недели начну. у меня О по графику в субботу или воскресенье.... ;)

а фолиевую еще с прошлого месяца пью... ;)
Доброе всем утро. Как ваши настроения? Я все выходные провалялась, просмотрела фильмы. Какое-то жуткое состояние. Легче сказать что не беспокоит. Еще неделя такого самочувствия и можно с ума сойти будет :(. Лано, не буду сегодня о грусном, пойду лучше поработаю, может отвлекусь оно и полегчает
Tanni, а ты тесты еще не делала?
Катерина
Всем привет! А у меня все без изменений, месячные где-то гуляют... Сегодня иду вечером к врачу, посмотрим, что скажет...
Oly-ly, делала, только рано еще их делать, вобщем будем ждать КД. Вот если задержка будет тогда еще сделаю
Олька
Всем привет!

А я вот с мужем поссорилась(((( проблемы на работе у нас, у сталость, вообщем вчера встала с настроением ниже плинтуса. Ходила вся недовольная, с МЧ не хотелось разговаривать, а его это задело((( Вот и поссорились . Эххх!!(((( конечно без скандалов, но все равно. С утра ушел на работу, даже не разбудил меня, а я дома осталась. Вообщем нашла коса на камень. Теперь сижу и думаю, как бы помириться???
Ks
Олька, ну эт проще простого... Приходит домой с работы, а ты как ни вчем не бывало, с улыбочкой: Привет! :) Ужинать будешь?

или : Как день прошел....

в общем просто не вспоминать про ссору.... Как-будто сама не знаешь, что на тебя нашло... Помутнение ;)
Ks
Tanni, правильно - раньше времени не надо....

а то только разочарование...

А вот на учебе целый день в субботу была, а в воскресенье отсыпалась.....
Олька
А с другой стороны я так довольна сделаной за месяц работой ))) Хоть что то радует!)) 3 сделки на подходе у меня!

А еще меня все также беспокоят мои непонятные кровотечения((( опять были!

29.10 на УЗИ надо, но боюсь что КД придут, тогда нужно перезаписываться и ждать еще 2 недели. (((
Олька
Я даже на тренировку со злости не пошла сегодня... Вот такая я противная!!////
привет девочки.

А вот у меня какая-то апатия.

нет настроения....

ничего не интересует.

даже странно.:-((

в субботу была в Центре репродукции.

Врач предложила мне воспользоваться одной методикой.

Я вот вся в раздумьях......

если хотите расскажу подробнее.
Олька
ну ка, ну ка, поподробней, пожалуйста! Что за методика???
Да, девочка-припевочка, расскажи, пожалуйста.

Мы тут как утопающие хватаемся за любую соломинку и делимся, кому что врачи говорят, чтобы воспользоваться.

А как твои анализы все? Что сказала врач?
Моя командировка отменилась в свяи с тем, что слишком много работы, зато светит уехать завтра - а у моего любимого др, жалко будет :(

Как же хочется малыша....такая тоска......
Олька
Диана, а у меня КД намечаются опять (((( Вот пройдут и будет 9-й месяц попыток. За этот срок можно уже было выносить малыша ((((((
Олька
Кстати, мой милый согласился на спермограмму сходить. )))
Ks
Девочка-припевочка, рассказывай!

Диан.... не тоскуй, пожаааалуйстааааа ;) все будет хорошо!

я уверена! не знаю почему....
Олька
Эээх! А у меня КД пошли, пока я тут болтаю ((((
Олька
Девочка всех заинтриговала и пропала! ))
Катерина
Олька, ты не расстраивайся, мы со своим рано в субботу поругались прямо до слез, а потом сходили на Каннские Львы и помирились. Теперь даже не вспоминаем про эту ссору. Конечно, не очень приятно, но это дело житейское:-)))
Получила анализы ттг, прогестерон и амг- всё норма.

Потом пошла на УЗИ

у меня там что-то непонятное..

то ли фолликул аномальный то и киста фолликулярная

короче завтра опять иду на узи смотреть что изменилось.

Хотя вроде прошлый раз такого не было.

потом начали говорить о методиках ЭКО, ИКСИ, искусственной инсеминации спермой мужа и метод МСОМЕ-ИМСИ

поговорили поверхностно т.к. пока нет на руках спермограммы мужа.

а для полной картины надо её показать врачу.

в общем ЭКО я пока серьёзно не рассматриваю

инсеминация и ИКСИ малоэфф.

а вот метод МСОМЕ-ИМСИ меня очень заинтересовал.

суть метода ИМСИ заключается в том, что что из спермы мужа отбирают самого лучшего спермика и при помощи микроинъекции вводят его в цитоплазму яйцеклетки.

Но фишка в том, что в отличае от ИКСИ ( где микроскоп увеличивает лишь в 400 раз)

при помощи метода МСОМЕ (микроскоп увелич. в 6300 раз !!! ) можно детально рассмотреть каждый спермик и отобрать спермотозоид с нормальной морфологией. Что на много увелич. % беременности и уменьш. вероятность выкидыша.

Это очень хорошая методика

Проводят эту процедуру в центре лишь несколько раз в месяц, т.к. специалисты специально приезжают в Питер из Израиля.( они патент не продают на эту методику, а лишь выдают клиникам сертификат по использованию системы МСОМЕ-ИМСИ и сами приезжают и выполняют процедуры)

вот сижу и думаю........
Катерина
Я решила, что после сегодняшего похода к врачу, отменяю на фиг всех врачей на полгода. Буду допивать выписанные таблетки, а через полгода запишусь в какую-нибудь платную клинику, к известному врачу, тогда и будем думать... Потому что схема "попей, деточка, вот эти таблеточки" уже не будет прокатывать...
Катерина
ДЕвочка, а сколько это стоит?
стоимость зависит от многих вещей

со стимуляцией или без будут делать т.е. яйцеклетку стимулировать.

(Мне врач сказала стимуляция вроде не нужна т.к. я молодая и здоровая

т.е. анализы все в норме у меня.)

+ препараты какие-то вроде нужны.

я стоимость не уточняла потому что очередь к администратору была длинная и я ушла.

но потом пойду и уточню

знаю лишь что анализ спермы с последующим отбором лучших спермиков под микроскопом стоит около 5 000 рублей.

Но этот отбор тщательно делают, около 2х часов высматривают и отбирают.

НУ ЧТО СКАЖЕТЕ ?

какие мысли у вас по поводу этого ?
Девочка, а чем тебе этот метод не понравился, если сразу не приняла его?
По -моему, вполне реальный, и цена не заоблочная.
поговори с врачом, по поводу вреда для организма, побочные эффекты, а так, на первый взгляд, очень даже ничего!
Катерина
Девочка, напомни мне, а сколько вы уже планируете по времени?
Диана, не хандри!!!
Все у нас получится!
Я почему сейчас не думаю - получилось или нет.... я уже не могу об этом думать, да и по мимо этого куча мыслей в голове....бывший муж не отдает свидетельство о венчании, а мне хочется перед свадьбой с МЧ, развенчаться, и быть свободной во всех смыслах....
эхххх, что ж я такая дура была, когда замуж выходила(((( и вроде взрослой себя считала - 22 года - это вам не шутки)))
Олька
Я предолагаю,что это будет ну ооооочень недешево.

Девочка, у вас с мужем же год не получается?? Мне вот врач сказала, что приспособляемость организмов может прозодить до 3-х лет. Но конечно смотрят каждый случай отдельно. например нам нужно начать обследоваться капитально зотя бы после года попыток, т.к. мужу уже 33, у меня не было абортов и у каждого есть уже по ребенку. Поэтому нужно хотя бы год подождать, но и тянуть тоже не стоит, так как возраст идет...

Теоретически конечно я тоже бы пошла на все, чтоб забер-ть, но пока практически не представляю этого. Может вам еще так попробовать какое то время, если у обоих все ок?
Олька
Хотя знаешь, девочка, когда я МЧ сказала, что мое обследование отложено до марта, то он очень возмущался, что и та столько время прошло и еще столько ждать. Но зато согласился сдать спермограмму.
Катерина

уже год :-((

Oly-oly

метод мне нравится

меня ничего не останавливает

кроме цены

я её не знаю просто.

а 5 000 руб.- так это цена одного анализа спермы.

а ещё же надо подсаку делать.

Для этого прилетят специалисты из Израиля.

как сказала врач , метод был бы дешевле еслиб наши врачи сами делали

Но Израиль патент не продаёт , поэтому в цену входит оплата переезда спциалистов и их проживание.

Но с другой стороны врач говорит, что они не делают эту процедуру единично.

А делают, когда наберётся несколько желающих, чтоб дешевле было.

Т.е если они прилетят только для меня - будет очень дорого.

А вот если таких как я наберётся человек 10- цена уже будет гораздо меньше.
Олька

я не могу и не хочу больше ждать.

мужу уже 32 и он ОЧЕНЬ хочет детей.

мне его даже жалко....

в принципе я готова хоть сейчас идти на эту процедуру

вопрос цены....

если около 50.000 рублей

то наверное в следующем месяце можно и попробовать

(это же не ЭКО, чтоб около 100 000 стоить)

а если дороже

то надо будет подкопить денег

мы и так на ремонт разорились

короче этот момент надо уточнить.

да вот..

муж ещё такой мне говорит

а вдруг они мою сперму с чужой перепутают и чужой оплодотворят тебя .

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ??????
Катерина
Девочка, мне кажется, что ошибки могут быть..., одна на миллиард. Это же специалисты такого масштаба, а не из местной поликлиники, так что из-за этого можешь переживать в самую последнюю очередь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Девочка, я бы вообще хоть сейчас пошла бы и уже хоть что-нибудь себе сделала, хоть ЭКО, хоть этот метод. Мы пытаемся совсем недолго, но из-за отсутствия овуляции и таких дурацких месячных хоть сейчас на операционный стол, лишь бы не ждать...
В нашем мире возможно все, НО я думаю, что в медицине, тем более в такой, таких ошибок просто не может быть.
Поэтому, девочка, не бери это даже в голову!!!
Катерина

и я про то же :-))

хот сейчас

вот только цену узнаю

и будем с мужем говорить.
ой..

знаете врач говорила что при этой методике очень боьшие шансы

но выбирать конечно мне.

конечно можно сначала сделать искусственную инсеминацию или ИКСИ

но если ИМСИ-МСОМЕ эффективнее, то может сразу с него и начать ?

вот только если и это неудачно будет, то я просто расплачусь

у меня и так-то настроения нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова