Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Олька
Честно говоря, я особой разницы не вижу между всеми этими методами?? чем разница то?? ЭКО- это уже оплодотворенную клетку подсаживают?? А ИКСИ??
Ks
Может еще раз попробуйте.... тем более, если у тя в се в порядке....

а муж то спермограмму сдал в итоге?
Девочка-припевочка, обсуждайте с мужем и удачи вам!!!

Мой МЧ мне уже пару раз про эту методику рассказывал, его уролог так себе "детей делал". Помимо того, что шансы забеременеть велики, этот метод еще и известен тем, что выбирают 100% здоровых, не патологичных спермиков, понимаете?, то есть мало того, что беременность приближают, так еще и малыш будет сто пудов здоровенький генетически. Мне уши прожужжал МЧ про это.....только я вообще не знаю, где у нас в Беларуси это делают. Да и надеюсь, успеем сами зачать.
Девченки, всем привет. Че то у всех какое то пессиместическое настроение. У меня честно говоря тоже онр не очень. Вот КД закончаться, и опять ожидание, ожидание, эх. Муж у меня очень волнуется, старается этого не показывать, но я то вижу, при том он считает что у нас не получается именно из за него. Рвется на спермограмму, в четверг надеюсь сходит, бум надеятся что все хорошо будет.
Олька

ты что.....

как это не разницы между этими методами..

разница есть и ощутимая..

ЭКО- это когда женщине подсаживают уже готовых эмбриончиков.

(через 2-3 дня после того как яйцеклетку искусственно оплодотворили и вырастили эмбрионов)

ИКСИ и ИМСИ очень похожи.

и там и там в яйцеклетку вводчт спермик

но только при ИКСИ спермик не особо хорошо подбирают (при увеличении х400 можно разглядеть только какие подвижные а какие нет)

а при ИМСИ очень кропотливо отбирают спермиков (увеличение х6300)

каждого сперматозоида можно детально рассмотреть.

и только потом вводят

Мне врач фото спермиков показала при ИКСИ и ИМСИ

так разница поразительная !

вот завтра пойду уточнять к врачу эту информацию..
девочка-припевочка, я в этих методах чего то отличия не поняла. Ты когда цену узнаешь, здесь ее скажи, мне еще рановато думать о искуственных методах, но на заметке держать надо.
Забияка

хорошо, цену скажу

ну что вы такие непонятливые :-))

или я не понятно пишу ?

неужели вы не видите разницу в этих методиках...
поняли-поняли!!!
Ты вот цену узнавай... а то у нас борются за демографию, а цены на ЭКО, ИМСИ,... бешенные(
Девочка-припевочка, я вижу разницу!
девочка-припевочка, теперь все понятно :) спасибо
Я вот думаю, а может...нас просто малыши там наверху не выбрали еще?......

Иногда так тоскливо, вот все есть, желание, любовь, средства растить малыша нормально, здоровье.....а беременности нет :( почему?

Блин, девчонки, до моих КД еще больше недели, а я уже вовсю носом клюю с пессимизмом, и чувствую ПМС.

В этом месяце у меня только разница....не болит и не тянет грудь, совсем.
Диана, блин....все что ты написала в посте 2365, прям про меня......
разве так бывает! я про грудь и про настроение....
Я уже писала, что до этого грудь увеличивалась и болела, щас вроде тоже стало больше, ну как-то еле заметно, но совсем не болит....
а вот ощущения КД....ну не то, чтоб я их ощущала (надежда всегда есть!), но что-то типа уверенности того что они будут.
Да и до КД, у меня неделя, точнее 9 дней...
Ks
Diana, терпи.... у тебя немного времени осталось узнать - да или нет;) и не переживай ;) и не думай... ведь беременным вредно переживать....

я правда тоже немного волнуюсь - выйдет ли у меня в этом месяце.... но пока настроена оптимистично!

а еще у меня к мужу появилось какое-то новое отношение.... какая-то нежность особенная.... я не знаю почему... у меня иногда бывало ощущение, что у нас чувства остывают ... или просто скучно. а сейчас опять как много лет назад! не знаю с чем это связано.
Ks
Oly-ly и ты тоже! Девочки, я за вас кулачки держу @@@@@!
Ks, спасибо, но пока рано! да и как-то не верится((
Ks
Надо верить и все... ведь, если что-то хотеть и для этого еще что-то делать, то обязательно будет результат!
Ks, а мы тут совем недавно обсуждали, как у нас у всех еще нежне отношение к мужьям стало ;))) Так что и тут мы все похожи ;)
Ks
Да уж ;) вот бы еще нам все таки в положении похожими оказаться - желательно одновременно ;)
Катерина
Девочки, главное - не падать духом. Хотя, про меня сейчас это не скажешь:-(((((((((((((
Катерина
Одна надежда на врача сегодня...
Ks
Так девочки, прибавлю позитивчика : рабочий понедельник подошел к концу!

урррааа! самый трудный рабочий день недели близится к концу.....
Ks
Катерина, удачи тебе! и ждем хороших результатов.... ;)
да....

видимо не одна я загрустила.

знаю что надо приободриться

но не получается....

Мужу вида не показываю

делаю вид как буд-то всё супер-пупер !

а он иногда говорит что я пофигистка и не очень-то стараюсь забеременеть...

Но я знаю что если я покажу как мне на самом деле плохо и тоскливо

то ему самому плохо станет ещё больше чем сейчас.

Потому что я его своим искусственным пофигизмом немного приободряю

Вот такая я засранка :-)))
Девочка-припевочка, держись ;)

Я тоже своему стараюсь не показывать всю серьезность своих надежд, но он сам частенько меня возвращает на землю ;)
Олька
Блин, девочки! Мне мой МЧ заявил, что я ему мало времени уделяю (((( а что будет, когда второй родится((((( Что то он мне на мозги капает последние дни /// Ведет себя как дитя великовозрастное!! (((
Надя
Привет, девчонки! Читаю вас и за всех переживаю, хочу, чтобы у каждой из вас (т.е. нас) всё получилось.
А у меня такой вопрос - кто из вас измеряет базальную температуру, вы пользуетесь обычным градусником или ректальным? Где они продаются (ректальные), не могу найти в аптеках в инете.
Надя

думаю не обязательно именно ректальным

можешь в аптеке купить любой

кстати где-то вычитала о том, что одна девушка отслеживала овуляцию

и когда тест и УЗИ показали овуляцию

то базальная температура ничего не показала

т.е. оставалась на одном уровне.

Вот и думай измерять или нет ?
Просто гость
Девочки,привет.Я у вас в гостях...)) Сейчас читала сайт и наткнулась на такую инфу:

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета √ вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions √ Almost Perfect (╚Почти идеальный╩).

Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.Может кому пригодиться?
вышивка особенно будет эффектно смотрется на красных труселях

у нас тут некоторые спят с ними :-))
А
Девочки, извините, что я вмешиваюсь, у меня такой вопрос к девочке-припевочке: а разве такую процедуру можно осуществить без ЭКО? То есть яйцеклетки же будут пунктировать все-равно и затем оплодотворять в лаборатории? Да и ИКСИ делают только совместно ЭКО+ИКСИ, ведь это отличется только тем, что при ЭКО берут сперму и яйцеклетки, помещают грубо говоря в пробирку и они там сами оплодотворяются, а вот ЭКО+ИКСИ это когда спермиков отбирают и насильно оплодотворяют яйцеклетку. А вот это медот более сложный, как я поняла. Я думаю, его нельзя осуществить без ЭКО. Ты знаешь, если у тебя нет терпения ждать, решайся на ЭКО, хоть это и сложная и порой болезненная процедура, но по крайней мере, это движение вперед, а так ждать у моря погоды... Хотя год конечно очень мало... Но можно задаться вопросом, почитать инфу на probirka.org пока, цену узнать, а там уже и решить.
А

да, эту процедуру можно проводить без ЭКО.

разница есть

Грубо говоря при ЭКО эмбрионы развиваются вне матки 2-3 дня в инкубаторе,

а только потом их подсаживают и наблюдают как они приживутся.

При ИМСИ и ИКСИ ничего не ждут

а оплодотворённую яйцеклетку сразу помещают в матку.

В принципе ИМСИ это тот же ИКСИ

только с более усовершенствованным методом отбора спрмиков за счёт мощного микроскопа.

Я сама уже устала шастать по разным сайтам

от обилия информации голова кругом идёт.

ЭКО всё же рассматриваю как последий вариант

и ценовой фактор тоже играет не последнюю роль.

Думаю что всё же ИМСИ будет дешевле чем ЭКО

тем более врач сказала что меня можно и не стимулировать.
А
Девочка-припевочка, я задала вопрос про этот метод на веточке про ЭКО, посмотрим, что они ответят, они уж там такие информированные :) Напишу потом. Но все же я не понимаю, как физически можно сделать просто ИКСИ, ведь яйцеклетка находится в фоликуле, чтобы ее оплодотворить, ее надо все равно пунктировать, а уж потом оплодотворить и подсадить, а это уже точно ЭКО. Слушай, а ты сама зайди на экошную ветку и спроси все вопросы.
А
Ну я вообще хоть и знаю многое про ЭКО, но такие тонкости не знаю, самой интересно, так как подруга будет делать скоро.
А

так я затра иду к врачу на УЗИ контрольное

там подробно расспрошу что да как.

заодно и о цене узнаю.
а подруга в каком городе ?
А
В Москве, но она думает, где лучше делать, здесь или в Бразилии (муж у нее оттуда). Но у них в следующем году 10 лет совместной жизни и ожидания... Но она еще надеется сама, дала себе срок 3-4 месяца еще, а потом уже ЭКО.
терпеливая она...

я б честно говоря не смогла бы ждать столько....

кстати в прайс листе клиники ЭКО и ИМСИ идут как совершенно разные и отдельные процедуры.
А
Ну вот и узнаем тогда поподробнее :) и обменяемся инфой :)
хорошо :-))

только с учётом что метод отбора здоровых спермиков МСОМЕ используется и при ЭКО и при ИМСИ..
Вот упомянули тут о 10 годах ожидания. Господи, как люди живут-то...как же это тяжело, хотя у меня есть две пары знакомые, мои дядя с тетей так доченьку ждали...12 лет, это же свихнуться можно.
Приветик, девочки!
Я конечно многое понимаю, но не 10 лет ожидания....это вообще ппц(((
Катерина, как твои дела?
Девочка, как цену узнаешь, сразу напиши!!!
Ks
Доброе утречко :)

Да, Диан, у меня тоже это странные чувства вызывает.... 10 лет! это ж такая большая часть жизни!
Ks
Интересно, как там Катерина.... У нее вчера врачи и УЗИ были..... Может она нам радостные новости принесет... Ооооочень надеюсь!
Катерина
Девочки, вчера была у врача, результат неутешительный. Мне предстоит лапароскопия. Гинеколог сказала, что все очень плохо. Мне так тяжело, вчера весь вечер проплакала...

Хорошо, что муж был рядом, иначе я сошла бы с ума. Девочки, кто прошел через это?:-(((((
Катерина, прости мою безграмотность(((( но что такое - лапароскопия???
Катерина, сейчас в нете почитала.... так это операция при очень многих показаниях... а с тобой что???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро. Катерина, не вздумай переживать. лапароскопия, это наименьшее зло, это не полосная операция. Процедура изночально была введена для обследования, а не устронения негатива. вобщем она длится совсем не долго, у меня сначала и до того момента как я отошла от наркоза прошло минут 20. После нее совсем не больно, единственное кости немного болят (ломит), т.к. тебя накачавают воздухом. мне делали в 6 часов вечера и утром в 10 ко мне мама пришла и я уже по каридору с ней гуляла, после полосной такого не часто встретишь, будут вопросы, спрашивай, все расскажу, и главное не бойся
Ks
Катерин :(((( Не переживай, все будет хорошо.... А что тебе сказали и зачем лапароскопия? Обследование?
Tanni, а у тебя как дела? какие новости?
Ks, настроение боевое???
Oly-ly, вроде все в полном порядке, вчера только жалко себя так было, тут проблеммы на работе нарисовались и вместо того чтобы их решить в рабочем порядке, разревелась как первоклассница, потом вроде успокоилась, взяла себя в руки и договорилась уйти в отпуск с 1-го числа хотябы на недельку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова