Гость
Статьи
生理が4日遅れてるのに検査結果は陰性

生理が4日遅れてるのに検査結果は陰性

生理が4日遅れて、検査は4回やりましたが全部陰性です。胸は生理前みたいに少し痛くなって、今は痛くないけど大きくなったまま。吐き気とかはなくて、唯一説明できないのが鼻水。鼻づまりじゃなくて本当に滝みたいに流れるんです、笑わないでね。妊娠中の鼻炎ってやつを読んだことがあって…とにかく、避妊って言えるかわからないけど、夫とは膣外射精で5年間妊娠しなかったのに、今回はどうなんだろう、混乱してます。もし妊娠してないなら、なんで生理が遅れてるんだろう?前までは最大2日遅れるくらいだったのに…婦人科的には何も問題なくて痛くもない。あと3日待って、つまり1週間遅れたら血液検査でhCGを調べに行こうかな。気分はね、すごく幸せな感じ、まだ喜ぶのは早いってわかってるけど…それに大学最後の年だしなんとか卒業しないと…仕事も忙しくなってきてるし、全部同時進行で、でもベイビーが欲しい…ただ、わからないのが怖い…考えすぎかも。もし妊娠してないなら、なんで生理が遅れるんだろう?これって深刻な問題なのかな?
В растерянности
1 226 ответов
Последний — Перейти
ликос
私の検査では最初の2週間は何も表示されませんでした。基本的に遅れは何にでも起こり得ますが、もし避妊していたなら(たとえそれが体外射精であっても)、おそらく妊娠はしていないでしょう。
Сюзю
ストレス、過労、栄養不良により、遅延は1週間以上になる可能性があります。
涼珠、分かってるけど、もし生理が全く来なくて、妊娠でもない場合、それはやっぱり異常だよね?
Виктория
作者さん、今月私も全く同じ状況でした。生理が一週間遅れて、妊娠検査薬は陰性でした。もう赤ちゃんが来るものだと思い込んでいたら、生理が始まってしまいました… :) ですから、時期尚早にあまり喜びすぎず、もう少し待ってみてください。遅れの原因はストレスや気候の変化などかもしれませんから。幸運を祈っています! :)
ビクトリア、そうなんだ、だから一週間待ちたいんだよね。なんかすごく妊娠したような気がするんだ。もちろん気のせいかもしれないけど、でも最近すごくイライラしやすくなってて…
ЧЕШУЙКА 11-22
もう数日待ってください。私の場合は8日目になってようやく2本目のとても薄い線が出てきました。それまでは何もなかったんです=)))
Кролик Имбецил
待つか、献血をしてください))))
Яблоко
もしかすると卵巣の問題かもしれません(私も同じ経験があります)。婦人科で超音波検査を受けて、病気の可能性を排除し、悪化させないようにしましょう。もし問題がなければ、血液検査を受けてください。

幸運を祈ります! :)
Гость
神経がたるんでいて、仕事が大変だし…何があるか分からない。つわりや妊娠性鼻炎にはまだ早いみたいだ。
Гость
作者、どうしたの?私も同じ状況で、何を考えればいいのかわからない…
Барвиха герл
ホルモンバランスの乱れは、ストレス、飛行機での移動、天候の変化など、さまざまな要因で起こることがあります…他にもたくさんありますね。
Lili
私も同じような状況です。生理が1週間遅れていて、妊娠検査薬でかすかに見えるくらい薄い線が出ました。これは検査のエラーなのか、それとも妊娠しているのでしょうか!
Гость
PPA後の5日遅れ、1日目に2回陰性反応が出たけど、妊娠した人で同じような経験した人いますか?
Машуля
生理が3日遅れていて、妊娠検査薬2回とも陰性でした。もしかして冷え症かな…。でも事実婚の夫と一緒に住んでいて、避妊せずに4ヶ月くらい経ちます。赤ちゃんが本当に欲しいんです!!!
Леся
私も生理が4日遅れています。以前は時計のように正確だったのに、こんなことは初めてです。夫とはコンドームで避妊していますし、妊娠検査薬も陰性でしたが、それでも希望を捨てきれません。4ヶ月前に流産してしまい、医師からは6ヶ月間妊娠を避けるように言われているのですが、もしかしたら奇跡が起こるかもしれないと願っています!
Машуля
もう5日も遅れているのに、何の兆候もなくて…。確かに生理前みたいにお腹が痛むこともあるけど、結果は出ない!期待しすぎて縁起でもないことが起こらないか心配で…。あと数日待ってもう一度検査薬を使ってみようかな…。
Петрова
著者さん、まず第一に、もし何年も体外射精だけで避妊して他に何もしていないなら、あなたかご主人のどちらかに何か問題がある可能性が高いです。そうでなければ、とっくに「失敗」して妊娠していたはずですから。体外射精は「まあ、うまくいくだろう」という非常に効率の悪い避妊方法で、どちらかというと偶発的な関係向けで、夫婦向けではありません。4日の遅れはまだ異常とは言えず、健康な女性でもそういう変動はあり得ます(ストレス、気候の変化などなど)。10日遅れてから始まることもありますよ…。医師の診察は絶対に受けるべきです、ご主人と一緒にね。特に子供が欲しいなら尚更です。検査を受けてください、本当に5年間も妊娠しなかったのは不思議ですね、ほとんど避妊していないようなものですから。
Леся
奇跡は起こらなかった………………
СТРЕКОЗА
私も同じような状況です…生理が4日遅れていて、3回検査したけど全部「陰性」でした。避妊せずに性交渉があったので、どう考えたらいいか分かりません=(((((
Гость
甲状腺をチェックしてください。
Гость
生理が8日も遅れていて、妊娠検査は陰性なのに、ちょっと吐き気がするんです!!!!
ола
私は2日間遅れていて、2回検査をしましたが、結果は陰性でした。その後4日目に、とても少量の出血がありました。生理が来てほしくありません。(((
Н
女の子たち、私も全く同じ状況です。生理がたった2日遅れただけで、もういろんな想像を巡らせてしまいます。妊娠検査は「陰性」でした。でも今月は計画していたんです、基礎体温や排卵日など、理論通りにすべて行って。

期待を込めて待ちます。
юлька
リコス、妊娠検査がすぐに反応しないことってあり得るの?生理が6日遅れていて、受精から19日経つんだけど、検査結果は陰性なの。でも、症状がすごく具体的で、今までにない感じ…吐き気もするし、胸も張るし、アイスクリームが無性に食べたくなるのー人生で食べたことないのに!!!それに何より、気持ちの浮き沈みが激しくて、いつもイライラして、すぐに涙が出ちゃう…普段はすごく穏やかな性格なのに、自分でも驚いちゃう。みんな、幸運を祈ってね、すごく赤ちゃんが欲しいの!!!!!!!
Юя
親愛なるペロワ様!あなたは間違っています。
Лана
女の子たち、すごく子供が欲しいんです。生理が7日遅れていて、妊娠の兆候は全部あるのに、今日検査したら陰性でした。これは何ですか?妊娠ですか?
Volverina
生理が7日遅れていて、3日目と7日目に2回検査しましたが、結果は陰性でした(((( 生理来てほしくないよーーー!((((
Гость
生理が4日遅れていて、検査薬では何も反応なし :( ネットで調べたら、基礎体温を3〜5日測ればいいみたい。37度以上ならやったー!!!!!!!!!
Светик
生理が4日遅れていますが、月経の兆候はなく、腹痛や吐き気もありません。妊娠検査は陰性でした。
Аня
私も生理が4日遅れています。3日目に検査をしましたが、結果は陰性でした…避妊せずに性交しました…今まで生理が遅れたことはありませんでした…だから、どう考えればいいのか分かりません…検査結果が間違っている可能性はありますか?
секрет
生理が20日遅れていて、検査薬で陰性でした。何を考えればいいのか分かりません。彼氏とは2週間前に別れました。ストレスのせいだといいのですが、今は子供を育てる余裕がありません。まだ学生なんです((((
МАРИНА 26
生理予定日から10日遅れていて、胸が張って痛み、下腹部も生理前のような痛みがあります。5日目に妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。夫とは避妊せずに過ごしています。脈が速く感じることもあり、時々気持ち悪くなることもありますが、頻度は少ないです。これは妊娠の可能性がありますか?検査薬では検出できなかったのでしょうか?教えてください。
МАРИНА 26
生理予定日から10日遅れていて、胸が張って痛み、下腹部も生理前のような痛みがあります。5日目に妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。夫とは避妊せずに過ごしています。脈が速く感じることもあり、時々気持ち悪くなることもありますが、頻度は少ないです。これは妊娠の可能性がありますか?検査薬では検出できなかったのでしょうか?教えてください。
мелани
ああああああああああ!!!誰か答えてください!
аксинья
生理が3日遅れていて、2回検査薬を使ったのですが陰性でした。妊娠を強く望んでいるので、超音波検査を受けることにしました。経腟超音波検査の結果、機能性のう胞が2つ確認され、医師によるとこれが生理遅延の原因とのこと。まさかこんな時にのう胞まで見つかるなんて…。でも医師はこれらは一時的なのう胞で、月経後に自然に消えるはずだと説明してくれました。待つしかありませんね。なので、生理が遅れているのに妊娠検査薬が陰性の方は、超音波検査を受けてみることをお勧めします。
мелани
私の街でもこんなに簡単に超音波検査を受けられたらなぁ…((
аксинья
私たちの小さな町でも選択肢は限られていて、例えばHCGの血液検査さえ受けられないんですよ。せめて民間の超音波検査室が2つ開設されたのはまだマシな方ですね。きちんとした婦人科医を見つけられたのはノヴォシビルスクでのことだったので、300キロも離れた彼女の元へ通っています。でも妊娠を望んでいる身としては、たとえ世界の果てだとしても喜んで行くつもりですよ)))
мелани
アクシニャ、頑張ってね=)
Татьяна
私の問題を理解するのを手伝ってください!生理が7日遅れていて、妊娠検査は陰性でした。排卵の数日後、生理前のような、しかしそれより強い腹痛がありました。生理予定日の4日前から普段通り胸が痛み始めましたが、生理は来ませんでした。今は胸の痛みがなくなり、生理が来たような感じです。
Гость
生理が4日遅れています。胸が腫れていて、今までこんなにひどかったことはありません。お腹は痛くないし、吐き気もありません。全体的には普通に感じています。でも、妊娠検査が怖いです。もし陰性だったらと思うと…。私も夫もとても赤ちゃんが欲しいんです。もし生理が来たら、ショックで倒れそうです:-((
Ляля
生理予定日から5日遅れていて、妊娠検査薬は陰性ですが、イライラがすごくて誰も私を理解してくれないような気がします。胸がチクチクと針で刺されるような感じで、吐き気もあります。これは何でしょうか?

hCGの血液検査を受けに行ってもいいですか?
тунка
生理が3日遅れています!彼氏とは一度も避妊したことがありません(中に出したことはありません)!でも、こんな遅れは以前にもありました。まだ検査薬は使っていません。
Маша
妊娠の初期兆候(私の経験では):乳房の腫れ(生理前よりも強く)、性行為中の不快感、生理前のような腹痛(ただしより強く)、1週間の生理遅延、そしてもちろん神経的な緊張状態。妊娠検査薬は何も示さなかったが、婦人科医は妊娠を確認した。
Катя
生理予定日から7日遅れています。妊娠検査薬は陰性でした。痛みは特にありませんが、下腹部が張っていて少し膨らんだ感じがします。

彼とは避妊しており、彼は中に出していません。

これは何が考えられますか?
Юля
生理が5日遅れています。彼とは避妊せずにいました。妊娠検査薬を買いましたが、怖くて検査できません。以前にも遅れたことはあります。お腹が時々痛み、生理前のような痛みです。何を考えればいいかわかりません。子供は欲しくありません。少なくともあと10年は必要です。
Юля
私は17歳です。まだ子供ですよ。準備ができていません。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
おめでとうございます…皆さんもあなたのことを喜んでくれると思います。少なくともあなたは18歳ですよね。私はまだ高校を卒業していません。あと1年です。
Юля
避妊していたのに、どうして妊娠したのですか?
Киса
私も生理が4日遅れていて、妊娠検査薬を買うのが怖いです。本当に子供は欲しくないのに…私も17歳なのに… :-(
Киса
お客様、言葉にはお気をつけください。
Форум: Беременность
Всего: 29 609 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова